Вроде уже все отписались, кто может.
IL2T
Nevermind
Ultra
Supremator
AFro
Пару человек под вопросом, если ничего не путаю
BuDDah уезжает
Можно попробовать перенести на 4-ое января, чтобы прихватить акотса. Мне разницы нет, не знаю как остальным. Если все "за" давайте 4 января в тоже время в том же месте.
Таже фигня. На 04/01 уже есть планы. Хочу заметить, чем больше мы прыгаем туда-сюда, тем меньше у нас шансов собраться. Давайте оставим 05/01, если кто не сможет, так это можно будет исправить следущей встречей. Их надо просто устраивать более-менее регулярно, а то вот так за один раз в год всех разом не собрать)))
До запланированного события два дня. Завтра, ближе к вечеру, планирую заказать столик.
Уточняю состав:
IL2T
Nevermind
Ultra
Supremator
AFro
Finansist ?
Lexad ?
КБ ?
Напоминаю:
Место "Старина Мюллер" на метро Пролетарская, улица Воронцовская
Схема проезда http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka идти пешком от метро 5 минут.
Основное время сбора 14:00. Время сбора минимального кворума (4 человека) 12:00 или 13:00.
Столик заказываем на имя "ультра".
Культурная программа:
Nevermind готов быть в 12:00 с настольной цивилизацией. Как альтернатива у меня есть Каркасон. Могу взять.
ПРОВЕРКА СВЯЗИ!!! Все кто в списке подтвердите планы.
Всем кто не в списке, отпишитесь о желании прибыть на встречу!
Готов прибыть к двенадцати, если будет компания. Соответственно, если никто 12 не подтвердит, постараюсь приехать к полвторого-двум.
IL2T, будешь заказывать столик - уточни, работают ли они с 12ти, потому как несмотря на написанные на сайте 11 часов, режим работы в праздники может быть каким угодно...