Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Ну, как я уже много раз говорил, по поводу MAF все претензии к авторам 32-битной архитектуры.
А вот, как я и обещал, новый мануал. Для переводчиков есть .doc; остальным советую качать .pdf, уж больно .doc огромный.
http://www.megaupload.com/?d=AM1S20ZJ версия в pdf
http://www.megaupload.com/?d=8KM0SBS9 версия в docx
Для тех у кого вылетает ,!! Это можно исправить
Попробуйте это только если у вас есть не менее 2 Гб оперативной памяти и на свой страх и риск.
- Прежде всего, скачайте Explorer от http://www.ntcore.com/exsuite.php
- Следующий сделать копию Civ4Warlords.exe. Чем начать "CFF Explorer" и открыть исходный файл Civ4Warlords.exe.
- Теперь переходим кNT Header/File Header and click File Header. Там вы найдете кнопку labeld "click here". Нажмите на нее. И установите флажок "App может обрабатывать> 2GB adressest"
- Сохранить изменения EXE, переписать оригинальный. (Обратите внимание, в Vista ,7 ,необходимо наличие CFF Explorer в режиме администратора).
Если вы работаете в Windows Vista 64 или Windows XP 64 ты готова пойти и не нужно читать. Остальное только для Windows Vista 32 и, возможно, Windows XP 32bit.
- Теперь нам нужно сделать Windows Vista,7 (32-Bit) готовы поддержать более 2 Гб.
- Откройте командную строку с правами администрирования. Вы найдете его в разделе "Программы-> Стандартные-> Командная строка" щелкните правой кнопкой и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
- Введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" (без кавычек) в окно командной строки и нажмите клавишу ВВОД.
После этого перезагрузите Windows
- Для Windows XP есть аналогичные настройки для boot.ini, но я не уверен, что это, должно быть найдено быть Google.
После этого у меня перестала игра вылетать всем советую !!!
Всех с наступившим!
Итак, как и обещал, выкладываю переведенное руководство к Realism: Invictus
Что-то затихло всё =) Walter Hawkwood, есть ли новости?
Небольшой оффтопик для киевлян
Я пятую Циву после ознакомления снес совсем, вполне достаточно Реализма для мозгового штурма. Все равно пятерка если и до тянет до такого уровня то очень не скоро. В нее можно играть лишь как в возможный источник идей для Реализма.
Сам сейчас играю второй раз в предрелизную БтС на рендом карте, дошел до 1015 года, все идет изумительно, игра хорошо сбалансированна, просто шедевр должен сказать, а то ли еще будет дальше. И что здорово, что можно иметь обратную связь с разработчиками и по мере поступления идей делиться.
Считаю этот мод Цивы наилучшим из всего во что мне приходилось играть, а стаж у меня большой. Качайте - не пожалеете.
Не возникало ли мысли выделить ГЛИНУ в разряд самостоятельного ресурса, подключаемого карьером? С помощью подключения этого ресурса можно было бы например ускорять на определенный процент постойку Амбара, других строений (по принципу Стены - камень) рост деревень до городов (жители в чистом поле из чего новые дома строят), к Колоссу пристроить можно, другим чудесам, которые на растворе строились, а не только одна каменная кладка как например у Пирамид, которые построены без скрепляющего раствора.
А вообще по большому счету и просто ДЕРЕВО просится в самостоятельный ресурс, а то как то считается, что дерево, глина и камни для роста тех же деревень до городов есть везде по умолчанию.
2 alpaya
А скажи, пжл, у тебя сколько весит папка Realism? А то я качаю-качаю, уже почти 1гб эта папка, а SVN продолжает качать )