Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

ещё заметил, не помню что там было, такие стрелочки вроде, но точно были значки, когда город соединён с столицей! сейчас я их не вижу!

странно, поиграл немного, отошёл, сейчас включил, загрузил, значков нет! были соеденены все города, кроме отдалённого, подсоединил его сразу появились значки на всех!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось sergmaf; 27.12.2010 в 23:11.

с этим ок всё..
    разве у меня работяги дорогу не построили, увы..
    не знаю - я ткнул чего или сами по себе забастовали...

+ да, а мне показалось или порядок ходов армии отрядов в 15 изменился в сторону ухудшения?
    влезли в бутылочное горлышко, с трудом их разгрёб (холмы и реки)
    Последний раз редактировалось daktaklakpak; 27.12.2010 в 22:35. Причина: +
    всё врут, марс - белый

Цитата Сообщение от sergmaf Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, у меня после патча игра стала лаговать ещё больше! даже как-то странно! в самом начале игры, всё гладко, как и было, но как только делаешь первый ход, раскрываешь несколько гексов, всё, игра сразу же начинает лаговать... вобщем муть полнейшая! кстате вспомнил, именно после этого сраного последнего фикса! в 135 я же играл, всё было отлично!

***** какая-то, выходил с игры, заходил, такая же лажа, сделал так раз пять, только сохранил игру, щас опять перезашёл, запускаю, всё отлично! что за приколы!? (процессы естественно смотрел, ничего не жрало, всё как обычно было)
    Попробуй новую игру, я об этом написал пост №385.

A13 иммортал, это что?

Второй раз стал свидетелем очень неприятного бага: Игра ,без особых на то причин, зависает во время хода компьютера. Раньше вроде бы багов подобного рода не замечал... Подробнее: После нажатия кнопки "Пропуск хода" курсор начинает крутиться (становится компасом) и на этом все... Игра вообще ни на что не реагирует, а просто виснет. Ждал около получаса, после чего помогла только перезагрузка.

Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Второй раз стал свидетелем очень неприятного бага: Игра ,без особых на то причин, зависает во время хода компьютера. Раньше вроде бы багов подобного рода не замечал... Подробнее: После нажатия кнопки "Пропуск хода" курсор начинает крутиться (становится компасом) и на этом все... Игра вообще ни на что не реагирует, а просто виснет. Ждал около получаса, после чего помогла только перезагрузка.

у меня такое тоже
    только я жду минут 5, больше терпения не хватает

подскажите, плз, кто помнит, как картинку экрана заснять - горячая клавиша, кажется, есть ? и в какой папке она будет помещена
    есть очень интересный момент, сохранил его специально !

Такая же фигня, до последнего патча ни разу такого не было... правда я смог зайти в меню и выйти на рабочий стол, чему очень удивился =)

игра точно стала больше жрать после патча! обстановка примерно такая как в предыдущих партиях, особой движухи нет, но комп ходит в раза 3 дольше! какой-то геморойный этот 141 патч, на 135, вообще проблем небыло, тут косяк на косяке!

все игры полностью новые, не сейвы 135!

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    A13 иммортал, это что?
    Бессмертный!

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, кто помнит, как картинку экрана заснять - горячая клавиша, кажется, есть ? и в какой папке она будет помещена
    есть очень интересный момент, сохранил его специально !
    Print screan, сохраняется в: *user* => мои документы => my games => Civ5 => Screenshots
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

похоже после патча старые стратегии уже не работают. проблемы следующие:
    1. марионетки застроенные торговыми постами больше не ставят специалистов при свободе. у них стоит фокус на деньгах. видимо из за этого.
    2. комп постоянно перекупает гг. соревноваться с ним в этом тяжело, поскольку денег у него больше. в итоге все деньги идут только на это. а не перекупать обратно тоже обидно поскольку теряются деньги уже потраченные на подкуп. в итоге получается что гг обходится непозволительно дорого.
    в итоге счастье сильно уменьшилось, наука тоже. сильно отстал от компа по наукам и догнать уже не получится

в связи с этим похоже придется играть иначе. думаю попробовать другой путь:
    1. города ставить чуть шире накрывая ресурсы счастья и стратегические - лошади это +2 смайлика от цирка дубликаты ресурсов обычно можно выгодно продать или обменять на другие. гора теперь тоже мегаресурс похоже получается
    2. вражеские города сносить на их место ставить свои. столицы наверно можно оставлять компу потому что брать их без серьезных потерь тяжело. захватывать только если известно что там полезное чудо.
    3. вокруг городов фермы/шахты/лесопилки. часть городов наверно все же придется оставить под торговыми постами.
    4. в городах первым делом воркшоп-библиотека-колизей-цирк-универ-обсерватория. возможно в немного другом порядке.
    5. гг подкупать только ближайшие и имеющие отсутствующие ресурсы. морские только после 6-7 своих городов.

A13 иммортал, это что?
    Седьмой уровень. В английской лицензии называется Immortal (бессмертный)

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт апгрейда дуба, есть очень интересная статья/стратегия по этому поводу, советую
    6 длинномечей слишком много. Перегиб. Мне хватает двух.

Если от этого тебе будет легче - да, сталкивался

People, я не имел в виду количества мечей а саму тактику. Дешевле из дуба грейдить чем покупать, а 6 мечей мне самому не всегда удавалось. Есть много вариантов...

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    похоже после патча старые стратегии уже не работают. проблемы следующие:
    1. марионетки застроенные торговыми постами больше не ставят специалистов при свободе. у них стоит фокус на деньгах. видимо из за этого.
    2. комп постоянно перекупает гг. соревноваться с ним в этом тяжело, поскольку денег у него больше. в итоге все деньги идут только на это. а не перекупать обратно тоже обидно поскольку теряются деньги уже потраченные на подкуп. в итоге получается что гг обходится непозволительно дорого.
    в итоге счастье сильно уменьшилось, наука тоже. сильно отстал от компа по наукам и догнать уже не получится

в связи с этим похоже придется играть иначе. думаю попробовать другой путь:
    1. города ставить чуть шире накрывая ресурсы счастья и стратегические - лошади это +2 смайлика от цирка дубликаты ресурсов обычно можно выгодно продать или обменять на другие. гора теперь тоже мегаресурс похоже получается
    2. вражеские города сносить на их место ставить свои. столицы наверно можно оставлять компу потому что брать их без серьезных потерь тяжело. захватывать только если известно что там полезное чудо.
    3. вокруг городов фермы/шахты/лесопилки. часть городов наверно все же придется оставить под торговыми постами.
    4. в городах первым делом воркшоп-библиотека-колизей-цирк-универ-обсерватория. возможно в немного другом порядке.
    5. гг подкупать только ближайшие и имеющие отсутствующие ресурсы. морские только после 6-7 своих городов.
    Стартовые позиции в пост № 390, к 225 ходу в столице построено 12 Чудес + нац.эпос, до Тадж М. осталось 2 хода, еще 2 Чуда в других городах, заангажирован военный ГГ, поэтому строю только морские юниты, по наукам пока впереди(ИИ мало договоров заключают), стратегию строю не на доминирование, а на сохранение баланса сил, воюю с Монтесумой( уж очень прыткий оказался), 4 фрегата ему мозги вставляют. На очереди Рамзес или Чингисхан, т.к. города рядом втыкивают, а этого чтот не люблю. Города ставлю как минимум за 4 тайла(до 6), на дорогах не экономлю, зато в городах спецов больше. Один раз экономил, города через 3 тайла были, так потом куча безработных, т.к мест не хватало. Играть "всех на вынос" как то не интересно(видимо возраст). Спасибо всем за иммортал, глюков больше небыло, прада не вся карта открыта.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Если от этого тебе будет легче - да, сталкивался
    <Беда сплачивает людей

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    People, я не имел в виду количества мечей а саму тактику. Дешевле из дуба грейдить чем покупать, а 6 мечей мне самому не всегда удавалось. Есть много вариантов...
    Можно просто Пипл
    Я так и понял. Сам предпочитаю иметь длинномечников, чем совершить рывок в ренессанс (тем более этот самый ренессанс почикалии теперь от него никакого толку).

Из 6 ГГ 2 с культурой и 4 военных, с едой облом, а я расчитывал всех по 2 даст. 6 ГГ мало надо будет 8-9 ставить, вообще без ГГ наверно как то не прикол будет.

Из 6 ГГ 2 с культурой и 4 военных, с едой облом, а я расчитывал всех по 2 даст. 6 ГГ мало надо будет 8-9 ставить, вообще без ГГ наверно как то не прикол будет.
    может и не прикольно. Но как я понял, ИИ активно пользуется услугами ГГ, благо денег у ИИ всегда хоть попой ешь. За счет этого ИИ развивается еще большими темпами чем раньше. А соревноваться в денежном отношении с компьютером - дохлый номер. Если в этот ход у Ганди 100 золота и -3 за ход, то в следующем почему-то стало 590 и +11. Вообще, конечно, все это странно, учитывая тот факт, что никаких предпосылок для такого экономического рывка не было. Можно предположить, что он продал ненужные здания и расформировал нерабочие отряды, хотя и это не факт.

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя