Результаты опроса: Будете ли вы покупать скачиваемый контент (DLC) для Civ5?

Голосовавшие
324. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду покупать все предлагаемые DLC

36 11.11%
  • Да, но только если это будет что то стоящее, вроде аддона

98 30.25%
  • Нет, скачаю, когда его взломают пираты

123 37.96%
  • Нет, мне вполне хватит самой игры и бесплатного контента

33 10.19%
  • Затрудняюсь ответить (пока)

34 10.49%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148

Тема: Платный скачиваемый контент для Civ5

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    У нас тут на дворе XXI век!
    Это у вас)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от papa Посмотреть сообщение
    Это у вас)))
    Ой, а у вас как будто нет или ты в инет с калькулятора выходишь?)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    или ты в инет с калькулятора выходишь?)))
    Хуже))) шучу
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Опросы до сих не починили... Но то что они апают тему уже достало. Мне вот интересно все те умники, которые тут оставляют голоса хотя бы замечают легкое не соответствие опроса и темы?)))

Не думаю. Более того, после переезда можно голосовать еще раз в опросе, если даже голосовал в нем до переезда. Или у меня галлюцинации.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не думаю. Более того, после переезда можно голосовать еще раз в опросе, если даже голосовал в нем до переезда. Или у меня галлюцинации.
    Можно, только пока найдешь нужный опрос... Они по ходу раскидались рандомно по всему форму.

Полководец Аватар для KatzMoskal

купил всех трёх
    понравился только Навуходонос2 - у него всё имеет смысл, чего не скажешь про Испанцев (почему-то АИ за них постоянно по уши в дерьме), а Инки - вообще засада, неправильно это - фермы на холмах, не по-людски как-то ...

А что, только инкам позволено строить фермы на холмах, или я чего-то не понял?

Цитата Сообщение от bartalbe Посмотреть сообщение
    А что, только инкам позволено строить фермы на холмах, или я чего-то не понял?
    Только инкам позволено строить террасы(фермы) на холмах без воды. Остальным только рядом с рекой.
    Ну и стоит не забывать, что если рядом с холмом есть гора, то от террасы будет еще дополнительный бонус.
    Последний раз редактировалось ultra; 22.12.2010 в 13:37. Причина: добавил

Ммм... в педивикии написано что еще Византия и Китай есть платные, но в стиме их нет. Как достать?

Ребят, у меня тут такой вопрос, я купил лицензионную civ5 там сразу был чингизхан, если играть в одиночной игре его можно выбрать, а если в онлайне то почему-то нельзя? есть ли возможность играть им в онлайне?

Цитата Сообщение от ivan_bubblegum Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня тут такой вопрос, я купил лицензионную civ5 там сразу был чингизхан, если играть в одиночной игре его можно выбрать, а если в онлайне то почему-то нельзя? есть ли возможность играть им в онлайне?
    к сожалению, пока нет

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Ммм... в педивикии написано что еще Византия и Китай есть платные, но в стиме их нет. Как достать?
    Я покупал подарочное издание, в нем кроме основного было DLC средиземноморье, В игре был Китай. То-ли изначально было, то-ли с этим дополнением

DLC купил Испанию + 2 карты (америку и азию). Азия не нравится, америку постоянно играю
    Кто скажет, карта Месопотамии как она? А то думаю купить или нет.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Китай в стандартном наборе. Про Византию не было пока даже слухов.

Решил глнянуть в вику. Это какой-то не сильно вникший в суть вопроса писал. Описание в дополнительных цивилизациях это описаний переделаных наций в сценарии про Монголов. Там Византию сделали из Греции, а Цинь из Сиама.

UPD. Еще раз глянул и обратил внимание, что там есть сноска, что это только в сценарии Возвышение Монголов.
    Последний раз редактировалось ultra; 13.01.2011 в 19:58. Причина: UPD

Я не понял, а как вообще купить ДЛС? У меня в стиме чего-то не находит доп. цивилизации... А из игры ждму, по новой кнопки с Полинезией, кидает на страницу в Стиме с ошибкой...

Цитата Сообщение от Kazantsev Посмотреть сообщение
    Я не понял, а как вообще купить ДЛС? У меня в стиме чего-то не находит доп. цивилизации... А из игры ждму, по новой кнопки с Полинезией, кидает на страницу в Стиме с ошибкой...
    У меня в стиме и через браузер все DLC спокойно отображаются и дают себя купить.
    Но вот когда я переходил по ссылке из игры - действительно, была ошибка о недоступности товара.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Я немного в шоке. Почему полинезия? Какая там вообще цивилизация? Они до прихода британии и франции чуть ли не "с дубиной за мамонтом" бегали, образно выражаясь, конечно. Там свободных государств 3-4 штуки всего вроде и те без внешней помощи загнутся. Они никогда не были объеденины в одну империю и не имеди общего лидера. Хотя в принцыпе было бы забавно, я уже представляю себе уникальный юнит. Воин, который сжирает своего другого воина, получает его прокачку и лечится.

З.Ы. Вообщем так. купил я себе Полинезию, скачал.

Лидер: Камеамеа - первый Гавайский король, середина 18 века.
    Особенность: "Юниты могут пересекать океаны на борту. +1 к обзору на борту. +10% к боевой мощи в 2 клетках от моаи.
    Ун. Юнит: Воины-маори "Подразделение древнего мира, которое внушает страх соседним вржеским юнитам, снижая из боевую мощь. Его могут создавать только полинезийцы. Воины-маори заменяют обычного воина."
    Ун. строение: "Моаи можно построить только на побережье. Если построить её рядом с другой моаи то получите дополнительный прирост культуры. После открытия авиации клетки с данным улучшением также будут приносить дополнительное золото."

Странно. С одной стороны цива явно заточена на быструю войну (раш) на архипелагах, с другой стороны, видимо, у неё будет все в порядке с культурой.
    Про воина-маори: под ослаблением юнита подразумевается -10% к силе противника. Полезно если ты собираешся месить варвара или встретил в начале игры вражеского воина (потенциального мечника).
    Про пересечение океанов: можно плавать через океаны хоть самым первым юнитом, для спуска на воду не требуется оптика.
    Последний раз редактировалось Griptor; 04.03.2011 в 13:45.

Я немного в шоке. Почему полинезия? Какая там вообще цивилизация?
    Дело в том, что у простых американцев нет разделения - Полинезия, Микронезия и Меланезия - для них всё это Полинезия - поэтому спихали в одну шарашку и Гавайцев и Рапа-Нуи и маори и кучу других народов. Древние Рапа-Нуи точно имели цивилизацию - мегалиты Моаи чего стоят, у гавайцев и маори государственность была, хотя насчет цивилизации поспорить можно - но останавливать вечно текущие вулканы гавайского типа, чтобы они не сливались на населенные пункты - это тоже искусство и европейцы до встречи с гавайцами о таком искусстве даже не представляли, хотя те же исландские вулканы регулярно заливали потоками лавы близлежащие селения, про полинезийских мореходов уже и говорить нечего - полинезийская школа мореходства была на голову выше финикийской, английской и португальской, использовавшихся в старом свете - полинезийские мореходы могли каким-то образом определять широту и долготу без специальных приборов, а европейцы научились определять долготу только во второй половине 18 века

Почти со всем согласен, но все же, "цивилизация" заключается не только в умении защитить себя (от вулкана и других проблем), но и в умении произвести что-то на свет. Рапа-нуи - да, создали моаи, остальные не создали ничего. Насчет мореплавания - если у них действительнно было так развито мореходство, то почему же о них никто ничего незнал до середины 16 века?

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у простых американцев нет разделения - Полинезия, Микронезия и Меланезия - для них всё это Полинезия - поэтому спихали в одну шарашку и Гавайцев и Рапа-Нуи и маори и кучу других народов.
    У простых Россиян так же нет разделения подобного, для нас просто полинезия именуется океанией... Аналогично с Кавказом дела обстоят... а он куда как ближе... )))

Цитата Сообщение от Griptor
    Насчет мореплавания - если у них действительнно было так развито мореходство, то почему же о них никто ничего незнал до середины 16 века?
    По той же причине, по которой ни Китай, ни кто либо еще не осваивал Австралию и острова Индонезии, хотя о них все прекрасно знали до открытия этих земель Европейцами...
    А так же по той же причине по которой мы только во второй половине двадцатого века узнали о многих цивилизациях... Банально терялось в истории народов, которые не имели письменности и не вели летописей.
    У нас вот вели летописи, и то никто толком ничего не может сказать про времена на Руси до призвания Рюрика... а это ж наша история...

Вообще кому интересно, можете почитать статьи по поводу... Может станут понятны некоторые неясные причины или обстоятельства.
    Последний раз редактировалось Gesse; 05.03.2011 в 05:56.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права