Мне как раз новая дипломатия нравится больше предыдущей. В третьей и четвертой циве если мне не изменяет память ИИ так же часто обращался к вам создавая иллюзию живого мира. Но то что ИИ более непредсказуем и часто кидается в крайности, это действительно факт. Насчет полного уничтожения определенной цивилизации ждите войны практически со всех сторон. С одной стороны это правильно - геноцид одобрения не должен вызывать. Но с другой странно что этого можно ждать даже от тех с кем уничтоженная нация находилась не в лучших отношениях. Хотя к примеру дружественный мне китай за всю партию меня не предал. Тут уж нужно выбирать, со всеми дружить не получится и это правильно.
Кроме того надеялся что в русской версии изменят ужасные шрифты. Напрасно.. В оригинале все выглядит куда опрятнее.
И так и не нашел обещанного обмена картами.
С этим патчем игра начала очень часто вылетать. Парой я просто напросто начать игру не могу из-за вылетов! (ДХ9). Да чтож это такое... Вчера играл в партию за Россию. Сохранился - вышел. Сегодня гружу сохранение - ошибку выдает! Ни слов, ни матов не хватает. Денег за подобную халтуру до жути жаль. В 4 такого безобразия и подавно не было... Совсем с*ки от денег обленились да разжирели.
ПС За*бал это вступительный ролик. Уже глаза истер. Неужели так сложно сделать, что бы его можно было пропустить?
Тут в соседней из тем, кто-то писал, что надо бы новую видеокарту приобрести ради этой игры... Я говорю что: НЕ НАДО. Ради этого низкокачественного полуфабриката и 500 рублей жаль. Максимум 200. Пиратка не так вылетала часто, как лицензия - ничего себе...
Товарищь! Если тебе не выписали ридонли за твой прошлый матный выброс, это не повод писать еще раз в таком же стиле. Не нравится не играй или не пиши хотя бы матом. Ты тут не один.
Твоя проблема решается и сделали это уже давно. Лучше бы свою экспресию потратил бы на поиск:
C:\Users\%Username%\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\UserSettings.ini
поставь SkipIntroVideo = 1 (сейчас ноль)
Ясно, спасибо, так и сделаю. н
Честно говоря, не понимаю, что в этой игре может пожирать ресурсы компьютера такими количествами? Графика? Вы видели графику хотя бы в той же самой Cimpany of Heroes? Вот там графика, а тут мультик.И смена кадров в компани всяко более будет, чем в Циве. Но тем не менее идет компани гораздо шустрее. Самое интересное, что не в этом, ни в предыдущих патчах я не заметил в списке исправлений слово "оптимизация". Что, они совсем что ли положили на это дело? Я молчу про то, что игра вылетает в самом начале (либо во время ролика, либо в главном меню, либо при загрузке) и мне потребовалось порядка 40 минут реального времени, что бы загрузить свое сохранение.
Может они пригласили каких китайских программистов-недоучек и платят им три цента за работу или сухим пайком? Или вообще сидят на пляжах в маями и махая руками говорят: "Ааа... Ща ещё часок поваляюсь-позагараю и может сляпаю какой-нибудь патч. Сделаю там функцию игры в покер с ИИ по средствам дипломатии... Съедят все равно".
С каждым годом требования выше и выше, а графика как была (сами понимаете чем), так и осталась... Чтож такое -то? Конечно, можно говорить, что графика для Цивы - не показатель крутости или чего-то там, но извините, а требования-то вы загнули... Такие требования не у каждой новой игры со всякими примочками, а в вашей обычную дорогу от железной не отличить и требования такие... Можно сказать и так: "Не играй - если не нравится"... Все равно играть будут. Но с одной оговоркой: в пиратку. Смысл переплачивать за лицензию, если там и геморроя (аля стим) больше и вылетает больше? И не надо говорить, дескать, это агитация пиратства... Это не агитация пиратства. Но на мой взгляд в конкретной ситуации пираты имеют место быть.
"Вообще конечно все это печаль-тоску наводит. хоть думай - хоть не думай. пиши хоть - не пиши" (с)