После патча с сохранениями беда - часть чудес уже построенных, доступно к выбору в городах, а еще не построенные - не выбрать (как будто уже в каком-то городе активны). ГГ просят чудеса, которые уже давно построены (и не принимают их само-собой).
Так классно все шло - но придется похоронить сейвы.
У меня при запуске игра рекомендует выбрать DirectX 9, а строчка c 10/11 затенена, то есть ее вообще нельзя выбрать (раньше можно было). Теперь сомнения гложат: это из-за патча или у моего компа проблемы. Ни у кого ничего подобного не произошло?
З.Ы. У меня в стиме купленная версия. Так в списке языков русский появился))
А вот, написал в дневнике - Аркадный симулятор авиадиспетчера
И стабильности больше не стало - как вылетала игра так и вылетает. ИМХО - даже хуже стало. Раньше вылеты были только если сейв-лоад был частый, сейчас же вообще на ровном месте - стоунхендж построил (вообще без лоадов и с одним быстрым сейвом ходов за 10 до этого).
Кажется придется, как теперь уже принято, ждать хотфикс к патчу.
Пока заметил/запомнил две непонятные вещи:
1. Когда я собираюсь атаковать одного из нескольких противников стоящих вокруг меня каждому из них дается бонус (а для меня соответственно антибонус)+30% за атаку с фланга. Но ведь атакую я. Непонятно.
2. Сулейман прислал мне пустое сообщение.
Вчера впервые вылетела игра, причем на ровном месте, неужели благодаря патчу который решил проблему вылетов при частой перезагрузке?!
С кораблями конечно зря так поступили, они хотя и были достаточно тяжело убиваемыми (3-4 выстрела) но это нивелировалось тем что чинить их можно было только в "доках".
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк