На всякий случай напомню - Нынешний айпи - 88.147.149.236.
И должен сказать я уже теряю терпение. Раз в 2 недели Португалия сваливает на все выходные никого ни о чем не предупредив. Сейчас пауза стоит с утра воскресенья, как долго она продлится? Потому что если в течении часа хода не будет, я пойду спать и опять не смогу походить до завтрашнего вечера.
Пошли вы, мил человек, на йух, как уже неоднократно бывали посланы.
Я вообще никуда не исчезал и тем более не сваливал. У меня элементарно ни хрена не коннектится. Ни к тому, ни к другому ай пи. Так что у кого-то, может быть, и работает, а у меня нет.
Кстати, на всякий случай напомню, что лично вам в своё время было глубоко наплевать на то, что "кто-то не сможет походить до завтрашнего вечера". Теперь, соответственно, лично мне (по тому же поводу) глубоко наплевать на лично ваши проблемы.
и опять умерло - я теперь даже и не знаю может на день вообще выключать - у нас эл. пропадает по 10 раз за рабочий день - новая линия смонтированна, но там еще какие-то бумажки недооформленны и нас на нее пока не переключили - а падения сети прямо пропорциональны холодам на улице - при текущем раскладе будет -10 и вообще ничего не включиться
Попробывал загрузить с рековери отче
Ты это к чему? Пауза стоит уже сутки и опять ходящий находится неизвестно где. Или ты хочешь сказать, что пауза с вашей стороны искусственная с целью обдумать ситуацию? Тогда где запрос на паузу и точное определение ее сроков.
По-моему меня просто провоцируют к тому, что бы в следующий раз когда до конца таймера 3 часа и ход не сделан, я ходил вне очереди. И без всяких пауз. И Вавилон и Португалия давно заработали на пару пробелов.