Просмотр полной версии : Путь к Истине
idigorokpa
16.03.2010, 17:41
Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru
(внимание, это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Поздравьте меня[/b]
Поздравляю тебя, Шарик (с)
""Реклама" истины"? Звучит классно. Ну и что там за истина?
Ну это кто смотрел. Свидетели Иеговы всякие?
Ну и что там за истина?
Ну это кто смотрел[/b]Поздравляю тебя, Шарик?
баян
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=10872
White Hawk
16.03.2010, 22:56
Синематограф — это лекарство для страждущих. — И опиум для народа!
Есть внутренне непротиворечивая граничащая с солипсизмом версия, что Страшный Суд уже идет, поскольку для Божественного нет ничего невыполнимого в том, чтобы создать отдельную Вселенную для испытания каждой отдельной души.
Но многим ближе Бритва Оккама.
White Hawk
16.03.2010, 23:21
Но многим ближе Бритва Оккама.[/b]
я бы даже сказал крайне необходимая в реале. Порождения сущностей [сверх меры] до добра не доведут :yes:
Но
версия, что Страшный Суд уже идет, поскольку для Божественного нет ничего невыполнимого в том, чтобы создать отдельную Вселенную для испытания каждой отдельной души.[/b]
мне нравится. :)
Хотя, больше я думаю, что Вселенная таки одна, но она является наиболее оптимальным (с точки зрения гомосапиенса, любимого и дорогого, Божиего избранника) стечением причинно-следственных связей при равнозначности выбора в каждой точке бифуркации. (эвона как загнул, аж сам ошалел :shock:)
В принципе, оптимальность в течении процессов (к примеру стремление к минимизации затрат энергии) не требует наличия Бога, но приятно верить (есть какая-то прям таки радость) во что-то Великое (<strike>a cat is fine too</strike> Коммунизм тоже сойдёт) и в то, что ты этому Великому способствуешь и содействуешь!
приятно верить во что-то Великое и в то, что ты этому Великому способствуешь и содействуешь![/b]Это Энтропия, детка (с)
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 16.3.2010, 20:12) 329132</div>
Свидетели Иеговы всякие?[/b]
это оскорбление? :bayan:
White Hawk
16.03.2010, 23:39
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:29) 329162</div>
<div class='quotetop'>Цитата
приятно верить во что-то Великое и в то, что ты этому Великому способствуешь и содействуешь![/b]Это Энтропия, детка (с)
[/b][/quote]
Нееее, мы (Жызнъ) этой Энтропии локально и тщетно сопротивляемся :yes:
<strike>МТС - </strike>Люди говорят, что Энтропия это, наоборот, дьявол :umnik:
Нееее, мы (Жызнъ) этой Энтропии локально и тщетно сопротивляемся[/b]наоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.
это оскорбление?[/b]А разве они не признаны сектой в России? Или это саентологи были?
White Hawk
16.03.2010, 23:56
наоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.[/b]
Глобально! А вот локально и на достаточно небольшое время - уменьшению. Только вот то-то и оно, что если где то убыло, то в других местах прибыло (и это на фоне того, что глобально она везде :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: растёт, цуко!)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.3.2010, 1:21) 329161</div>
при равнозначности выбора в каждой точке бифуркации. [/b]Беспокоит бифуркация? Хотите поговорить об этом?
Насчет глобального роста энтропии могу обратить ваше внимание на парадокс наблюдателя, который не поддается логичному объяснению. Скорее всего, и энтропия будет уменьшаться глобально, когда этот самый наблюдатель (или светлый образ его) достигнет определенных высот, пройдя достаточное число вышеупомянутых ТБ.
Однозначным условием эволюции (достижения высот) наблюдателя является усложнение аналитического механизма (числа синаптических связей), а, значит, увеличение энтропии будет неминуемо прогрессировать, но уже не на уровне наблюдения, а на уровне собственной (наблюдателя) аналитической деятельности мозга. :yes:
Dr Gobbels
17.03.2010, 08:16
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:50) 329166</div>
наоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.
[/b]
:shock: Как это? Я что-то пропустил? Ткните носом, плиз.
White Hawk
17.03.2010, 10:43
Эвона как всё закрутилось!
Ну ничего, я вечером если не влом будет допинг приму и если не влом будет что-нибудь ещё заумное напишу :blabla:
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:50) 329166</div>
секта[/b]
это оскорбление? :bayan:
это оскорбление?[/b]
а это секта?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта
(с размаху) Христос был сектантом в Иудаизме
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai= (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=jp9&rls=ru&q=%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D0%B8%D1%83%D0%B4 %D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
(с размаху) Христос был сектантом в Иудаизме[/b]И щито?
White Hawk
17.03.2010, 17:33
(с размаху) Христос был сектантом в Иудаизме[/b]
и ЩИТО?
а иудаизм был сектой в индуизме, а индуизм сектой в мистицизме?
beholder
17.03.2010, 18:52
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2010, 18:44) 329267</div>
[/b]
главное буддизм не трогать! :umnik:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2010, 21:44) 329267</div>
[/b]
А ГП-111 секта во флуДДизме? :biglol: