Просмотр полной версии : Превью в Игромании (отделено от основной темы)
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 12:49) 327517</div>
"Нет пророка в своем Отечестве" ©. Оказывается, пока мы ждали пересказов превью от читателей западных журналов, российские игровые журналы тоже не дремали. Сегодня случайно обнаружил развернутое превью в "Игромании Лайт" (http://www.igromania.ru/lite/).
Каких то новых картинок там нет, но текст достаточно интересный. ->
<div align="center">Превью Civilization 5 в журнале "Игромания Лайт" (http://modiki.civfanatics.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E_Civ5_(%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%82_05-2010))
[/b][/quote]
Статья начинается вполне нормально, местами даже читается с интересом, хотя авторы пишут об уже известном. Но когда доходишь до фразы
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Так что если, подобно коммунистам, отправить всю интеллигенцию в ГУЛАГ, строить какой-нибудь Беломорканал, то техническое развитие страны тут же остановится. [/b]
то читать дальше уже сразу не хочется.
Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы. Я склоняюсь к последнему, поскольку по-моему невозможно не знать элементарные вещи и даты, когда и при каких условиях СССР создал ядерный щит, благодаря которому подобную писанину мы сейчас можем тут читать, и когда в космос полетел первый космический корабль сначала без, а потом и с человеком на борту. А если это известно, то сравнение явно никуда не годится. Тут скорее подошло бы сравнение с нашим временем, когда во главе государства оказывается двухголовая парочка нано-президентов, при которой
техническое развитие страны тут же остановится.[/b]
или точнее идет с нано-скоростью. Даже канцелярские кнопки запупаем у Китая, а о своей науке и технике можно лишь прочитать в журналах,типа этого, да и то с негативным привкусом.....
Суммируя информацию из статьи можно сделать простой вывод: Сей опус можно и не читать. Те же "вилы по воде", только в отечественном исполнении.
Лично меня в данный момент куда более интересует вопрос в каком виде игра будет распространяться. На ДВД с активизацией без интернета или потребует подключения на момент установки самой и патчей? Потребуется ли постоянное подключение к и-нету во время игры? В конце концов именно исходя из этого, а не того какие там квадраты или гексы будут на карте, я либо буду ее покупать, либо откажусь, как сделал это для любимой мной серии "Анно 1404".
очевидно, что в тексте Игромании гораздо больше интересной информации, чем в твоем сообщении. Этот номер журнала вышел 24 февраля. Ты видел много готовых превью к этой дате? [/b]
очевидно, что вставки про "гулаг" и прочее - воспаленный печеночный бред авторов сего текста. Судя по тому небольшому количеству действительно новой и полезной информации содержавшейся в статье - она писалась именно для того, чтобы лишний раз пнуть мертвого льва.
NeverMind
04.03.2010, 18:42
Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
Лично меня в данный момент куда более интересует вопрос в каком виде игра будет распространяться. На ДВД с активизацией без интернета или потребует подключения на момент установки самой и патчей? Потребуется ли постоянное подключение к и-нету во время игры? В конце концов именно исходя из этого, а не того какие там квадраты или гексы будут на карте, я либо буду ее покупать, либо откажусь, как сделал это для любимой мной серии "Анно 1404".[/b] На эту тему ты можешь организовать опрос прямо в этом подфоруме, чтобы было наглядно видно как много цивфанатиков это волнует. Будет любопытно посмотреть :)
Техническое развитие страны -несомненно ускорится с введением в школе уроков божьих.
Птенцы гнезда позднера/сванидзе, дети перестройки.
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 4.3.2010, 17:51) 327558</div>
Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Это давно уже синонимы.
Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:32) 327584</div>
Техническое развитие страны -несомненно ускорится с введением в школе уроков божьих.
Птенцы гнезда позднера/сванидзе, дети перестройки.
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 4.3.2010, 17:51) 327558
Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Это давно уже синонимы.
[/b][/quote]
Техническое развитие страны несомненно ускорится с удалением из школьной программы уроков литературы. :bye: Давно пора ввести в школах культурологию. Так как альтернативой божьему слову выступает либерализм и потребительство, я выберу лучше первое.
Странно, что по поводу стиля статьи такие яркие эмоции. Давно пора уже пропускать мимо глаз ярко выделяющиеся маркеры. Профессиональный и беспристрастный журналист - вид, внесённый в красную книгу, находящийся на грани вымирания.
Ога. В отличие от профессионального и беспритрастного советофила.
Не моя реплика, конечно, но с такими дискуссиями лучше на цивру идти. Почва благодатнее и контингент подходящий.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 21:01) 327589</div>
Ога. В отличие от профессионального и беспритрастного советофила.
Не моя реплика, конечно, но с такими дискуссиями лучше на цивру идти. Почва благодатнее и контингент подходящий.
[/b]
Ну и иди. У нас тут демократия и свобода мнений.
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 20:45) 327586</div>
Так как альтернативой божьему слову выступает либерализм и потребительство, я выберу лучше первое.
[/b]
Это тебя кто-то ввел в заблуждение, насчет альтернативы.
Всем ясно, альтернатива слову божьего - кровавый сталинский гулаг, никак иначе.
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 20:45) 327586</div>
Техническое развитие страны несомненно ускорится с удалением из школьной программы уроков литературы. :bye: Давно пора ввести в школах культурологию.
[/b]
Кстати, интересно, как там с преподаванием литературы в богомерзких отсталых США, Южной Корее или прости господи, Японии.
Преподают ли там Солженицина и Бунина?
White Hawk
04.03.2010, 20:45
Про миллиард репрессированных - скучно :yucky:
Хотя про ГСМ может что и выйдет :yes:
Только вот не вижу корреляции между преподаванием литературы и ГСМ. Грамотно <strike>писать</strike> излагать свои мысли (а именно для этого, в основном, и нужно знание классических и не очень произведений литературы) ОБЯЗАН в первую очередь "технарь". Он же не может ссылаться на высокую философию и божественные откровения (то есть может, но тут проявляется его процент ГСМ).
Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте[/b]
в смысле? демократическую общественность обламывает наличие у пользователей альтернативного мнения? тогда за что боролись?
хочешь коротко и по сути?
опубликованное "превью" - КГ/АМ.
состоит из уже известной инфы и "личного мнения автора" по вопросам к предмету обсуждения отношения не имеющим. как-то так.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) 327587</div>
Это и сейчас есть - вряд ли учеными будут делать принудительно с постройкой библы. А вот сама логика, что основная наука не из коммерции (или, упаси боже, молотков) должна идти, весьма импонирует. Посмотрим, что сделают.
[/b]
Гуманитария видно с одного комментария.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 8:40) 327574</div>
Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
[/b]
Насчет истории и политики позволю себе не согласиться, так как игра все-таки не какая-то другая, а Цивилизация, да еще и новая версия, в которой политика должна быть более значимой, а история более достоверной. А вот насчет невежества, персонажей и формы обсуждения - +++ :umnik:
Огромная поэтому просьба соблюдать корректность, быть вежливыми и вести себя прилично в общественном месте. :secret:
White Hawk
04.03.2010, 22:44
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) 327609</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) 327587
Это и сейчас есть - вряд ли учеными будут делать принудительно с постройкой библы. А вот сама логика, что основная наука не из коммерции (или, упаси боже, молотков) должна идти, весьма импонирует. Посмотрим, что сделают.
[/b]
[/b][/quote]
Толсто, скучно :yucky:
Гуманитария видно с одного комментария.[/b]Дитё малое, неразумное...
Огромная поэтому просьба соблюдать корректность[/b]
СБ, мы не в омерике :harhar:<div class='quotetop'>Цитата</div>
быть вежливыми и вести себя прилично в общественном месте[/b]
Каков поп - таков и приход
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) 327587
[/b]
[/b][/quote]
Оно меня позабавило.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.3.2010, 14:04) 327621</div>
СБ, мы не в омерике :harhar:
[/b]
Сервер физически пингуется в Нидерлады, г. Амстердам. :lol:
chkalovec
05.03.2010, 16:53
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.3.2010, 21:14) 327611</div>
Насчет истории и политики позволю себе не согласиться, так как игра все-таки не какая-то другая, а Цивилизация, да еще и новая версия, в которой политика должна быть более значимой, а история более достоверной. А вот насчет невежества, персонажей и формы обсуждения - +++ :umnik:
[/b]
Возможно выскажу крамольную мысль, однако, цивилизация - игра. Все возгласы о достоверности и сходстве с жизнью можно оставить при себе, только потому что игра. И если есть ссылка на заявление Сида о связи его игры с историей, покажите их.
По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 5.3.2010, 0:28) 327616</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) 327609
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 1:14) 327626</div>
Слово "основная" все дружно просмотрели :) Разделяйте НИОКР и науку - коллайдер в мастерской не придумаешь. А как удачно она получается из денег, можно видеть в современной России :) Пусть уж лучше тогда ученые платные будут, но давать на гора, чем отожравшиеся домики забивать спецов.
[/b]
Изучившее жизнь по телевизору.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) 327704</div>
По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
[/b]
Я тебе какой повод дал ТАКОЕ предположить?
Если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:42) 327705</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 5.3.2010, 0:28) 327616
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) 327609
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 1:14) 327626</div>
Слово "основная" все дружно просмотрели :) Разделяйте НИОКР и науку - коллайдер в мастерской не придумаешь. А как удачно она получается из денег, можно видеть в современной России :) Пусть уж лучше тогда ученые платные будут, но давать на гора, чем отожравшиеся домики забивать спецов.
[/b]
Изучившее жизнь по телевизору.
[/b][/quote]
NEIN DU! (http://lurkmore.ru/Nein_du)
Кстати, papa1, дите не поняло, что было адресатом комментария ;)
По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию![/b]
BuDDaH, я тебя тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) 327707</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) 327704
[/b]
Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
[/b][/quote]
Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли :hey:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:52) 327709</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) 327707
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) 327704
[/b]
Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
[/b][/quote]
Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли :hey:
[/b][/quote]
Я только сейчас заметил у вас подпись и прошел по ней.
Кстати, правила форума я соблюдаю.
Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы.
Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.3.2010, 19:07) 327711</div>
ползунок наука-деньги в циве представляет (для меня покрайней мере :)) соотношение экстенсивного и интенсивного в экономике государства.
естественно до нашей эры никто не строил нии. превращение коммерции в колбы символизирует меньший процесс изъятия и всё то что ему сопутствует что хорошо изложено постом выше. превращение коммерции в деньги - соответственно наоборот.
[/b]
Технаря тоже видно с первого комментария :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) 327710</div>
Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
[/b]
Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?[/b]Оно притворяется или правда такое? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) 327713</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) 327710
[/b]
Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
[/b][/quote]
То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать их родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:18) 327717</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) 327713
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) 327710
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) 327710</div>
[/b][/quote]То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.[/b][/quote]
Нет. Поросто нужно подойти к пруду и улыбнуться, а не корчить страшные рожи.
http://toogeza.com/wp-content/uploads/2008/02/kroshkaenot.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:43) 327707</div>
Билят
[/b]
ОФИЦИАЛЬНО
AR74, запрет постинга (указать период) за скрытый мат? :bayan:
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 17:44) 327708</div>
дите не поняло
[/b]
ЗАПРЕТ ПОСТИНГА НА НЕДЕЛЮ? да? 100% переход на личности
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 18:09) 327714</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?[/b]Оно притворяется или правда такое? :huh:
[/b][/quote]
Lexad, не ожидал, не ожидал :nerves: рекомендую принести извинения
Пожалуй, не принесу. Даже не буду ссылаться на то, что формально пол постящего (и даже видовая принадлежность) нигде не указан, поэтому вправе выбрать нейтральный вариант.
White Hawk
05.03.2010, 22:07
Пожалуй, не принесу.[/b]
Лёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролля :shock:
Так что Гость опять прав :yes:
PS
Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...
ЗЗЫ
Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) 327733</div>
Пожалуй, не принесу.[/b]
Лёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролля :shock:
Так что Гость опять прав :yes:
[/b][/quote]
White Hawk.
Я тебе давал какие-то поводы для подобных характеристик?
PS
Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...
[/b]
White Hawk.
Объясни мне, что смешного?
Бренд , известный в кругах - он имеет право нарушать правила форума?
В каких известных кругах - в кругах чемпионов по компьютерным играм?
И ЭТО, по твоему должно внушать трепет и уважение?
ЗЗЫ
Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
[/b]
понятно, у дедушек началась весенняя пиписькометрия
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) 327739</div>
[/b]
Советуешь держатся от них в это время на расстоянии?
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) 327740</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) 327739
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) 327584</div>
...полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Это давно уже синонимы.
[/b][/quote]
AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
и у меня гуманитарный склад ума
возможно, я полный невежда :bye:
NeverMind
05.03.2010, 23:39
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 5.3.2010, 16:44) 327699</div>
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 18:40) 327574
[/b]
Не думаю, что политические оценки уместно обсуждать отдельно от привязки к конкретной игре. Если мы играем на действительной истории, то давайте придерживаться исторической правды. Какой бы хорощей или плохой она не была...[/b][/quote] Да-да, давайте придерживаться. А в теме с новостями и обсуждением новостей о Civ5 давайте придерживаться новостей и обсуждения новостей о Civ5. Не будем "смешивать мух с котлетами".
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.3.2010, 22:00) 327733</div>
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...[/b]
+1
PS. Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим.
PPS. Как и ожидалось, эта тема утратила всякую связь с Civ5 и будет похоронена в анналах "обо всем, кроме". :flush:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:15) 327742</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) 327740
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) 327739
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) 327584</div>
...полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Это давно уже синонимы.
[/b][/quote]
AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
и у меня гуманитарный склад ума
возможно, я полный невежда :bye:
[/b][/quote]
Зато есть самоирония.
И порядковый номер 2. :yes:
Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
Зато наблюдаю эффект "ветеранов", вступающихся за нарушителя.
Закрепите в правилах особо-равное положение брендов-ненубов.
Тогда удивления происходящему и вопросов не будет.
:secret: Гость хоть и юморист года (не без моего участия :shy2: ), но
имеет самый трезвый взгляд! :umnik:
острословы, не ищите подтекста :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.3.2010, 14:32) 327744</div>
... Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим. ...
[/b]
+1
http://www.civduelzone.com/forum/images/smilies/smilies/dominance.gif
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 14:48) 327745</div>
Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
[/b]
Правила:
4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ...
8. На форуме запрещены: ... оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; ... навязчивые реклама и самореклама;
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом :censored:; ... иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах. ...
9. Нарушители правил могут быть наказаны модераторами или администраторами форума - от закрытия доступа к отдельной теме до полного закрытия доступа к форуму и стирания всех сообщений нарушителя.
[/b]
и т.д.
Термин "Демократия" в Правилах отсутствует. :secret:
А всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".
White Hawk
06.03.2010, 11:19
Вечный конфликт <strike>отцов и детей</strike> дедушков и духов :shy2:
А всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".[/b]
Да, тут троллинг потоньшее буДДет :)
ЗЫ
С ЛёхойД я во взглядах не совпадаю, но за ГСМ он вроде не замечен ;). Хотя и троллит потихоньку (да и я пытаюсь иногда).
ЗЗЫ
По поводу эффекта "ветеранов" предлагаю посмотреть дискуссию в теме про войну 888, а именно посты камрада Шапокляк.
superregistr
06.03.2010, 12:10
...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 10:53) 327767</div>
А всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".
[/b]
Так оно и бывает :)
"Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
papa, странное у тебя сравнение.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.3.2010, 13:47) 327784</div>
papa, странное у тебя сравнение.
[/b]
Не хотел писать о "гусаке", вот и всё... (опять странно?)
Animal Mind
06.03.2010, 23:21
Ого, смотрю тут все про статью....
Мне она какой-то размазанной показалась, конкретики никакой. Честно говоря осталось непонятным где реальность, а где выдумка авторов.
Например: "От Гитлера стоит ждать воинственности..." - это полет фантазии или в игре будет присутствовать Гитлер?
superregistr
07.03.2010, 00:36
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.3.2010, 23:14) 327805</div>
Мне она какой-то размазанной показалась, конкретики никакой. Честно говоря осталось непонятным где реальность, а где выдумка авторов.
Например: "От Гитлера стоит ждать воинственности..." - это полет фантазии или в игре будет присутствовать Гитлер?
[/b]
Единственная мысль по теме в данной теме ;)
ЗЫ Вводить в игру Гитлера мне лично кажется крайне лишним по моральным нормам. Думаю, вряд ли найдется много желающих, чтобы играть в одной партии с Гитлером или его будут постоянно мочить, не дружить же с ним, это ведь Сволочь-Гадина-Гитлер! :shock:
Да не будет Гитлара, готов деньги ставить.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 7.3.2010, 0:29) 327806</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.3.2010, 23:14) 327805
[/b]
Единственная мысль по теме в данной теме ;)
ЗЫ Вводить в игру Гитлера мне лично кажется крайне лишним по моральным нормам. Думаю, вряд ли найдется много желающих, чтобы играть в одной партии с Гитлером или его будут постоянно мочить, не дружить же с ним, это ведь Сволочь-Гадина-Гитлер! :shock:
[/b][/quote]
Говори за себя, лично я с радостью за фюрера поиграю :hitler:
Animal Mind
07.03.2010, 20:41
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.3.2010, 1:04) 327809</div>
[/b]
Я тоже так думаю.
Из-за подобных фраз - ощущение что авторы статьи в Циву не играли вообще.
superregistr
07.03.2010, 21:04
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 7.3.2010, 20:41) 327884</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.3.2010, 1:04) 327809
[/b]
Я тоже так думаю.
Из-за подобных фраз - ощущение что авторы статьи в Циву не играли вообще.
[/b][/quote]
Да, точно. Подобная фраза ставит под сомнение справедливость всей статьи. За Гитлера засудят игру или запретят, Фираксис Геймс никаких денег не хватит, да и есть общая традиция в Цив: никаких Гитлеров.