<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 12:49) [snapback]327517[/snapback]</div>[/b][/quote]"Нет пророка в своем Отечестве" ©. Оказывается, пока мы ждали пересказов превью от читателей западных журналов, российские игровые журналы тоже не дремали. Сегодня случайно обнаружил развернутое превью в "Игромании Лайт".
Каких то новых картинок там нет, но текст достаточно интересный. ->
<div align="center">Превью Civilization 5 в журнале "Игромания Лайт"
Статья начинается вполне нормально, местами даже читается с интересом, хотя авторы пишут об уже известном. Но когда доходишь до фразы
<div class='quotetop'>Цитата</div>то читать дальше уже сразу не хочется.Так что если, подобно коммунистам, отправить всю интеллигенцию в ГУЛАГ, строить какой-нибудь Беломорканал, то техническое развитие страны тут же остановится. [/b]
Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы. Я склоняюсь к последнему, поскольку по-моему невозможно не знать элементарные вещи и даты, когда и при каких условиях СССР создал ядерный щит, благодаря которому подобную писанину мы сейчас можем тут читать, и когда в космос полетел первый космический корабль сначала без, а потом и с человеком на борту. А если это известно, то сравнение явно никуда не годится. Тут скорее подошло бы сравнение с нашим временем, когда во главе государства оказывается двухголовая парочка нано-президентов, при которой
<div class='quotetop'>Цитата</div>или точнее идет с нано-скоростью. Даже канцелярские кнопки запупаем у Китая, а о своей науке и технике можно лишь прочитать в журналах,типа этого, да и то с негативным привкусом.....техническое развитие страны тут же остановится.[/b]
Суммируя информацию из статьи можно сделать простой вывод: Сей опус можно и не читать. Те же "вилы по воде", только в отечественном исполнении.
Лично меня в данный момент куда более интересует вопрос в каком виде игра будет распространяться. На ДВД с активизацией без интернета или потребует подключения на момент установки самой и патчей? Потребуется ли постоянное подключение к и-нету во время игры? В конце концов именно исходя из этого, а не того какие там квадраты или гексы будут на карте, я либо буду ее покупать, либо откажусь, как сделал это для любимой мной серии "Анно 1404".

<div class='quotetop'>Цитата</div>очевидно, что вставки про "гулаг" и прочее - воспаленный печеночный бред авторов сего текста. Судя по тому небольшому количеству действительно новой и полезной информации содержавшейся в статье - она писалась именно для того, чтобы лишний раз пнуть мертвого льва.очевидно, что в тексте Игромании гораздо больше интересной информации, чем в твоем сообщении. Этот номер журнала вышел 24 февраля. Ты видел много готовых превью к этой дате? [/b]
Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На эту тему ты можешь организовать опрос прямо в этом подфоруме, чтобы было наглядно видно как много цивфанатиков это волнует. Будет любопытно посмотретьЛично меня в данный момент куда более интересует вопрос в каком виде игра будет распространяться. На ДВД с активизацией без интернета или потребует подключения на момент установки самой и патчей? Потребуется ли постоянное подключение к и-нету во время игры? В конце концов именно исходя из этого, а не того какие там квадраты или гексы будут на карте, я либо буду ее покупать, либо откажусь, как сделал это для любимой мной серии "Анно 1404".[/b]![]()
Техническое развитие страны -несомненно ускорится с введением в школе уроков божьих.
Птенцы гнезда позднера/сванидзе, дети перестройки.
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 4.3.2010, 17:51) [snapback]327558[/snapback]</div>Это давно уже синонимы.Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:32) [snapback]327584[/snapback]</div>Техническое развитие страны -несомненно ускорится с введением в школе уроков божьих.
Птенцы гнезда позднера/сванидзе, дети перестройки.
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 4.3.2010, 17:51) [snapback]327558[/snapback]Это давно уже синонимы.Авторы сего опуса - Егор Просвирин, Илья Янович - либо полные невежды, либо дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
[/b][/quote]
Техническое развитие страны несомненно ускорится с удалением из школьной программы уроков литературы.Давно пора ввести в школах культурологию. Так как альтернативой божьему слову выступает либерализм и потребительство, я выберу лучше первое.
Странно, что по поводу стиля статьи такие яркие эмоции. Давно пора уже пропускать мимо глаз ярко выделяющиеся маркеры. Профессиональный и беспристрастный журналист - вид, внесённый в красную книгу, находящийся на грани вымирания.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 21:01) [snapback]327589[/snapback]</div>Ну и иди. У нас тут демократия и свобода мнений.Ога. В отличие от профессионального и беспритрастного советофила.
Не моя реплика, конечно, но с такими дискуссиями лучше на цивру идти. Почва благодатнее и контингент подходящий.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 20:45) [snapback]327586[/snapback]</div>Это тебя кто-то ввел в заблуждение, насчет альтернативы.Так как альтернативой божьему слову выступает либерализм и потребительство, я выберу лучше первое.
[/b]
Всем ясно, альтернатива слову божьего - кровавый сталинский гулаг, никак иначе.
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 20:45) [snapback]327586[/snapback]</div>Кстати, интересно, как там с преподаванием литературы в богомерзких отсталых США, Южной Корее или прости господи, Японии.Техническое развитие страны несомненно ускорится с удалением из школьной программы уроков литературы.Давно пора ввести в школах культурологию.
[/b]
Преподают ли там Солженицина и Бунина?
Про миллиард репрессированных - скучно
Хотя про ГСМ может что и выйдет
Только вот не вижу корреляции между преподаванием литературы и ГСМ. Грамотно <strike>писать</strike> излагать свои мысли (а именно для этого, в основном, и нужно знание классических и не очень произведений литературы) ОБЯЗАН в первую очередь "технарь". Он же не может ссылаться на высокую философию и божественные откровения (то есть может, но тут проявляется его процент ГСМ).

<div class='quotetop'>Цитата</div>в смысле? демократическую общественность обламывает наличие у пользователей альтернативного мнения? тогда за что боролись?Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте[/b]
хочешь коротко и по сути?
опубликованное "превью" - КГ/АМ.
состоит из уже известной инфы и "личного мнения автора" по вопросам к предмету обсуждения отношения не имеющим. как-то так.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) [snapback]327587[/snapback]</div>Гуманитария видно с одного комментария.Это и сейчас есть - вряд ли учеными будут делать принудительно с постройкой библы. А вот сама логика, что основная наука не из коммерции (или, упаси боже, молотков) должна идти, весьма импонирует. Посмотрим, что сделают.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 8:40) [snapback]327574[/snapback]</div>Насчет истории и политики позволю себе не согласиться, так как игра все-таки не какая-то другая, а Цивилизация, да еще и новая версия, в которой политика должна быть более значимой, а история более достоверной. А вот насчет невежества, персонажей и формы обсуждения - +++Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
[/b]![]()
Огромная поэтому просьба соблюдать корректность, быть вежливыми и вести себя прилично в общественном месте.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) [snapback]327609[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) [snapback]327587[/snapback]Гуманитария видно с одного комментария.Это и сейчас есть - вряд ли учеными будут делать принудительно с постройкой библы. А вот сама логика, что основная наука не из коммерции (или, упаси боже, молотков) должна идти, весьма импонирует. Посмотрим, что сделают.
[/b]
[/b][/quote]
Толсто, скучно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) [snapback]327609[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 20:59) [snapback]327587[/snapback]Гуманитария видно с одного комментария.Это и сейчас есть - вряд ли учеными будут делать принудительно с постройкой библы. А вот сама логика, что основная наука не из коммерции (или, упаси боже, молотков) должна идти, весьма импонирует. Посмотрим, что сделают.
[/b]
[/b][/quote]
Оно меня позабавило.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.3.2010, 21:14) [snapback]327611[/snapback]</div>Возможно выскажу крамольную мысль, однако, цивилизация - игра. Все возгласы о достоверности и сходстве с жизнью можно оставить при себе, только потому что игра. И если есть ссылка на заявление Сида о связи его игры с историей, покажите их.Насчет истории и политики позволю себе не согласиться, так как игра все-таки не какая-то другая, а Цивилизация, да еще и новая версия, в которой политика должна быть более значимой, а история более достоверной. А вот насчет невежества, персонажей и формы обсуждения - +++![]()
[/b]
По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 5.3.2010, 0:28) [snapback]327616[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) [snapback]327609[/snapback]Дитё малое, неразумное...Гуманитария видно с одного комментария.[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 1:14) [snapback]327626[/snapback]</div>Изучившее жизнь по телевизору.Слово "основная" все дружно просмотрелиРазделяйте НИОКР и науку - коллайдер в мастерской не придумаешь. А как удачно она получается из денег, можно видеть в современной России
Пусть уж лучше тогда ученые платные будут, но давать на гора, чем отожравшиеся домики забивать спецов.
[/b]