sergius33
30.07.2009, 09:59
Вчера в очередной раз пришла какая-то СМС-ка, типа отпишитесь от пакета игр, оправив СМС на номер 770160. Раньше я на них особого внимания не обращал – вечно некогда, а тут еще каким-то шарлатанам писать СМС-ки, кто их знает сколько за это спишут. Но вот в этот раз вся эта история приобрела новый размах. Ни на какой пакет дебильных игр я подписываться не собирался, соответственно и отписываться тоже, а вот на мошенничество это дюже смахивало. Хотя периодически с меня списывали как-то непонятно суммы, но я все грешил на свою болтливость. Несколько раз я запрашивал стоимость услуг, присылали расшифровку тарифного плана, про игрушки, как все уже догадались, ни слова. И вот решил я вчера довести дело до конца. Позвонил в МТС, спросил что за бредятина, в МТС сказали только, что это какой-то "Шемрон геймс". Ну, думаю, точно мошенники какие-то, лишь бы смс-ку им отправили, за что и спишут комиссию. В МТС дали номер бесплатной горячей линии этих ворюг, который постоянно был занят, НО!!! Развитие событий было еще более забавное: через 40 минут пришло новое СМС, что услуга продлена!, но вот только теперь номер был другой: 770262. И сразу же списали 110 руб! И это при отрицательном балансе! Вот ворье!
При этом после того, как вчера я начал разбираться, оказалось, что это ПЛАТНАЯ ВХОДЯЩАЯ СМС !!!! Иначе как хамством и воровством я это назвать не могу. Давайте я завтра начну слать всем СМС-ки, что продаю кирпичи из Кремлевской стены и если ты не пошлешь смс с отказом, то я считаю его тебе проданным и спишу с твоего счета круглую сумму. Не важно, что суммы остатка на счете не хватит оплатить, но ты не переживай - возьмешь в долг, потом рассчитаешься со своим оператором. Что это? Не воровство? Среди бела дня, НАГЛО (даже не хамовито) воруют, а ты и пикнуть не можешь... Кризис, понимаешь, оператору денежка дюже нужна... А на тебя, прости, ему начхать, и не важно, что тебе она тоже нужна...
Думаю, МТС пытается узаконенно воровать (иначе не назовешь). Не поверю, что какой-то левой компании отданы такие полномочия – списывать с абонентов за входящие СМС в разрез с подтвержденным тарифным планом, в котором черным по белому прописано: «СМС входящие БЕСПЛАТНО».
Короче – будьте внимательны, не давайте себя обворовывать!
При этом после того, как вчера я начал разбираться, оказалось, что это ПЛАТНАЯ ВХОДЯЩАЯ СМС !!!! Иначе как хамством и воровством я это назвать не могу. Давайте я завтра начну слать всем СМС-ки, что продаю кирпичи из Кремлевской стены и если ты не пошлешь смс с отказом, то я считаю его тебе проданным и спишу с твоего счета круглую сумму. Не важно, что суммы остатка на счете не хватит оплатить, но ты не переживай - возьмешь в долг, потом рассчитаешься со своим оператором. Что это? Не воровство? Среди бела дня, НАГЛО (даже не хамовито) воруют, а ты и пикнуть не можешь... Кризис, понимаешь, оператору денежка дюже нужна... А на тебя, прости, ему начхать, и не важно, что тебе она тоже нужна...
Думаю, МТС пытается узаконенно воровать (иначе не назовешь). Не поверю, что какой-то левой компании отданы такие полномочия – списывать с абонентов за входящие СМС в разрез с подтвержденным тарифным планом, в котором черным по белому прописано: «СМС входящие БЕСПЛАТНО».
Короче – будьте внимательны, не давайте себя обворовывать!