Просмотр полной версии : Хочу пожаловаться
White Hawk
10.03.2010, 18:27
Сван, не плакай. Я бота по матери послал :) - ведь я университетов не кончал!!!
VaughnWhite
еще один вещатель о спаме с моего аккаунта с предложением куда-нибудь кликнуть...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 24.3.2010, 12:24) 329868</div>
VaughnWhite
еще один вещатель о спаме с моего аккаунта с предложением куда-нибудь кликнуть...
[/b]
убит :rudolph:
valesnake
25.03.2010, 21:28
VaughnWhite
<div class='quotetop'>Цитата(valesnake * 26.3.2010, 0:28) 330089</div>
VaughnWhite
[/b]
Дата и время отправки сообщения, плз - а то вдруг не до кона прибили...
Kupi_sinhrofazatron (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=37520)
Этого инглиштычера еще прихлопните: YasuperX. Вчерашний.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.3.2010, 12:01) 330707</div>
Этого инглиштычера еще прихлопните: YasuperX. Вчерашний.
[/b]
Спамит по ЛС чтоли? Вроде умный бот - сразу и только в Доску наспамил :)
superregistr
30.03.2010, 20:30
<div class='quotetop'>Цитата</div>
YasuperX [/b]
Ник то красивый ... :shy2:
YasuperX [/b]
Ник то красивый :shy2: [/b]
Выделяю слово SUPER!
sidorpitro
аж дважды :whistle:
sidorpitro
аж дважды whistle.gif[/b]
Спам по ЛС?
//заблокирован
dehzrihjz
сообщение похоже на автоматический перевод
bartalbe
26.04.2010, 13:48
Может лучше вообще упразднить ЛС для новичков? Т.е. нет, скажем, трех сообщений на форумах - нет и ЛС...
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 26.4.2010, 13:48) 334258</div>
Может лучше вообще упразднить ЛС для новичков? Т.е. нет, скажем, трех сообщений на форумах - нет и ЛС...[/b]
:biglol: :bayan: :biglol:
прочти первые пару страниц этой же темы :secret:
Gromozeka
26.04.2010, 14:26
Говорили - введите капчу(рисунок который может идентифицировать глаз человека :umnik: )-ботов не будет :secret: - и что?Капча на регистрации стоит :worthy: ,теперь говорят - лички порежьте пусть боты шифруются под цивилизаторов :w00t: и в темах сообщения набирают :bayan:
White Hawk
26.04.2010, 16:25
капча капче рознь :umnik:
надо вопрос про Цыву на картинке написать - простой, ну типа кто придумал Цыву :) и ему подобные. Часть ботов отсеется, а нубы и загуглить смогут :shy2:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.4.2010, 22:25) 334287</div>
надо вопрос про Цыву на картинке написать - простой, ну типа кто придумал Цыву :) и ему подобные. Часть ботов отсеется, а нубы и загуглить смогут :shy2:
[/b]
что-то типа этого? :) http://lib.mipt.ru/?spage=reg_user
О, какая славная идея. Осталось придумать вопрос. Что-нибудь вроде "какую технологию вы возьмете Оракулом при таких-то условиях" и варианты ответов. Можно организовать конкурс на самый оригинальный вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.4.2010, 10:38) 334360</div>
Что-нибудь вроде "какую технологию вы возьмете Оракулом при таких-то условиях" и варианты ответов.
[/b]
Варианты ответов, к сожалению, давать нельзя...боты с легкостью подберут правильный ответ
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.4.2010, 4:38) 334360</div>
О, какая славная идея. Осталось придумать вопрос.[/b]
а что тут думать-то? :w00t:
Вопрос же на поверхности - с какой вероятностью покемон Токугавы на лесохолме, зафортифицированный там еще до Р.Х. и прокачанный до третьего лесника, сможет отбиться от непрокачанного танка Рузвельта, атакующего его через речку?
Gromozeka
27.04.2010, 06:15
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.4.2010, 9:07) 334363</div>
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.4.2010, 4:38) 334360
О, какая славная идея. Осталось придумать вопрос.[/b]
а что тут думать-то? :w00t:
Вопрос же на поверхности - с какой вероятностью покемон Токугавы на лесохолме, зафортифицированный там еще до Р.Х. и прокачанный до третьего лесника, сможет отбиться от непрокачанного танка Рузвельта, атакующего его через речку?
[/b][/quote]
0,5 - либо отобьётся, либо нет
Тогда нужно вопрос с однозначным ответом. Допустим, вторая и третья цифра года окончания игры при победе по очкам.
Да особо ничего выдумывать не надо - боты зачастую не имеют дополнительной логики и поэтому самый тупой вопрос "Как зовут Сида Мейера?" (именно в этом варианте, как в кавычках) модет оказаться для него препятствием ;)
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.4.2010, 8:38) 334369</div>
Тогда нужно вопрос с однозначным ответом. Допустим, вторая и третья цифра года окончания игры при победе по очкам.
[/b]
:biglol: Все равно 0,5
Ну а что вы хотели - 0,5 - это же константа русской души :biglol:
Хальк Юсдаль
27.04.2010, 17:29
Да особо ничего выдумывать не надо - боты зачастую не имеют дополнительной логики и поэтому самый тупой вопрос "Как зовут Сида Мейера?" (именно в этом варианте, как в кавычках) модет оказаться для него препятствием[/b]
Кстати, мне этот вариант очень нравиться. Вопрос далеко не такой однозначный, и многие могут подумать, что Сид Мейер это ненастоящее имя. У меня к слову при прочтении данного вопроса подобная мысль возникала.
Про Оракул и то проще. А ещё можно ввести годы окончания игры во всех пяти основных цивилизациях. Во второй он помниться был 2020, а следующих 2050. Правда в 5-й ещё неизвестно какой, но можно пока просто ввести "не знаю". Бот низачто не признается, что не знает.
superregistr
27.04.2010, 18:13
Иностранец не поймет. Тупо генерировать простые мат. задачки, типа a+b-c, потом генерировать чему равно a, b, c.
Тупо генерировать простые мат. задачки, типа a+b-c, потом генерировать чему равно a, b, c.[/b]
Гениально - как же мы раньше-то не догадались? :biglol:
Одно время именно такая капча и стояла - один хрен не помогает :secret:
Gromozeka
27.04.2010, 18:54
Всё просто, к примеру
http://kolotibablo.com/
bartalbe
27.04.2010, 18:55
Даешь регистрацию по инвайтам :bayan:
superregistr
27.04.2010, 20:40
Да много вариантов, посчитать интеграл или решить диф. уравнение :)
Вот например на геймдев требуют ответить на три вопроса. Один из них, кто придумал тетрис, другой, что такое опенгл, а третий не помню. И они похоже всегда меняются.
Можно придумать свои вопросы:
1) Как зовут Мейера?
2) Как называется игра?
3) Назовите жанр игры?
4) И только потом, введите AS4545FHGH ;)
Gromozeka
27.04.2010, 20:58
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.4.2010, 23:40) 334484</div>
Да много вариантов, посчитать интеграл или решить диф. уравнение :)
Вот например на геймдев требуют ответить на три вопроса. Один из них, кто придумал тетрис, другой, что такое опенгл, а третий не помню. И они похоже всегда меняются.
Можно придумать свои вопросы:
1) Как зовут Мейера?
2) Как называется игра?
3) Назовите жанр игры?
4) И только потом, введите AS4545FHGH ;)
[/b]
Считаем сколько вопросов(учимся считать больше 3-х)
[attachmentid=6529]
К тому же варианты ответов есть
В вобле дефолтом есть возможность задать вопрос при регистрации без возможности выбрать вариант ответа - т.е. необходимо ручками ввести ответ на один из предложенных вопросов - число возможных вопросов не ограничено. Это может сильно затруднить жизнь ботам. А насчет доступности для иностранцев можно задавать самые простые вопросы, навроде "Кто в Civilization N является юник-юнитом цивы X" и в скобках дублирование вопроса на английском языке, а варианты ответа вводить по английски. Никаких проблем - никакая читаемая ботами капча не нужна, вопрос не сложный и будет понятно, как русскоязычным, так и иностранным гостям форума.
superregistr
28.04.2010, 10:34
Считаем сколько вопросов(учимся считать больше 3-х)
К тому же варианты ответов есть[/b]
Я примерно объяснил, а уж дальше вам решать.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.4.2010, 21:53) 334492</div>
В вобле дефолтом есть возможность задать вопрос при регистрации без возможности выбрать вариант ответа - т.е. необходимо ручками ввести ответ на один из предложенных вопросов - число возможных вопросов не ограничено. Это может сильно затруднить жизнь ботам. А насчет доступности для иностранцев можно задавать самые простые вопросы, навроде "Кто в Civilization N является юник-юнитом цивы X" и в скобках дублирование вопроса на английском языке, а варианты ответа вводить по английски. Никаких проблем - никакая читаемая ботами капча не нужна, вопрос не сложный и будет понятно, как русскоязычным, так и иностранным гостям форума.
[/b]
И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:48) 343849</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.4.2010, 21:53) 334492
[/b]
И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?
[/b][/quote]
А почему ви спгашиваете? Ви <strike>антисемит</strike>антифанатик? :biglol:
И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?[/b]
Код,который надо ввести.
Защита не поможет. Ботов регистрирует человек. Ну а потом бот уже сам будет действовать.
Единственная защита-это блокирование Ип адресов . Но отслеживание ИП адресов-дело некультурное,беспокоющее обычных юзеров.
Ботов регистрирует человек.[/b]
Регистрация ботов вручную - это прошлый век - в обоих смыслах этого слова.
Регистрация ботов вручную - это прошлый век - в обоих смыслах этого слова.[/b]
Можно и подругому.
Программы с сайтов летают по всему интернету. И взламывают его,добавляя себя.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.7.2010, 20:49) 343919</div>
А почему ви спгашиваете? Ви <strike>антисемит</strike>антифанатик? :biglol:
[/b]
Сван! Ну что ви!))) Просто любопытно, как защищают наши нервы доблестные одмины)))
А вот интересно, как Гостю на него же и пожаловаться? <_< не, это я не тому что хочу, а к тому что можно ли? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 23:44) 351805</div>
А вот интересно, как Гостю на него же и пожаловаться? <_< не, это я не тому что хочу, а к тому что можно ли? :blink:
[/b]
Неа. Тут у нас диктатура, так что без вариантов)))
У нас не диктатура а монархия :umnik:
Просвещенная... поскольку в циву играют... играли, не помню когда правда, не доводилось мне еще в этой короткой жизни моей тут наблюдать :shy2:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2010, 0:04) 351810</div>
У нас не диктатура а монархия :umnik:
[/b]
У Гостя есть наследник!?! Круто! :w00t:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 23:44) 351805</div>
[/b]
в приват, всегда пожалуйста :bayan:
Юзер ontonural за предложение заняться с.....