На форуме появились пользователи, видимо боты, занимающиеся спам-рассылкой в личку пользователям, вероятно администрация знает, но я написал на всякий случай.
Блокированы
pinupka
Lisyka
kirkurial
mignulikz
loveu
hylokopser 1,05,09
burdirkaz
brinklerg
news
booble
gromerdok
vuretrona
ivankrosavcheg
Unfotaaccinna
KatyaKati
Expeltevott
LordVaderBest
Sivostyian
brickey
MsAlexys
Sashirea
ValeryaSad
Antonninaa
ВладиславПетрянин
dehzrihjz
пишите в тему кто еще

На днях меня достали сообщения в ЛС!!!
Достали спамом про всякую всячину, тонкости и нюансы не хочу обсуждать, дабы многие не усугубились этим темам. НАДО что-то делать!
Они добрались до буквы "П"
Мне вчера то же пришло 2 спам сообщения.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Аналогично, только вот я не представляю, что мне ВАЖНОГО может сообщить новый пользователь с 0 сообщениями на форуме, поэтому я его даже не открывал.Последний только что под нахальным названием "новости форума".[/b]
экие вы жадные, дайте людям подзаработать![]()
работает программа xrumer
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.3.2009, 20:03) [snapback]283901[/snapback]</div>А я какой-то несъедобный, мне даже спам боты не пишут.Вот думаю хорошо это или плохо
[/b]Пожалуйся разработчикам спамботов с указанием емейла, домашнего адреса и сотового телефона. Уверен, результат превзойдет все ожидания и ты перестанешь чувствовать себя обделенным, а лично познакомишься со всеми новейшими достижениями в области массовой рассылки.
Гы-гы-гы, а я благодаря спаму уже тыщу рублев заработалХалтурку подкинули
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2009, 22:51) [snapback]283907[/snapback]</div>Бог велел делиться (хотя бы опытом).Гы-гы-гы, а я благодаря спаму уже тыщу рублев заработалХалтурку подкинули
[/b]![]()
![]()