Просмотр полной версии : Прощай, Джорджик!
Сегодня последний день президентства Джорджика Буша младшего... Даже грустно как-то от этого становится. Целая эпоха завершается. Я буду скучать по его бушизмам, по комичным ситуациям и просто по сладкому для родившегося в СССР ощущению, что Америкой как бы управляет слабоумный бывший алкоголик. И не будет дурацкой внешней политики, яростных возмущений американской интеллигенции, всевозможных издевательств над президентом главной в мире страны... Жалко, ярких красок теперь не будет, все будет по-черному... :(
погоди. его еще в тюрьму посадют :D кроме того, ты сильно не грусти... папа Буш сказал, что Джебу тоже нада порулить америкой :)
Ну зато , Здравствуй Обамка... а вообще классное имя для президента США - Барак Обама, оно ж извращается до немогу.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.1.2009, 13:00) 276404</div>
а вообще классное имя для президента США - Барак Обама
[/b]
Барак Хусейн Обама :)
Кот Бегемот
19.01.2009, 23:17
<div class='quotetop'>Цитата(ratamon * 19.1.2009, 13:19) 276408</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.1.2009, 13:00) 276404
а вообще классное имя для президента США - Барак Обама
[/b]
Барак Хусейн Обама :)
[/b][/quote]
Насколько я помню, он ещё и второй. В смысле Б. Х. О. II.
White Hawk
19.01.2009, 23:31
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Хусейн Осама.[/b]
Именно так :yes:
Только на ранчо Георгия Георгиевича не надо. Надо как у нас было. Один тоже своей лексикой знаменит, ну и с нефтегазом связан. Его послом на Украину определили. Я думаю Г.Г. Буш и В.С. Черномырдин легко найдут взаимопонимание :)
Бедный, бедный, бедный Ястреб :cry: Надо тебя куда нибудь пристроить, а то ты уже пишешь - пишешь, пишешь - пишешь, а чего и зачем - сам не ведаешь... :whistle: может 3 демку замутить, с командами, с сенатом да монархией.. о, где раздолье! :w00t: ...
п.с. Я те говорил год назад, что рано или поздно в твои персональные литературные критики приделаюсь? Говорил! :secret: Щитай что это время уже пришло.
п.с. :secret: Надо ж конкурентов в номинациях "Лучший литератор", "Лучший юморист", "Лучший политолог", а также "Лучший критик" и так уж и быть заодно и "Лучший поймальщик Ястреба на флуде", дискредитировать... а еще лучше... совсем... того... :shy2: перевоспитать.
White Hawk
20.01.2009, 00:06
Виго, это ты с кем щаз разговаривал?! :shock:
"Лучший поймальщик Ястреба на флуде"[/b]
Ты себе льстишь! Здеся счётчик вроде как не тикает. Поэтому посты флудом быть не могут :blabla:
(Обиженно :cry: ) Ну как с кем? С Ястребом.
Не могут :no: ! Тока их все читают, читают, читаааюют.... :stickton: ... это только в начале, и то, те кто не знает, а те кто знает, уже читать задолбались!!! :chair:
White Hawk
20.01.2009, 00:15
Круто!
А! Понял!!! Ты же пароль от аси потерял! Действительно, где же кроме как здесь нам с глазу на глаз поговорить!!! :biglol:
Только эта... Чем я тут не прав с Георгием Георгиевичем и Виктором Степановичем? Ну, допустим, В.С. поумнеее - да и то не факт.
Уж и пошутить нельзя :sneaky:
И в этом, Господин бывший сенатор, а ныне перебежчик, Ваш юмор??!!! :sneaky:
Тут вобщем то, про "прощание с "усопшим" ... ну и прицепом про "аве ""цезарь"" :shy2: ... при чем тут какая то дача, а тем более Виктор Степанович !? :blink:
п.с. Ястреб, убей меня апстену.... не.. лучше я сам :wallbash:, ВС - это до "нашей эры"? И причем тут "наша" эра"?!
White Hawk
20.01.2009, 00:50
Вига, как друх тебе советоваю - пить надо меньше :yes:
при чем тут какая то дача[/b]
Вига, ты эта, ещЁ, название темы почитал бы... (дежавю, недавно я тоже на название темы отвечая, кому-то, вроде даже ОТ4У, то же самое объяснял)
А мы Будду позовем! :w00t: Пусть он нам разъяснит связь между ранчо "Прощай Джорджика" и дачей Виктора Степановича!
п.с. Сам алкаш.
Вот так вот... БуДДнично и лаконично.
Ндаа.. скоро слово "скоро" через 2 Д писатца будет.
Шакал ужастный
01.03.2009, 12:48
http://www.youtube.com/watch?v=viqlkKwZIlM...feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=viqlkKwZIlM&feature=related)
Вот... в YouTobe про Буша видео... моменты где он там смешные вещи говорит... кстати подобного видео про него там очень много... над ним и сами Американцы смеются... :biglol:
Кстати Жириновский у нерусей тоже довольно популярен.. правда уже как скандалист.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 1.3.2009, 12:48) 280637</div>
про Буша видео... над ним и сами Американцы смеются... :biglol: [/b]
о, да ты пионерского галстука не нюхал и комсомольским значком "слава кпсс" на парте не корябал :biglol: а туда же - в ***отунчики :biglol: ТЫ ДАВАЙ ПРОПУТИНА ИСПОЛНИ :bye:
Встречаются американец и русский. Американец говорит: "Нет у вас демократии, вы только и делаете, что одобряете своё правительство, а критиковать не можете. А я вот выйду перед Белым домом, крикну: "Президента в отставку!" и мне ничего не будет". - "У нас тоже демократия, - возразил русский. - Я тоже запросто выйду на Красную площадь и ТРИ РАЗА крикну: "Буша - долой!", и мне ничего не будет." [/b]
Что Джорджик что Сака (который швили) два сапога пара.Один ботинки ловит другой галстуки жует.Собственно пофиг кто в США президент все равно к нашей стране нормально относиться не будут (только на словах разве что).Едмнственно что больше таких корок как Буш (обьелся груш) отмачивать не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 13:41) 280640</div>
Что Джорджик что Сака (который швили) два сапога пара.Один ботинки ловит другой галстуки жует.Собственно пофиг кто в США президент все равно к нашей стране нормально относиться не будут (только на словах разве что).Едмнственно что больше таких корок как Буш (обьелся груш) отмачивать не будет.
[/b]
Санек21... исполни пропутина чоуж ссышься
К Путину предьяв нет он когда к власти пришел я с голоду перестал сдыхать.
оч хорошо
есть предъявы по голоду к "жоре" и "мише"?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 14:56) 280644</div>
оч хорошо
есть предъявы по голоду к "жоре" и "мише"?
[/b]
Есть предьявы что они готовы ради уничтожения России пойти любым путем (вспомним Осетию хотя-бы).Но пожалуй это к США,то касается "миши" то он просто предатель своего народа который продался за 30 серебренников (читай неизвестное количество баксов)
ты на вопрос про голод отвечай коль волынку завёл про голод
Тогда их у власти еще не было)))Собственно про голод никого кроме тогдашнего руководства страны обвинить некого.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 15:01) 280646</div>
США... готовы ради уничтожения России... Осетию...
президент Грузии предатель своего народа
[/b]
а зачем ты нам саратовский телевизор пересказываешь? :bayan:
он наивно полагает, что ты в состоянии его услышать :huh1:
(сомкнутые ряды баянистов )
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 13:31) 280639</div>
...."У нас тоже демократия, - возразил русский. - Я тоже запросто выйду на Красную площадь и ТРИ РАЗА крикну: "Буша - долой!", и мне ничего не будет." [/b]
ну вот и анекдоты и что ими теперь называть :huh1: Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади (http://txt.newsru.com/russia/01mar2009/poi.html)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 15:28) 280650</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 15:01) 280646
США... готовы ради уничтожения России... Осетию...
президент Грузии предатель своего народа
[/b]
а зачем ты нам саратовский телевизор пересказываешь? :bayan:
[/b][/quote]
А у меня создается впечатление что ты смотришь телевизор где то в районе от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса или от Лондона до Глазго.По моему ежу ясно что Ющенко,Сакашвили и прочие "демократии" бывшего СССР куплены америкосами.Или кому-то это до сих пор не ясно?Без обид Гость но твои посты относящиеся к политике мне не понятны.Может обьяснишь свою позицию?
Надо устроиться поудобнее
http://upyachka.ru/img/kot/04.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 15:48) 280655</div>
ежу ясно что ... "демократии" бывшего СССР куплены америкосами[/b]
с такими гражданами России враги не нужны :biglol: сама всё прогадит :bayan:
Гость ты все-таки уклоняешся от ответа))Какова твоя позиция на счет политики (как внешней так и внутренней)?
(смеясь)
А, вы думаете, Бушу легко? Вы смеетесь, а, между прочим, это огромное государство с огромной ответственностью в мире, надо прямо сказать – даже с большей, наверное, чем у России, потому что возможностей у страны больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 16:24) 280660</div>
(смеясь)
А, вы думаете, Бушу легко? Вы смеетесь, а, между прочим, это огромное государство с огромной ответственностью в мире, надо прямо сказать – даже с большей, наверное, чем у России, потому что возможностей у страны больше.
[/b]
Не легко.Но мне лично не нравится политика США потому как мне не нравится когда мою Родину стремятся уничтожить.Или ты сейчас скажешь что американцы белые и пушистые и не желают зла "злой злой" России?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 16:28) 280661</div>
мне не нравится когда мою Родину стремятся уничтожить США[/b]
с такими гражданами твоей Родине враги не нужны, твою Родину уничтожают твои сограждане - саратовский телевизор-то что на этот счёт сообщает? :bayan: неужели сообщает что, мол, это американцы Россию разворовывают? :biglol: что американцы с россиян взятки вымогают? что американцы заставляют россиян вооружение на вторцветмет сдавать?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 16:28) 280661</div>
Или ты сейчас скажешь что американцы белые и пушистые и не желают зла "злой злой" России?[/b]
тут виш какая загогулина вырисовывается... американцам нужно немного другое - нужны гарантии что Россия хотя бы не ударит в спину, а лучше бы в союзники записалась
да ты сам прикинь - во вторую мировую американцы Японию отутюжили да атомные бомбы скинули, а нынче союзники неразлейвода... не нуачо взяли бы да поработили... заставили бы снег вокруг Бостона кругами убирать да негритятам сапоги гуталином драить.. ан нет... в чём дело? дело в надёжности, прикинь...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 16:41) 280663</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 16:28) 280661
мне не нравится когда мою Родину стремятся уничтожить США[/b]
с такими гражданами твоей Родине враги не нужны, твою Родину уничтожают твои сограждане - саратовский телевизор-то что на этот счёт сообщает? :bayan: неужели сообщает что, мол, это американцы Россию разворовывают? :biglol: что американцы с россиян взятки вымогают? что американцы заставляют россиян вооружение на вторцветмет сдавать?
[/b][/quote]
:biglol: Блин Гость ты меня убиваешь.При чем тут Саратовское тв?Я его не смотрю там все равно ничего интересного.Так в чем проблема?Становись президентом и к стенке всех взяточников.А американцы тут вроде как не причем))Только вот интересно кто это Горбача да Ельцина пронспонсировал.Никогда не задумывался что они не просто так к власти пришли?Даже если ты пришел на пост призидента затем чтобы воровать страну ты разваливать не будешь ибо чем богаче страна тем больше ты себе в карман положишь.Отсюда вывод что эти ребятки не за просто так все разваливали.
ну ты тогда с Бланка начинай, чего уж мелочиться-то - с козырей заходи
Горбач да Ельцин[/b]
это великие президенты великой страны
с прочими фио пока погодим - их срок не вышел
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 16:58) 280666</div>
ну ты тогда с Бланка начинай, чего уж мелочиться-то - с козырей заходи
<div class='quotetop'>Цитата
Горбач да Ельцин[/b]
это великие президенты великой страны
с прочими фио пока погодим - их срок не вышел
[/b][/quote]
Чет я про бланка не вьехал)))Говори яснее все свои)))
немецкий шпион Бланк (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&safe=off&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA+&lr=&aq=f&oq=)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 17:09) 280670</div>
немецкий шпион Бланк (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&safe=off&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA+&lr=&aq=f&oq=)
[/b]
А я разве говорил что я за Ленина, Сталина или еще за кого-нить?Я вообще против революций ибо нужно совсем не много серого вещества в голове чтобы уяснить что после каждой революции становится еще хуже (причем на много хуже).Но я не намерен костерить советский периуд нашей истории там были и плохие и хорошие моменты (о последнем предпочитают почему-то умалчивать).Но жизнь продолжается и наша реальность не самая лучшая. И я не собираюсь молчать из-за того что у кого-то "не кончился срок".Путин с Медведевым по крайней мере на данный момент нашей страны не самым лучшим образом себя ведут ибо каждый тянет одеяло на себя.Но Путина хаять как это другие делаю я не намерен ибо я очень хорошо помню как жилось до него.Хотя если после Медведева он опять станет президентом я найду словечко покрепче чтобы выразить свои мысли (даже не смотря на возможность получения градусника))
А я разве говорил что я за Ленина, Сталина или еще за кого-нить?[/b]
ты говорил против Жоры и Миши... хотя они на ТВОЕЙ стороне
после каждой революции становится еще хуже (причем на много хуже)[/b]
а мужики-то не знают :) история цивилизаций - история революций
Ты что нить знаешь об оранжевых революциях?Кажись вот такие-вот статьи и делаются для них.Хм...я что-то в этой статье не видел чтобы там говорилось о том какие хорошие как ты их называешь "Жора и Миша".И чем же они на МОЕЙ стороне?Тем что развязали войну в Осетии или оранжевыми революциями?Кажись эти "демократии" на Украине в Грузии и в странах Балтии на демократии не особо смахивают.Или ты скажешь что с них пример надо брать?А может пример надо брать с США которые целенаправленно занимаются отупением собственного населения.Только тут господа из ленгли просчитались потому как из-за тупения масс такие как Буш которые Австралию с Австрией путают к власти приходят.Или ты скажешь что американцы самые умные когда у них такие "образованные" призиденты?
Gromozeka
01.03.2009, 18:23
Тут хоть знают что в Америке уже Джорж не президент,как и Путин в России?А что ничего нового по телевизору за 3 месяца еще нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 18:23) 280674</div>
Тут хоть знают что в Америке уже Джорж не президент,как и Путин в России?А что ничего нового по телевизору за 3 месяца еще нет?
[/b]
Ну тема то о Джорже))Да и Обама пока не накосячил.Хотя сдается мне с ним тяжелей придется (стоит только посмотреть на его команду)
господа из ленгли[/b]
(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлого :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 18:47) 280678</div>
господа из ленгли[/b]
(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлого :lol:
[/b][/quote]
:biglol: Гость вот ты мне скажи ну чем тебе не угодил Саратов а заодно и наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?
Gromozeka
01.03.2009, 18:53
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:47) 280678</div>
господа из ленгли[/b]
[/b][/quote]
Так Бзежинский никуда не делся, вон он выглядывает из за плеча Обамы,а СССР по его плану развалили.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 18:53) 280680</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:47) 280678
господа из ленгли[/b]
[/b][/quote]
Так Бзежинский никуда не делся, вон он выглядывает из за плеча Обамы,а СССР по его плану развалили.
[/b][/quote]
Ну вот скажи ты лично хотел развал Союза?
Gromozeka
01.03.2009, 19:09
Был референдум- народ сказал СОЮЗУ-ДА,после чего собрались 3 человека и сказали СОЮЗУ-НЕТ
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 19:09) 280682</div>
Был референдум- народ сказал СОЮЗУ-ДА,после чего собрались 3 человека и сказали СОЮЗУ-НЕТ
[/b]
Вот я про тоже))А теперь задумайся почему каких-то 3 человека вдруг смогли пойти против большей части народа?А?Не задумывался что за ними стояли очень мощные структуры?А теперь подумай могло это быть КГБ?Зачем?Они и так имели большую власть и в стране и за пределами поэтому данная структура отподает.А теперь задумайся какие силы могли провернуть такое?Выбор не большой ЦРУ, Ми6 и МАССАД (последние две имеют слишком мало средст для проведения подобной аферы поэтому думаю выбор не велик).А еще вопрос откуда у людей в Белом Доме оружие взялось?Теперь скаладывай все вместе.Акция явно спланированная и готовилась давно.Кто нить возражает?
Gromozeka
01.03.2009, 20:04
Дык первая цветная революция,кто против?
Вывесить Власовско-Керинский флаг-многого стоит и объясняет.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 18:53) 280679</div>
...чем тебе не угодила ... наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?[/b]
что значит Россия кому-то "не угодила"? чай не целка, Россия может подняться с колен и как следует огреть
с твоих слов, "любовь к Джоржу и Михе" несовместима с угождением России? тогда любовь к России проявляется поношением Джоржа и Михи? а что если троих любить - Джоржа, Миху и Россию? извращение, да? :biglol:
Gromozeka
01.03.2009, 21:27
"У России есть только два надежных союзника ..."
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:22) 280696</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 18:53) 280679
...чем тебе не угодила ... наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?[/b]
что значит Россия кому-то "не угодила"? чай не целка, Россия может подняться с колен и как следует огреть
с твоих слов, "любовь к Джоржу и Михе" несовместима с угождением России? тогда любовь к России проявляется поношением Джоржа и Михи? а что если троих любить - Джоржа, Миху и Россию? извращение, да? :biglol:
[/b][/quote]
Хм...А ты дружишь с врагами своих друзей?Кстати ты случайно не в курсе Берюзовский в циву не играет случаем? :biglol:
Громозека а там не уточняется кто?Заинтриговал.
врагииии... крепкий у вас в Саратове телевизор-то, поди там Тимошенко всё ещё во врагах числится :lol: погодь, ты ещё ножкибуша за счастье почтешь по талонам получить :lol: ГОТОВЬСЯ, раз-два, спасибоамерика говорить
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 21:27) 280697</div>
"У России есть только два надежных союзника ..."© Сказано еще в позапрошлом веке
[/b]
сие не от великой силы... это Александр III от безысходности сказал когда карта ему никак не шла, державу за великую не почитали... а так всё мечтал о настоящих союзниках, конечно
:biglol: Я про врагов друзей сказал в смысле реальных.Берем пример у тебя есть друг (назовем его Вася) у него есть враги (пусть будут Федя и Коля).Ты будешь дружить с Федей и Колей при том что они периодически деруться с Васей?Ты сам какое телевиденье смотришь?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 21:51) 280684</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 19:09) 280682
[/b]
Вот я про тоже))А теперь задумайся почему каких-то 3 человека вдруг смогли пойти против большей части народа?А?[/b][/quote]А они пошли против? Насколько я помню, остальных поставили перед фактом, и эти остальные согласились.
Не задумывался что за ними стояли очень мощные структуры?А теперь подумай могло это быть КГБ?Зачем?Они и так имели большую власть и в стране и за пределами поэтому данная структура отподает.А теперь задумайся какие силы могли провернуть такое?Выбор не большой ЦРУ, Ми6 и МАССАД (последние две имеют слишком мало средст для проведения подобной аферы поэтому думаю выбор не велик).А еще вопрос откуда у людей в Белом Доме оружие взялось?Теперь скаладывай все вместе.Акция явно спланированная и готовилась давно.Кто нить возражает?
[/b]
Я возражаю. Никакой специальной операции для уничтожения СССР именно в такой форме не было. Сработал классический философский принцип перехода количества в качество.
А теперь задумайся
Не задумывался что
А теперь задумайся
[/b]Вот странно, да? Как только человек вдруг научается думать, первое, что он делает - лишает всех остальных этой способности в своих мыслях. Дорогой Санек Двадцать Один, здесь есть люди, которые задумываются не по одному разу на дню. Боле того, они это делают на протяжении последних тридцати лет. Поэтому вышеотквоченные вопросы сразу выдают неофита. Ну, что я еще могу сказать. Попытайся не бросать эту привычку - задумываться. Хотя, конечно, тяжело будет по жизни - знаешь, как правильно, а сделать ничего не можешь.
Dr Gobbels
02.03.2009, 09:58
Кроме шуток, Гость, а чем тебе симпатичны гг. Саакашвили и Ющенко - кроме того факта, что нелюбимы кремлем? Особых достижений ни за тем, ни за другим не припомню, вроде как. Грузия, конечно, оправилась немного за президенство Саакашвили - но ведь в долгах, как в шелках, нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 22:48) 280699</div>
Хм...А ты дружишь с врагами своих друзей?
[/b]
Вот уж не думал, что большая политика это вариация детского стишка "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок".
А насчет купленного развала СССР, как-то не помниться чтобы были широкие народные волнения. Только ГКЧП выступило. Да и то рядовые силовые структуры не выполнили свой долг и отказались подчиняться приказам и ГКЧП провалилось.
P.S. Раз уж подняли тему про авторитаризм Буша, Ющенко, Саакашвили. Ответьте мне пожайлуста как это так получается. Россия давит Чечню ценой больших жертв как среди своих так и среди населения- и это хорошо. А Саакашвили пытаеться восстановить контроль над Осетией и это плохо и он тиран.?? Если быть полностью честным то надо выбрать одно - или самоопределение наций или нерушимость границ. Или же признать что все в политике относительно и если завтра <strike>Кадыров</strike> Ющенко примкнет к России то через несколько лет его прошлое обелят
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 2.3.2009, 12:24) 280754</div>
Россия давит Чечню [/b]А я слышал, что в Москве все бензозаправки контролируются чеченцами. Т.е. их всех в Москву выдавили?
А насчет жертв - это нормально. С мертвых меньше спрос. Смерть - это такая форма ухода от ответственности. Часто, впрочем, недобровольная.
Тиран ли Саакашвили? Читаем Стругацких,"Гадкие лебеди":
Страны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 2.3.2009, 11:52) 280757</div>
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 2.3.2009, 12:24) 280754
Россия давит Чечню [/b]А я слышал, что в Москве все бензозаправки контролируются чеченцами. Т.е. их всех в Москву выдавили?
[/b][/quote]
Именно. Может через несколько лет какие нибудь фруктовые или цитрусовые рынки будут контролироваться абхазами и осетинами и их будут поносить как пришельцев, забыв за что боролись
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 2.3.2009, 9:24) 280754</div>
P.S. Раз уж подняли тему про авторитаризм Буша, Ющенко, Саакашвили. Ответьте мне пожайлуста как это так получается. Россия давит Чечню ценой больших жертв как среди своих так и среди населения- и это хорошо. А Саакашвили пытаеться восстановить контроль над Осетией и это плохо и он тиран.?? Если быть полностью честным то надо выбрать одно - или самоопределение наций или нерушимость границ. Или же признать что все в политике относительно и если завтра <strike>Кадыров</strike> Ющенко примкнет к России то через несколько лет его прошлое обелят
[/b]
А меня ещё терзают смутные сомнения по следующему вопросу: если Россия якобы выполняла благородную роль защиты своих новоиспечённых граждан из Ю.Осетии от геноцида, то почему тогда война была допущена как таковая? Если цель - защита граждан, то зачем тогда этих граждан сначала ставить под обстрел, а потом выезжать на белом коне вместо того, чтобы обстрел недопустить?
Или российиская разведка и/или стратегическое мышление руководителей заметно прохудилось, или российские граждане (пожалуй даже "граждане") стали тупо разменной монетой.
Dr Gobbels
02.03.2009, 13:22
Дык да, разменной монетой. Хороших в политике не бывает :( Просто - могло быть хуже.
Наша проблема знаете в чем? Шибко умные стали. Читаем новости в нескольких источниках, картинки смотрим по ТВ, фото, по телефону родственники-знакомы с места событий сообщают свою точку зрения. А раньше как хорошо было. Была у Ивана Грозного книжица про людей-кентавров в Индии и никаких других СМИ. Читай и не думай. И пропаганда в первую мировую отлично работала, ни радио, ни телефона. Во вторую мировую уже сложнее...
Gromozeka
02.03.2009, 14:58
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 2.3.2009, 15:49) 280773</div>
А меня ещё терзают смутные сомнения по следующему вопросу: если Россия якобы выполняла благородную роль защиты своих новоиспечённых граждан из Ю.Осетии от геноцида, то почему тогда война была допущена как таковая? Если цель - защита граждан, то зачем тогда этих граждан сначала ставить под обстрел, а потом выезжать на белом коне вместо того, чтобы обстрел недопустить?
Или российиская разведка и/или стратегическое мышление руководителей заметно прохудилось, или российские граждане (пожалуй даже "граждане") стали тупо разменной монетой.
[/b]
Опиши механизм недопущения обстрела.Миротворческий контингент имел ограниченный размер и находился в качестве наблюдателей.В конце июнля были проведены учения и 2 августа было сказано что с другой стороны туннеля стоит армия,которая в случае чего поможет миротворцам.Таких заявлений вполне хватило бы,если бы правительство Грузии опиралось на свои силы.Но так как кому то надо было проверить президента на вшивость,то Саакашвилли было обещано что помогут в случае чего.
На вшивость проверили,поорали,но Михе Объявлением войны России не помогли.
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 2.3.2009, 10:24) 280754</div>
[/b]
Саакашвили не имеет право восстанавливать контроль над сепаратистским регионом без согласия на то России, потому что Грузия - маленькая страна. Ее можно обижать. Россия - большая страна и может больно стукнуть по яйцам (ЯО), она в имеет право восстанавливать контроль, никого не спрашивая. Детсадовская логика, понимаю. Но политика и детсад очень похожи. Еще в "Повелителе мух" Голдинга это отмечалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.3.2009, 13:58) 280782</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 2.3.2009, 15:49) 280773
[/b]
Опиши механизм недопущения обстрела.Миротворческий контингент имел ограниченный размер и находился в качестве наблюдателей.В конце июнля были проведены учения и 2 августа было сказано что с другой стороны туннеля стоит армия,которая в случае чего поможет миротворцам.Таких заявлений вполне хватило бы,если бы правительство Грузии опиралось на свои силы.Но так как кому то надо было проверить президента на вшивость,то Саакашвилли было обещано что помогут в случае чего.
На вшивость проверили,поорали,но Михе Объявлением войны России не помогли.
[/b][/quote]
Честно говоря, я сам очень не люблю подобные аналогии, но всё же... Если тебе в цивилизации надо дать понять потенциальному противнику, что не надо нападать на колонию, ты где войска поставишь: в колонии или в двух клетках от неё?
Возвращаясь к реальности, моё мнение, которое я никому не навязываю: если бы Россия хотела защитить, то защитила бы - ресурсов для этого было достаточно. Факты показывают, что не защитили, а отомстили. Поэтому я думаю, что защищать и не хотели, а хотели что-то другое.
Что касается механизма защиты - очевидно он близок к механизму мести, который был использован, даже скажу так: мастерски использован. Кстати, использован так же противоправно, как и потенциальное использование механизма защиты, как и вообще всегда в истории, когда какой-то стране нужно обеспечетить свои интересы, и она имеет на то силу. Я просто говорю, что по моему мнению, в даннмо конкретном эпизоде российской истории российский интерес был отнюдь не в защите своих новых граждан.
Теперь по порядку.
sweeper конкретно у тебя при Союзе было оружие?Насколько я знаю гражданское население при СССР могло иметь только охотничье оружие.А на кадрах хроники касающимся событий в Белом Доме я почему-то вижу пистолеты и автоматы, заметь у гражданского населения.По моему это повод для раздумий (хотя бы это).
HHike вариация детского стишка сделана для того чтобы Гость понял мою позицию.Что касаемо Чечни то позволь тебе заметить что 2 Чеченскую начали не федеральные войска.А вот на Осетию напали именно грузины.
Винни тут уже политика))Чтобы нас в очередной раз не начали поливать грязью наше правительство не стало ни укрупнять группировку войск в Осетии больше положенного по мандату ООН, ни ввели войска до того как грузины не оставили явных следов своего присутствия.Я думаю что все понимают что если бы наши сразу в Осетию вошли то тут вони по поводу "агрессивности" русских было бы еще больше и потом попробуй отмажься от этих претензий, а щас не смотря на вонь отмазались.А Сакашвили надо было проучить а то он себя видать возамнил себя новым Наполеоном.
Извини Санек21, но вы говорите о разных вещах - ты об одном, а некоторые о сотне видов жвачки в свободной продаже.
п.с. Да, кстати, а как вы относитесь к Бакатину?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 1:47) 280832</div>
вы говорите о разных вещах - ты об одном, а некоторые о сотне видов жвачки в свободной продаже[/b]
кто о чём, а я о свободе гражданского выбора
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.3.2009, 0:53) 280826</div>
sweeper конкретно у тебя при Союзе было оружие?[/b]Топор был. Нож столовый. Бутылки были. Доброе слово. Каков вопрос - таков ответ. Или ты про нарезное многозарядное короткоствольное огнестрельное оружие?
Насколько я знаю гражданское население при СССР могло иметь только охотничье оружие.А на кадрах хроники касающимся событий в Белом Доме я почему-то вижу пистолеты и автоматы, заметь у гражданского населения.По моему это повод для раздумий (хотя бы это).[/b]И какой результат может дать раздумие на эту тему?
1) Это цифровой видеомонтаж, на самом деле в момент съемки у них в руках были надувные резиновые Чип, Дейл, Вжик, Гаечка и Рокфор;
2) Это цифровой видеомонтаж, на самом деле в момент съемки на этих людях была военная форма;
3) Эти люди - военные, переодетые в гражданское;
4) Гражданским кто-то раздал бутафорское оружие, и попросил попозировать на фоне белого дома;
5) Гражданским кто-то раздал настоящее оружие, и попросил помочь с защитой/нападением на белый дом;
6) Гражданские нашли на улице это оружие, пошли сдавать его в милицию, но по дороге решили решить кое-какие социальные вопросы в белый дом;
7) Это никакие не гражданские, а секретные агенты, а оружие у них в руках - их табельное оружие. В соответствии с приказом они выполняют свой долг по защите своей Родины - России;
8) Это никакие не гражданские, а секретные агенты иностранной державы, а оружие у них в руках - их табельное оружие. В соответствии с приказом они наносят урон нашей Родине - России.
Это так, что навскидку пришло в голову. Реально придумать еще пять-семь вариантов.
Только прошу, не надо давать комментариев типа "полная чепуха" по тем пунктам, с которыми ты несогласен. Эти пункты имеют полное право на существование, так же как и твой вариант. Так что прежде, чем пытаться подтвердить логическими умозаключениями свой вариант, прошу фактами опровергнуть мои.
помнится, когда Спарк появился на форуме, у него тоже в аватаре была фотография лайки или волка. Совпадение? ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.3.2009, 23:53) 280826</div>
Что касаемо Чечни то позволь тебе заметить что 2 Чеченскую начали не федеральные войска.
[/b]
Что значит начали- не начали. Чечне официально дали независимость???
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 3.3.2009, 12:23) 280867</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.3.2009, 23:53) 280826
Что касаемо Чечни то позволь тебе заметить что 2 Чеченскую начали не федеральные войска.
[/b]
Что значит начали- не начали. Чечне официально дали независимость???
[/b][/quote]
Да, перед выборами, когда надо было голосовать и не проиграть, то есть выбрать Ельцина, а не Зюганова. Чечне тогда фактически предоставили независимость.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2009, 13:28) 280868</div>
Да, перед выборами, когда надо было голосовать и не проиграть, то есть выбрать Ельцина, а не Зюганова. Чечне тогда фактически предоставили независимость.
[/b]
Фактическая независимость это то что сейчас имееют Приднестровье и Нагорный Карабах, недавно имели Абхазия и Осетия. Но официальное признание и проведение государственной границы это совсем другое.
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 3.3.2009, 12:59) 280873</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2009, 13:28) 280868
[/b]
Фактическая независимость это то что сейчас имееют Приднестровье и Нагорный Карабах, недавно имели Абхазия и Осетия. Но официальное признание и проведение государственной границы это совсем другое.
[/b][/quote]
Да, для этого надо захватывать больницу в Кизляре. Что ты хочешь доказать? Что Россия - это гадкая страна с двойными стандартами?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.3.2009, 21:53) 280826</div>
Винни тут уже политика))Чтобы нас в очередной раз не начали поливать грязью наше правительство не стало ни укрупнять группировку войск в Осетии больше положенного по мандату ООН, ни ввели войска до того как грузины не оставили явных следов своего присутствия.Я думаю что все понимают что если бы наши сразу в Осетию вошли то тут вони по поводу "агрессивности" русских было бы еще больше и потом попробуй отмажься от этих претензий, а щас не смотря на вонь отмазались.
[/b]
Как говаривает ваш вождь, давай так: котлеты отдельно, мухи отдельно.
Либо государство стоит за своих граждан горой, либо оно боится вони и красуется налево-направо, какое оно миролюбивое - и то, и другое одновременно не получится. Но это общий момент.
А касательно конкретно войны в Осетии, скажи, а что изменилось после того, как грузинские войска вошли на свою территорию восстанавливать конституционный порядок и "оставили явные следы своего присутствия"? Задели миротворцев? Ну так миротворцы своими силами (согласно мандату ООН) должны были решить вопрос. Ну или если самим не получается, то провести вопрос о вводе дополнительного контингента через ООН (что сделать, естественно, было невозможно) - только так можно было сделать войну оправданной с точки зрения международного права. Так что с формальной точки зрения, как ни крути, Россия тупо напала на Грузию, разбомбила полстраны, и оттяпала два куска. Это можно было бы понять, если бы речь шла о защите своих граждан или предотвращении смертельной угрозы для России, но я приводил уже свои аргументы в пользу того, что отнюдь не защитой своих граждан руководствовалась Россия. И смертельной угрозой для России там и не пахло.
А Сакашвили надо было проучить а то он себя видать возамнил себя новым Наполеоном.[/b]А вот это собственно и есть то, чем занималась и продолжает заниматься Россия в Грузии. Российские граждане тут ни при чём - просто идёт урок грузинскому президенту.
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 3.3.2009, 13:45) 280879</div>
А вот это собственно и есть то, чем занималась и продолжает заниматься Россия в Грузии. Российские граждане тут ни при чём - просто идёт урок грузинскому президенту.
[/b]
Ага, как Штаты по всему миру, так демократия и свобода выбора, как Россия со своими интересами, так авторитаризм с диктатурой - кошмар одним словом :yucky: . Какие то вы неадекватные :whistle: ... в основном
п.с. :secret: Вот подождите лишенец появится он вам всем устроит :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 13:53) 280886</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 3.3.2009, 13:45) 280879
А вот это собственно и есть то, чем занималась и продолжает заниматься Россия в Грузии. Российские граждане тут ни при чём - просто идёт урок грузинскому президенту.
[/b]
Ага, как Штаты по всему миру, так демократия и свобода выбора, как Россия со своими интересами, так авторитаризм с диктатурой - кошмар одним словом :yucky: . Какие то вы неадекватные :whistle: ... в основном
п.с. :secret: Вот подождите лишенец появится он вам всем устроит :yes:
[/b][/quote]
А я разве что-то говорил про штаты, демократию, свободу выбора, авторитаризм и диктатуру?
По ходу это ты сам себе подумал, сам себе и прокомментировал ... :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 14:53) 280886</div>
:secret: Вот подождите лишенец появится он вам всем устроит :yes: [/b]
надеюсь, он будет начинать каждую фразу с "досточтимый коллега, позвольте высказать точку зрения, кое в чём отличную от Вашей, исключительно с целью обогащения нашего взаимного восприятия ситуации"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2009, 19:04) 280903</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 14:53) 280886
надеюсь, он будет начинать каждую фразу с "досточтимый коллега, позвольте высказать точку зрения, кое в чём отличную от Вашей, исключительно с целью обогащения нашего взаимного восприятия ситуации"[/b][/quote]
Слушай, научи его так в асе болтать, а то он меня совсем испортит к концу игры :biglol:
Правда, я не теряю надежды сам его испортить...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 1:47) 280832</div>
Извини Санек21, но вы говорите о разных вещах - ты об одном, а некоторые о сотне видов жвачки в свободной продаже.
п.с. Да, кстати, а как вы относитесь к Бакатину?
[/b]
Если бы я еще знал кто это (хотя фамилия вроде знакомая)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2009, 6:19) 280840</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 1:47) 280832
вы говорите о разных вещах - ты об одном, а некоторые о сотне видов жвачки в свободной продаже[/b]
кто о чём, а я о свободе гражданского выбора
[/b][/quote]
:biglol: В США свобода? :biglol: Всего 2 кандидата на выборах причем всегда ясно кто выиграет :biglol: .Там просто есть видимость свободы.Что касаемо РФ то в плане выборов у нас с этим вопросом кстати более лучше состоит.Другое дело что в гос аппарате редкостные...Эээ даже не знаю какое бы слово поделикатней подобрать чтоб на бан не нарваться.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 3.3.2009, 7:47) 280841</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.3.2009, 0:53) 280826
sweeper конкретно у тебя при Союзе было оружие?[/b]Топор был. Нож столовый. Бутылки были. Доброе слово. Каков вопрос - таков ответ. Или ты про нарезное многозарядное короткоствольное огнестрельное оружие?
Насколько я знаю гражданское население при СССР могло иметь только охотничье оружие.А на кадрах хроники касающимся событий в Белом Доме я почему-то вижу пистолеты и автоматы, заметь у гражданского населения.По моему это повод для раздумий (хотя бы это).[/b]И какой результат может дать раздумие на эту тему?
1) Это цифровой видеомонтаж, на самом деле в момент съемки у них в руках были надувные резиновые Чип, Дейл, Вжик, Гаечка и Рокфор;
2) Это цифровой видеомонтаж, на самом деле в момент съемки на этих людях была военная форма;
3) Эти люди - военные, переодетые в гражданское;
4) Гражданским кто-то раздал бутафорское оружие, и попросил попозировать на фоне белого дома;
5) Гражданским кто-то раздал настоящее оружие, и попросил помочь с защитой/нападением на белый дом;
6) Гражданские нашли на улице это оружие, пошли сдавать его в милицию, но по дороге решили решить кое-какие социальные вопросы в белый дом;
7) Это никакие не гражданские, а секретные агенты, а оружие у них в руках - их табельное оружие. В соответствии с приказом они выполняют свой долг по защите своей Родины - России;
8) Это никакие не гражданские, а секретные агенты иностранной державы, а оружие у них в руках - их табельное оружие. В соответствии с приказом они наносят урон нашей Родине - России.
Это так, что навскидку пришло в голову. Реально придумать еще пять-семь вариантов.
Только прошу, не надо давать комментариев типа "полная чепуха" по тем пунктам, с которыми ты несогласен. Эти пункты имеют полное право на существование, так же как и твой вариант. Так что прежде, чем пытаться подтвердить логическими умозаключениями свой вариант, прошу фактами опровергнуть мои.
[/b][/quote]
Я про огнестрельное автоматическое и полуавтоматическое оружие.Что касается "полной чепухи" то тут я не намеревался ничего говорить ибо твои варианты ответа говорят что веского довода против моих слов у тебя нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 3.3.2009, 13:45) 280879</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.3.2009, 21:53) 280826
Винни тут уже политика))Чтобы нас в очередной раз не начали поливать грязью наше правительство не стало ни укрупнять группировку войск в Осетии больше положенного по мандату ООН, ни ввели войска до того как грузины не оставили явных следов своего присутствия.Я думаю что все понимают что если бы наши сразу в Осетию вошли то тут вони по поводу "агрессивности" русских было бы еще больше и потом попробуй отмажься от этих претензий, а щас не смотря на вонь отмазались.
[/b]
Либо государство стоит за своих граждан горой, либо оно боится вони и красуется налево-направо, какое оно миролюбивое - и то, и другое одновременно не получится. Но это общий момент.
А касательно конкретно войны в Осетии, скажи, а что изменилось после того, как грузинские войска вошли на свою территорию восстанавливать конституционный порядок и "оставили явные следы своего присутствия"? Задели миротворцев? Ну так миротворцы своими силами (согласно мандату ООН) должны были решить вопрос. Ну или если самим не получается, то провести вопрос о вводе дополнительного контингента через ООН (что сделать, естественно, было невозможно) - только так можно было сделать войну оправданной с точки зрения международного права. Так что с формальной точки зрения, как ни крути, Россия тупо напала на Грузию, разбомбила полстраны, и оттяпала два куска. Это можно было бы понять, если бы речь шла о защите своих граждан или предотвращении смертельной угрозы для России, но я приводил уже свои аргументы в пользу того, что отнюдь не защитой своих граждан руководствовалась Россия. И смертельной угрозой для России там и не пахло.
А Сакашвили надо было проучить а то он себя видать возамнил себя новым Наполеоном.[/b]А вот это собственно и есть то, чем занималась и продолжает заниматься Россия в Грузии. Российские граждане тут ни при чём - просто идёт урок грузинскому президенту.
[/b][/quote]
Как по моему то лучше бы еще страны Балтии и Польшу прихватили для полного счастья.Неужели тебя не задевает то что об русских ноги вытирают а мы с ними еще по человечески говорим дабы никто нас не упрекнул в агрессивности?
Originally posted by Санек21
мы с ними еще по человечески говорим
предупреждение
10% за мыканье
говори за себя
лучше бы еще страны Балтии и Польшу прихватили для полного счастья[/b]
+20% за пропаганду войны
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2009, 22:00) 280914</div>
предупреждение
10% за мыканье
говори за себя
+20% за пропаганду войны
[/b]
:biglol: :applau2:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2009, 19:04) 280903</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 14:53) 280886
надеюсь, он будет начинать каждую фразу с "досточтимый коллега, позвольте высказать точку зрения, кое в чём отличную от Вашей, исключительно с целью обогащения нашего взаимного восприятия ситуации"
[/b][/quote]
Неа :biglol: ... Хотяяя... может оно там и будет начинаться с "досточтимый коллега, позвольте высказать точку зрения, кое в чём отличную от Вашей, исключительно с целью обогащения нашего взаимного восприятия ситуации" ... но есть подозрения что закончится все это плачевно :secret: .... для досточтимого коллеги.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.3.2009, 22:00) 280914</div>
предупреждение
10% за мыканье
говори за себя
+20% за пропаганду войны
[/b]
:umnik: Прошу 10% снять т.к. я тоже думаю что "мы с ними еще по человечески говорим". А Санек и я - это уже м...ы... множественное число :umnik:
Винни, ты мне просто под руку попался, т.к. твой пост последним был.... :shy2: Извиняюсь.
... но это не избавляет неадекватных от неадекватности :umnik:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2009, 14:28) 280874</div>
Что ты хочешь доказать? Что Россия - это гадкая страна с двойными стандартами?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 15:53) 280886</div>
[/b]
Ничего не доказываю. Я лично считаю, что все относительно. И та же Россия ведет ту же игру что и Америка.
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 2.3.2009, 11:24) 280754</div>
Если быть полностью честным то надо выбрать одно - или самоопределение наций или нерушимость границ. Или же признать что все в политике относительно и если завтра <strike>Кадыров</strike> Ющенко примкнет к России то через несколько лет его прошлое обелят
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.3.2009, 20:34) 280913</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 3.3.2009, 13:45) 280879
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.3.2009, 21:53) 280826
[/b]
[/b][/quote]
Как по моему то лучше бы еще страны Балтии и Польшу прихватили для полного счастья.Неужели тебя не задевает то что об русских ноги вытирают а мы с ними еще по человечески говорим дабы никто нас не упрекнул в агрессивности?
[/b][/quote]
Вот оно и полезло :D
Заметь, про защиту граждан и прочие благородные деяния ты уже и сам позабыл - на передний план вышло желание чего-нибудь прихватить, потому что якобы "они опять об нас ноги вытирают". Всю жизнь вытирают, всё никак не вытрут. Очень грязные ноги, видимо.
А как по-моему, так всё это из серии "нас жизнь не учит ничему".
Согласен с Виго.Это :biglol: относилось к 10% за "мы", это :applau2: к 20 за разжигание войны каюсь не заметил просто накипело.
Винни я вот тут думал с чего бы русский человек мог так писать?А потом посмотрел на место проживания и тут дошло))Если бы ты в России жил ты бы разделял мою точку зрения а поскольку ты в Белорусии живешь то тебе пофиг.Представь чтобы ты чувствовал если бы те же самые Балтийцы ваших ветеранов у которых вся грудь в орденах за освобождения кучи городов, который свою кровь проливал защищая от нацистов свои земли в прямом эфире бы в тюрьму сажали за военные преступления (и заметь деду этому лет 60 никак не меньше) и еще много чего они натворили каково тебе было бы?Что касаемо грузин тут та же самая песня.И мою точку зрения многие кстати разделяют (не скажу что все, но по крайней мере все с кем были разговоры на эту тему были того-же мнения)
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 4.3.2009, 17:29) 281044</div>
Согласен с Виго.Это :biglol: относилось к 10% за "мы", это :applau2: к 20 за разжигание войны каюсь не заметил просто накипело.
Винни я вот тут думал с чего бы русский человек мог так писать?А потом посмотрел на место проживания и тут дошло))Если бы ты в России жил ты бы разделял мою точку зрения а поскольку ты в Белорусии живешь то тебе пофиг.Представь чтобы ты чувствовал если бы те же самые Балтийцы ваших ветеранов у которых вся грудь в орденах за освобождения кучи городов, который свою кровь проливал защищая от нацистов свои земли в прямом эфире бы в тюрьму сажали за военные преступления (и заметь деду этому лет 60 никак не меньше) и еще много чего они натворили каково тебе было бы?Что касаемо грузин тут та же самая песня.И мою точку зрения многие кстати разделяют (не скажу что все, но по крайней мере все с кем были разговоры на эту тему были того-же мнения)
[/b]
Не понял мысль про ветеранов. Ты думаешь, что среди белорусов нет ветеранов? Белорусы типа где-то в стороне были во время Великой Отечественной в твоём образе мира?
И какая ещё такая же самая песня с грузинами? Ты вообще хоть одного грузина в жизни видел? А осетина? Ты на карте Грузию найти можешь вообще?
Что касается того, что творится в Прибалтике, а также Польше, Чехии и т.д. - тебе не кажется, что это неспроста, что у них повылезала такая ненависть, когда танки убрали? Хочешь опять туда танки загнать, потому что у них сейчас есть возможность вставлять своё "фи" по любому вопросу, связанному с Россией? ну так я ж тебе говорю, типичная ситуация "нас жизнь не учит ничему".
Ты вообще можешь дискутировать на выбранную тему, а не перескакивать с темы на тему туда-сюда каждый раз, когда тебе нечего ответить по существу?
Винни очень и очень внимательно прочитай предыдущее мое сообщение...И прежде чем написать ответ снова очень и очень внимательно перечитай :boo:
Извеняюсь не выдержал.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.3.2009, 23:34) 280913</div>
Я про огнестрельное автоматическое и полуавтоматическое оружие.Что касается "полной чепухи" то тут я не намеревался ничего говорить ибо твои варианты ответа говорят что веского довода против моих слов у тебя нету.[/b]А смысл приводить какие-то доводы? Ты всё равно мне не услышишь, так как точно знаешь, что твоя точка зрения - единственно правильная, потому что ты сам до нее додумался.
На мой взгляд, попытка обвинить спецслужбы в распаде СССР - всего лишь попытка снять с себя ответственность за развал некогда могучей державы. Можешь расслабиться, твоей персональной вины тут немного. Собственно, в этом вообще никто не виноват в том смысле, что кто-то совершал некие действия, в результате которых СССР рухнул, а если бы он их не совершал, то не рухнул бы. Как и все империи, СССР заранее имел конечный срок жизни. Раз за отведенное время не смог завоевать весь мир - отодвинься, дай попробовать другим. Ранее уже пробовали: Римская империя, Голландия, Испания, Франция. Продолжают пробовать: Великобритания, США. Готовится Китай. Поэтому были там спецслужбы, или не было, совершенно не важно. Когда народ перестает поддерживать свое государство, это государство исчезает. А вместо этого возникает кучка деятелей, вся деятельность которых направлена на собственное обогащение.
Ты для себя сначала реши, что такое "человек", зачем он пришел в этот мир. И, возможно, станет ясно, что оружие на какой-то там мифической видеозаписи - вторично. Первичны же такие вопросы, как "роль личности в истории" или "можно ли изменить правила игры, в которую все играют, но стараются этого не замечать".
А, еще. При общении лицом к лицу до собеседника доходит только 22% информации. Через форум - и 10% не наберется, я думаю. Так что большинство филиппик здесь - всего лишь сотрясание воздуха и попытка самоутвердиться. "Многабукаф, ниасилил" - фактически означает "мне неинтересно читать вашу писанину, я лучше свою напишу, причем мне не важно, будете вы ее читать или нет".
Знаешь в реале я достаточно хорошо разбираюсь в людях а все потому что умею замечать очень мелкие детали и складывать воедино.Говоришь оружие фигня.Да в реальности России да.Но в реальности СССР нет и по моему человек живший в Союзе не может этого не замечать.А про сотрясание аоздуха могу сказать что просто отстаиваю свою позицию.
White Hawk
06.03.2009, 03:39
Ляпну, как обычно, глупость.
Изволил я думать - есть у меня такая дурная привычка.
СШАнцев не любят. Самое обидное, что у не любящих есть разной степени вескости причины это делать.
У России степень вескости ниже среднего - русские ин масс не любят СШАнцев за то, что ПРОИГРАЛИ им войну. Третью Мировую, холодную.
Немцы помнят сравненый с землёй Дрезден. Японцы Хиросиму и Нагасаки (кстати, США - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая применила ядерное оружие против другой страны!). Вьетнамцы век не забудут выжженые напалмом джунгли и отравленные реки. Думаю, немного спустя афганцы скажут своё гран мерси за превращение ИХ страны в мирового лидера по производству героина, а бОльшее спасибо скажут родители умерших от передоза детей. Не в курсе, почему при советской оккупации и даже при талибах герыча производилось в 40 раз меньше? Почему шурави не поддерживали местный народный промысел, а строили заводы и школы?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:39) 281260</div>
Изволил я думать - есть у меня такая дурная привычка.
СШАнцев не любят. Самое обидное, что у не любящих есть разной степени вескости причины это делать.
У России степень вескости ниже среднего - русские ин масс не любят СШАнцев за то, что ПРОИГРАЛИ им войну. Третью Мировую, холодную.
Немцы помнят сравненый с землёй Дрезден. Японцы Хиросиму и Нагасаки (кстати, США - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая применила ядерное оружие против другой страны!). Вьетнамцы век не забудут выжженые напалмом джунгли и отравленные реки. Думаю, немного спустя афганцы скажут своё гран мерси за превращение ИХ страны в мирового лидера по производству героина, а бОльшее спасибо скажут родители умерших от передоза детей. Не в курсе, почему при советской оккупации и даже при талибах герыча производилось в 40 раз меньше? Почему шурави не поддерживали местный народный промысел, а строили заводы и школы?
[/b]
Талибы были религиозны и за производство наркотиков у них была смертная казнь, они в принципе сами производили их, но при этом простой авганец не мог производить, а щас там анархия и кто что хочет тот так и делает (и наркотики тоже).Да и употреблять наркотики талибы запрещали.А про школы и остальное все ищут сеиминутной выгоды а о будущем никто не задумывается (хотя наверняка дети тех ж производителей наркотиков учатся в Кембриджах).
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:39) 281260</div>
...
США - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая применила ядерное оружие против другой страны!
[/b]
:biglol: так точно, ляпнул глупость из агитки
никакого опыта и представления о тяжести последствий НИ У ОДНОЙ страны не было
США в момент первого применения была единственной страной, владеющей ядерным оружием
дальнейшее применение ядерного оружия было остановлено именно самими США
дальнейшее возможное применение ядерного оружия ДРУГИМИ СТРАНАМИ было остановлено именно самими США
Кот Бегемот
06.03.2009, 11:18
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 11:14) 281293</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:39) 281260
...
США - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая применила ядерное оружие против другой страны!
[/b]
США в момент первого применения была единственной страной, владеющей ядерным оружием
дальнейшее возможное применение ядерного оружия ДРУГИМИ СТРАНАМИ было остановлено именно самими США
[/b][/quote]
А зачем тогда вторую бомбу было сбрасывать?
Экие рассуждения если б да кабы... всё по плану, три дня не срок... не работал тогда телефон... и не было тогда сотовой связи, спутниковой съёмки и интернета... и аэрофотосъёмка тогда была целой операцией с прикрытием двумя полками... война же шла... сидела пара радисток за 100 км от Хиросимы, а из Хиросимы даже морзянки не было слышно...
Вообще со стороны японцев есть крамольная для ума европейца мысль, что вторая бомба спасла Японию от "войны до почетной смерти". Есть у них кодекс бусидо. В общих чертах, Император после первой бомбы не мог объявить капитуляцию, по кодексу ему ТРЕБОВАЛАСЬ доказательная демонстрация многократно превосходящей силы.
Как в пословице, "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Кот Бегемот
06.03.2009, 11:36
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 11:25) 281302</div>
Экие рассуждения если б да кабы... всё по плану, три дня не срок... не работал тогда телефон... и не было тогда сотовой связи, спутниковой съёмки и интернета... и аэрофотосъёмка тогда была целой операцией с прикрытием двумя полками... война же шла... сидела пара радисток за 100 км от Хиросимы, а из Хиросимы даже морзянки не было слышно...
[/b]
Срок или нет - было бы желание, возможности найти можно было бы. Шпиёнов никто не отменял. Да и как-то очень-очень слабо верится, что наивные американцы совсем-совсем не представляли себе масштабы возможных последствий. На мой взгляд, того, что они представляли, вполне было достаточно для того, чтобы прочувствовать ситуацию в целом.
из архивов:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.8.2005, 21:10) 52857</div>
вся фишка как раз в том, что их здравомыслие регулируется кодексом - религия у них синтоизм
навскидку
завершение войны с Японией - наверное, самая блестящая операция американских спецслужб :.V.: аналитический отдел грамотно сработал - учёл эти бусидо и синтоизм и сформулировал ультиматум так, что император смог сохранить лицо... выражаясь яснее, Япония давно хотела сдаться (мозги у них ведь есть?), но выбор был потерять лицо или с честью смерть принять... а тут, в соответствии с канонами бусидо
1. сила доказана почти-смертью
2. почётная пощада в обмен на присягу сюзерену (кодекс бусидо тоже ж не суицидники вырабатывали :yes: )
потому для меня Япония=США :.V.: на 101% это американский непотопляемый авианосец
... и ещё (всяко лыко в строку) - это хорошая иллюстрация тем, кто стращает что США ЗАВОЮЮТ И БУДЕТ ПОПА... вот Япония как е2-е4 завоевана, а как мучаются, как мучаются под американским сапогом :biglol: :w00t:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.3.2009, 11:36) 281306</div>
Срок или нет - было бы желание, возможности найти можно было бы.
[/b]
ты японцев погуглюй, а
и ещё (всяко лыко в строку) - это хорошая иллюстрация тем, кто стращает что США ЗАВОЮЮТ И БУДЕТ ПОПА... вот Япония как е2-е4 завоевана, а как мучаются, как мучаются под американским сапогом [/b]У нас, однако, кодекс другой. А император потом чуть ли не Чарли Чаплином плясал перед морпехами США - какие тут кодексы чести, ёй.
Gromozeka
06.03.2009, 11:58
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 14:38) 281307</div>
из архивов:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.8.2005, 21:10) 52857
вся фишка как раз в том, что их здравомыслие регулируется кодексом - религия у них синтоизм
навскидку
завершение войны с Японией - наверное, самая блестящая операция американских спецслужб :.V.: аналитический отдел грамотно сработал - учёл эти бусидо и синтоизм и сформулировал ультиматум так, что император смог сохранить лицо... выражаясь яснее, Япония давно хотела сдаться (мозги у них ведь есть?), но выбор был потерять лицо или с честью смерть принять... а тут, в соответствии с канонами бусидо
1. сила доказана почти-смертью
2. почётная пощада в обмен на присягу сюзерену (кодекс бусидо тоже ж не суицидники вырабатывали :yes: )
потому для меня Япония=США :.V.: на 101% это американский непотопляемый авианосец
... и ещё (всяко лыко в строку) - это хорошая иллюстрация тем, кто стращает что США ЗАВОЮЮТ И БУДЕТ ПОПА... вот Япония как е2-е4 завоевана, а как мучаются, как мучаются под американским сапогом :biglol: :w00t:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.3.2009, 11:36) 281306</div>
Срок или нет - было бы желание, возможности найти можно было бы.
[/b]
ты японцев погуглюй, а
[/b][/quote]
А чего гуглевать?У тебя знакомые когда оттуда последний раз приехали? Чего рассказывают?
вам бы всё красиво обставить... с вами, красотологами, стали бы жить красиво, но без Японии
ТОГДА вопрос ставился так - или ВСЕ (ВСЕ! ВСЕ!) японцы сами принципиально умрут "в борьбе за это", или их сильно (но не ВСЕХ! но не ВСЕХ!) поубивают жертвы японской агрессии, и тогда японцам можно будет жить
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.3.2009, 11:58) 281316</div>
А чего гуглевать?[/b]
1945 site:jp (http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&safe=off&newwindow=1&q=1945+site:jp&start=20&sa=N)
Гость, просто нет слов как ты уже достал своей дезинформацией и пропагандой :bye:
От потери 400 тыс. гражданского населения никто никогда не сдавался и японцы тоже не собирались...
Переговоры о капитуляции начались спустя 2 недели после ядерных бомбежек - через пару дней после РАЗГРОМА сухопутной армии советскими войсками. 1,5 млн убитых и пленных СОЛДАТ за 6 дней из наиболее боеспособных частей куда больший повод для капитуляцмм... К тому же японцы очень не хотели отвечать за свои действия в манчжурии перед китайцими и не только, а это могло произойти очень скоро. Предпочли отдаться тем кто от них практически не пострадал.
И не надо рассказывать сказки про то как японцы обожают американцев :biglol: И уж тем более про менталитет японцев - прошлых и нынешних, ты в нем все равно абсолютно не разбираешься, так как не японец. А о бусидо кроме названия явно больше ничего не слышал :boo:
вам бы всё красиво обставить...[/b]
купи зеркало :huh1:
Уж не знаю что там в 45-ом было но щас японцам явно не айс.Основным потребителем продукции Японии является США, а США щас явно не до японской продукции.
Ветер +1
Знаешь, Гость, действительно не стоит покрывать американцев, они были вполне в курсе:
After the Hiroshima bombing, President Truman announced, "If they do not accept our terms, they may expect a rain of ruin from the air the likes of which has never been seen on this earth."
By August 8, 1945, newspapers in the US were reporting that broadcasts from Radio Tokyo had described the destruction observed in Hiroshima. "Practically all living things, human and animal, were literally seared to death," Japanese radio announcers said in a broadcast captured by Allied sources
http://www.fultonsun.com/articles/2005/08/...s/146news11.txt (http://www.fultonsun.com/articles/2005/08/07/news/146news11.txt)
И 9 числа полетела 2-я бомба.
Это была война, и Дрезден стерли обычными вооружениями с неменьшим успехом, и вполне осознанно.
Переговоры о капитуляции начались спустя 2 недели после ядерных бомбежек [/b]И ты не прав - бомбы были 6 и 9 августа, заявление о капитуляции - уже 15го.
А советское наступление когда было? оно вроде бы 8го августа началось и к 15 вполне себе закончилось. Заявление это начало переговоров, которые закончились спустя еще 2 недели :) так что я в предыдущих "2 неделях" взял средний срок этого переговорного процесса :biglol: :harhar:
А советское наступление когда было? оно вроде бы 8го августа началось и к 15 вполне себе закончилось[/b]да<div class='quotetop'>Цитата</div>
Заявление это начало переговоров, которые закончились спустя еще 2 недели [/b]Заявление о безоговорочной капитуляции - это не начало переговоров, о чем еще говорить. Просто Труман сказал (вполне обоснованно), что может их стереть с лица земли. При всей ценности Манжурской наступательной операции, она не угрожала самой Японии, в то время как американцы за счет подавляющего преимущества флота и авиации в последние дни могли бомбить все, что хотели. Там и без атомных бомб целые города фугасами выжигали.
Кот Бегемот
07.03.2009, 00:46
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.3.2009, 0:12) 281434</div>
заявление о капитуляции - уже 15го.
[/b]
Чё-т не сходится. Дата окончания войны - 2 сентября, однако.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 11:34) 281302</div>
крамольная для ума европейца мысль[/b]
И 9 числа полетела 2-я бомба...[/b]
...о скорейшем сбросе которой молился японский император
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.3.2009, 9:37) 281461</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 11:34) 281302
крамольная для ума европейца мысль[/b]
И 9 числа полетела 2-я бомба...[/b]
...о скорейшем сбросе которой молился японский император
[/b][/quote]
:biglol: А Гость видать был лучшим другом японского императора и знал о чем молился император.
как показать слепому
что небо выше воды?
в раздумьях
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.3.2009, 17:57) 281524</div>
как показать слепому
что небо выше воды?
в раздумьях
[/b]
Понимаешь Гость это ТВОЕ мнение и каждый тут высказывает СВОЕ мнение.И очень не факт что хоть чье-то мнение соотвествует действительности ибо никто из нас не является президентом или иным власным лицом которое могло-бы знать ИСТИНУ.А насчет показать, то если ето ТВОЕ мнение, умей ОТСТАИВАТЬ его и приводи ДОВОДЫ чтобы отстоять его.А то как не увижу твои посты то только МНЕНИЕ и никакого ОТСТАИВАНИЯ.Как говорили древние (греки по моему) "истина рождается в споре".
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2009, 11:14) 281293</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:39) 281260
...
[/b]
дальнейшее возможное применение ядерного оружия ДРУГИМИ СТРАНАМИ было остановлено именно самими США[/b][/quote]
Ага, когда у СССР появилась бомба и средства ее доставки к Вашингтону. Тогда да, ужасные последствия, негуманность, вот святых из американсокго политического эстеблишмента делать не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.3.2009, 17:57) 281524</div>
как показать слепому
что небо выше воды?
[/b]
Гость, да легко!
White Hawk
10.03.2009, 02:35
дальнейшее применение ядерного оружия было остановлено именно самими СШАдальнейшее возможное применение ядерного оружия ДРУГИМИ СТРАНАМИ было остановлено именно самими США[/b]
Если кого они и остановили, то самих себя. И заслуга не ихняя в этом. Не секрет, что был план засыпать СССР бомбами ещё при жизни ИВСталина (и Рязань, и Н-ск, и Е-бург, и Саратов, и Одессу точняк бы накрыло - как промышленные и военные центры СССР). И что помешало? По большей части БЛЕФ Сталина про наличие у СССР достаточного количества ответных сил, ну и успешная работа сначала менеджера Берии с демонстрацией советской А-бомбы, а потом и труд акадэмика Сахарова над ПЕРВОЙ в мире водородной бомбой.
Неужели кто-нибудь из нас устоял бы от применения атомной бомбы в циве ежели у остальных от силы танки, пехота и артиллерия?! Только уж у совсем пацифистов типа меня.
Мдя...Вот смотрю я на посты и такое количество проамериканской пропаганды у некоторых личностей начинает настораживать.Ладно бы если сервер был где-то в США или на худой конец на Украине или в Грузии.Вроде бы русский сервер, откуда такая неприязнь к Родине?Согласен в нашей стране много минусов, но при этом кляня чиновников страну я люблю, да согласен у Запада есть чему поучиться, но опять таки есть моменты которые бы лучше обойти.
Занавес закрылся, раздались аплодисменты, а я пошел сильно призадумавшись.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 6:48) 281799</div>
кляня чиновников страну я люблю[/b]Ой, а можно спросить - страна (Россия в данном случае) для тебя - это что? Люди? Природа? Полезные ископаемые? Исторические достопримечательности? Балет? Спорт? Климат?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 4:48) 281799</div>
Мдя...Вот смотрю я на посты и такое количество проамериканской пропаганды у некоторых личностей начинает настораживать.Ладно бы если сервер был где-то в США или на худой конец на Украине или в Грузии.Вроде бы русский сервер, откуда такая неприязнь к Родине?Согласен в нашей стране много минусов, но при этом кляня чиновников страну я люблю, да согласен у Запада есть чему поучиться, но опять таки есть моменты которые бы лучше обойти.
[/b]
Этот "сервер" стоит в США и Испании.
На этом "сервере" собираются русскоговорящие игроки в Civilization из РАЗНЫХ стран, полагающие себя хотя бы чуть-чуть непредвзятыми хоть чуть-чуть профессионалами в областях международной политики, международной экономики, международного сотрудничества. "Сервер" предлагает свободу обсуждений аспектов СОТРУДНИЧЕСТВА.
Пожалуйста, подумай, на том ли ты ресурсе. Возможно, тебе следует поискать "российский патриотический" ресурс.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.3.2009, 10:27) 281835</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 6:48) 281799
кляня чиновников страну я люблю[/b]Ой, а можно спросить - страна (Россия в данном случае) для тебя - это что? Люди? Природа? Полезные ископаемые? Исторические достопримечательности? Балет? Спорт? Климат?
[/b][/quote]
Хм...А ты можешь обьяснить что такое любовь?Про страну так-же (правда в данном случае я под страной имел в виду РОДИНУ).Это так-же непередаваемо как и любовь.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2009, 11:19) 281844</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 4:48) 281799
[/b]
Этот "сервер" стоит в США и Испании.
На этом "сервере" собираются русскоговорящие игроки в Civilization из РАЗНЫХ стран, полагающие себя хотя бы чуть-чуть непредвзятыми хоть чуть-чуть профессионалами в областях международной политики, международной экономики, международного сотрудничества. "Сервер" предлагает свободу обсуждений аспектов СОТРУДНИЧЕСТВА.
Пожалуйста, подумай, на том ли ты ресурсе. Возможно, тебе следует поискать "российский патриотический" ресурс.
[/b][/quote]
Хм...Гость ты уж не обессудь, но непредвзятой твою позицию сложно назвать.Я понимаю если человек ругает чиновников, ментов, Путина,Медведева.Это я все могу понять и в принципе это правильно,НО я не могу понять любви к потенциальному противнику РОДИНЫ не чиновников не тех же Путина с Медведевым а РОДИНЫ.Ведь ежу ясно что тем же США наша страна не нужна ни в каком другом качестве кроме врага.А насчет перейти на другой ресурс я могу сказать что я тут общаюсь с интересными мне людьми и мое не согласие с твоей позицией для меня не являеться причиной чтобы прекращать с ними общение и уходить с данного ресурса.
Сейчас мы прослушаем лекцию, о том как Санька любят мериканцы. И какие они гуманитарные светочи. Компьютер с интернетом придумали. Не воюют ни с кем, никого не бомбят, наркотой не торгуют... А такие, как Санёк, запихали галстук в пасть их маленького друга Михо. Поэтому, Санёк, поищи себе "российский патриотический" ресурс...
Верно я говорю, Старший Брат?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 14.3.2009, 22:52) 282694</div>
Ведь ежу ясно что тем же США наша страна не нужна ни в каком другом качестве кроме врага.[/b]
вполне готов к привлечению по ст. 354 УК РФ
Что за статья?Хм...А что ты скажешь что США души в РФ не чают?Смутно помниться но вроде после распада Союза ходили слухи что РФ вроде как в НАТО хотели вступить на что США ответили отрицательно.Опять таки не утверждаю что это правда тогда мал совсем был, если кто знает подробнее прошу уточнить. Так вот сомневаюсь что и сейчас если РФ захочет в НАТО вступить то получит иной ответ (причем почему-то сильно сомневаюсь).
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.3.2009, 23:29) 282702</div>
[attachmentid=4605]
[/b]
И?
Поперёд батьки в пекло лезешь...
Бежишь впереди паровоза...
Святее Папы хочешь быть...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.3.2009, 23:32) 282704</div>
Поперёд батьки в пекло лезешь...
Бежишь впереди паровоза...
Святее Папы хочешь быть...
[/b]
А) молодым это свойственно.
Б) Можно ли без намеков?Я же все-таки более чем ясно выражаю свою позицию.
В)Насчет Папы то уж тут не факт что он безгрешен.
это три пословицы
придётся учить тебя гуглеванию, вот три ссылки для проверки что за муть понаписал твой оппонент
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%88%D1%8C+%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0&lr=&aq=f&oq=)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B5+%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D1%8B+%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C&lr=&aq=f&oq=)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE+%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%88 %D1%8C&lr=&aq=f&oq=)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.3.2009, 23:45) 282707</div>
это три пословицы
придётся учить тебя гуглеванию, вот три ссылки для проверки что за муть понаписал твой оппонент
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%88%D1%8C+%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0&lr=&aq=f&oq=)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B5+%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D1%8B+%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C&lr=&aq=f&oq=)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE+%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%88 %D1%8C&lr=&aq=f&oq=)
[/b]
Мое ИМХО это как минимум не уважение к оппоненту, заставлять его гуглевать.Получаеться вот какая интересная вещь "Мое высокое величество даст вам сэр ссылки а вы сэр идите и ищите что-же Мое Величество хотело сказать".Или как мне еще это воспринимать?Я по моему отстаиваю свою позицию от СВОЕГО имени а не от имени гугла или авторов статьей.К сожалению я не телепат чтобы знать какую ссылочку надо ткнуть из того списка который мне выдает поисковик.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.3.2009, 0:24) 282713</div>
да, ты, сэр, не телепат
[/b]
Ну в связи с этим прискорбным фактом не могли бы вы Ваше Величество попытаться подробно изьяснить Вашу позицию, с целью просвящения моего заурядного мозга вашими незаурядными идеями. Ибо мои заурядные мозги за все время нашего спора так и не увидели ни один ответ на мой вопрос.Возможно это только от заурядности моего мозга, а может и от незаурядности Вашего, но у меня создалось впечатление что вы сознательно уклоняетесь от прямых ответов на поставленные вопросы.И из-за данного положения вещей создается не совсем позитивный момент недопонимания Вашей позиции.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 0:21) 282712</div>
К сожалению я не телепат чтобы знать какую ссылочку надо ткнуть из того списка который мне выдает поисковик.[/b]
эээ, царских путей в геометрии нет (http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&newwindow=1&q=%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B5 %D1%82&lr=&aq=f&oq=)
например, пропущенный тобой предмет сотрудничество сша и россии (http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=)
там тебе тыкать надо сотню-другую ссылочек, чтобы обязательно все были взаимоисключающие по фактам и оценкам этих фактов
тогда ты загрузишь в себя фактический материал в том виде, в каком он представлен в глобальной сети
потом ты подумаешь что, может быть, всё не ТАК однозначно, как представлял до прочтения, что мир не чёрно-белый
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 0:39) 282715</div>
не могли бы вы Ваше Величество попытаться подробно изьяснить Вашу позицию, с целью просвящения моего заурядного мозга вашими незаурядными идеями. Ибо мои заурядные мозги за все время нашего спора так и не увидели ни один ответ на мой вопрос.Возможно это только от заурядности моего мозга, а может и от незаурядности Вашего, но у меня создалось впечатление что вы сознательно уклоняетесь от прямых ответов на поставленные вопросы.И из-за данного положения вещей создается не совсем позитивный момент недопонимания Вашей позиции.
[/b]
вот ПОСЛЕ освоения этих сотен ссылочек и заходи потереть о межгосударственном сотрудничестве
а пока поиграй в циву
Ну возьмем хотя-бы это http://www.rian.ru/defense_safety/20090306/164074305.html вот лично мое мнение что радар на Кавказе (уж не помню толи Айзербайджан толи Армения) более хорошая защита от Иранской ядерной угрозе нежели радар в Чехии.Скажи зачем-же американцам нужен радар в Чехии?Уж не от любви ли России и стремления принести демократию на её территорию(например ядерными бомбами)?
http://upyachka.ru/img/kot/62.gif
иди, ЧИТАЙ, мне что - интернет тебе пересказывать на ночь?
Что характерно, тов. Брежнев тоже здоровался за руку и с Никсоном и с Картером... И сотрудничество между США и СССР было...
Я доходчиво излагаю?
Спарк верни старую аватарку.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.3.2009, 9:06) 282735</div>
Что характерно, тов. Брежнев тоже здоровался за руку и с Никсоном и с Картером... И сотрудничество между США и СССР было...
Я доходчиво излагаю?
[/b]
и...? И....?? я что-то пропустил? пропустил преужасное? было РУКОЖОПАТИЕ
http://upyachka.ru/img/kot/116.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 0:37) 282689</div>
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.3.2009, 10:27) 281835
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.3.2009, 6:48) 281799
[/b][/quote]
Хм...А ты можешь обьяснить что такое любовь?Про страну так-же (правда в данном случае я под страной имел в виду РОДИНУ).Это так-же непередаваемо как и любовь.
[/b][/quote]Я не знаю, как с твоей стороны это выглядит, а с моей примерно так: "Я, Санек21, испытываю к неким непередаваемым сущностям некие непередаваемые чувства, причем ни о первом ни о втором ничего вам сказать не могу. На вопросы о характере этих сущностей отвечать не буду."
Спасибо, что самовыразились на форуме. (Это надо бы в подпись поставить. Ау, модераторы! Дарю идею.)
и...? И....?? я что-то пропустил? пропустил преужасное? было РУКОЖОПАТИЕ © BuDDaH?![/b]
Хм... а по-моему ты тоже черный ;)
Гость тут в мою пустую голову пришла мысль.Ты ведь говорил что сервер менты забирали в какой то теме?А тут вдруг выясняется что сервер в США и Испании...
[/quote]Как сообщил хостер,
"30.12.2004 ГУВД Москвы изъяло 2 сервера на площадке дата-центра м10, якобы по причине того, что на сервере хостится сайт, владелец которого проходит по уголовной статье "детская порнография". Сервера опечатаны. На экспертизу сдадут только 10-11 числа Только после экспертизы смогут что-то сказать. Экспертиза длится один день, но учитывая что это после праздников - неизвестно как и что..."[quote]
[quote]Этот "сервер" стоит в США и Испании.[quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 23:09) 282806</div>
Гость тут в мою пустую голову пришла мысль.Ты ведь говорил что сервер менты забирали в какой то теме?А тут вдруг выясняется что сервер в США и Испании...
Как сообщил хостер,
Как сообщил хостер,
"30.12.2004 ГУВД Москвы изъяло 2 сервера на площадке дата-центра м10, якобы по причине того, что на сервере хостится сайт, владелец которого проходит по уголовной статье "детская порнография". Сервера опечатаны. На экспертизу сдадут только 10-11 числа Только после экспертизы смогут что-то сказать. Экспертиза длится один день, но учитывая что это после праздников - неизвестно как и что..."[/b]
Этот "сервер" стоит в США и Испании.[/b]
[/b][/quote]http://upyachka.ru/img/kot/69.gif
White Hawk
17.03.2009, 00:45
Лёха, один вопрос - неужто упячка?
Только там я видел столько попкорн-котов
Люблю я котов.
Ну и ссылку картинки глянь ;)
White Hawk
22.03.2009, 02:46
Ну и ссылку картинки глянь[/b]
Это не наш метод :D
Если всё самим глядеть, то и повода для флуда не буДДет ;)
...По поводу ”******ов”. Хочу рассказать Вам одну из версий появления этого выражения в России. Кстати, эта версия мелькала на ИноСМИ. Во время оно, российские и американские военные (миротворцы) находились в Сербии, лагеря располагались рядом и они, естественно, общались. Отдельные российские солдаты, вслед за сербами, стали называть американцев ”******ами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Некая американская военнослужащая оскорбившись таким обращением, решила пожаловаться российскому командованию. Пожаловалась. Командование, недолго думая, построило часть и , в присутствии этой самой военнослужащей, отдало приказ - ”Прекратить, обращаться к ”******ам” - ”******”. Приказ был неукоснительно выполнен, американка была счастлива (к ней никто больше так не обращался), командование было довольно (жалоб больше не поступало). Правда, за глаза (без присутствия американцев) их уже больше никто и никогда иначе не называл, только - ”******ами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Потом солдаты привези эти слова в Россию, где они и распространились со скоростью степного пожара.
Эта байка, как и почти всякая народная байка, очень четко отражает реальное положение дел. Во-первых, точное указание времени – после бомбёжек Сербии. Во-вторых, наитипичнейшие модели поведения. Американка совершенно искренне не понимает за что её оскорбляют, ведь она принесла в Сербию ”свободу и демократию”. Российскому генералу – по барабану всякие моральные категории, а тем более - отдалённые последствия, за жалобу его могут наказать, значит надо сделать так, чтобы жалоб не было, проще всего – запретить всё. Русский солдат – приказ он, конечно, выполнит. Но, если он считает этот приказ идиотским, то он выполнит его таким образом, что лучше бы бы этого приказа никогда не было.
Казалось бы – причем здесь сайт ИноСМИ?. Но ведь ситуация практически аналогичная, поправка только на то,что это – не армия и методы, соответственно,- не армейские. Вы – американка, хотите добиться того, чтобы американцев, образно говоря, перестали называть ”******ами”. Некий начальник, может - по глупости, может - по умыслу, может - прикрывая свою задницу от обвинений в антиамериканизме, антисемитизме и т.д. и т.п. , назначил Вас главредом, предоставил Вам возможность опосредованно влиять на людей. Что Вы и собираетесь делать с целью нести идеалы политкорректности, ”гуманизма” и ”общечеловеческих ценностей”. Думаю, что через некоторое время на сайте ИноСМИ слова ”******” и ”Пиндостан” станут табу, будет сплошной политес и ‘благорастворение воздухов’’. И заходить на него будут только соответствующие персонажи. Если это именно то, чего Вы добивались, то Вы можете открывать шампанское и прокалывать дырочку для ”Пурпурного Моген Давида с Дубовыми Листьями”. А вот, если Вы хотели чего-то большего, например стать, как Вы выражаетесь, – ”opinion maker”, или хлеще того – ”хозяйка opinion makers ресурса”, то тут Вас ожидает большая засада.
И дело даже не в том, что ”соответствующих персонажей” крайне мало, и не в том, что влияние этих людей на общественные мнения и настроения – величина отрицательная, как например, у лауреата госпремии имени Моники Левински , знаменитой ”Стрелки Осциллографа - Указателя на Сортир”. Дело - в модели поведения третьего участника этой истории – Русского Солдата или в нашем случае просто - Русского (вне зависимости от его национальной принадлежности).
Эта засада не видна со стороны, её не изучают ни на кафедрах русистики, ни в военных, ни в политических академиях. В неё попадают все те, кто пытается принести/пронести в Россию какую-то идею, мораль, ”ценность”. Засада эта называется - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ* (см. Примечание*). Русский человек, при оценке какого-либо явления (идеи), при принятии решения, выходящего за рамки ежедневного рутинного бытия, руководствуется не картинкой в телевизоре и не чьими-то речами, а здравым смыслом. Всякое явление принимается или не принимается на основании только одного критерия – соответствует или не соответствует здравому смыслу, вне зависимости от количества, качества и стоимости финтифлюшек навешаных на это явление. Т.е. если у русского человека был опыт общения с либеральными ценностями и их носителями, то теперь уже никакая картинка, макияж, ботокс и пр. политкорректности, этот опыт не смогут ни заслонить, ни перечеркнуть. Если русский человек видит как кто-то большой и сильный глумится (здесь это слово – к месту) над слабым, то он уже никогда не будет относиться к этому большому с уважением. Не случайно в той байке, указано точное время и место – после бомбежек Сербии. До того, до первой бомбы упавшей на Сербию, отношение к Америке было совершенно другое, была вера в то, что эта демократическая страна и никому бы в голову не пришло обзывать её. Первая же крылатая ракета попала точно в эту веру и превратила USA в ”Пиндостан”. Женщину начинают называть шлюхой не тогда, когда она надевает короткую юбку, а когда она начинает вести себя как шлюха. Америку называют ”Пиндостаном” не потому, что она Америка, а потому, что она ведет себя как ”Пиндостан”. Если Вы действительно хотите, чтобы в России Америку перестали так называть, то для этого надо ехать в Америку и добиваться того, чтобы она перестала вести себя подобным образом. Это единственный правильный путь. Ну, а если же Вы всерьез думаете, что всё дело в злонамеренной антиамериканской пропаганде и это можно исправить премодерацией и лишним килограммом макияжа, то даю Вам 100% гарантию - результат будет тот же самый, как и в байке... [/b]
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=385
солдату в поле всё можно, эх, хорошо, но вот в строю - можно не всё
кстати, рояль, рояль! цитата Спарка неполна, в начале было "Меня зовут Игорь Львович Гурьянов, 1955г.р., живу в Канаде", а уж далее бла-бла про "русский здравый смысл", где русский канадец поучает русскую американку как ей изменить америку
кстати, рояль, рояль! цитата Спарка неполна[/b]
прям таки рояль?! а сколько бутылок?!
там вообще-то ссылка на полный текст есть. все по честному, без передергиваний. а цитата она на то и цитата. странно, что такие простые вещи надо пояснять.
Беседуют Буш и Путин.
Буш (хвастливо):
- А у меня такое ранчо в Техасе, что его за три дня на машине не объедешь!
Путин (сочувственно):
- Да, у меня раньше тоже была хреновая машина.
Демократия на марше:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604243
что характерно бывший Главный Вице-Демократ целиком и полностью поддерживает данные шаги демократии:
"Бывший вице-президент США Дик Чейни выступил в защиту так называемых нестандартных методов, которые применялись ЦРУ при допросах подозреваемых в терроризме..."
http://top.rbc.ru/politics/21/04/2009/295874.shtml
Ну а Главный Паладин Демократии считает, что нельзя было срывать покровы с марша демократии:
"Бывший глава ЦРУ Майкл Хэйден заявил, что тем самым под угрозу ставится национальная безопасность страны, поскольку террористы получают информацию о границах дознавательных практик в США."
там же
Вообще показателен сам факт того, что вообще это дело в США опубликовано и обсуждаемо - это и есть "демократия на марше", только уже без негативного смысла.
Что там, интересно, с пытками в КГБ/ФСБ? Есть какие-нибудь источники на эту тему?
Да ладно ФСБ, любой участок с отмороженными ментами.
Вообще показателен сам факт того, что вообще это дело в США опубликовано и обсуждаемо - это и есть "демократия на марше", только уже без негативного смысла.[/b]
МД?!
цитата:
...Демократический президент Обама тут же пояснил, что вовсе не пытается привлечь сотрудников ЦРУ, пытавших заключённых, к ответственности. Дело-то делали нужное, несли демократию, а за это как накажешь? Тут ведь что главное: про пытки уже написали СМИ, а значит, всё нормально. Главное — говорить об этом, вот в чём суть демократии. Пытки пытками, но свобода слова значительно важнее. Кроме того, администрация Буша уже признала, что пытки имели место быть — и это никак не очерняет эту самую администрацию. Признали ведь. Стало быть, отвечать не за что. И привлекать к ответственности надо сотрудников КГБ, а не ЦРУ.
[/b]
Что там, интересно, с пытками в КГБ/ФСБ? Есть какие-нибудь источники на эту тему?[/b]
МД?! казалось бы причем тут ФСБ наследница ВЧК/ОГПУ/НКВД/МГБ/КГБ?!
цитата:
Применительно к российской милиции всё это безоговорочно считается пытками. Солженицын вон целый трёхтомник накатал об ужасах ГУЛАГа, а в США его много лет подряд переиздавали – дескать, поглядите, что эти изверги творили. Но когда дело касается демократии, главное — не что делают с задержанными, а что про это говорят и пишут в СМИ. А говорят и пишут, что никакие это, оказывается, не пытки.
[/b]
Спарк, я просил не сумбурный анализ текста твоего кумира Гоблина, а привести источники на тему пыток в КГБ/ФСБ - чтобы иметь некий эталон для сравнения "добро/зло".
Спарк, я просил не сумбурный анализ текста твоего кумира Гоблина, а привести источники на тему пыток в КГБ/ФСБ - чтобы иметь некий эталон для сравнения "добро/зло".[/b]
МД?! я ТЕБЕ ничего не должен. заявился про КГБ/ФСБ - сам и приводи источники, усек?!
МД?![/b]Расшифруешь, гоблинолюб? Есть вариант http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B...%BE%D1%91%D0%B1 (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B1)<div class='quotetop'>Цитата</div>
МД в условиях тупи4ка Гоблина считается любой человек, вне зависимости от возраста, который «проявил себя как МД».
Для этого, как выяснили аналитики, люто, бешено Гоблина ненавидящие, надо сделать одну из следующих вещей:
Иметь мнение и высказывать его.
Отказываться признавать *объективные* факты, установленные Гоблином, и таким образом затруднять флюродрос в комментах.
Верить в теорию заговора и прочую фоменковщину, в которую не верит главный, либо, не верить в ту, в которую он верит.
Всячески срывать покровы, либо высказывать сомнения в сорванных главным покровах.
<strike>Исследователи</strike>Ярые ненавистники Гоблина обычно сводят все эти пункты в один: «спорить с Главным».
Есть все основания считать, что сам Гоблин в своей <strike>упертости </strike> упоротости недалеко ушел от МДов, и возраст тут не помеха (по его же собственному определению).
[/b]
Расшифруешь, гоблинолюб? [/b]
МД?! я где-то писал, что я "гоблинолюб" ?!
Есть вариант http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B...%BE%D1%91%D0%B1[/b]
открыл омерику из форточки?! :D
з.ы. заметь, что даже насчет тебя, я лишь справшиваю (?), а не констатирую
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2009, 14:23) 286229</div>
з.ы. заметь, что даже насчет тебя, я лишь справшиваю (?), а не констатирую
[/b]
Тут граница довольно расплывчатая, интуитивно вопроса не заметно, разве что риторически, что за вопрос не считается.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2009, 9:24) 286202</div>
МД?! я ТЕБЕ ничего не должен. заявился про КГБ/ФСБ - сам и приводи источники, усек?!
[/b]
А нельзя как-то более корректно выражаться, пожалуйста.
з.ы. заметь, что даже насчет тебя, я лишь справшиваю (?), а не констатирую[/b]Дай-ка и я спрошу: лосоcнешь тунца? :D :D :D :D :D
Дай-ка и я спрошу: лосоcнешь тунца? [/b]
я тебя уже спрашивал, после чего ты победно заткнулся, но могу повторить - в табло хочешь?! :D :D :D :D :D :D
А нельзя как-то более корректно выражаться, пожалуйста.[/b]
а можно демагогией не заниматься?! пожалуйста. причем тут ФСБ наследница КГБ?!
хотя, собственно, очередные <...> лишь подтверждают то, что если пытки демократические, то это правильно и гуманно, а если пытки тоталитарные (ФСБ наследница КГБ), то это мировое зло. я все правильно изложил?
Тут граница довольно расплывчатая, интуитивно вопроса не заметно, разве что риторически, что за вопрос не считается. [/b]
там это, такой дурацкий признак есть - знак вопроса (?) в конце предложения. нет, я конечно понимаю, что в военное время число "ПИ" может достигать значения четыре, но в данном случае - этот знак (?) однозначно указывает на то, что это всего лишь вопрос.
Dr Gobbels
22.04.2009, 08:41
...Черной молнии подобен.
Баны! Скоро грянут баны!
(с) Усатый один, славно оттопырился в тридцатые.
Или тунцнешь лосося? :D :D :D :D :D :D :D :D
sergius33
22.04.2009, 09:40
Да вы вообще чего спорить-то взялись? Шут с этой демократией - все равно вранье, не хватало еще из-за этого засыпать друг друга вопросами... :)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2009, 23:03) 286234</div>
...
хотя, собственно, очередные <...> лишь подтверждают то, что если пытки демократические, то это правильно и гуманно, а если пытки тоталитарные (ФСБ наследница КГБ), то это мировое зло. я все правильно изложил?
[/b]
Как обычно, нет - ты опять что-то сам себе подумал и решил, что это кто-то тебе сказал :D
Мысль была, что если в обществе принято открыто говорить о всяких разных вещах (в том числе и нелицеприятных), и общество в целом после обсуждения пришло к некоторому согласию в стиле "пытки - это допустимо", то это, как ни крути, признак демократии, поэтому твой сарказм на тему "демократия на марше" неуместен - она действительно на марше в приведённом тобой примере. Если не веришь, изучи смысл слова "демократия" (подсказка: в смысле слова нет ничего про добро, справедливость и т.п., как и нет ничего про отношение к гражданам других государств).
Обсуждается ли у нас открыто допустимость пыток? Или, скажешь, нет предмета для обсуждения?
ржалвголос.
допустимость пыток обсуждается СПУСТЯ годы после начала их примения, а не до.
более того, допустимость не обсуждается. а констатируется факт - да, были, но что вы думаете по этому поводу нас волнует мало.
более того, факт констатируется после того, как в течении ряда лет сам факт не только пыток, но и секретных тюрем и методов допроса публично отрицался на всех уровнях власти.
более того, решение о применении пыток принималось узкой группой лиц и тайно.
более того, за применение пыток не накажут ни непосредственных исполнителей, ни тех кто принимал решение.
более того другие страны ВСЕГДА лицемерно осуждались за примение пыток и более того в отношении них применялись санкции вплоть до военных под лозунгом борьбы за права человека.
причем тут "демократия"?! :D
http://upyachka.ru/img/kot/116.gif
Спарк, половина из того, что ты написал - это всего лишь твои домыслы, не более.
Остальное к понятию "демократия" вообще отношения не имеет.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.4.2009, 16:04) 286256</div>
причем тут "демократия"?! :D
[/b]Без демократии нельзя. Спросят у Президента - а демократ ли вы? - и что ему отвечать? - нет, я, типа, деспот... так что ли? Вот приходит такой президент, назвавшийся деспотом, скажем, в ВТО. Или во всемирный банк. Дайте кредитов. А в ответ - у нас кредиты только для демократов. Для деспотов - во-первых, ограничение по сумме, а во-вторых - недемократические проценты. Ущучил, Спарк? Демократия, даже будучи объявленной только на словах, имеет вполне конкретное денежное наполнение.
Идем дальше. <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.4.2009, 16:04) 286256</div>
более того другие страны ВСЕГДА лицемерно осуждались за примение пыток и более того в отношении них применялись санкции вплоть до военных под лозунгом борьбы за права человека.[/b]Странно было бы, если бы этого не делалось. Задача верховной власти - показать, как всё хорошо у нас, и как всё плохо у них. <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.4.2009, 16:04) 286256</div>
причем тут "демократия"?! :D[/b]А народу нравится жить в хорошей стране, и не нравится жить в плохой. Народ хочет слышать, что в соседней стране пытки и санкции, а у нас всё хорошо. Демократическая власть всегда скажет народу то, что он хочет слышать. Власть должна тайно иметь тюрьмы и дознавателей, владеющих техникой интенсивного допроса, иначе такую власть очень быстро поменяют на другую такую же, но владеющую. Я понятно излагаю? Средний человек считает, что "Вор должен сидеть в тюрьме", поэтому такая вещь, как следствие, только мешает посадить человека. На самом деле ведь для остальных совершенно не важно, тот человек сидит, или нет. Важно, что в обществе формируется мнение о неотвратимости наказания. А закон - он для простых людей. Олигархи сами между собой разберутся.
http://d-pankratov.livejournal.com/758221.html
...Смотpи, — говоpит Эдуардо, — как из человека делают маpионетку. Стоим мы в поpту в Нигеpии. Рядом — кубинский коpабль. На беpег кубинцев власти не пускают — мол, на Кубе нет демокpатии. Кто же это такой чувствительный к пpавам человека? Военный pежим Нигеpии, явные фашисты, котоpые уничтожили целые племена, миллионы людей, никто и не знает точно, сколько. Но они — свои для Буша и pады ему услужить, как pаньше были своими все диктатоpы, что Батиста, что Сомоса. А сегодня то же самое в Анголе. Буш, да и ваши, навеpное, все тpебовали от Анголы свободных выбоpов. Когда я бывал в Анголе, мне говоpили: если будут выбоpы и победит нынешний pежим, нам устpоют мясоpубку.
Так и получилось. Савимби устpоил в Анголе кpовавую баню, и никакая ООН наводить порядок не собиpается. Но дело то не в диктатоpах и не в Савимби. Вот нигеpийский докеp. Все, что у него есть кусок мешковины пpикpыть наготу. Получает гроши — и миску pиса с кукуpузной мукой. Живет в хижине из листьев, мы к нему заходили. Вместо мебели каpтонный ящик. Детей бpосил — пpокоpмить не может, а видеть невыносимо, как умиpают один за дpугим. Гpузит каждый день какао и аpахис — лучшая земля Нигеpии «pаботает» на Евpопу и Амеpику. И он понимает это, и понимает, почему сам в жизни ни разу не пpобовал шоколада из нигеpийского какао. И в то же вpемя — тычет пальцем в кубинский флаг: «Ах, боюсь Кастpо!» Ну чего тебе то бояться? «Как же, у них нет демокpатии». Да что такое демокpатия, что она тебе? «У них нет свободы!» Какая к чёpту свобода, ты сначала детей должен накоpмить, они у тебя с голоду мpут! Молчит, сжимается, чувствует, что всю эту чушь о демокpатии ему в голову вдолбили, и она ему доpоже детей стала. Так вот этот то докеp и стpадает, что СССР pухнул. Значит, все. Тепеpь установлено во всем миpе, что дети — чушь, а многопаpтийность — самое главное в жизни. А он втайне надеялся, что кто то поставит этот миp с головы на ноги.
<...>
...Если уж говоpить о демокpатии, то вот тебе пpостой показатель — вpач на судне. Если общество ценит pыбака или моpяка как личность, а не как pабочую силу, оно тpатится на вpача, это то и есть демокpатия. Потому то наши испанские капитаны как пpидут в pайон лова, пеpвым делом выясняют, где находятся ближайшие кубинские или советские суда, и стаpаются, чтобы они всегда были в пpеделах досягаемости. Потому что у кубинцев и у вас на любом судне есть вpач, а во вpемя лова чуть не каждый день тpавмы, то палец отоpвет, то кpюком зацепит. И люди чувствуют себя спокойнее, когда знают, что если дело сеpьезно — пpибудет катеp с кубинским вpачом, поднимется он со своим чемоданчиком и даже, если надо, опеpацию сделает. И денег не возьмет — засмеется. Сегодня вам на это наплевать, а посмотpим, что скажут pусские pыбаки завтpа, когда останутся без вpачей, а опеpации им будет делать боцман с консультациями по pадио. Это у нас — веpшина пpогpесса.
<...>
Или вот еще — ты скажешь, мелочь. Раньше у советских почти на каждом судне был биолог. Мы всегда удивлялись, откуда у них столько ученых. А для нас очень было важно, что кто то pядом изучает моpе, и нас спpашивает. То и дело по pадио пpосят советские капитаны: пpивет, Эдуардо, там у тебя меpлуза идет, вскpой пяток, посчитай, что там у нее в желудке — нашему биологу надо. Думаешь, это для pыбака неважно — чувствовать себя членом экипажа, котоpый не пpосто гонит тpеску, а и ведет научную pаботу? Важно, да вы на это наплевали. И будут завтpа ваши pыбаки и без вpачей, и без биологов. Будет ли только это завтpа у pусских pыбаков? Что то их стало почти не видно. А когда видно, тошно смотpеть. Раньше советские суда были самые чистые и самые кpасивые. А сегодня они похожи на пиpатские. Не pемонтиpуют, не кpасят и даже не пpибиpают.
P.S. Когда я в 90е работал в порту в Таллине,то часто общался с моряками иностранных судов.По юности своей и малознанию я похвалялся "перестройкой" и говорил,что ,мол смотрите,теперича и мы "капитализьму" строим,а всякое "совковое" в утиль.И в большинстве почему то эти моряки моих эйфорий не разделяли,очень сдержанно реагировали,а один старпом грек сказал буквально следующее "Была у вас страна Великий Советский Союз,а теперь что?"
я понимаю, что у тех кто свято верит в "права человека" и "демократию", просветление вряд ли наступит, но тем не менее:
http://skeiz.livejournal.com/1405941.html
Поехал в 2002 году друг моего отца к бизнес-партнеру в США. Жил не в гостинице, а в доме у друга, в пригороде ЛА. Какой район уж не знаю, не Беверли Хиллз, но тоже зажиточный. Друг - коренной американец, чуть ли не с "Мейфлауэра" ведет род. Уставной капитал фирмы (или как оно называется) порядка 50 млн. долларов.
Днем они ездили по фабрикам, осматривали продукцию. За день вымотались. Легли спать. Кроме них в доме еще четверо детей, жена хозяина и родители.
Ночью дом штурмом берет SWAT. Не входят в дверь, а берут штурмом по всем правилам - со светошумовыми гранатами, слезоточивым газом.
Всех взрослых, невзирая на возраст и пол кладут на пол, причем кладут жестко. Одевают наручники и разводят по разным комнататм. Детей куда-то уводят и тоже начинают прорабатывать.
Спрашивают относительно угона самолетов, взрывчатки и подготовки терракта. Разумеется, все в ахуеении. Отцовского знакомого увозят в управление полиции и начинается допрос. Замечу - НОЧНОЙ допрос. Без адвоката, без обязательного телефонного звонка и т.п. Не бьют, но допрашивают очень жестко, подробнестей он не рассказывал. Видно неприятно было вспоминать.
Где-то в районе 3 ночи приходит какой-то чел в штатском и говорит допрашивающим: "Не тот". Ну, понятно дело - ориентировка пришла на некоего русского прилетевшего тем же рейсом. Вот и перепутали. Это, как бы еще полбеды. После того, как выяснили что не тот, один из допрашивающих задает гениальный вопрос: "А что делать с этим?".
Вопрос на 64 тысячи. Действительно, задержали невиновного человека, увезли. Выяснили что не тот - и что же делать с этим? У вас сколько вариантов? Вот и у меня один: извиниться и отпустить. Но у них, видимо, вариантов было много, обсуждали ситуацию около часа. Отцовский знакомый говорит, что за это время чуть не поседел, потому как стало реально страшно. Если до этого он думал, что разберутся и отпустят, то теперь уже начал боятся, что самое хреновое еще впереди.
Но, обошлось. Вывели его из здания и сказали - гуляй. Никаких извенений. На улице половина пятого ночи, куда идти - непонятно. Хорошо, что хозяин дома ждал все это время около участка в машине (их отпустили раньше). Ну поехали домой. Знакомый отца спрашивает - будете в суд подавать (он тогда еще свято верил в тоталитарный "совок" и демократические свободы в США). А американец отвечает - нет, не будут. Во-первых, на ФБР подавать в суд можно только в кино. В жизни же все эти судебные разбирательство - это следствие борьбы разных группировок внутри ФБР. Во-вторых, у них, говорит, работа такая, они нас охраняют. Ради этого мы терпим временные неудобства. У нас же типа борьба с мировым терроризмом, поэтому мы все на фронте.
У отцовского знакомого после этой поездки все "демократические ценности" из головы как ветром выдулу и СССР он больше "совком" не называл никогда.
Так что, прежде, чем орать про "ментовской беспредел" в России, рекомендую изучить зарубежный опыт. Потому как в жизни оно все немного иначе, чем в кино.
Вот я опять не понял, чего Спарк сказать хотел. То ли он за демократию, когда на судне есть врач и биолог, то ли он против пыток в тюрьмах. А ведь одно без другого не бывает.
Вот я опять не понял, чего Спарк сказать хотел. То ли он за демократию, когда на судне есть врач и биолог, то ли он против пыток в тюрьмах. А ведь одно без другого не бывает.[/b]
вообще-то, когда на судне врач и биолог, то это тоталитаризм ;)
+1
А какой смысл постить эти копи-пасты? :blink:
Они ровным счетом ничего не доказывают.
Они ровным счетом ничего не доказывают.[/b]
кто сказал, что я собираюсь кому-то чего-то доказывать?!
самомнение хлещет через край
Спарк просто хочет показать, какие мы дураки.
Спарк просто хочет показать, какие мы дураки.[/b]
не все ;)
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2009, 16:11) 286274</div>
+1
[/b]
ты бы лучше объяснил в чем смысл твоих постоянных риторических фраз не о чем.
Спарк просто хочет показать, какие мы дураки. [/b]
Ты сам себя определил в эту категории. Должен сказать это тот редкий случай когда я с тобой согласен.
зы. дураки бывают разные. Самый худший и тяжелый случай - это "образованные" дураки.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.4.2009, 17:26) 286278</div>
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2009, 16:11) 286274
+1
[/b]
[/b][/quote]
Все как всегда... :)
Спарк запостил исходные ссылки. Одна из них на Гоблина.
Винни задал резонный вопрос. Спарк пытается съехать с тему которую сам же и определил.
Мне интересно зачем Спарк запостил сюда эти ссылки? :) Все лишь...
Он же не кинул сюда пару ссылок на кулинарные рецепты.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2009, 16:34) 286280</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.4.2009, 17:26) 286278
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2009, 16:11) 286274
+1
[/b]
[/b][/quote]
Все как всегда... :)
Спарк запостил исходные ссылки. Одна из них на Гоблина.
Винни задал резонный вопрос. Спарк пытается съехать с тему которую сам же и определил.
Мне интересно зачем Спарк запостил сюда эти ссылки? :) Все лишь...
Он же не кинул сюда пару ссылок на кулинарные рецепты.
[/b][/quote]
Я один раз заглянул на сайт Гоблина. Больше этого не делаю и другим не рекомендую. Спарк запостил ссылку и прокоментировал ее? ну и что ?!
Каким местом вопрос Винни резонный? типичный перевод стрелок с зеленого на мягкое, не имеющий ни какого отношения к "теме" "Спарка".
Спарк в очередной раз с упорством достойным лучшего применения попытался доказать что белое и мокрое это понятия из паралельных вселенных, а не слова-антонимы.
Мне без разницы зачем Спарк запостил эти ссылки, кому надо пусть их комментирует и обсуждает. будем считать, что он просто захотел поделиться "информацией"
Если бы кто-то кинул сюдя ссылку на кулинарные рецепты, вот это действительно было бы странно - вплоть до необходимости вызвать автору доктора.
зы. все это не делает твои комментарии наполненными смыслом. особенно мне понравилось твое "разъяснение" собственного желания знать зачем спарк разместил здесь ссылки... :huh1:
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2009, 16:11) 286274</div>
+1
Они ровным счетом ничего не доказывают.[/b]
Смысл в том, чтобы внести свою скромную лепту в промывание твоего мозга. Мы все на войне, войне правд, которая у каждого своя. Побеждает тот, кто упорнее и убедительнее гнул свою линию.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.4.2009, 19:26) 286278</div>
Спарк просто хочет показать, какие мы дураки. [/b]
Ты сам себя определил в эту категории. Должен сказать это тот редкий случай когда я с тобой согласен.
зы. дураки бывают разные. Самый худший и тяжелый случай - это "образованные" дураки.
[/b][/quote]Видишь ли, никто не мешает Спарку сморозить любую глупость, а когда кучка правдоискателей с форума начнет его поправлять, просто заявить, что они ничего не понимают в обсуждаемом вопросе. Потому что он хотел сказать совсем не это, а наоборот. А если кто-то чего-то не понял, это не должно свидетельствовать о его ущербности; по-видимому, о патологии вопрос (пока) еще не ставится. То, что другие участники форума так себя не ведут, означает для Спарка, что они не являются для Спарка сколько-нибудь значимыми в некотором смысле. Я понятно объясняю? Не очень? А если кто-то чего-то не понял, то, возможно, он тоже себя не в ту категорию определил. Короче, если хочешь быть более спарком, чем сам Спарк, нужно для себя выбрать очень отдельную категорию.
Дорогой Спарк, я тебя перевожу из категории "Человек разумный" в категорию "Громкоговорящая м :censored: ль".
White Hawk
22.04.2009, 21:33
Эвон как! :nono:
Как же озлел форумчанин - ещё чуть-чуть и до мордобития дойдёт.
Хотя ВСЕМ понятно, что это тролль-СПАРК всех перессорил :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.4.2009, 21:33) 286301</div>
Эвон как! :nono:
Как же озлел форумчанин - ещё чуть-чуть и до мордобития дойдёт.
Хотя ВСЕМ понятно, что это тролль-СПАРК всех перессорил :yes:
[/b]
Учитесь добродетели у White Hawkа :yes: .
White Hawk
23.04.2009, 00:50
:.V.:
Это я ещё трезвый!
А когда я выпью, так и тянет наносить пользу и причинять добро. Ну заодно и принуждать к миру! (а чем я не Медвед?! Я тоже Мишка :))
Мишка, а шо означает 4693? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
White Hawk
23.04.2009, 02:46
Эта... тово.
Здеся (http://individualizmu.net/) один такой Беркем аль Атоми (Berkem al Atomi) красиво написал, а я всё одно готов к жизни лучшей и Вечной - так что вот поддержал.
АТТЕНСЬОН! В вышеприведённой ссылке применяется ненормативная лексика и этот, как его Лёха обозвал в Юморе про ответ "Плеханово" шведам - забыл... Ну вы поняли :yes:
Вот блин :blink: Хотел Будду с его новым воплощением маслом полить (подсолнечным например) и комментерием - "фиг ухватишь :blabla: ", а открыл его профиль ... теперь вот сижу и нихрена не понимаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
[/b]
Выпендрежник я не могу :biglol:
"Скажите, а день крушения Америки будет праздноваться как отдельный праздник или вместе с победой над фашистской Германией?"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 10:27) 287129</div>
"Скажите, а день крушения Америки будет праздноваться как отдельный праздник или вместе с победой над фашистской Германией?" ©
[/b]
В России будут праздновать отдельно (лишний нерабочий день) и в честь праздника будут ставить на стол неприкосновенный запас семьи - краюху белого хлеба и кусочек настоящего отварного мяса.
Конечно, отдельно. Объединять праздники - это преступление против трудящихся.
В России будут праздновать отдельно (лишний нерабочий день) и в честь праздника будут ставить на стол неприкосновенный запас семьи - краюху белого хлеба и кусочек настоящего отварного мяса.
[/b]
что характерно, многие ли могут позволить себе такой роскошный стол даже и в настоящее время, в процветающей (судя по всему) Армении?
если да, то заберите на Родину своего медицинского работника, который почему-то не работает по основной специальности, а предпочитает подметать языком на каналах телевидения. что характерно - не армянского
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 11:13) 287135</div>
[/b]
что характерно, многие ли могут позволить себе такой роскошный стол даже и в настоящее время, в процветающей (судя по всему) Армении?
если да, то заберите на Родину своего медицинского работника, который почему-то не работает по основной специальности, а предпочитает подметать языком на каналах телевидения. что характерно - не армянского
[/b][/quote]
Армения не процветающая и не загнивающая. Безработица немножко подросла но бюджетники зарплату пока исправно получают. цены подросли процентов на 15, но это тоже не страшно. А так в остальном живем.
Насчет работы по специальности. Во-первых что такое специальность? ВУЗ? тогда мало кто работает по специальности. Во-вторых указанный товарищ явно имеет Российское гражданство и работает на Российском же канале. В- третьих тон разговора немножко хамоват, как бы не получилось - за что боролись на то и напоролись
о-вторых указанный товарищ явно имеет Российское гражданство и работает на Российском же канале.[/b]
указанный товарищ по-русски говоря - гастарбайтер.
В- третьих тон разговора немножко хамоват, как бы не получилось - за что боролись на то и напоролись[/b]
так это, надо с себя начинать... и не писать <censored>насчет<div class='quotetop'>Цитата</div>
неприкосновенный запас семьи - краюху белого хлеба и кусочек настоящего отварного мяса.
[/b]
а то создается впечатление, что как минимум из цивилизованного мира нас неумытых просвещают. есть мнение, что если бы не Россия, от Армении уже давно бы ничего не осталось, но это ведь так приятно куснуть руку кормящую, не так ли?!
указанный товарищ по-русски говоря - гастарбайтер.
так это, надо с себя начинать... и не писать <censored>насчет[quote]неприкосновенный запас семьи - краюху белого хлеба и кусочек настоящего отварного мяса.
а то создается впечатление, что как минимум из цивилизованного мира нас неумытых просвещают. есть мнение, что если бы не Россия, от Армении уже давно бы ничего не осталось, но это ведь так приятно куснуть руку кормящую, не так ли?!
Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство. Человек имеющий гражданство не является гастарбайтером. А если кто-то думает что Россия - это Русския, то пусть сначала даст физическое определение нации русский, убрав славян, варяг, угро-финнов, татар, кавказцев, калмыков, чувашей и т.д. и т.д И кто тогда сможет похвастаться что он чистокровный русский? И если бы не все остальные, в чиле которых мои деды, то чисто русские мужики сейчас бы мерседесы собирали в Рейхе.
Что касается темы. Перевод стрелок на Россию и Армению показателен. Ты себя считаешь пупом и истинным рупором России. И все кто не с тобой те против России. Полгода назад ты также халилися что Америка разваливется а России ничего не грозит. Время показало, что в России все аукнулось той же силой. Так что мой тезис тот же. Если Америка накроется, то волной накроет всех подряд, так как кроме Вьетнама и Северной Кореи все остальные взаимосвязаны.
И еще раз напоминаю - поосторожней в выражениях и не делай из себя "Мессию".
Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство[/b]
вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
А если кто-то думает что Россия - это Русския, то пусть сначала даст физическое определение нации русский, убрав славян, варяг, угро-финнов, татар, кавказцев, калмыков, чувашей и т.д. и т.д И кто тогда сможет похвастаться что он чистокровный русский?[/b] чистокровный русский - это и есть славяне+финно-угры+тюрки. Хотя вам с Армении то виднее безусловно, что мы тут должны у себя "определять" :D
И еще раз напоминаю - поосторожней в выражениях и не делай из себя "Мессию".[/b]
жене своей напоминай, я доступно излагаю?
И если бы не все остальные, в чиле которых мои деды, то чисто русские мужики сейчас бы мерседесы собирали в Рейхе.[/b]
я тебе сейчас доступно изложу насчет дедов и прадедов - при численности русского населения 46-48% в СССР, количество русских в строевых частях Красной Армии составляло более 80% от всего личного состава. Так что "осетра-то урежь". <div class='quotetop'>Цитата</div>
Полгода назад ты также халилися что Америка разваливется а России ничего не грозит. Время показало, что в России все аукнулось той же силой.[/b]
да ну? и чего это у нас аукнулось?! да и не пол-года я писал назад, а как бы уже если и не два. тут некоторые товарищи приводили ссылки.
Если Америка накроется, то волной накроет всех подряд[/b]
ты уж дай определение, что такое "америка накроется"
что касается прочего, то <div class='quotetop'>Цитата</div>
И если бы не все остальные, в чиле которых мои деды, то чисто русские мужики сейчас бы мерседесы собирали в Рейхе.[/b]
если бы НЕ РУССКИЕ, то армян турки бы вырезали всех под корень еще в начале ХХ века. просто. всех.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/07/oklahoma/ у нас тоже все так начиналось
Хочется сказать словами Леопольда:"Ребята давайте жить дружно".Каждый по своему прав и каждый по своему не прав, что касаеться грызни между братскими народами и битья кулаками в грудь "Если бы не мы вы бы....вас бы..." то это кроме как "мирных демократий" которые касетными бомбами закидывают мирное население - не выгодно никому.Так что успокойтесь и не ссортесь а попытайтесь мирным диалогом прийти к консенсусу (проще говоря выпейте водки и покалякайте по дружески))
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 14:42) 287154</div>
..."Ребята давайте жить дружно"....Так что успокойтесь и не ссортесь...
[/b]Sorry, can't switch to Russian... Санек21, it is not an argument. SPARC just provokes HHike and other ones. Relax. You won't neither convince him of anything, nor prove anything. Because of nature of a troll.
он первый начал ©
[/b]
А ты на провокации не поддавайся, ты нужен в строю а не с баном :secret:
Sorry, can't switch to Russian... Санек21, it is not an argument. SPARC just provokes HHike and other ones. Relax. You won't neither convince him of anything, nor prove anything. Because of nature of a troll.
[/b]
К сожалению я не понял Вашу мысль, возможно если бы Вы писали по русски я бы смог оценить глубину изложенной Вами мысли.)
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 15:06) 287158</div>
К сожалению я не понял Вашу мысль,
[/b]Только американцы имеют право гордиться тем, что не понимают китайского.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 15:06) 287158</div>
возможно если бы Вы писали по русски я бы смог оценить глубину изложенной Вами мысли.)[/b]Подкалывать вот только не надо, да? Я машину загрузил решением проблемы кубика Рубика, после чего она перестала реагировать на переключение рус-лат. А транслит я не люблю. И всё равно прибить пришлось. А спарка без толку увещёвывать. Он-то как раз прекрасно понимает, что делает. И для чего это, интересно, он тебе нужен тут в строю? Вы сейчас с ним на пару будете троллить? Или как Хэд энд Шолдерс (читай, Шмыга с раздвоением личности) - если одного поймают, другой всегда убежать может?
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 7.5.2009, 13:01) 287157</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 14:42) 287154
[/b]Sorry, can't switch to Russian... Санек21, it is not an argument. SPARC just provokes HHike and other ones. Relax. You won't neither convince him of anything, nor prove anything. Because of nature of a troll.
[/b][/quote] Не знаю, не знаю... кусок мяса и краюха хлеба... Или провокация провокатора провокацией не считается?
Подкалывать вот только не надо, да? Я машину загрузил решением проблемы кубика Рубика, после чего она перестала реагировать на переключение рус-лат. А транслит я не люблю. И всё равно прибить пришлось. А спарка без толку увещёвывать. Он-то как раз прекрасно понимает, что делает. И для чего это, интересно, он тебе нужен тут в строю? Вы сейчас с ним на пару будете троллить? Или как Хэд энд Шолдерс (читай, Шмыга с раздвоением личности) - если одного поймают, другой всегда убежать может?
[/b]
Многоуважаемый Свиппер, если Вам не нравиться личность Спарка, то это не значит, что он не нравиться всем и уж тем более это не значит что он обязан всем не нравиться.Именно потому что мне нравиться личность Спарка, не смотря на некоторую экономическую неподготовленность, я предпочитаю чтобы он выражался более корректно, НО выражался, а не сидел в бане.Хочу так-же отметить, что я не подкалывал как Вы выразились, а предпочел выразиться более культурно, более того я хочу отметить Ваш переход на личность Спарка который угадываеться даже не смотря на английский язык а так-же Ваш переход (правда более мягкий) на мою личность в Вашем предыдущем посте, я бы хотел попросить Вас в будущем избегать переходов на личности как на мою так и на личностьСпарка и любого другого форумчанина.Надеюсь моя прозьба будет услышана Вами.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 17:25) 287179</div>
Многоуважаемый Свиппер, если Вам не нравиться личность Спарка, то это не значит, что он не нравиться всем и уж тем более это не значит что он обязан всем не нравиться.[/b]Мимо кассы. Личность спарка мне глубоко по барабану. Я тебе больше скажу: целостного образа личности спарка у меня как-то не сложилось.
Именно потому что мне нравиться личность Спарка, не смотря на некоторую экономическую неподготовленность, я предпочитаю чтобы он выражался более корректно, НО выражался, а не сидел в бане.[/b]Может, опубликовать список выражений спарка, которые он без смущения тут употребляет?
Хочу так-же отметить, что я не подкалывал как Вы выразились, а предпочел выразиться более культурно, более того я хочу отметить Ваш переход на личность Спарка который угадываеться даже не смотря на английский язык а так-же Ваш переход (правда более мягкий) на мою личность в Вашем предыдущем посте, я бы хотел попросить Вас в будущем избегать переходов на личности как на мою так и на личностьСпарка и любого другого форумчанина.Надеюсь моя прозьба будет услышана Вами.
[/b]Хорошо, я поясню. Это уже не переход на личности, это прямое обращение. Переход на личности - это из серии твоего вопроса ко мне про то, расстреливали ли и гнобили ли меня в лагерях. А я прямо спрашиваю - ты будешь этим заниматься? Это не риторический вопрос, и никакой ответ тут не подразумевается. Я просто хочу получить у тебя информацию о твоих намерениях. А если ты собираешься ее скрыть (а ответ твой и есть уход от прямого ответа) - хочу посмотреть, как именно ты будешь это делать. В тексте, написанном на английском, я предупреждал тебя, что спарк не страдает никакой формой непонимания - он прекрасно осознает, что именно он говорит, и соотношение сказанного им с действительностью. Если ты не веришь в это - пусть, я не собираюсь тебя переубеждать. Но предупредить тебя об этом я обязан.
Пожалуйста, помиритесь мирным способом.
SPARC, HHike, +10% предупреждения.
sweeper так активно пытается убедить всех что он не тролль... аж прикольно :D
ps. :censored: еще и "миротворец" "случайно" мимо проходил...
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 17:44) 287195</div>
[/b]
+1 ты опередил меня :biglol:
Теперь по существу вопроса:
Свипер понимаете я совершеннолетний человек и конституцию еще никто не отменял, поэтому я вынужден отклонить Ваше требование относительно озвучения моих планов, более того (возможно мои слова будут резки) я не перед кем не обязан отчитываться относительно моих каких бы то нибыло планов.Теперь отнасительно Ваших обвинений в троллизме, понимаете само употребление этого слова в обвинении другого человека толкает на мысль что данный человек сам подвержен этому греху, ибо я лично предпочитаю термины "резко выразился" или в крайнем случае "нецензурно выразился".
Теперь что касаемо Вашей обиды на мои слова про концлагерь.Понимаете ли глубокоуважаемый Свипер меня очень поражает тот факт что когда людей рассылали по этим самым лагерям все молчали, а когда настала перестройка то тут "выяснился" этот прискорбный факт и все начали вомущаться - это по моему глубокому убеждению проявление двуличности человеческой натуры, а разговоры про постыдность этих лагерей людьми, которые сами там не побывали, еще большей двуличностью.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 19:45) 287196</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 17:44) 287195
[/b]
+1 ты опередил меня :biglol:
[/b][/quote]Прежде, чем запостить свой ответ, подумай. Я ведь не поленился, сходил по ссылке из твоей подписи.
Прежде, чем запостить свой ответ, подумай. Я ведь не поленился, сходил по ссылке из твоей подписи.
[/b]
Не, ну если Вам так понравилось ходить по этому адрессу в интернете, то я просто не имею права Вас удерживать от этого.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.5.2009, 17:43) 287193</div>
Пожалуйста, помиритесь мирным способом.
SPARC, HHike, +10% предупреждения.
[/b]
ИМХО это было преждевременно, возможно я ошибаюсь, но мне кажеться что конфликт и так был исчерпан.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 8:44) 287195</div>
ps. :censored: еще и "миротворец" "случайно" мимо проходил...
[/b]
Ни ирония, ни остроумные замечания, ну, совершенно не к месту.
Идет охота на троллей, идет охота!!!
Помните, у Спарка был волчара на аватаре, когда он только появился к нашей всеобщей и безумной радости?
А ты тролль? :sneaky:
Умора, ей-богу :biglol:
Помните, у Спарка был волчара на аватаре, когда он только появился к нашей всеобщей и безумной радости?
[/b]
Это уже неактуально, я уже это слышал.
Придумай новую версию :boo:
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 20:10) 287198</div>
Не, ну если Вам так понравилось ходить по этому адрессу в интернете, то я просто не имею права Вас удерживать от этого.
[/b]А ты и не сможешь.
Мне кажется, что такая подпись - оскорбление. Мат в завуалированной форме.
Ты уверен, что ты - не виртуал SPARCа?
Эта подпись расчитана на людей с юмором...Если у кого-то его нет, ему совершенно не обязательно смотреть, что там скрыто)
Ты уверен, что ты - не виртуал SPARCа?
[/b]
А ты уверен что я это не ты или что ты это не я?
Ты уверен, что ты - не виртуал SPARCа?[/b]
весна наконец-то наступила! занавес!
З.Ы. Спарка нет.
весна наконец-то наступила! занавес!
[/b]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 21:16) 287207</div>
А ты уверен что я это не ты или что ты это не я?
[/b]Господа админы, гляньте, пожалуйста, вдруг мы с одного айпишника выходим... Если да, надо будет кое-кому настучать. За мат в завуалированной форме. (Крики: "Тимофей, Дмитрий! Кто из вас Санек21, который выходит через саратовский прокси?")
Эта подпись расчитана на людей с юмором...Если у кого-то его нет, ему совершенно не обязательно смотреть, что там скрыто)[/b]Фу, как нелогично... Как бы я узнал, что за ссылкой, если бы не посмотрел?
Можно, я еще тебя подостаю? Не сочти за переход на личности. Ты рассматривал использование в качестве возможного варианта подписи текст или ссылку, не использующие ненормативную лексику? Или тебе сразу было ясно, что шутка без крепкого словца - не смешна по определению?
Свипер меня не покидает ощущение, что Вы пытаетесь меня спровоцировать на ненормативную лексику, хочу Вас предупредить, что это очень сложно.
Теперь по существу.Когда я увидел эту ссылку в онлайн игре, я без всякой задней мысли решил посмотреть что там, в итоге мне это показалось очень смешно и я перенес и ссылку и предложение себе в инфу, потом из игры сюда.Свипер мне абсолютно безразличны Ваши попытки очернить меня и я Вас настоятельно прошу больше не беспокоить меня по таким вопросам.Если я Вам чем-то неприятен, то нет ничего сложного чтобы поместить меня в списки игнорируемых, вроде такая функция на форуме есть насколько я слышал.
SPARC - запрет отправки сообщений на 3 дня за пререкательства по ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.5.2009, 21:02) 287220</div>
SPARC - запрет отправки сообщений на 3 дня за пререкательства по ЛС.
[/b]
:shock:
А не соизволите мне на будущее показать место в правилах где за ЛС можно форумку схлопотать?Ну очень интересно посмотреть не откажите мне в этом удовольствии :worthy: :worthy: :worthy:
Это смотря что там в этом ЛС написано.
8. На форуме запрещены:
...
оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; ... [/b]
Поскольку система ЛС есть часть форума, предназначенная для общения участников форума, то эта часть правил распространяется и на ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 22:44) 287219</div>
Свипер меня не покидает ощущение, что Вы пытаетесь меня спровоцировать на ненормативную лексику,
[/b]Нет, и в мыслях не было.
хочу Вас предупредить, что это очень сложно.[/b]Вряд ли я услышу что-то новое по этому вопросу.
Теперь по существу.Когда я увидел эту ссылку в онлайн игре, я без всякой задней мысли решил посмотреть что там, в итоге мне это показалось очень смешно и я перенес и ссылку и предложение себе в инфу, потом из игры сюда.[/b]<strike>Я вот думаю, может быть слово "задней" здесь лишнее?</strike> Молчу, молчу...
Свипер мне абсолютно безразличны Ваши попытки очернить меня и я Вас настоятельно прошу больше не беспокоить меня по таким вопросам.Если я Вам чем-то неприятен, то нет ничего сложного чтобы поместить меня в списки игнорируемых, вроде такая функция на форуме есть насколько я слышал.
[/b]Слушай, как, оказывается, легко лишить душевного покоя другого человека! Теперь ты понимаешь, как я реагирую на спарка? Извини, что потревожил. Я вообще не собирался тебя чернить, мне действительно интересно услышать твои ответы.
Я ведь не тролль в том смысле, что получаю удовольствие от собственного хамства на форуме. И свою жизненную позицию я уже озвучивал неоднократно. Могу только процитировать эпиграф из "Трудно быть богом"
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание,
вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать
его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? / Эрнест Хемингуэй/
Странно, все ссылки на подписи или Стругацких.
Попадались пару раз откровенные хамы, им делалось НЛП-внушение, они больше не приходили. Случайность, я думаю. Сам в НЛП не верю. Это всего лишь слова; да, может быть, это сильные слова, и вовремя сказанные. Что ж, я выстраиваю их, как умею. Никто не мешает другому выстраивать свои слова (кроме, быть может, модератора), и, соответственно, воспринимать или не воспринимать мои. Так что не скучай, Санек21, это лучшее пожелание, которое я могу сделать.
У Спарка зачастую есть очень интересные мысли, просто надо отсекать разные "Усек?!".Ведь смысл не в том чтобы кричать "Спарк троль!Спарк троль" а в том чтобы обьяснять свою точку зрения, почему-то когда я не согласился с мнением Спарка в теме про кризис (причем достаточно жестко не согласился) я не услышал в свой адресс "Усек" и я думаю что я не услышал это, потому как я исчерпывающе аргументировал свое несогласие а не кричал "Троль троль".
[/b]
немного не понял
НЛП
[/b]
К сожаленью (или к счастью)) не знаю что это такое.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 23:41) 287227</div>
У Спарка зачастую есть очень интересные мысли, просто надо отсекать разные "Усек?!".Ведь смысл не в том чтобы кричать "Спарк троль!Спарк троль" а в том чтобы обьяснять свою точку зрения, почему-то когда я не согласился с мнением Спарка в теме про кризис (причем достаточно жестко не согласился) я не услышал в свой адресс "Усек" и я думаю что я не услышал это, потому как я исчерпывающе аргументировал свое несогласие а не кричал "Троль троль".[/b]Ну, троллем-то не я его первый назвал. <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 23:41) 287227</div>
Странно, все ссылки на подписи или Стругацких. [/b]немного не понял
[/b][/quote]Я хотел найти, откуда взята цитата, т.е. произведение Хемингуэя, откуда взята эта фраза. Но все ссылки, на которые я натыкался, либо содержали только эту цитату в подписях на форумах, либо вели на всё то же самое "Трудно быть богом".
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 20:41) 287227</div>
У Спарка зачастую есть очень интересные мысли, просто надо отсекать разные "Усек?!"[/b]
И это правильно, это поддерживаю :umnik:
У Спарка зачастую есть очень интересные мысли, просто ЕМУ надо САМОМУ отсекать разные СВОИ "Усек?!" САМОСТОЯТЕЛЬНО. Караул устал.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 20:41) 287227</div>
НЛП[/b]К сожаленью (или к счастью)) не знаю что это такое.
[/b][/quote]
так ты гуглюй НЛП (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%9B%D0%9F&lr=&aq=f&oq=), не чеши мозг сообществу
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 7.5.2009, 20:28) 287225</div>
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание,
вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать
его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? / Эрнест Хемингуэй/
[/b]
В комментариях к моей эксмовской серии "Отцы основатели" написано, что это из Пятой Колонны
так ты гуглюй НЛП, не чеши мозг сообществу
[/b]
Кто вам кроме меня его еще почешет :yes:
White Hawk
08.05.2009, 00:32
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.5.2009, 15:01) 287176</div>
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 7.5.2009, 13:01) 287157
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 14:42) 287154
[/b][/quote] Не знаю, не знаю... кусок мяса и краюха хлеба... Или провокация провокатора провокацией не считается?
[/b][/quote]
+1 :.V.:
Троллим на троих (четверых, пятерых... :shock: )?
Сам пост З.М.К. - тоже - провокация (связанная по моему недомыслию с ЛИЧНОЙ неприязнью к троллю СПАРКу, нес па - опровергните меня, силь ву пле). А давайте перегрызём друг другу горла! Вот наши друзья за рубежом порадуются :) - друзья без кавычек осознанно - ибо дружба дружбой, а Земля то одна, и весьма мала!
глобализация! без вариантов
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.5.2009, 15:32) 287245</div>
... А давайте перегрызём друг другу горла! ...
[/b]
А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ". :lol:
White Hawk
08.05.2009, 00:48
З.Ы. Спарка нет.[/b]
И ложки тоже!
А ВХавка тоже нет! Я так думаю... Ничего нет*. Ничего не важно*. Нет ничего ценного и достойного как жизни так и смерти*.
Будущего НЕТ. И завтра его тоже не будет. И прошлого нет. А что есть настоящее?! По сути оно так ничтожно неуловимо, что его ТОЖЕ нет!
*) кроме безсмертной и ВЕЧНОЙ души.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.5.2009, 0:36) 287247</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.5.2009, 15:32) 287245
... А давайте перегрызём друг другу горла! ...
[/b]
А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ". :lol:
[/b][/quote]
Кто бы против :) - вообще почему у нас по два уха и по два глаза, а рот и правая писчая рука - по одному? Потому что надо больше смотреть и слушать и меньше болтать и писать... (Да, я не вседа соблюдал/соблюдаю это простое правило, но есть такое понятие - возраст :yes: ;))
Попадались пару раз откровенные хамы, им делалось НЛП-внушение, они больше не приходили. Случайность, я думаю. Сам в НЛП не верю.[/b]
О! Приятно видеть единомышленника :yes: НЛП есть шаманство :) для тех кто в оное верит :)
глобализация! без вариантов[/b]
Гость, я бы сказал без :censored: - :.V.:
Я хотел найти, откуда взята цитата, т.е. произведение Хемингуэя, откуда взята эта фраза. Но все ссылки, на которые я натыкался, либо содержали только эту цитату в подписях на форумах, либо вели на всё то же самое "Трудно быть богом".[/b]
Гм... :whistle:
Оооо столько флуда пропустил. :shock:
Могу только процитировать эпиграф из "Трудно быть богом"
Должен вас предупредить вот о чем.
Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета.
Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? / Эрнест Хемингуэй/[/b]
тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду.
А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ". [/b]
ой, правда что ли? а если подстрекатели начнут в ответ вопить про либирализму демокротию омп и права Обезьяны? ну или там размахивать своими модераторскими комплексами, что тогда будем делать? :nono:
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.5.2009, 8:36) 287256</div>
Могу только процитировать эпиграф из "Трудно быть богом" [/b]
тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду.
[/b][/quote]Не могу - самоограничение - на то оно и самоограничение, что само-.
Либо человек сам себя ограничивает, исходя из внутренних убеждений/побуждений, либо стреляет сразу из всех стволов/рокетланчеров/световых сабель/плюсометов/НЛП-манипуляторов. То есть цитата хороша для ситуации "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Про чужой бронепоезд нужна другая цитата.
sweeper
Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
"...будете..." ???
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 21:36) 287256</div>
... тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду. ... [/b]
Опять я что-то проехал где-то мимо твоей остроты, пардон. Ты уж если что-то хочешь сказать, то говори прямо.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 21:36) 287256</div>
ой, правда что ли? а если подстрекатели начнут в ответ вопить про либирализму демокротию омп и права Обезьяны? ну или там размахивать своими модераторскими комплексами, что тогда будем делать? :nono:
[/b]
А ты не поддавайся, надо пробовать сопротивляться. :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:07) 287259</div>
"...будете..." ???
[/b]Считаю использование формы "БуДДете" в этом контексте неуместным.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 8:22) 287261</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:07) 287259
"...будете..." ???
[/b]Считаю использование формы "БуДДете" в этом контексте неуместным.
[/b][/quote]
Неуместна форма будущего времени.
Осторожней! А то вы можете перейти на мою личность! А ведь нет ничего хуже перехода на личности! :nerves:
Лишенный голоса просил меня предать, что
надо читать книги, а не ссылки. И что цитата, приведенная Ветром из "По ком звонит колокол". Читайте книжки, а не отрывки.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) 287144</div>
вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
[/b]
Это кто Вам так сказал??? http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a010.htm#2
Закон Российской Федерации" от 28.11.1991 г. "О гражданстве Российской Федерации"
г) граждане бывшего СССР, проживающие на территориях государств, входящих в состав бывшего СССР, а также прибывшие для проживания на территорию Российской Федерации после 6 февраля 1992 года, если они до 31 декабря 2000 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации; (в ред. Закона РФ от 17.06.93 N 5206-1; Федерального закона от 06.02.95 N 13-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.05.96 N 12-П пункт "г" статьи 18 признан не соответствующим Конституции РФ в части, распространяющей правило о приобретения гражданства РФ путем регистрации на лиц, которые:
родились на территории, входившей на момент их рождения в состав территории Российской Федерации;
являлись гражданами бывшего СССР;
не изъявляли свободно своего желания прекратить принадлежность к гражданству Российской Федерации;
выехали ранее на постоянное жительство за пределы Российской Федерации, но в пределах бывшего СССР;
не являются гражданами других государств, входивших в состав бывшего СССР;
и впоследствии вернулись на постоянное жительство в пределы Российской Федерации.
д) лица без гражданства, на день вступления в силу настоящего Закона постоянно проживающие на территории Российской Федерации или других республик, непосредственно входивших в состав бывшего СССР по состоянию на 1 сентября 1991 года, если в течение одного года после вступления в силу настоящего Закона заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации;
[/b]
Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
чистокровный русский - это и есть славяне+финно-угры+тюрки. Хотя вам с Армении то виднее безусловно, что мы тут должны у себя "определять" :D
[/b]
Конечно определяете Вы. но тогда как насчет
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.12.2008, 16:20) 274218</div>
ой, правда?! то-то мы всю жизнь воевали и таки участь индий и прочих китаев нас не постигла. Заодно и всяких "Винни" спасли от уничтожения, дав им возможность излагать теперь не совсем адекватные тезисы в виде благодарности.
....ты меня еще жить поучи. сидите до сих пор на нашей шее, "работяги", блин.
[/b]
Или белорусы не славяне??? тоже самое отношение насчет украинцев в ветке рядом насчет кризиса было. Насчет тюрков вообще интересно. Татар я еще бы понял. Но тюркские племена????? И вообще насколько я помню они в свое время были гастарбайтерами в Руси????