Просмотр полной версии : Прощай, Джорджик!
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263</div>
Неуместна форма будущего времени.
[/b]Отчего же? Кто-то могущественный лишил их будущего, вдруг сразу двух/двоих?
HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 13:45) 287277</div>
HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.
[/b]
Бить??? Чем??? Приведя ссылки на закон о гражданстве? Или указав на слова которые он же употребил только-что? Или напоминая ему о том что он говорил несколько месяцев назад? Заметь я не говорю от имени всех армян или всех не русских, но мой опонент всегда говорит от имени всех нынешних и прошлых русских. Те русские которые освобождали Кавказ не называли армян гастарбайтерами, наоборот в каждом более или менее древнем городе есть названия или армянский переулок или армянский квартал. В старой России не делили людей по национальности и поэтому она и стала такой большой, потому что строили и расширяли ее все вместе. А теперь некоторые умники хотят приписать это все!!!! только одним. Разве это корректно??
Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
beholder
08.05.2009, 13:21
запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!
sergius33
08.05.2009, 13:38
Санек21, ты бы не встревал, а?
Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!
[/b]
Ну зайбы может и стоит, а вот над шайбами я бы подумал :harhar:
Санек21, ты бы не встревал, а?
Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.
[/b]
Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно. :no:
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) 287272</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263
[/b][/quote]
sweeper, всё намного проще:
sweeper
Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
Читай в настоящем времени.
sergius33
08.05.2009, 14:18
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:12) 287284</div>
Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно. :no:
[/b]Потому что уже давно все бы закончилось
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 14:12) 287285</div>
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) 287272
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263
[/b][/quote]
sweeper, всё намного проще:
sweeper
Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
[/b][/quote]
Батюшка, меня это уже забавляет.Меня уже второй день маринуют, по поводу того, что я тролль.Мне вот интересно, не подскажите кто следующий меня будет мариновать?А изысканий по поводу того чей я мульт, больше не планируеться?
Потому что уже давно все бы закончилось
[/b]
Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) 287279</div>
Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
[/b]
Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
Да-Нет.
К сожалению не знаю, чтобы Спарк сказал на эти слова и вообще тема про Буша, создай новую когда у Спарка бан кончится и спорь до опупения на эту тему с ним.
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 8.5.2009, 14:40) 287288</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) 287279
[/b]
Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
Да-Нет.
[/b][/quote]
А по моим понятиям и ты русский, HHike :yes:
<div class='quotetop'>(HHike * 8.5.2009, 11:14) 287269</div>
Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
[/b]А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'></div>
Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
<div class='quotetop'>(HHike * 7.5.2009, 11:24) 287142</div>
при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство.[/b]Написать заявление мог, получить гражданство - далеко не каждый.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 16:12) 287285</div>
[/b]Нет, тоже не могу. Заявить в настоящем времени - значит дать оценку, навесить ярлык и перейти на личности. Это вроде провокационного вопроса "Вы всё еще пьете коньяк по утрам?" Я же просто хочу узнать намерения. Ну нет, так нет. Тоже ответ.
Я не сказала "да", милорд - вы не сказали "нет"
sergius33
08.05.2009, 15:32
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:31) 287287</div>
<div class='quotetop'>Цитата
[/b]
Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?
[/b][/quote]
Блажишь?
sweeper
...личности.[/b]
"Огласите весь список, пожалуйста..."
из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
Блажишь?
[/b]
Повторяю вопрос более обширно.
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 18:20) 287322</div>
Блажишь?
[/b]
Повторяю вопрос более обширно.
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
[/b]
[/b][/quote]
На меня смотри, :censored: , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
На меня смотри, , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
[/b]
Фи...как не культурно.
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 8.5.2009, 16:11) 287294</div>
А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'>Цитата
Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
[/b][/quote]
А какие это годы? У нас в Армении 93-95 достаточно свободно. Конечно длинющие очереди, чиновники и т.д. Но в принципе отказов для достоящих и доплативших почти не было. А потом начали закручивать постепенно гайки, потому что люди советским паспортом брали российское гражданство, потом писали заявление, что потеряли паспорт и брали армянское. До увольнения из ВС в 2001 у меня был советский паспорт и я сам мог получить в 2001. несколько раз был в посольстве. Надо было написать заявление на имя президента. мол я такой-то имею руское образование, рускоязычен, тяготею к российской культуре, не хочу армянское гражданство а хочу быть гражданином РФ и т.д. И через несколько месяцев должен был прийти ответ с большой вероятностью положительный. А потом мне это просто не стало нужно. так как моя жена гражданка россии и при желании я могу через нее получить. Поэтому я не продолжил.
Что касается СПАРКа то его тезис был что
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) 287144</div>
Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство[/b]
вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
[/b][/quote]
А я говорю что не только финансовые обязательства, но и переход из гражданства СССР в российское.
P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 9.5.2009, 13:48) 287376</div>
P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
[/b]
Ох уж эти эксперты :huh1: все они знают.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.5.2009, 20:59) 287423</div>
Ох уж эти эксперты :huh1: все они знают.
[/b]
Действительно, что для Вас "Специальный доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 6 декабря 2007 года О практике изъятия российских паспортов у бывших граждан СССР, переселившихся в Российскую Федерацию из стран СНГ"??????
Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!
Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!
[/b]
Я плакаль :D :D :D
Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.
Ага, знакомая мысль, только я с таким подходом к жизни порой сталкиваюсь в другой области. У одного заказчика компании, в которой я работаю, был повсеместно распространён принцип "самый хороший способ улучшить производительность приложения - это поиграть с цифрами в отчёте о тестировании". Потом они через полгода очень удивлялись, почему на выходе их информационная система, состоящая из десятков таких мега-быстрых на бумаге приложений, получилась глючной, тормозной и неудобной для использования :D. Не хотели смотреть правде в глаза тогда - теперь читают то же самое, но уже в полуматерной форме от пользователей приложения. :D
sergius33
11.05.2009, 16:05
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 14:57) 287511</div>
Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.
[/b]
А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?
White Hawk
11.05.2009, 16:51
Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!![/b]
Сначала хотел поспорить насчёт пророка, но потом вспомнил историю про волхва Валаама и решил, что не надо спорить. Именно так всё и было ;)
А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?
[/b]
Сударь у меня создалось впечатление, что Вы ко мне негативно относитесь, если это так, то я требую сатисфакции сударь.
sergius33
11.05.2009, 17:09
Мнение Ваше, милостивый государь, весьма ошибочно. Не знаю что именно ввело Вас в пагубное заблуждение, но смею утверждать, что к Вам я не испытываю никаких отрицательных эмоций или, тем паче, какого бы то ни было, негативного отношения.
Я человек спокойного нрава, но предложение Ваше не могу не рассмотреть. Если будет Вам угодно, то осмелюсь доложить, что я попадаю в летящую муху с тридцати шагов, причем четко в глаз. Коль сильны еще Ваши суицидальные наклонности и Вам совсем не хочется спокойно доживать, но все более и более не терпится получить удовлетворение, то, как истинно русский человек, не смею Вам отказывать, а оставляю за Вами выбор поля брани (желательно почтовку), время и оружие (желательно не раньше Возрождения, самая быстрая скорость и самая малая карта). :)
Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
Время - как можно быстрее.Древность.
Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.
sergius33
11.05.2009, 17:27
Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 11.5.2009, 17:27) 287535</div>
Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))
[/b]
Вот блин :cry:
Поплыл я отсюда в другую тему :boat: вдруг найду кого-нить, с кем можно будет повоевать :rifle: :rocket:
sergius33
11.05.2009, 17:43
Как мне это понимать, милостивый государь? Как подтверждение того факта, что все недоразумения разрешились и между нами более не существует более никаких преград к общению?
Абсолютно сударь :beerchug: :table:
White Hawk
11.05.2009, 17:51
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 17:20) 287533</div>
Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
Время - как можно быстрее.Древность.
Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.
[/b]
Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! :mat:)
Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! )
[/b]
Ненавижу не одновременные ходы, но видать деваться некуда.Стучусь в аську.
Собственно счет в партии 3:2 в мою пользу.Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)
Я просто хочу получить у тебя информацию о твоих намерениях.
[/b]
Вот одно из осуществившихся моих намерений http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=9369
И статус игрока тоже одно из них.
White Hawk
28.05.2009, 19:56
Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)[/b]
Поэтому они не в счёт! Так не договаривались (см. выше)
Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.
Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.[/b] Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то :no:
Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то
[/b]
Смысл надо просто поискать :yes:
У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.
UserCivAlex
30.06.2009, 14:03
У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.[/b]
Я вам не говорил, какой вы юморист?:) Что ж, выдайте парочку из них - вместе посмеемся
Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!!
UserCivAlex
30.06.2009, 14:15
Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]
Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.
• Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел.
• Это было бы ошибкой сената Соединенных Штатов позволить любому человеческому клонированию выйти из этой палаты.
• И здесь, в Америке, бывают жестокие времена. Но эта страна давно пережила такие времена, и мы собираемся сделать это снова.
• Самое главное не в том, чтобы быть правителем, или первой леди, как в моем случае.
• Семьи - это где наша нация находит надежду, где крылья обретают мечту.
• «Пипл»: Что вы думаете, о людях, которые находят вас слишком религиозным?
Я думаю, они меня непонянедооценивают.
• Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться.
(Из речи о презервативах)
• Я знаю, как это тяжело для вас - приносить еду в вашу семью.
• Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.
• Нам следует делать пирог выше.
• Одна из замечательных вещей в книгах - порой в них встречаются просто фантастические картинки.
• Я в ответе за все мои ошибки. И вы - тоже.
• На одной из встреч с журналистами Буша подвел микрофон. Фраза не предназначалась для печати, но прозвучала достаточно громко:
- Там Адам Клаймер, главная жопа из «Нью-Йорк Таймс».
• Не анекдот.
Еще до того, как Буш стал президентом, его спросили, не страдает ли он дислексией (отсутствием способности к чтению). Тот ответил:
- Нет, я плотно питаюсь три раза в день!
• Прежде всего, я бы хотел похлопать по попке всех учителей...
• После поездки на рыбалку:
Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию.
• Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет.
Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
• Моя внешняя политика будет иностраннорукой
• Ларри Кинг:
- Что люди чаще всего неправильно истолковывают в вас?
Ответ Буша:
- Что я выбиваюсь за счет имени отца... Я горжусь своим отцом... Я давным-давно смирился с моей любовью к отцу.
• Это Вашингтон. Это место, где вы встречаете людей, готовых выскочить из окопов прежде, чем грянет выстрел.
• -Ответ Буша на вопрос, какую литературу он предпочитает:
- Я читаю Газету.
• Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.
• Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
• Война с террором касается Саддама Хусейна вследствие натуры Саддама Хусейна, прошлого Саддама Хусейна и его готовности терроризировать самого себя.
• У этих людей нет танков. У них нет кораблей. Они прячутся в пещерах. Они шлют самоубийц.
Прим. Самое емкое определение слова «террорист»!
• Моя администрация призывает всех лидеров Ближнего Востока сделать все, что в их силах, чтобы остановить насилие, сказать всем партиям, вовлеченным в это, что мира никогда больше не будет.
• -Бразильскому президенту:
У вас тоже есть чернокожие?
• Африка - это нация, страдающая от неправдоподобной болезни.
• Я обещаю вам, что выслушаю, о чем здесь говорилось, даже если меня здесь не было.
• Не существует пещеры, достаточно глубокой для Америки, или достаточно темной, чтобы спрятаться.
• Я терпеливый человек. И когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду то, что я терпеливый человек.
• Мы озабочены СПИДом внутри нашего Белого Дома...
• Самоубийственные бомбежки усилились.
• Я горжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях.
• Будет полезно, если мы откроем ANWR (Арктический заповедник). ... Я настоятельно рекомендую всем вам съездить туда и взглянуть на это, чтобы иметь представление, насколько красивая это страна.
• Космос для НАСА - все еще высокий приоритет.
• Марс по существу на такой же орбите... Марс где-то на таком же удалении от Солнца, что очень важно. Мы видели фотографии, на которых есть каналы, как мы думаем, и вода. Если там есть вода, значит, там есть кислород. Если есть кислород, это значит, мы можем дышать.
• Настало время для человеческой расы войти в Солнечную систему.
• Если откровенно, учителя - единственная профессия, которая учит наших детей.
• Природный газ полусферический. Мне нравится называть его полусферическим, потому что это продукт, который мы можем найти поблизости.
• Это ваши деньги. Вы за них заплатили.
• Ответ на вопрос английского школьника: на что похож Белый Дом?
Он белый.
• Когда меня спрашивали, кто устроил мятежи и убийства в Лос-Анджелесе, мой ответ был прям и прост: Кто виновен в мятежах? Виновны мятежники. Кто виновен в убийствах? Виновны убийцы.
• Я хочу уменьшить наши ядерные мощности до уровня соболезнований сохранению мира.
• Будущее будет лучше завтра.
• Иракский режим - угроза каждому американцу и угрозам, кто друзья Америке.
• Чтение - это не искусство. Это наука.
Иногда, когда я сплю по ночам, я думаю о «Попрыгай на папочке».
• Нам предстоит длительная борьба, и я думаю, техасцы это понимают. И американцы тоже.
• Отношения на границе между Канадой и Мексикой никогда не были лучше.
• Они носят ботинки в других местах.
• Ужасно трудно представить себе, что в таком месте, как Ближний Восток, может быть мир.
• Моя кастрюля преуменьшает беспрецедентное количество нашего национального долга.
• Наша нация должна объединиться чтобы объединиться.
• Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, смог найти работу.
• Я не могу слышать вас, потому что не вижу.
• Мама, я должен был прислушаться к тебе. Всегда прожевывай крендельки, прежде чем глотаешь.
• Когда я принимаю меры, я не собираюсь ударять ракетой за два миллиона долларов по пустой десятидолларовой палатке и попадать верблюду в задницу.
• Я хочу, чтобы люди видели меня сидящим в том же месте, где сидят они, едящим тот же попкорн, писающим в тот же писсуар.
• У меня есть инструмент, и он называется вето.
• Я и понятия не имел, что у нас так много оружия, ...зачем оно нам?
• Я здесь, чтобы сделать объявление, что в этот четверг стойки регистрации и самолеты будут вылетать из аэропорта Рональда Рейгана.
• Я - живой пример того, кто берет проблему и извлекает из нее выгоду.
• Но мои критики не осознают, что я не делаю словесных ошибок. Я изъясняюсь совершенными формами и стихотворными размерами древнего хайку.
• Ответ на вопрос, что бы случилось, если б он пришел на встречу под мухой:
Возможно, я наговорил бы глупостей.
• Я произошел от другого поколения моего отца.
• Эти презренные атаки самоубийц были совершены убийцами, чья единственная вера - ненависть. И Соединенные Штаты найдут убийц, и они узнают, что такое американское правосудие.
• Первым делом хочу поблагодарить губернатора Уорнера за его гостеприимство и провождение этого важного штата сквозь ураган Изабель.
• Я думаю, война - это опасное место.
• Два с половиной года назад - или два года назад - эта нация была атакована врагом.
Прим. Сказано 12 сентября 2003, по случаю двухлетия трагедии. Точность поразительная
• Иногда нелегко быть другом Джорджа У. Буша - я знаю это. Если вы знаете, что я подразумеваю.
• Мы хотим удостовериться, что наши бумажники по всей стране являются здоровыми.
• Мир сейчас более мирный и более свободный под моим руководством.
• Пит, я ценю нашу дружбу. Только один совет: помните, это птицы обязаны страдать, а не охотник.
• Он женился на техасской девушке. Я хочу, чтобы вы знали. Кэрин с нами. Девушка из Западного Техаса, так же как и я!
• Какая страна не нуждается в лидере, который излагается ясно?
• Мне выпала честь, у..., пожать руку... храброго иракского гражданина, чья рука была отрублена Саддамом Хусейном. Уммм..., я с шшшестью другими иракскими гражданами, перенесшими ту же участь. У..., они - пример... зверств, у..., тирана.
• Как и Вторая мировая война, наш теперешний конфликт начался с безжалостного, внезапного нападения на Соединенные Штаты.
• Наши враги изобретательны и находчивы - и мы тоже. Они никогда не прекратят думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу - и мы тоже никогда.
• Корр.: Вы не едете в Афины на этой неделе?
ДБ: Афины, штат Техас?
Корр.: Нет, на Олимпийские игры в Грецию.
ДБ: О, Олимпийские игры? Не, нет.
Корр.: Вы их смотрели?
ДБ: О, да это было впечатляюще.
Корр.: Какой-нибудь особенный момент выделяется?
ДБ: Хм... Особенный момент? Мне нравится - давайте посмотрим - у-у-у.. - иракский футбол. Мне понравилось... Мне понравилось видеть афганскую женщину, несшую флаг. Я любил, у-у-у..., как вы знаете, наших гимнастов. Я смотрел плавание. Я видел много, да. Послушайте, спасибо всем.
• Именно поэтому я предложил водородный автомобиль - автомобиль из водорода.
• Я слышал, в интернетах ходят слухи, что мы собираемся устроить воинский призыв...
• ДБ: Сколько лет вашему ребенку, Карл?
К: Четырнадцать лет.
ДБ: Да, 14. Хорошо, если она...
К: Он, сэр.
ДБ: Он, извините меня. Я должен был сделать проверку личности. Она будет - когда она подготовится... - когда ей будет 50, система будет сломана, если мои расчеты верны.
• Это поколение рожденных в период демографического взрыва, готовящееся уйти. Я прекрасно это знаю. Это я.
• Это важно для людей - знать, что я президент каждого.
• Соединенные Штаты и США придерживаются вместе в признании иракского народа и нового иракского правительства, которое скоро начнет действовать.
• На днях я провел некоторое время с премьер-министром Тони Блэром и имел возможность выразить наши сердечные соболезнования жителям Лондона, людям, потерявшим жизни.
• Я надеюсь хорошо поспать на почве друга.
• ДБ: У вас есть докторская степень?
• Бодман: Да.
ДБ: Да, доктор наук. Теперь я хочу, чтобы вы обратили пристальное внимание - он доктор наук, а я троечник. Однако заметьте, кто тут советник, а кто президент.
• Сюда направляются катера и вертолеты. Только им потребуется некоторое время, чтобы доплыть.
• Это, как вы знаете, один из труднейших этапов моей работы -- связать Ирак с войной с терроризмом.
• Йо, Блэр. Как поживаешь?
• Ого! Бразилия большая!
• Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь тем, кто потерял жизнь и имущество.
• И мы одержим верх, потому что мы невероятная нация, а невероятная мы нация потому, что мы - нация, полная невероятных людей.
• Нас так много, готовых уйти в отставку. Нас прозвали «бейби-бумерами» (рожденными в период демографического взрыва - прим. перев.). Фактически, возраст моей отставки - 2008.
• ...Ну и где сейчас Мандела? Да, Мандела мертв, потому что Саддам Хусейн убил всех Мандел!
Прим. Нельсон Мандела был вообще-то в шоке, когда узнал, что его - живого - убил мертвый Саддам Хусейн.
• Я считаю, что Ирак сможет защищаться, управляться и поддерживаться самостоятельно. В противном случае я бы вывел наши войска.
Взято из http://www.rusarmy.com/forum/topic4434.html
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:15) 293425</div>
Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]
Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.
[/b][/quote]
Вот за это респект-уважуха :) Труд облагораживает, а праздной рукой двигает дьявол.
White Hawk
30.06.2009, 14:21
:wallbash:
"Но тролль - персонаж брутальный. Он понимает всё буквально"
UserCivAlex
30.06.2009, 14:23
респект-уважуха[/b]
Не уподобляйтесь быдлошкольнегам:) Я сам старательно это скрываю:)
ЗЫ Все слышали, мне 21 год и зовут меня Изольда!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:23) 293432</div>
респект-уважуха[/b]
Не уподобляйтесь быдлошкольнегам:) Я сам старательно это скрываю:)
ЗЫ Все слышали, мне 21 год и зовут меня Изольда!
[/b][/quote]
Но водку пить все равно еще рано.
White Hawk
30.06.2009, 14:27
ПЫСЫ
• Нам следует делать пирог выше.[/b]
Рыцарь, а что смешного в этой фразе?
ПЫПЫСЫ
Гусары, маалчать!
UserCivAlex
30.06.2009, 14:28
Но водку пить все равно еще рано.[/b]
Да я уже говорил, что мне за это стыдно:( Даже не знаю, какая муха меня укусила:(
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:27) 293436</div>
ПЫСЫ
[/b][/quote]
Не знаю, что ДБ имел в виду.
UserCivAlex
30.06.2009, 14:30
Не знаю, что ДБ имел в виду.[/b]
Наверно надо было контекст посмотреть и смысл бы ты нашел сразу.
White Hawk
30.06.2009, 14:32
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:29) 293438</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:27) 293436
ПЫСЫ
[/b][/quote]
Не знаю, что ДБ имел в виду.
[/b][/quote]
<strike>Гм, а может ничего смешного и не имелось в виду?...</strike>
Кстати, действительно, а про что говорил ДБ, когда говорил эту фразу? Это типа такая интересная загадка для цивилизаторов. ;)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:32) 293442</div>
Кстати, действительно, а про что говорил ДБ, когда говорил эту фразу? Это типа такая интересная загадка для цивилизаторов. ;)
[/b]
Может о бюджете или что-нибудь из финансов.
White Hawk
30.06.2009, 14:34
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:32) 293442
[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:34) 293446</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444
[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?
[/b][/quote]
pay/pie? Ястреб, у тебя, я смотрю, тоже каникулы :biglol:
Делать пирог выше - это что то увеличивать, а что неизвестно.
White Hawk
30.06.2009, 14:41
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.6.2009, 14:35) 293447</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:34) 293446
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444
[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?
[/b][/quote]
pay/pie? Ястреб, у тебя, я смотрю, тоже каникулы :biglol:
[/b][/quote]
1. pay/pie - неа :nono: Тама именно по Pie было :secret:
Originally posted by ДБ
- We ought to make the pie higher
- Нам следует делать пирог выше.
2. Ну я же тебе жаловался на гайморит... Вот получил больничный и не пошёл на работу, сидю жду побочных эффектов от колёс.
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:35) 293449</div>
Делать пирог выше - это что то увеличивать, а что неизвестно.
[/b]
И это смешно? Тут даже слова "лопата" нет. :boo:
PS
<strike>Что то быстро не разгуглевалось... :( Бум искать, где же я объяснялку видел...</strike>
Нашёл. Запросы надо толково составлять :wallbash:
Может для американцев это смешно. Как слышат про пирог, так вспоминают "Американский пирог".
Ну я же тебе жаловался на гайморит... Вот получил больничный и не пошёл на работу, сидю жду побочных эффектов от колёс
[/b]
Жжешь :biglol: