PDA

Просмотр полной версии : Прощай, Джорджик!

Страницы : 1 [2]

sweeper
08.05.2009, 11:39
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263</div>
Неуместна форма будущего времени.
[/b]Отчего же? Кто-то могущественный лишил их будущего, вдруг сразу двух/двоих?

Санек21
08.05.2009, 12:45
HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.

HHike
08.05.2009, 13:00
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 13:45) 287277</div>

HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.
[/b]
Бить??? Чем??? Приведя ссылки на закон о гражданстве? Или указав на слова которые он же употребил только-что? Или напоминая ему о том что он говорил несколько месяцев назад? Заметь я не говорю от имени всех армян или всех не русских, но мой опонент всегда говорит от имени всех нынешних и прошлых русских. Те русские которые освобождали Кавказ не называли армян гастарбайтерами, наоборот в каждом более или менее древнем городе есть названия или армянский переулок или армянский квартал. В старой России не делили людей по национальности и поэтому она и стала такой большой, потому что строили и расширяли ее все вместе. А теперь некоторые умники хотят приписать это все!!!! только одним. Разве это корректно??

Санек21
08.05.2009, 13:08
Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.

beholder
08.05.2009, 13:21
запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!

sergius33
08.05.2009, 13:38
Санек21, ты бы не встревал, а?
Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.

Санек21
08.05.2009, 14:12
<div class='quotetop'>Цитата</div>

запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!
[/b]
Ну зайбы может и стоит, а вот над шайбами я бы подумал :harhar:

Санек21, ты бы не встревал, а?
Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.
[/b]
Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно. :no:

Папа
08.05.2009, 14:12
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) 287272</div>

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263
[/b][/quote]

sweeper, всё намного проще:
sweeper
Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
Читай в настоящем времени.

sergius33
08.05.2009, 14:18
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:12) 287284</div>

Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно. :no:
[/b]Потому что уже давно все бы закончилось

Санек21
08.05.2009, 14:31
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 14:12) 287285</div>

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) 287272

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) 287263
[/b][/quote]

sweeper, всё намного проще:
sweeper
Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
[/b][/quote]
Батюшка, меня это уже забавляет.Меня уже второй день маринуют, по поводу того, что я тролль.Мне вот интересно, не подскажите кто следующий меня будет мариновать?А изысканий по поводу того чей я мульт, больше не планируеться?

Потому что уже давно все бы закончилось
[/b]
Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?

HHike
08.05.2009, 14:40
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) 287279</div>

Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
[/b]
Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
Да-Нет.

Санек21
08.05.2009, 14:45
К сожалению не знаю, чтобы Спарк сказал на эти слова и вообще тема про Буша, создай новую когда у Спарка бан кончится и спорь до опупения на эту тему с ним.

BuDDaH
08.05.2009, 14:58
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 8.5.2009, 14:40) 287288</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) 287279

[/b]
Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
Да-Нет.
[/b][/quote]
А по моим понятиям и ты русский, HHike :yes:

MizhGun
08.05.2009, 15:11
<div class='quotetop'>(HHike * 8.5.2009, 11:14) 287269</div>
Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
[/b]А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'></div>
Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
<div class='quotetop'>(HHike * 7.5.2009, 11:24) 287142</div>
при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство.[/b]Написать заявление мог, получить гражданство - далеко не каждый.

sweeper
08.05.2009, 15:28
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 16:12) 287285</div>

[/b]Нет, тоже не могу. Заявить в настоящем времени - значит дать оценку, навесить ярлык и перейти на личности. Это вроде провокационного вопроса "Вы всё еще пьете коньяк по утрам?" Я же просто хочу узнать намерения. Ну нет, так нет. Тоже ответ.

Я не сказала "да", милорд - вы не сказали "нет"

sergius33
08.05.2009, 15:32
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:31) 287287</div>

<div class='quotetop'>Цитата

[/b]
Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?
[/b][/quote]
Блажишь?

Папа
08.05.2009, 16:27
sweeper
...личности.[/b]
"Огласите весь список, пожалуйста..."
из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

Санек21
08.05.2009, 18:20

Блажишь?
[/b]
Повторяю вопрос более обширно.
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:

[/b]

BuDDaH
08.05.2009, 18:31
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 18:20) 287322</div>

Блажишь?
[/b]
Повторяю вопрос более обширно.
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:

[/b]
[/b][/quote]
На меня смотри, :censored: , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?

Санек21
08.05.2009, 19:04

На меня смотри, , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
[/b]
Фи...как не культурно.

HHike
09.05.2009, 13:34
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 8.5.2009, 16:11) 287294</div>

А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'>Цитата
Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
[/b][/quote]
А какие это годы? У нас в Армении 93-95 достаточно свободно. Конечно длинющие очереди, чиновники и т.д. Но в принципе отказов для достоящих и доплативших почти не было. А потом начали закручивать постепенно гайки, потому что люди советским паспортом брали российское гражданство, потом писали заявление, что потеряли паспорт и брали армянское. До увольнения из ВС в 2001 у меня был советский паспорт и я сам мог получить в 2001. несколько раз был в посольстве. Надо было написать заявление на имя президента. мол я такой-то имею руское образование, рускоязычен, тяготею к российской культуре, не хочу армянское гражданство а хочу быть гражданином РФ и т.д. И через несколько месяцев должен был прийти ответ с большой вероятностью положительный. А потом мне это просто не стало нужно. так как моя жена гражданка россии и при желании я могу через нее получить. Поэтому я не продолжил.
Что касается СПАРКа то его тезис был что
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) 287144</div>

Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство[/b]
вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
[/b][/quote]
А я говорю что не только финансовые обязательства, но и переход из гражданства СССР в российское.

HHike
09.05.2009, 13:48
P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили

Санек21
09.05.2009, 19:59
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 9.5.2009, 13:48) 287376</div>

P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
[/b]
Ох уж эти эксперты :huh1: все они знают.

HHike
11.05.2009, 10:03
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.5.2009, 20:59) 287423</div>

Ох уж эти эксперты :huh1: все они знают.
[/b]
Действительно, что для Вас "Специальный доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 6 декабря 2007 года О практике изъятия российских паспортов у бывших граждан СССР, переселившихся в Российскую Федерацию из стран СНГ"??????

Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!

Санек21
11.05.2009, 14:57

Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!
[/b]
Я плакаль :D :D :D
Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.

Винни
11.05.2009, 15:50
Ага, знакомая мысль, только я с таким подходом к жизни порой сталкиваюсь в другой области. У одного заказчика компании, в которой я работаю, был повсеместно распространён принцип "самый хороший способ улучшить производительность приложения - это поиграть с цифрами в отчёте о тестировании". Потом они через полгода очень удивлялись, почему на выходе их информационная система, состоящая из десятков таких мега-быстрых на бумаге приложений, получилась глючной, тормозной и неудобной для использования :D. Не хотели смотреть правде в глаза тогда - теперь читают то же самое, но уже в полуматерной форме от пользователей приложения. :D

sergius33
11.05.2009, 16:05
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 14:57) 287511</div>

Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.
[/b]
А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?

White Hawk
11.05.2009, 16:51
Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!![/b]
Сначала хотел поспорить насчёт пророка, но потом вспомнил историю про волхва Валаама и решил, что не надо спорить. Именно так всё и было ;)

Санек21
11.05.2009, 16:53

А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?
[/b]
Сударь у меня создалось впечатление, что Вы ко мне негативно относитесь, если это так, то я требую сатисфакции сударь.

sergius33
11.05.2009, 17:09
Мнение Ваше, милостивый государь, весьма ошибочно. Не знаю что именно ввело Вас в пагубное заблуждение, но смею утверждать, что к Вам я не испытываю никаких отрицательных эмоций или, тем паче, какого бы то ни было, негативного отношения.
Я человек спокойного нрава, но предложение Ваше не могу не рассмотреть. Если будет Вам угодно, то осмелюсь доложить, что я попадаю в летящую муху с тридцати шагов, причем четко в глаз. Коль сильны еще Ваши суицидальные наклонности и Вам совсем не хочется спокойно доживать, но все более и более не терпится получить удовлетворение, то, как истинно русский человек, не смею Вам отказывать, а оставляю за Вами выбор поля брани (желательно почтовку), время и оружие (желательно не раньше Возрождения, самая быстрая скорость и самая малая карта). :)

Санек21
11.05.2009, 17:20
Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
Время - как можно быстрее.Древность.
Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.

sergius33
11.05.2009, 17:27
Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))

Санек21
11.05.2009, 17:36
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 11.5.2009, 17:27) 287535</div>

Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))
[/b]
Вот блин :cry:
Поплыл я отсюда в другую тему :boat: вдруг найду кого-нить, с кем можно будет повоевать :rifle: :rocket:

sergius33
11.05.2009, 17:43
Как мне это понимать, милостивый государь? Как подтверждение того факта, что все недоразумения разрешились и между нами более не существует более никаких преград к общению?

Санек21
11.05.2009, 17:50
Абсолютно сударь :beerchug: :table:

White Hawk
11.05.2009, 17:51
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 17:20) 287533</div>

Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
Время - как можно быстрее.Древность.
Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.
[/b]
Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! :mat:)

Санек21
11.05.2009, 17:59

Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! )
[/b]
Ненавижу не одновременные ходы, но видать деваться некуда.Стучусь в аську.

Санек21
27.05.2009, 06:52
Собственно счет в партии 3:2 в мою пользу.Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)

Санек21
27.05.2009, 07:06

Я просто хочу получить у тебя информацию о твоих намерениях.
[/b]
Вот одно из осуществившихся моих намерений http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=9369
И статус игрока тоже одно из них.

White Hawk
28.05.2009, 19:56
Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)[/b]
Поэтому они не в счёт! Так не договаривались (см. выше)

Санек21
29.05.2009, 00:01
Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.

hoj
29.05.2009, 01:34
Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.[/b] Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то :no:

Санек21
04.06.2009, 18:00

Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то
[/b]
Смысл надо просто поискать :yes:

Рыцарь
30.06.2009, 13:59
У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.

UserCivAlex
30.06.2009, 14:03
У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.[/b]

Я вам не говорил, какой вы юморист?:) Что ж, выдайте парочку из них - вместе посмеемся

BuDDaH
30.06.2009, 14:13
Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!!

UserCivAlex
30.06.2009, 14:15
Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]

Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.

Рыцарь
30.06.2009, 14:15
• Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел.
• Это было бы ошибкой сената Соединенных Штатов позволить любому человеческому клонированию выйти из этой палаты.
• И здесь, в Америке, бывают жестокие времена. Но эта страна давно пережила такие времена, и мы собираемся сделать это снова.
• Самое главное не в том, чтобы быть правителем, или первой леди, как в моем случае.
• Семьи - это где наша нация находит надежду, где крылья обретают мечту.
• «Пипл»: Что вы думаете, о людях, которые находят вас слишком религиозным?
Я думаю, они меня непонянедооценивают.
• Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться.
(Из речи о презервативах)
• Я знаю, как это тяжело для вас - приносить еду в вашу семью.
• Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.
• Нам следует делать пирог выше.
• Одна из замечательных вещей в книгах - порой в них встречаются просто фантастические картинки.
• Я в ответе за все мои ошибки. И вы - тоже.
• На одной из встреч с журналистами Буша подвел микрофон. Фраза не предназначалась для печати, но прозвучала достаточно громко:
- Там Адам Клаймер, главная жопа из «Нью-Йорк Таймс».
• Не анекдот.
Еще до того, как Буш стал президентом, его спросили, не страдает ли он дислексией (отсутствием способности к чтению). Тот ответил:
- Нет, я плотно питаюсь три раза в день!
• Прежде всего, я бы хотел похлопать по попке всех учителей...
• После поездки на рыбалку:
Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию.
• Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет.
Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
• Моя внешняя политика будет иностраннорукой
• Ларри Кинг:
- Что люди чаще всего неправильно истолковывают в вас?
Ответ Буша:
- Что я выбиваюсь за счет имени отца... Я горжусь своим отцом... Я давным-давно смирился с моей любовью к отцу.
• Это Вашингтон. Это место, где вы встречаете людей, готовых выскочить из окопов прежде, чем грянет выстрел.
• -Ответ Буша на вопрос, какую литературу он предпочитает:
- Я читаю Газету.
• Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.
• Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
• Война с террором касается Саддама Хусейна вследствие натуры Саддама Хусейна, прошлого Саддама Хусейна и его готовности терроризировать самого себя.
• У этих людей нет танков. У них нет кораблей. Они прячутся в пещерах. Они шлют самоубийц.
Прим. Самое емкое определение слова «террорист»!
• Моя администрация призывает всех лидеров Ближнего Востока сделать все, что в их силах, чтобы остановить насилие, сказать всем партиям, вовлеченным в это, что мира никогда больше не будет.
• -Бразильскому президенту:
У вас тоже есть чернокожие?
• Африка - это нация, страдающая от неправдоподобной болезни.
• Я обещаю вам, что выслушаю, о чем здесь говорилось, даже если меня здесь не было.
• Не существует пещеры, достаточно глубокой для Америки, или достаточно темной, чтобы спрятаться.
• Я терпеливый человек. И когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду то, что я терпеливый человек.
• Мы озабочены СПИДом внутри нашего Белого Дома...
• Самоубийственные бомбежки усилились.
• Я горжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях.
• Будет полезно, если мы откроем ANWR (Арктический заповедник). ... Я настоятельно рекомендую всем вам съездить туда и взглянуть на это, чтобы иметь представление, насколько красивая это страна.
• Космос для НАСА - все еще высокий приоритет.
• Марс по существу на такой же орбите... Марс где-то на таком же удалении от Солнца, что очень важно. Мы видели фотографии, на которых есть каналы, как мы думаем, и вода. Если там есть вода, значит, там есть кислород. Если есть кислород, это значит, мы можем дышать.
• Настало время для человеческой расы войти в Солнечную систему.
• Если откровенно, учителя - единственная профессия, которая учит наших детей.
• Природный газ полусферический. Мне нравится называть его полусферическим, потому что это продукт, который мы можем найти поблизости.
• Это ваши деньги. Вы за них заплатили.
• Ответ на вопрос английского школьника: на что похож Белый Дом?
Он белый.
• Когда меня спрашивали, кто устроил мятежи и убийства в Лос-Анджелесе, мой ответ был прям и прост: Кто виновен в мятежах? Виновны мятежники. Кто виновен в убийствах? Виновны убийцы.
• Я хочу уменьшить наши ядерные мощности до уровня соболезнований сохранению мира.
• Будущее будет лучше завтра.
• Иракский режим - угроза каждому американцу и угрозам, кто друзья Америке.
• Чтение - это не искусство. Это наука.
Иногда, когда я сплю по ночам, я думаю о «Попрыгай на папочке».
• Нам предстоит длительная борьба, и я думаю, техасцы это понимают. И американцы тоже.
• Отношения на границе между Канадой и Мексикой никогда не были лучше.
• Они носят ботинки в других местах.
• Ужасно трудно представить себе, что в таком месте, как Ближний Восток, может быть мир.
• Моя кастрюля преуменьшает беспрецедентное количество нашего национального долга.
• Наша нация должна объединиться чтобы объединиться.
• Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, смог найти работу.
• Я не могу слышать вас, потому что не вижу.
• Мама, я должен был прислушаться к тебе. Всегда прожевывай крендельки, прежде чем глотаешь.
• Когда я принимаю меры, я не собираюсь ударять ракетой за два миллиона долларов по пустой десятидолларовой палатке и попадать верблюду в задницу.
• Я хочу, чтобы люди видели меня сидящим в том же месте, где сидят они, едящим тот же попкорн, писающим в тот же писсуар.
• У меня есть инструмент, и он называется вето.
• Я и понятия не имел, что у нас так много оружия, ...зачем оно нам?
• Я здесь, чтобы сделать объявление, что в этот четверг стойки регистрации и самолеты будут вылетать из аэропорта Рональда Рейгана.
• Я - живой пример того, кто берет проблему и извлекает из нее выгоду.
• Но мои критики не осознают, что я не делаю словесных ошибок. Я изъясняюсь совершенными формами и стихотворными размерами древнего хайку.
• Ответ на вопрос, что бы случилось, если б он пришел на встречу под мухой:
Возможно, я наговорил бы глупостей.
• Я произошел от другого поколения моего отца.
• Эти презренные атаки самоубийц были совершены убийцами, чья единственная вера - ненависть. И Соединенные Штаты найдут убийц, и они узнают, что такое американское правосудие.
• Первым делом хочу поблагодарить губернатора Уорнера за его гостеприимство и провождение этого важного штата сквозь ураган Изабель.
• Я думаю, война - это опасное место.
• Два с половиной года назад - или два года назад - эта нация была атакована врагом.
Прим. Сказано 12 сентября 2003, по случаю двухлетия трагедии. Точность поразительная
• Иногда нелегко быть другом Джорджа У. Буша - я знаю это. Если вы знаете, что я подразумеваю.
• Мы хотим удостовериться, что наши бумажники по всей стране являются здоровыми.
• Мир сейчас более мирный и более свободный под моим руководством.
• Пит, я ценю нашу дружбу. Только один совет: помните, это птицы обязаны страдать, а не охотник.
• Он женился на техасской девушке. Я хочу, чтобы вы знали. Кэрин с нами. Девушка из Западного Техаса, так же как и я!
• Какая страна не нуждается в лидере, который излагается ясно?
• Мне выпала честь, у..., пожать руку... храброго иракского гражданина, чья рука была отрублена Саддамом Хусейном. Уммм..., я с шшшестью другими иракскими гражданами, перенесшими ту же участь. У..., они - пример... зверств, у..., тирана.
• Как и Вторая мировая война, наш теперешний конфликт начался с безжалостного, внезапного нападения на Соединенные Штаты.
• Наши враги изобретательны и находчивы - и мы тоже. Они никогда не прекратят думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу - и мы тоже никогда.

• Корр.: Вы не едете в Афины на этой неделе?
ДБ: Афины, штат Техас?
Корр.: Нет, на Олимпийские игры в Грецию.
ДБ: О, Олимпийские игры? Не, нет.
Корр.: Вы их смотрели?
ДБ: О, да это было впечатляюще.
Корр.: Какой-нибудь особенный момент выделяется?
ДБ: Хм... Особенный момент? Мне нравится - давайте посмотрим - у-у-у.. - иракский футбол. Мне понравилось... Мне понравилось видеть афганскую женщину, несшую флаг. Я любил, у-у-у..., как вы знаете, наших гимнастов. Я смотрел плавание. Я видел много, да. Послушайте, спасибо всем.
• Именно поэтому я предложил водородный автомобиль - автомобиль из водорода.
• Я слышал, в интернетах ходят слухи, что мы собираемся устроить воинский призыв...
• ДБ: Сколько лет вашему ребенку, Карл?
К: Четырнадцать лет.
ДБ: Да, 14. Хорошо, если она...
К: Он, сэр.
ДБ: Он, извините меня. Я должен был сделать проверку личности. Она будет - когда она подготовится... - когда ей будет 50, система будет сломана, если мои расчеты верны.
• Это поколение рожденных в период демографического взрыва, готовящееся уйти. Я прекрасно это знаю. Это я.
• Это важно для людей - знать, что я президент каждого.
• Соединенные Штаты и США придерживаются вместе в признании иракского народа и нового иракского правительства, которое скоро начнет действовать.
• На днях я провел некоторое время с премьер-министром Тони Блэром и имел возможность выразить наши сердечные соболезнования жителям Лондона, людям, потерявшим жизни.
• Я надеюсь хорошо поспать на почве друга.
• ДБ: У вас есть докторская степень?
• Бодман: Да.
ДБ: Да, доктор наук. Теперь я хочу, чтобы вы обратили пристальное внимание - он доктор наук, а я троечник. Однако заметьте, кто тут советник, а кто президент.
• Сюда направляются катера и вертолеты. Только им потребуется некоторое время, чтобы доплыть.
• Это, как вы знаете, один из труднейших этапов моей работы -- связать Ирак с войной с терроризмом.
• Йо, Блэр. Как поживаешь?
• Ого! Бразилия большая!
• Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь тем, кто потерял жизнь и имущество.
• И мы одержим верх, потому что мы невероятная нация, а невероятная мы нация потому, что мы - нация, полная невероятных людей.
• Нас так много, готовых уйти в отставку. Нас прозвали «бейби-бумерами» (рожденными в период демографического взрыва - прим. перев.). Фактически, возраст моей отставки - 2008.

• ...Ну и где сейчас Мандела? Да, Мандела мертв, потому что Саддам Хусейн убил всех Мандел!
Прим. Нельсон Мандела был вообще-то в шоке, когда узнал, что его - живого - убил мертвый Саддам Хусейн.
• Я считаю, что Ирак сможет защищаться, управляться и поддерживаться самостоятельно. В противном случае я бы вывел наши войска.

Взято из http://www.rusarmy.com/forum/topic4434.html

BuDDaH
30.06.2009, 14:18
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:15) 293425</div>

Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]

Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.
[/b][/quote]
Вот за это респект-уважуха :) Труд облагораживает, а праздной рукой двигает дьявол.

White Hawk
30.06.2009, 14:21
:wallbash:
"Но тролль - персонаж брутальный. Он понимает всё буквально"

UserCivAlex
30.06.2009, 14:23
респект-уважуха[/b]

Не уподобляйтесь быдлошкольнегам:) Я сам старательно это скрываю:)

ЗЫ Все слышали, мне 21 год и зовут меня Изольда!

BuDDaH
30.06.2009, 14:27
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:23) 293432</div>

респект-уважуха[/b]

Не уподобляйтесь быдлошкольнегам:) Я сам старательно это скрываю:)

ЗЫ Все слышали, мне 21 год и зовут меня Изольда!
[/b][/quote]
Но водку пить все равно еще рано.

White Hawk
30.06.2009, 14:27
ПЫСЫ
• Нам следует делать пирог выше.[/b]
Рыцарь, а что смешного в этой фразе?

ПЫПЫСЫ
Гусары, маалчать!

UserCivAlex
30.06.2009, 14:28
Но водку пить все равно еще рано.[/b]

Да я уже говорил, что мне за это стыдно:( Даже не знаю, какая муха меня укусила:(

Рыцарь
30.06.2009, 14:29
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:27) 293436</div>

ПЫСЫ
[/b][/quote]
Не знаю, что ДБ имел в виду.

UserCivAlex
30.06.2009, 14:30
Не знаю, что ДБ имел в виду.[/b]

Наверно надо было контекст посмотреть и смысл бы ты нашел сразу.

White Hawk
30.06.2009, 14:32
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:29) 293438</div>

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:27) 293436

ПЫСЫ
[/b][/quote]
Не знаю, что ДБ имел в виду.
[/b][/quote]
<strike>Гм, а может ничего смешного и не имелось в виду?...</strike>
Кстати, действительно, а про что говорил ДБ, когда говорил эту фразу? Это типа такая интересная загадка для цивилизаторов. ;)

Рыцарь
30.06.2009, 14:33
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:32) 293442</div>

Кстати, действительно, а про что говорил ДБ, когда говорил эту фразу? Это типа такая интересная загадка для цивилизаторов. ;)
[/b]
Может о бюджете или что-нибудь из финансов.

White Hawk
30.06.2009, 14:34
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444</div>

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:32) 293442

[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?

BuDDaH
30.06.2009, 14:35
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:34) 293446</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444

[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?
[/b][/quote]
pay/pie? Ястреб, у тебя, я смотрю, тоже каникулы :biglol:

Рыцарь
30.06.2009, 14:35
Делать пирог выше - это что то увеличивать, а что неизвестно.

White Hawk
30.06.2009, 14:41
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.6.2009, 14:35) 293447</div>

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 14:34) 293446

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:33) 293444

[/b]
[/b][/quote]
А пирог при чём?
[/b][/quote]
pay/pie? Ястреб, у тебя, я смотрю, тоже каникулы :biglol:
[/b][/quote]
1. pay/pie - неа :nono: Тама именно по Pie было :secret:

Originally posted by ДБ

- We ought to make the pie higher
- Нам следует делать пирог выше.

2. Ну я же тебе жаловался на гайморит... Вот получил больничный и не пошёл на работу, сидю жду побочных эффектов от колёс.

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 14:35) 293449</div>

Делать пирог выше - это что то увеличивать, а что неизвестно.
[/b]
И это смешно? Тут даже слова "лопата" нет. :boo:

PS
<strike>Что то быстро не разгуглевалось... :( Бум искать, где же я объяснялку видел...</strike>
Нашёл. Запросы надо толково составлять :wallbash:

Рыцарь
30.06.2009, 14:47
Может для американцев это смешно. Как слышат про пирог, так вспоминают "Американский пирог".

Санек21
30.06.2009, 14:49

Ну я же тебе жаловался на гайморит... Вот получил больничный и не пошёл на работу, сидю жду побочных эффектов от колёс
[/b]
Жжешь :biglol:

Рыцарь
30.06.2009, 18:16
Джордж Буш, досвидания.