Просмотр полной версии : Весело ^_^
А я играю в цивилизацию! Эта музыка вызывает у меня такое умиление, ведь когда-то я слышал ее каждый день. А еще новый год прошел. Классно! ^_^
А как у вас дела?
Да насчёт музыки согласен, хорошая :bayan: . Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3 :yes:
UserCivAlex
03.01.2009, 11:56
А меня музыка в циве устраивает лишь до новейшего времени, потом ей Богу, в стопор вбиваюсь...
Музыки в циве неслушаю ибо отвлекает безбожно) а новый год то же хорошо прошол)
Шакал ужастный
04.01.2009, 14:37
Музыка в циве классная, атмосферу дополняет.
Единственное в моде последнем музыка которая играет в меню игры мне совсем не нравиться.. толи дело в в Warlords.. хотя это дело вкуса всё конечно.
UserCivAlex
04.01.2009, 14:38
А если брать главном меню, то мне Ванильная музыка нравится...
Шакал ужастный
04.01.2009, 17:02
Да, Ванильная тоже хороша.
Лично для меня обе эти музыки стоят на первом месте среди соундтреков цивилизации. Просто ванильная воодушевляет, подымает настроение... в общем как то так, чувства оченьинтересные, а та что в варлордах... ну, в общем под неё "зубы" с "когтями" точить хочется, горячит :)
А у меня нет ни одного аддона, поэтому приходится довольствоваться модами. К примеру, Sevomod - отличная вещь, прекрасно заменяющая варлордов. И музыка там такая же приятная, как в ваниле.
UserCivAlex
04.01.2009, 18:10
если в модах, то в моде ХХ век тоже классная музыка...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 3.1.2009, 11:53) 274480</div>
Да насчёт музыки согласен, хорошая :bayan: . Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3 :yes:
[/b]
Мне очень нравится современная музыка из третьей. Рокнролл такой, с удовольствием бы послушал.
Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.
UserCivAlex
05.01.2009, 13:23
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.[/b]
АГа, приближаешь колесиком к городу Русскому : "Билив ми......"