Да насчёт музыки согласен, хорошая. Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3
![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Музыки в циве неслушаю ибо отвлекает безбожно) а новый год то же хорошо прошол)
Да, Ванильная тоже хороша.
Лично для меня обе эти музыки стоят на первом месте среди соундтреков цивилизации. Просто ванильная воодушевляет, подымает настроение... в общем как то так, чувства оченьинтересные, а та что в варлордах... ну, в общем под неё "зубы" с "когтями" точить хочется, горячит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 3.1.2009, 11:53) [snapback]274480[/snapback]</div>Мне очень нравится современная музыка из третьей. Рокнролл такой, с удовольствием бы послушал.Да насчёт музыки согласен, хорошая. Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3
[/b]
Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>АГа, приближаешь колесиком к городу Русскому : "Билив ми......"Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.[/b]