PDA

Просмотр полной версии : Условия победы

DreamCatcheR-777
25.09.2008, 20:58
Привет всем!
У меня такой вопрос: как мне изменить условия победы в существующей игре? Играю на императоре и сильно отстаю по технологиям от лидера... Чертовы кельты уже почти достроили космический корабль и хотят отобрать у меня победу!!! Как мне отключить возможность космической победы? Так-то военным путем я их замочу 100%, но они успеют ведь улететь до того как я их уничтожу!!! :(

Termitnik
25.09.2008, 21:11
В действующей игре никак.

Unikum
26.09.2008, 01:08
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.9.2008, 21:11) 261785</div>
В действующей игре никак. [/b]Почему нет? Если есть выход в ВБ, то делаешь сохранёнку в нём. Потом заходишь и продолжаешь, но не с сейва, а с файла ВБ. Можно вообще за компа зайти, ну или отключить Космос.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Привет всем!
У меня такой вопрос: как мне изменить условия победы в существующей игре? Играю на императоре и сильно отстаю по технологиям от лидера... Чертовы кельты уже почти достроили космический корабль и хотят отобрать у меня победу!!! Как мне отключить возможность космической победы? Так-то военным путем я их замочу 100%, но они успеют ведь улететь до того как я их уничтожу!!! sad.gif[/b]Если не понял как, то напиши. Я попунктно напишу, ну или может кто другой. Но только есть выход в ВБ!

DreamCatcheR-777
26.09.2008, 17:04
Почему нет? Если есть выход в ВБ, то делаешь сохранёнку в нём. Потом заходишь и продолжаешь, но не с сейва, а с файла ВБ. Можно вообще за компа зайти, ну или отключить Космос.[/b]
Да, я как раз хочу отключить космос, т.к. закончить его первым никак не успеваю! У меня еще стоит победа военным путем и доминированием - тут есть все шансы, а вот насчет космоса полный облом...

Если не понял как, то напиши. Я попунктно напишу, ну или может кто другой. Но только есть выход в ВБ![/b]
Честно говоря, не понял... Напиши плиз поподробнее как это сделать, буду премного благодарен! ВБ - это имеется ввиду Редактор Миров?

ALEXCHAMP
26.09.2008, 17:09
Да , по русскому это называется Редактор миров, нажимаешь ctrl+W

В нем нажимаешь сохраниться. и потом загружаешься с этого ВБ сэйва.