Просмотр полной версии : ЧЕМПИОН Дима Билан
победное выступление команды "Дима Билан" на конкурсе Евровидение-2008 http://files.civfanatics.ru/music/Dima_Bil...n_25may2008.avi (http://files.civfanatics.ru/music/Dima_Bilan_Eurovizion_25may2008.avi) 10 Мб
соответственно, Евровидение-2009 будет проводиться в России
ДБилан... :blink: оффигеть! Тем не менее поздравляю... не ДБилана, а Россию :applau2:
White Hawk
25.05.2008, 02:17
Слава России!!! :russia:
Димобелана - ... - победителей пока не судят :(
С БуДДы бутылка! Коньяку!! Литр!!! КАЖДОМУ!!!!!
Поздравляю Украину с серебром!!! УРА!!!
Ура Плющенко за Россию и Киркорову за Украину!
ЗЫ
ЦСКА... Зенит... Сборная России по хоккею... Билан и Плющенко...
Хиддинк, ну ты понял?!
ЗЗЫ
Это мы так 200$ за баррель скоро дождёмся, я так думаю! Вот Медведу пруха!
МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ!
Наконец-то Стабфонд стали нормально тратить!
А кроме шуток, РОССИЮ УРА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Фигня, конечно, это Евровидение, а все равно радует. Эх, еще бы задницу надрать на олимпиаде ее хозяевам. Это у меня текущая голубая мечта... А вдруг Медвед и правда везучий? Хорошо бы, это всем нам очень кстати будет.
Поздравляю!!!
:applau2: :applau2: :applau2:
White Hawk
25.05.2008, 12:12
Формула успеха:
Хиддинк в зенитовской форме, на коньках, играющий на скрипке [Страдивари] канадской монеткой-медиатором!? ©пёрто
:bayan:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/25/214...99d76b7b62c.jpg (http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/25/21419-022711-73ee33ea815be1fdc0caa99d76b7b62c.jpg)
Кот Бегемот
25.05.2008, 15:42
Я, вот, честно говоря, вообще не понимаю - зачем там поют? Гораздо проще просто провести сразу голосование - к какой стране какая страна лучше относится... Я думаю, что результаты будут практически такими же.
Кот Бегемот
мммм... а сколько минут ты смотрел это ... мммм... состязание?
Кот Бегемот
25.05.2008, 16:58
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.5.2008, 16:10) 248903</div>
Кот Бегемот
мммм... а сколько минут ты смотрел это ... мммм... состязание?
[/b]
Только голосование и смотрел.
однако, прет. Вспоминаю бабу Вангу :)
White Hawk
25.05.2008, 18:15
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 25.5.2008, 15:30) 248900</div>
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/25/214...99d76b7b62c.jpg (http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/25/21419-022711-73ee33ea815be1fdc0caa99d76b7b62c.jpg)
[/b]
5 баллов!
Всё дальше убеждаюсь, что хорошие идеи у нас все советского разлива...
Ведь когда Данелия схему "певец,скрипач и чувак вокруг" придумал! Гениальный русский мужик, Данелия этот! :.V.:
Блондинка
25.05.2008, 19:11
Урааа!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2008, 2:17) 248876</div>
С БуДДы бутылка! Коньяку!! Литр!!! КАЖДОМУ!!!!!
[/b]
Ловлю на слове ! :harhar:
после победы на Евровидении Дима Билан назначен официальным исполнителем Государственного гимна Российской Федерации
... в народном исполнении скрипку разрешено заменять на баян, коньки разрешено заменять лыжами, лыжи разрешено заменять гамаком
ставлю свой © Гость
Дима Билан победил! Гип-гип УРААА! :russia:
Просто он знал, что невозможное возможно! :win:
И я знал! :.V.:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2008, 10:08) 238471</div>
Урааааа! :w00t:
Вот увидите! Он победит! :win:
Дима Билан - лучше всех! :.V.:
[/b]
White Hawk
25.05.2008, 22:22
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.5.2008, 22:18) 248933</div>
[/b]
Дима, мы от тебы других слов ждём ;)
Я там выше написал одно конструктивное предложение... Ознакомься и предложи план реализации ;)
Да, главное не волнуйся, ведь невозможное возможно! :yes:
ЗЫ
Слава России! :russia:
А димобилан ИМХО ни при чём ;)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2008, 22:22) 248934</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.5.2008, 22:18) 248933
[/b]
Дима, мы от тебы других слов ждём ;)
Я там выше написал одно конструктивное предложение... Ознакомься и предложи план реализации ;)
Да, главное не волнуйся, ведь невозможное возможно! :yes:
[/b][/quote]
А я ничего и не должен. Это ты должен проставиться за то, что в Диму не верил!
Билан - Лучше всех!!! :clap:
:angry:
...
А вот наша АниЛорак стала :win: огооого... глаз не оторвать.
Civilizator
25.05.2008, 22:32
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 25.5.2008, 15:42) 248901</div>
Я, вот, честно говоря, вообще не понимаю - зачем там поют? Гораздо проще просто провести сразу голосование - к какой стране какая страна лучше относится... Я думаю, что результаты будут практически такими же.
[/b]
В чем то можно согласиться с КБ, но если исполнить голосование по такому признаку, то Россия думаю и в десятку не попала бы тогда. :nono: Хотя любая победа России :win: очень радует, пусть самая незначительная, но как говорится копейка рублю бережет, так и тут Победы поднимают уровень самооценки, заставляют людей по иному смотреть на свою страну и относится к соотечественникам с большим Уважением.
Так выпьем же :umnik: за дальнейшие победы России и братьев Славян. :cheers:
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 25.5.2008, 21:32) 248937</div>
В чем то можно согласиться с КБ, но если исполнить голосование по такому признаку, то Россия думаю и в десятку не попала бы тогда...
Так выпьем же :umnik: за дальнейшие победы России и братьев Славян. :cheers:
[/b]
:yes:
Думаю, что решающими баллами идут оценки 8-9-10-10-11, т.к. понятно, что 12-11 отдают из других побуждений, не музыкальных.
з.ы. On pension waiting civ V - на пенсии в ожидании Цив5? Если я верно перевел, то +1.
Линник... ну какие такие "9" и "11" баллов...
1...8,10,12 баллов от страны, таких голосующих стран было 43, за себя голосовать нельзя, 25 претендентов
Финальные очки:
[attachmentid=3860]
На этом шоте видно кому раздали свои очки Denmark'и
White Hawk
25.05.2008, 23:14
Кто и как голосил:
http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.5.2008, 22:42) 248938</div>
з.ы. On pension waiting civ V - на пенсии в ожидании Цив5? Если я верно перевел, то +1.
[/b]
Перевел правильно, хотя Циви написал неверно :)
Надо retired waiting civ V :)
Ну, хорошо, что Буддах рад, а то я за него переживал... Как и за Майкла в УЕФА.
Вот удивительно, почему за Россию голосовали в странах Балтии - люди во всех трех странах с мобильников дали первое место! И при этом власти там судят последнего ветерана войны.
Высокие оценки от Грузии...тоже вразрез с официальной политикой.
Украина, Азербайджан, Армения - это все люди бывшего СССР. Старые обиды забваются, а хорошее остается. Маятник начинает движение в обратную сторону, идет пересмотр ценностей и некое разочарование от того, что не реализуются большие мечты 90-ых, а в памяти идеализируется советское прошлое. В общем, такие выводы напрашиваются, если позволите. Хотя, конечно, голословно по большей части...Но маятник качается в обратную сторону. Я это не первый раз чувствую...
Болгария, Румыния, Сербия, Черногория, Израиль - братья славяне любят Россию :) Евроскептицим... и такое понятие есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 26.5.2008, 0:32) 248955</div>
Ну, хорошо, что Буддах рад, а то я за него переживал... Как и за Майкла в УЕФА.
[/b]
Вот тоже интересно, неужели я так убедительно играю роль обожателя творчества Димы Билана? :)
Я рад, что наши победили, как и всегда был рад. И неважно, в какой дисциплине...Главное взять первоем место там, где за него идет борьба :)
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.5.2008, 0:39) 248957</div>
Вот удивительно, почему за Россию голосовали в странах Балтии - люди во всех трех странах с мобильников дали первое место! И при этом власти там судят последнего ветерана войны.
[/b]
Голосовали-то не официальные власти.
Хотя... Сейчас придет КБ и скажет, что просто нужно опять что-нибудь в Москве провести.
Болгария, Румыния, Сербия, Черногория, Израиль - братья славяне любят Россию :)
[/b]
Оригинально. Интересно, как бы это восприняла мировая общественность.
Важно, что победил именно Билан?
Конечно, нет. Важен драйв. А драйв всегда молод, нагл, безвкусен и весел. России прёт, и нам весело! Но ведь это не все, что мы можем. :) Если бы был один Билан, тогда да... Но сегодня у нас не только Билан ;)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вспоминаю бабу Вангу smile.gif[/b]
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
я прочёл спарка
чтобы мне не пришлось долго объяснять мотивы, почитайте и вы
я прочёл спарка
чтобы мне не пришлось долго объяснять мотивы, почитайте и вы
[/b]
я тебя как всегда предупредил, и надпись поменял раньше ;)
некогда мне бегать за спарком - ставлю его на премодерацию 3 часа, желающие модераторы могут выпускать посты спарка под свою ответственность
Кот Бегемот
26.05.2008, 11:47
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 26.5.2008, 1:16) 248961</div>
Хотя... Сейчас придет КБ и скажет, что просто нужно опять что-нибудь в Москве провести.
[/b]
Не совсем в этом дело.... Просто, нефть дорогая стала. :biglol:
[/b]
Где-то когда-то описывали ситуацию, КАК "люди" голосуют с мобильников. (кстати, тоже, кажется, по поводу отбора нашего кандидата на Евровидение. Киркоров тогда сказал что-то вроде "а мне по :censored: за кого народ голосует.) ;) Не обольщайся на этот счёт... От мобильников людей ничего не зависит.
аккуратнее, ниже 12 горячих кб.
Красотка!
http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/05/25/1211667735_54138.200x200.jpg
/та, что в центре/
ps
а никто вчера MTV не смотрел?
сначала Киркоров в прямом эфире заявил, что Билан выйграл в т.ч. с помощью Батурина (кто знает?), а потом через 10 мин показывали Националь, где Рудковская (его бывшая жена, продюсер Билана) эмоционально заявила, что-то вроде "чтобы там не говорил Филипп Киркоров, впервые мы шли одни, без Батурина, он только совал нам палки в колеса своими судами и т.п.". А Плющенко в прямом же эфире заявил, что, мол, "спасибо Филиппу .. Бедро.. как его? Бедросовичу да? И Батурину, сегодня мы только о положительном, так что всем спасибо". Киркоров отреагировал заявлением, что Рудковская должна извиниться и вскоре покинул студию.
анекдоты пошли
Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
P.S. UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 11:47) 248999</div>
Где-то когда-то описывали ситуацию, КАК "люди" голосуют с мобильников. (кстати, тоже, кажется, по поводу отбора нашего кандидата на Евровидение. Киркоров тогда сказал что-то вроде "а мне по :censored: за кого народ голосует.) ;) Не обольщайся на этот счёт... От мобильников людей ничего не зависит.
[/b]
Вот честно говоря, тошнит от таких слов и такой позиции. От нас ничего не зависит, все решили, ты сиди, быдло, и жуй свои помои. Ну не знаю, как так можно жить с верой, что все куплено и везде обман, заговор. Ну нет, слишком сложно это. Везде видится субъективный фактор. И молнии когда-то Зевс и Перун швыряли...
обзор свежей прессы
<div class='quotetop'>Цитата(Комсомольская правда * 3 час. назад)</div>
Как сообщил вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Александр Гостев, официальный сайт победителя Евровидение-2008 Димы Билана был взломан хакерами и заражен троянской программой, передает CITY-FM. При заходе на главную страницу официального сайта Билана все посетители автоматически перенаправляются на китайский сайт, с которого на компьютер пользователей проникает вирус-троян. Как выяснили в «Лаборатории Касперского», вирус отправляет хакерам персональные данные пользователей – логины, ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Московский комсомолец * 16 час. назад)</div>
Голосуй — не голосуй, все равно получишь Билана
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(From-ua.com * 2 час. назад )</div>
На подготовку к «Евровидению» Дима Билан потратил 1 миллион евро, при том что Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.
[/b]
Кот Бегемот
26.05.2008, 12:51
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.5.2008, 12:30) 249009</div>
Вот честно говоря, тошнит от таких слов и такой позиции. От нас ничего не зависит, все решили, ты сиди, быдло, и жуй свои помои. Ну не знаю, как так можно жить с верой, что все куплено и везде обман, заговор. Ну нет, слишком сложно это. Везде видится субъективный фактор. И молнии когда-то Зевс и Перун швыряли...
[/b]
Ты зря это так воспринимаешь. То, что все голосования куплены - факт. И если слепо верить в обратное, то нисколько это в жизни не поможет. ;) Надо принять это как данность и от сего уже плясать.
А хочешь сделать мир чище? Попробуй соорудить что-нибудь подобное этому голосованию. Честно говоря, мне кажется, что в любом случае найдутся какие-нибудь личности, которые будут пробовать это сооружение на предмет коррупции... Причём что-нибудь им обязательно удастся.... :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 12:51) 249015</div>
То, что все голосования куплены - факт.
[/b]
факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Факт
[/b]
:bye:
Кот Бегемот
26.05.2008, 13:07
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.5.2008, 12:56) 249016</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 12:51) 249015
То, что все голосования куплены - факт.
[/b]
факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Факт
[/b]
:bye:
[/b][/quote]
Тыщу раз уже было доказано. :bye:
PS. Просто, некоторые люди предпочитают верить и, соответственно, никакие доказательства не воспринимают. :no:
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 13:07) 249017</div>
PS. Просто, некоторые люди предпочитают верить и, соответственно, никакие доказательства не воспринимают. :no:
[/b]
Нектороые предпочитают верить в обратное и свою религию называть фактом.
Европейское голосование куплено в пользу России?! гм... открывается новая страница в истории?! :D
Кот Бегемот
26.05.2008, 14:20
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.5.2008, 13:33) 249020</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 13:07) 249017
[/b]
[/b][/quote]
Эх, ёлы.... Не хочешь ты позитив извлекать, а предпочитаешь "пободаться за справедливость"....с копьём против танка. :whistle:
PS. Ты сам хоть одну СМС-ку в такое голосование когда-нибудь отправлял? А кто-нибудь из твоих знакомых? :huh1:
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 14:20) 249035</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.5.2008, 13:33) 249020
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.5.2008, 13:07) 249017
[/b]
[/b][/quote]
Эх, ёлы.... Не хочешь ты позитив извлекать, а предпочитаешь "пободаться за справедливость"....с копьём против танка. :whistle:
PS. Ты сам хоть одну СМС-ку в такое голосование когда-нибудь отправлял? А кто-нибудь из твоих знакомых? :huh1:
[/b][/quote]
однажды мне пришел спам - 1 го апреля - мол - пошли смс с таким-то кодом по такому-то номеру - и можно будет на любой номер послать смс якобы не от тебя, а от любого другого номера - и цена. ну я отправил. в ответ пришла смс "ЭТО СПАМ"
или еще раз - звонил голосовать на передачу с Соловьевым в поддержку кого-то из ораторов - и женский голос ответил, что "ваш голос принят". Принят он был ли нет - прослдить не удалось.
или еще раз - звонил голосовать на передачу с Соловьевым в поддержку кого-то из ораторов - и женский голос ответил, что "ваш голос принят". Принят он был ли нет - прослдить не удалось.[/b]
Всё врут!
а я смотрел всё Евровидение (первые 2 номера правда только слушал - форум дочитывал) + голосование (интересно было наблюдать, как Украина на второе место прорывается)
Я голосовал за Норвегию (5 место - тоже неплохо), мама - за Россию.
General
расскажи (я не смотрел) (у меня жена смотрела... надо ж что-то умное ей сказать...)
Просто у нас решили что уже пора - хорошо имидж поднимает, народ опять таки отвлекается. Вы наверное заметили сколько бабла в последнее время правительство вбухивает в свой пиар, а почему - никогда такого не было. ответить просто. В последний раз два портрета были - Ленин-Сталин. а теперь Медведев-Путин, телевизионщики мне говорили что уже несколько раз ошибались с очередностью, что естественно в эфир не пошло :) и все победы спортивные, конкурсы, олимпиада опять таки очень кстати - надо народ чем-то занять и показать ка у нас все налаживается, чтоб вместо роста цен да двух портретов другое обсуждали :) Денег у них девать некуда, а ведь не секрет что сейчас кто девушку кормит тот и танцует. при грамотном вложении денег можно выиграть что угодно + чуточка везения как в хоккее и и вот оно чудо. Уверен что если бы наши не выиграли хоккей, то это было бы преподнесено не меньше чем победа, все уже было запланировано, а тут еще и ребятки вложились. А с евровидением все сразу было понятно, я вот нисекунды не сомневался в победе. евровидение продается с потрохами и это всем давно известно, классический пример - наши ТаТу - они не заняли первого места, потаму что не могли занять впринципе. В Англии где они в тот год занимали 1-ю строчку рейтинга, им не поставили ни одного балла, а для победы не хватило 7-ми помоему. А ведь должны были 20 поставить. так же в некоторых других странах они набрали мизер по сравнению с популярностью
White Hawk
26.05.2008, 19:30
И здесь Гость прав! :russia:
White Hawk
26.05.2008, 21:26
Да, кстати..
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752764.jpg.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752764.jpg
Кубок Евлроиги УЛЕБ
Кубок УЕФА
Кубок мира по хоккею
Евровидение...
А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь-М" на Красную площадь 9 МАЯ выкатить :)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.5.2008, 9:54) 249090</div>
Кубок Евлроиги УЛЕБ
Кубок УЕФА
Кубок мира по хоккею
Евровидение...
А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь-М" на Красную площадь 9 МАЯ выкатить :)
[/b]
Опоздал! (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?s=&showtopic=141&view=findpost&p=249046) :harhar:
Опоздал! harhar.gif[/b]
а я никуда не тороплюсь :blabla: кто ценит жизнь, тот не спешит
White Hawk
27.05.2008, 10:18
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.5.2008, 8:13) 249092</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.5.2008, 9:54) 249090
Кубок Евлроиги УЛЕБ
Кубок УЕФА
Кубок мира по хоккею
Евровидение...
[/b]
Опоздал! (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?s=&showtopic=141&view=findpost&p=249046) :harhar:
[/b][/quote]
Это не спарк опоздал, ето кому-то модераторы подыгрывают :boo:
Или спарка уже сняли с премодерацыи?
ЗЫ
Гость всегда прав!
Слава РОССИИ!!! :russia:
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ''Третье'', ''Второе - чемпионское'' и '' :censored: , опять русские''
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.5.2008, 10:18) 249097</div>
ЗЫ
Гость всегда прав!
Слава РОССИИ!!! :russia:
[/b]
третий раз уже пишешь.
в чем прав-то Гость?
White Hawk
27.05.2008, 10:35
в чем прав-то Гость?[/b]
:shock: А ты не знаешь?! :shock:
PS
Ты лучше докажи обратное! Где, в чём, когда... :sneaky:
White Hawk
28.05.2008, 13:25
В этом году Путин ушел с поста президента России, чтобы баллотироваться на пост президента США. Год такой - выиграем чемпионат по порабощению мира, пока
везет...
[/b]
А ведь правда! :huh1:
Гус Хиддинк огласил состав сборной России по футболу на Евро-2008. В него вошли Плющенко, Билан, Валуев, Медведев, Шарапова, Овечкин, Дик Адвокат и боевой
расчет баллистической ракеты Тополь.
Сенат США издал указ о замене устаревшего пропагандистского лозунга "Русские идут" на "Русским прёт".
Мэрия Монте-Карло совместно с мэрией Лас-Вегаса объявили о закрытии казино для граждан России до конца текущего года.
В связи со сложившейся ситуацией правительство Туркменистана заявило об объявлении войны России и немедленной безоговорочной капитуляции с условием
обязательного аннексирования ею завоеванных территорий.
Указ Госдумы РФ об изменении календаря и признании каждого следующего года високосным вызвал бурю осторожных протестов в кулуарах Евросоюза.
Осень 2008. Русский пилот выигрывает чемпионат мира Формулы-1. Берни Экклстоун приходит к Максу Мосли:
- Макс, но как же так, у нас же не было в чемпионате русских пилотов!
- Да, но главным призом у нас было гражданство России...
[/b]
PS
Когда прёт, любая щЮтка - позитифф
Dr Gobbels
28.05.2008, 14:20
Блин, надулись-то... И смех и грех, ей-богу. Ну срамота же! :huh1:
Кот Бегемот
28.05.2008, 14:26
Кстати.... Тут ещё, кажется, про гандбол забыли.... :rolleyes:
http://www.sports.ru/others/handball/4798753.html
White Hawk
28.05.2008, 14:50
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.5.2008, 14:26) 249206</div>
Кстати.... Тут ещё, кажется, про гандбол забыли.... :rolleyes:
http://www.sports.ru/others/handball/4798753.html
[/b]
Кто забыл, а кто нет... Там и минифутбол (ну если по мелочи то)
а ваще Гость молодчик, открыл тему еще до того, как голосование закончилось - это было где-то в районе 02:10. а тема создана 02:04.
он знал или back to the future!
наш-фанатики - мега информированный ресурс, быстрее всех новостных лент отражающий события меняющегося мира! :w00t:
а ваще Гость молодчик, открыл тему еще до того, как голосование закончилось - это было где-то в районе 02:10. а тема создана 02:04.[/b]
эх, Тактик, Тактик. :D на форуме просто часы криво идут, и победить это невозможно ;) Что впрочем не отменяет того, что "Гость молодчик" :)
White Hawk
28.05.2008, 15:49
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.5.2008, 14:20) 249205</div>
Блин, надулись-то... И смех и грех, ей-богу. Ну срамота же! :huh1:
[/b]
Саша, прости меня, но что ты этим хочешь сказать?
Простой пример: 1945 год. Да, он самый...
Миллионы трупов - миллионы семей без отцов, братьёв, наследников. Тысячи (даже десятки тысяч) разрушенных городов, деревень и сёл. Явное расслоение - патриоты, что жизнь за Родину не щадили и власовцы, бендеровцы (за личные интересы готовые сотрудничать с кем угодно, как и власовцы), блатные (в худшем смысле слова - и, звиняюсь, НКВД, к ним не относится - НКВД это пограничники, что Брестскую крепость держали в окружении, что на Кавказе (те же пограничники, да-да, из той же НКВД) так и не допустили Вермахт до нефти Грозного и Баку, те кто был СМЕРШ - Смерть Шпионам (а вы думали культурные европейцы германцы благородно шпионов не юзали? :shock:)).
И афтер-91.
Миллионы трупов - миллионы семей без отцов, братьёв, наследников (разница только в способе убивства). Тысячи (даже десятки тысяч) разрушенных городов, деревень и сёл (тоже разница только в том, что в 45 разрушала высшая раса фашистов, а с 91го - высшая раса либералов-рыночников). Явное расслоение - патриоты, что жизнь за Родину не щадят и власовцы (главный "власовец" помер, но дело его живёт), бендеровцы (за личные интересы готовые сотрудничать с кем угодно, как и власовцы) и блатные, в худшем смысле этого слова.
Но это я к чему? Разве Победа не была праздником в 45м?
Да и вообще - Саша, твоё личное счастье никак не поможет России, увы, это так (как и моё личное - я тебя ничем не лучше и не круче), но счастье России поможет нам всем. И это счастье надо ценить и лелеять. Пофиг, а даже наоборот не пофиг! - в победу Зенита, ЦСКА, даже того-же Димобелана вложены И ТВОИ, И МОИ ДЕНЬГИ, да! Исходя из того, что ИНАЧЕ ты ПО ЛЮБОМУ не получил бы ни копья, то это далеко не худший вариат вложения средств.
Мало того, это то, что ощутимо - словам я ДАВНО не верю.
А насчёт "ни копья" - это не дефект России - это общемировая практика (дефект вида Homo Sapiens) во ВСЕ ВРЕМЕНА - что попало к государству (читай самым богатым собственникам и секьюрити всех уровней, которые в первую очередь защищают ВСЕГДА тех, кто богаче) никогда народу не возвращалось.
А коммунизьм, как общество равноправия мы перестали даже официяльно строить 15 лет назад. Против природы то не попрёшь! Се ля ви!
Если бы билан не победил во второй раз с Плющенко, то в третий раз он уже с Валуевым бы приехал :)
White Hawk
28.05.2008, 16:00
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.5.2008, 15:19) 249210</div>
<div class='quotetop'>Цитата
а ваще Гость молодчик, открыл тему еще до того, как голосование закончилось - это было где-то в районе 02:10. а тема создана 02:04.[/b]
эх, Тактик, Тактик. :D на форуме просто часы криво идут, и победить это невозможно ;) Что впрочем не отменяет того, что "Гость молодчик" :)
[/b][/quote]
Я же говорю (это пятый и не последний раз) - Гость ПРАВ!!! :russia:
Слава России, слава Гостю!
ЗЫ
Просто я дурак часто, и мудрости на понимаю сразу. Но, надеюсь, это возрастное - то есть постарею-помудрею :)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 28.5.2008, 15:55) 249212</div>
Если бы билан не победил во второй раз с Плющенко, то в третий раз он уже с Валуевым бы приехал :)
[/b]
Гы, он бы измором взял И без Валуева/Плющенко :biglol:
White Hawk
28.05.2008, 16:15
БЛИИИН! :wallbash:
Опять Гость прав :nerves:. Спрашивай прежде - что ТЫ сделал для Славы России, чем что слава России сделала для тебя!
нет, я в это время был на форуме - думал, буду первый, кто сообщит, ан-нет, Гость создал тему до конца голосования!
Dr Gobbels
28.05.2008, 16:42
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.5.2008, 15:49) 249211</div>
...Смерть Шпионам...
...Миллионы трупов...
...Димобелан... это то, что ощутимо - словам я ДАВНО не верю.
[/b]
Вот неужели тебе самому не кажется, что пафоса - многовато? Ну не похож Димобелан на Т-34, даже если научится поворачивать голову на 360 градусов!
Мы проиграли холодную войну? Да.
Сосали у запада, начиная с конца 80ых? Да.
Кончили сосать, и теперь стоим, буравя его гневным взором? Черта лысого! Продолжаем сосать. Буравя гневным взором пышные лобковые волосы.
Где, когда и что за последние 8 лет Россия сделала на внешней арене в своих интересах?
Ни-че-го. Более того - старательно продолжаем и углубляем начатое.
В 92-93ем году объединение со Украиной казалось вопросом времени. Сейчас это уже невозможно - мы для украинцев (обычных, рядовых украинцев) уже практически враги. Мы, а не наша власть. Объединиться с ними было бы не проще, чем с Польшей. Если в какой-нибудь ЦРУ ещё действует служба, отвечавшая за развал Союза, то там можно проводить массовые сокращения - всем спасибо, project complete.
А ты говоришь: "Фантики-то какие! Вау! Я всё детство такие собирал, а вот теперь они у меня есть!" Ничего не имею против коллекционеров фантиков, но "их личное счастье никак не поможет России, увы, это так" (с) Крузенштерн, кажется.
Кончили сосать, и теперь стоим, буравя его гневным взором? Черта лысого! Продолжаем сосать. Буравя гневным взором пышные лобковые волосы.[/b]
ты короче, не обобщай. ты может и проиграл... ты может и сосешь... говори за себя
White Hawk
28.05.2008, 19:47
Как ни обидно для моего самолюбия, но спарку удалось ответить за меня! :(
В 92-93ем году объединение со Украиной казалось вопросом времени. Сейчас это уже невозможно - мы для украинцев (обычных, рядовых украинцев) уже практически враги. Мы, а не наша власть. Объединиться с ними было бы не проще, чем с Польшей.[/b]
гы-гы, так вот кто главный враг Украины! А Зюзик меня провокатором обзывает. Хотя я НИКОГДА не говорил о том, что Украину надо присоединить к России. Да, я за российский Севастополь, но никак не за насильственно-принудителные методы. Севастополь и Украина должны сами понять неизбежность своей судьбы....
Ну не похож Димобелан на Т-34, даже если научится поворачивать голову на 360 градусов![/b]
Саша, однако обидно.... :cry: Таки вы думаете, то всё уважение только к оружию...
Да, димобелан не Т-34, и даже не АКМ. Ну так дык! Тебе как надо, чтоб Россию любили/уважали или боялись?
США, прости Господи, завоёвывало сердца советских людей не путём М-16 и Абрамс, а Голливудом и прочими бродвеями!
Пусть димобелан - отстой. Главное, чтоб нравилось европейскому (заметьте не русскому - мы то азиаты) электорату - обычным людям.
Просто там за несколько стран до окончания голосования уже было ясно, кто победит. Со вторым местом вышло эффектнее, до последнего была интрига: мы или греки.
Я бы так не радовался тов. украинцы ;) Россия победила дважды - с Биланом и с Каролиной ;) Её ведь продюсировал, ставил номер и песню Киркоров :blabla: не так ли? :D
З.Ы. <div class='quotetop'>Цитата</div>
Но паррус!!
Парррвали паррус!!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!! :shy2:
Да. Каюсь. Я набрал полную горсть золы из мангала во дворе и насыпал себе на голову! Ведь не далее чем позавчера я на всех форумах, где только упоминали евровид, я брызгал слюной: чем, мол, гордитесь! :huh1: Вон янки аппарат на Марс посадили, а тут - Дэбилан, прости Господи! :shock: Но я, кажется далеко отстал. Судя по комментам, Запад воспринял все всерьез и наш Дэбилан оказался пострашнее Тополя-М. :win: Эти комменты "паррвали" мой парус борьбы за объективную реальность перед лицом политики постмодерна. Дима. Прости. Ты достоин всего, что на тебя свалилось, хотя бы потому, что ты увеличил артериальное давление в эуропах и в Британии в частности. Ты увеличил у них количество геморроидальных шишек и инсультов на душу населения. Браво. Я восхищен. :worthy: Я буду целовать пыль у ног твоих!!! Хотя и не смогу, как положено, поцеловать край одежд твоих ввиду физиологического отвращения к передастам. :w00t: [/b]
Кот Бегемот
29.05.2008, 10:42
Мне, вот, интересно, когда Россия выйдет на первое место по числу педерастов на душу населения, SPARC тоже будет салютовать об очередной нашей победе?
White Hawk
29.05.2008, 10:54
От спарка что угодно можно ждать :)
Хотя первое место по числу педерастов это отрадный факт полной победы либерализьма, толерантности и деьмократии... Так что почему бы не порадоваться :bye:
Я бы так не радовался тов. украинцы [/b]
А я что? Я вообще за Норвегию голосовал.
вообще-то, если кто не заметил - это была цитата и нигде не было написано, что я разделяю, полностью или частично, точку зрения автора.
Termitnik
29.05.2008, 12:02
Политическое решение :applau2:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.5.2008, 15:49) 249211</div>
И афтер-91.
Миллионы трупов - миллионы семей без отцов, братьёв, наследников (разница только в способе убивства). Тысячи (даже десятки тысяч) разрушенных городов, деревень и сёл (тоже разница только в том, что в 45 разрушала высшая раса фашистов, а с 91го - высшая раса либералов-рыночников). Явное расслоение - патриоты, что жизнь за Родину не щадят и власовцы (главный "власовец" помер, но дело его живёт), бендеровцы (за личные интересы готовые сотрудничать с кем угодно, как и власовцы) и блатные, в худшем смысле этого слова.[/b]
А ты уверен, что так оно и было? Уверен, что стало по-другому?
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.5.2008, 16:42) 249223</div>
Вот неужели тебе самому не кажется, что пафоса - многовато? Ну не похож Димобелан на Т-34, даже если научится поворачивать голову на 360 градусов!
Кончили сосать, и теперь стоим, буравя его гневным взором? Черта лысого! Продолжаем сосать. Буравя гневным взором пышные лобковые волосы.[/b]
Гоббельс, я тебя люблю! :wub: Образы, которые ты создаешь в своих шедевральных постах прсото сводят меня с ума! :.V.: Твори еще!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.5.2008, 19:47) 249228</div>
США, прости Господи, завоёвывало сердца советских людей не путём М-16 и Абрамс, а Голливудом и прочими бродвеями!
Пусть димобелан - отстой. Главное, чтоб нравилось европейскому (заметьте не русскому - мы то азиаты) электорату - обычным людям.
[/b]
А вот с этим, Миша, соглашусь. Надо действовать на информационном фронте.
White Hawk
29.05.2008, 22:15
А ты уверен, что так оно и было? Уверен, что стало по-другому?[/b]
Уверен я только в одном - что Бог триедин и Сын его Иисус единосущный с Отцом и Духом Святым был распят и погребён, но на третий день воскрес и вознёсся дабы судить в конце времён. Уверен я в нашей матери единой святой, соборной и апостольской Церкви и в единое крещение во искупление грехов.
И, наконец, уверен в воскресении мёртвых в конце времён и в новой жизни после оного.
Остальное - более менее вероятно...
ЗЫ
А прав всё равно Гость! :russia: Как бы остальные не распинались :harhar:
PPS
Да, кстати, цинизм излечим - но часто не с одного сеанса лечения - хотя можно повторных избежать если работать над собой. Воспитывать, взращивать так сказать, в себе светлый позитив ;)
Будем теперь на дестском Евровидении болеть за Михала Пунтова из Воронежской области.
Только что смотрел отборочный конкурс. Я знал, что он победит. :win: Как знал, что победит Дима Билан! :clap:
Посылаю ссылку из-под стола...сполз... :biglol: :biglol: :biglol:
http://uk.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA
Бари ватки пули лом,
Идол Нева Бин Импаза Болл...
И потом...
Барий баки Путин ром,
Идун Нева Бин Импаза Болл
Блеск!
White Hawk
11.06.2008, 16:18
Дима, ты с кем сейчас разговаривал? И по каковски??? :nerves:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.6.2008, 16:18) 250372</div>
Дима, ты с кем сейчас разговаривал? И по каковски??? :nerves:
[/b]
Сцылку тыкай двойным щелчком, дубина! :bang:
White Hawk
11.06.2008, 20:41
Там чевой-то показывают :shock:
Только тормозит очень - поэтому ничего не понятно :cry:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.6.2008, 16:40) 250376</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.6.2008, 16:18) 250372
Дима, ты с кем сейчас разговаривал? И по каковски??? :nerves: [/b]
Сцылку тыкай двойным щелчком, дубина! :bang: [/b][/quote]
Правила форума (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=boardrules)<div class='quotetop'>Цитата</div>
4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.[/b]
Выступление победителя Евровидения 2009 - представителя Норвегии с белорусскими корнями Александра Рыбака
http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0...feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=related)
Рыбак набрал рекордное количество баллов за всю историю «Евровидения» — 387.
На сцене "Олимпийского" он исполнил песню, которую сам и написал.
Норвегия получила высший балл от 16 стран, включая Россию.
Увы, наша "Мамо" на 11 месте. Сразу следом Украина.
Наивысший бал при голосовании российской исполнительнице отдала только лишь Армения (в отличие от прошлого года).
Организация "Московидения" была признана лучшей за всю историю конкурса.
Глобальный мир - это когда одну победу празднуют сразу три страны. Потому что родился он в Белоруссии, норвежец по паспорту, родным языком считает русский
инфа по теме
http://www.1tv.ru/news/culture/143824
http://lenta.ru/articles/2009/05/17/eurovision/
Какое-то такое чувство одолевает, что единственный способ белорусу победить в подобном конкурсе - это сделать это под флагом другой страны. Тут у нас на государственном уровне такая жуткая монополия бездарных старпёров "поплавско-тихоновичей", что местным талантам просто воздуха нет, а на евровидение едут те, кто даже не может с лицом самурая принимать поражение и считает вполне нормальным давать в интервью "песня у меня была о..уенная, так и напишите" (это была цитата).
p.s. Пожалуй, только в прошлом или позапрошлом году (не помню уже) был какой-то толк с Колдуном, но то была скорее заслуга Киркорова (при всей неоднозначности этой личности, но всё-таки именно его заслуга была в этом), которого потом сразу после конкурса эффектно прокинули с лаврами :)
Weissrussland ---Рулит! :applau3: :king:
Только жаль, что следущее евровиденье не в Беларусии будет проходить :band: , а в холодной Норвегии :frozen: ( beer2 хотя и там можно погретбся :cheers: )
Короче: :welcome2: ty Norway
sergius33
18.05.2009, 08:45
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.5.2009, 15:28) 288001</div>
Организация "Московидения" была признана лучшей за всю историю конкурса.[/b]
Ага, понты мы любим :biglol:
А кем была признана, как обычно, не указывается.
Как говорится, "я возмущена и мне нужна трибуна" ©.
Смотрела вчера по гонконгскому каналу про это "евровидение" - обезумевшие от радости норвеги с флагами камлают в чумазом московском кабаке. А следом репортаж про гей-парад - наши, мало сказать, упитанные стражи порядка с мордами "после вчерашнего" волокут в машины тощих, упирающихся "парней". Потом интервью с какими-то не менее колоритными правозащитниками на предмет попрания прав этих самых тощих. Страмота. Вот нафига нам это евровидение, спрашивается? Тоже мне, Европа... А потом голосят - национальной идеи нет.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.5.2009, 9:56) 288089</div>
Смотрела вчера по гонконгскому каналу про это "евровидение" - обезумевшие от радости норвеги с флагами камлают в чумазом московском кабаке. А следом репортаж про гей-парад - наши, мало сказать, упитанные стражи порядка с мордами "после вчерашнего" волокут в машины тощих, упирающихся "парней". Потом интервью с какими-то не менее колоритными правозащитниками на предмет попрания прав этих самых тощих. Страмота. Вот нафига нам это евровидение, спрашивается? Тоже мне, Европа... А потом голосят - национальной идеи нет.
[/b]
???
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.5.2009, 16:26) 288112</div>
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.5.2009, 9:56) 288089
[/b]
???
[/b][/quote]
!!!
Меня вот какая мысль думать заставляет... Почему Грузия даже в голосовании не участвовала. Армения и Азербайджан и на сцене были, и голосовали, а Грузии не было. Или я что-то пропустил?
Грузия... Армения и Азербайджан[/b]
Во, еще три европейские державы...
BuDDaH
мысль думать заставляет[/b]
Гениально!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.5.2009, 17:13) 288119</div>
Грузия... Армения и Азербайджан[/b]
Во, еще три европейские державы...
[/b][/quote]
Израиль там же :)
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.5.2009, 9:56) 288089</div>
...репортаж про гей-парад... волокут в машины тощих, упирающихся "парней"
...
А потом голосят - национальной идеи нет.
[/b]
[url="http://ej.ru/?a=briefly&id=59"]Ну, и кто после этого пидор?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.5.2009, 18:03) 288128</div>
...
[/b]
Ну, и кто после этого пидор? © Шендерович (http://ej.ru/?a=briefly&id=59)
[/b][/quote]
Собственно не понимаю, почему устроили такую шумиху вокруг геев?Их ведь не сажают за то что они геи.Зачем вообще эти марши?Какие права они еще хотят отстаивать?
право не стыдиться, что ты гей, Санек21.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.5.2009, 22:12) 288146</div>
[/b]
Дык никто им не мешает не стыдиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.5.2009, 22:29) 288148</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.5.2009, 22:12) 288146
[/b]
Дык никто им не мешает не стыдиться.
[/b][/quote]
А Спарк?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.5.2009, 17:03) 288128</div>
...
[/b]
Ну, и кто после этого пидор? © Шендерович (http://ej.ru/?a=briefly&id=59)
[/b][/quote]
ответ очевиден :huh1: Шендерович :harhar:
Интересно, а омоновцы не боялись голубизной заразиться от стройных молодых людей? Ведь какая ж зараза! А! Корь отдыхает!
Тема про Диму Билана плавно перешла в обсуждение геев. Безобразие!!!
Интересно, а омоновцы не боялись голубизной заразиться от стройных молодых людей? Ведь какая ж зараза! А! Корь отдыхает!
[/b]
А ты откуда знаешь?Неужели заразился? :shock: :nerves:
Нда уж, Норвегия это конечно супер, особенно когда... как там из трех позиций: белорус с русской душой и норвежским паспортом - тут я естессно не выдержал и назвал фамилию - Цукерман - ошибся, как выяснилось позже ... все похихикали, но до определенного момента - когда он петь начал. Когда он начал петь, все (а нас трое было) хихикать перестали. Кто то из нас высказал идею, что голоса у него нету; кто то примерно о том, что (привожу суть - не дословно) "где то на лугу, среди пасущихся коровок так бы я голосил, поигрывая на дудочке"; третий - скривившись, заметил, что за всю свою (не особенно короткую) жизнь только один раз видел как рвется струна на концерте и то на гитаре, и что за этим следует.
п.с. Лично я голосовал за 07, т.е. Исландию - красивая композиция, красивый голос, не говоря уже о самой исполнительнице; красивое оформление - кто скажет это о Приходько? (про Лободу - тут уж вообще слов нет, я как сказал "порнография" будет, так оно и вышло)... да еще с украинскими флагами на барабане - тут мы все просто зашлись в истерике ...
Vigo
третий - скривившись, заметил, что за всю свою (не особенно короткую) жизнь только один раз видел как рвется струна на концерте и то на гитаре, и что за этим следует.[/b]
Плохо заметил, наверно сильно скривился.
Струна не рвалась, смотри внимательно на смычок.
голоса у него нету[/b]
Сам исполнитель сказал, что он в первую очередь скрипач.
Пел парень от души, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо! :bayan: Остальное дело вкуса...
Странное дело, когда он пел, там подобие струны болталось... хотя может репитиция... или привиделось...
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 3:32) 288178</div>
Пел парень от души, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо! :bayan: Остальное дело вкуса...
[/b]
А вот этого, дорогой мой, никто не оспаривал.
Vigo
Странное дело, когда он пел, там подобие струны болталось... хотя может репитиция... или привиделось...[/b]
На самом дел была проблема..., но со смычком.
PS. Обижать тебя не хотел.
И так "каждый раз" при каком то там "прыжке" - я этот обрыв струны задолго до ЕВРО видел, и многие тоже (ОРТ, РТР и тд.) - согласись, не серьезно.
п.с. Никаких обид, даже речи нет.
Да, ктсати, Папа1, знаешь реакцию публики на обрыв струны?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 6:30) 288187</div>
И так "каждый раз" при каком то там "прыжке" - я этот обрыв струны задолго до ЕВРО видел, и многие тоже (ОРТ, РТР и тд.) - согласись, не серьезно.
п.с. Никаких обид, даже речи нет.
Да, ктсати, Папа1, знаешь реакцию публики на обрыв струны?
[/b]
???
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 6:54) 288189</div>
Что именно?
[/b]
Знаю ли я?
Да, ктсати, Папа1, знаешь реакцию публики на обрыв струны?[/b]
Обрыв струны (скрипичной, гитарной... какой угодно - не заставляй меня издеваться над тобой :harhar: ) на концерте, означает.. сам знаешь что.
Полностью извиняюсь!
Незачто!
------
Пушкинская по прежнему вся в зелени?
Еще раз извиняюсь полностью, абсолютно не правильно сказал - говорю иначе: "Знал ли я?"
Проехали.
-------
Я в Одессе был 30 с ...чем-то лет назад.
Пушкинская по прежнему вся в зелени?[/b]
Я про улицу спрашиваю.
Vigo, судя по подписи ты из Одессы?
Хм... Судьба занесла, в далеком 80-м ... если б не любил этот несчастный по прихоти одних и счастливый по жизни город, уехал бы.. давным давно... но жизнь она веселее, а Одесса именно то место где весело жить.
Пушкинская!? Она всегда зеленая (учитывая платаны и исключая ворон).
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 7:16) 288195</div>
Хм... Судьба занесла, в далеком 80-м ... если б не любил этот несчастный по прихоти одних и счастливый по жизни город, уехал бы.. давным давно... но жизнь она веселее, а Одесса именно то место где весело жить.
Пушкинская!? Она всегда зеленая (учитывая платаны и исключая ворон).
[/b]
Именно такой ответ я и ожидал! :yes:
"... у Чёрного моря" - Утёсов.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 8:58) 288191</div>
Обрыв струны (скрипичной, гитарной... какой угодно - не заставляй меня издеваться над тобой :harhar: ) на концерте, означает.. сам знаешь что.
[/b]Нет, ты скажи вслух.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 7:34) 288197</div>
Именно такой ответ я и ожидал! :yes:
"... у Чёрного моря" - Утёсов. :bayan:
[/b]
Ну дай Бог.
Свипер, пропеть? Или знаками ограничимся? Хотяяя... можно продемонстрировать, но вырезать надо...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 9:44) 288199</div>
Свипер, пропеть? Или знаками ограничимся? Хотяяя... можно продемонстрировать, но вырезать надо...
[/b]Ну намекни хотя бы... Похоже, тема настолько затабуированная, что даже гуглить не помогает.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.5.2009, 22:13) 288194</div>
[/b]
А я вот точно помню когда, - 36 лет назад, и ничего не помню о городе, кроме лестницы и оперного театра, и то с трудом вспоминается и то, и другое. :bayan:
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.5.2009, 8:10) 288201</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.5.2009, 22:13) 288194
[/b]
А я вот точно помню когда, - 36 лет назад, и ничего не помню о городе, кроме лестницы и оперного театра, и то с трудом вспоминается и то, и другое. :bayan:
[/b][/quote]
Память избирательна.
Помню многое..., места маловато, пожалуй не буду перечислять.
Счас, тока программку найду для "обрезания". Заодно посмотрите - где реально, а где ...не знаю
Да кстати, закачал видео себе с евро этого самого, но там разбито на 3 части - качал первую ( только ради Исландии). Счас глянем.
Если мне кто то даст еще и адресок куда ТУТ на цивфанатиксру файлы можно кидать... вообще Гостю фсе прощу :whistle:
Пока Vigo и sweeper думают, вспомнилось тёплое море, много белых медуз и водоросли.
Археологический музей, мумия, амфоры. Мощёная Дерибасовская и зелёная Пушкинская...
Может кто желает паузу заполнить?...
Лада, ты была когда нибудь в Одессе? Если да - поделись...
А то. Желаем. Я была в Одессе в начале перестройки. Приехала на майские праздники с дочкой, погреться. А там - снег идет. Погрелись, в общем. :yes: Самое яркое впечатление - езда на машине по мощеным булыжником улицам. Еще помнится чудовищная скрипучая лестница к морю с кручи, с отсутствующими досками, отсутствие же нормального питания и то, что мы были единственными русскими в том долбаном санатории, чем вызывали какой-то странный интерес. Да, еще ацкие тараканы в "номере", по причине присутствия которых я не спала ночами, а испуганно таращилась на дверь, из под которой они лезли, и затыкала эту щель одеялом, буквально выдранным у местного завхоза. В конце отпуска таки искупалась в море (градусов 12 была вода), выпив предварительно водки. :yes:
Да, еще забыла. Дюк удивил - я думала, что он здоровенный, а оказался маленьким.
Да, кстати, мне кто то ответит кроме заблудшего нечаянно Громозеки - куда файл то кидать ?
В противном случае не влезет, как впрочем 300 кб не влезло .
Бедная дочка, ...что-же она вспоминает об Одессе.
Лестницу она вспоминает. Говорит, снится иногда. А вообще красивый город, зеленый. Платаны (или каштаны) зеленые все в снегу. Такое не часто увидишь. :biglol:
Сколько ж ей было тогда? Она ведь и сейчас маленькая?
Маленькая. Ей сегодня исполнилось 16 лет. :yes:
Мои поздравления!
Одно не пойму, как у такой юной мамы - дочке 16.
Юной? :biglol: А скажите еще раз "барышня"... :shy2: Через 2-3 года я вполне могу стать бабушкой, хотя эта засранка и раньше может отчубучить. Буду первой бабкой цивфанатиков. :win:
Барышня!
Возраст, это состояние души. Кто-то будет спорить?
sweeper, а ты бывал в Одессе?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 8:56) 288208</div>
А то. Желаем. Я была в Одессе в начале перестройки. Приехала на майские праздники с дочкой, погреться. А там - снег идет. Погрелись, в общем. :yes: Самое яркое впечатление - езда на машине по мощеным булыжником улицам. Еще помнится чудовищная скрипучая лестница к морю с кручи, с отсутствующими досками, отсутствие же нормального питания и то, что мы были единственными русскими в том долбаном санатории, чем вызывали какой-то странный интерес. Да, еще ацкие тараканы в "номере", по причине присутствия которых я не спала ночами, а испуганно таращилась на дверь, из под которой они лезли, и затыкала эту щель одеялом, буквально выдранным у местного завхоза. В конце отпуска таки искупалась в море (градусов 12 была вода), выпив предварительно водки. :yes:
Да, еще забыла. Дюк удивил - я думала, что он здоровенный, а оказался маленьким.
[/b]
... :( Черт возьми, Мадам, по понятной Вам причине я не имею права обвинять Вас в чем либо и никогда не позволю себе этого, но должен заметить - насколько мне позволяет моя скромная молодая и противоречивая (после Ваших слов) память, но судя по всему у Вас был персональный номер с тараканами и проживали Вы - вспомните пожалуйста, не в Александровке случайно ( км 30 от Одессы)? Да еще и в начале перестройки ... Не знаю где еще можно было удивить русскими как не в Одессе :blink:
Vigo, не огорчайся. Очевидно барышне "повезло".
Но признайся Vigo - ведь она очаровательна!
BuDDaH, а ты бывал в Одессе-маме?
Ндааа... возрастную категорию, различного рода сравнения и аналогии Дюка, Лады, ее дочки и снега в мае, я как ... блин... истый ... да еще и писать пытался под какого то обиженного жизнью гусара... тьфу! :yucky:
Vigo, я не знаю, как назывался этот санаторий, какой-то бывший партийный, на каком-то бульваре. Русских там не было вовсе, одни ***лы, которые смотрели с утра до ночи телек с украинской мовой. Было это 13 лет назад.
lada, 13 лет назад не было перестройки...
Да? А чего было? Еды в Одессе не было, значит, была перестройка...
Vigo, Одесса красивый город, ...просто тогда была перестройка.
Так lada сказала.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 11:22) 288217</div>
sweeper, а ты бывал в Одессе?
[/b]Не пришлось. Отец был как-то в командировке, снял даже на кинокамеру Привоз и пару соседних улиц. Ч/Б 8мм-S.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 9:14) 288214</div>
[/b]
Гы, моей племяннице исполнилось сегодня 16 лет :)
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 11:48) 288226</div>
... Еды <...> не было, значит, была перестройка...
[/b]5+!!!!
Встретимся в буффете. :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 19.5.2009, 9:53) 288230</div>
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 11:48) 288226
... Еды <...> не было, значит, была перестройка...
[/b]5+!!!!
[/b][/quote]
Я подозревал, что lada отличница.
В Одессе не был, но город, чувствую, родной... тараканы, ***лы, платаны, мощеные камнемм улицы, и нет еды...
Vigo, я понял!
В штатах тоже есть Одесса. Правда не знал, что там есть тараканы...
Так что все говорят о разных Одессах!
-----------
Ндааа... А всего лишь хотел паузу заполнить...
Uncle_Givi
19.05.2009, 10:13
Был в Одессе где-то в 86-87 году, много раз бывал в Крыму, а также Харькове, Львове и Кобеляках. Хотел бы побывать в Киеве, гораздо меньше "тянет" в Донецк и Днепропетровск.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 10:03) 288237</div>
Vigo, я понял!
В штатах тоже есть Одесса. Правда не знал, что там есть тараканы...
Так что все говорят о разных Одессах!
-----------
Ндааа... А всего лишь хотел паузу заполнить...
[/b]
Болтун ты, папа! Хлеб отбираешь :boo:
Uncle_Givi
"Кобеляках" - это где?
BuDDaH
Больше не буду...
Uncle_Givi
19.05.2009, 10:34
papa, при всем уважении, гуглюется на раз-два-три. Полтавская область.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.5.2009, 10:34) 288242</div>
papa, при всем уважении, гуглюется на раз-два-три. Полтавская область.
[/b]
За добрые слова спасибо!
Насчёт гуглюется - легко, но ведь приятно с человеком пообщаться.
Vigo, понимаю, от темы ушли, и всё же, что там с роликом?
С роликом... есть ролик, но 1. там мб. 40; 2. куда и как я это дену?
Vigo, а Бог с ним, с роликом. Разве у нас какие то проблемы?
Что скажешь, sweeper?
Абсолютно нет, полностью тебя Папа1 поддерживаю.... но... :whistle: как бы так подипломатичней выразиться... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif .. при чем здесь Полтавская область!?
"Кобеляках"[/b] - ты об этом?
Просто, любопытство.
я вот совершенно недавно узнал, что одним из первых строителей города был некто Рибас, испанский дворянин на службе у графа Орлова, известный, например, тем, что сыграл не последнюю роль в деле княжны Таракановой.
И именно в честь него и названа Дерибасовская улица.
а при упоминание города, первое, что вспоминается: песня про Костю-моряка, команда КВН и позже передача с ними, какой-то особый одесский юмор.. Вот.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 12:52) 288245</div>
Что скажешь, sweeper?
[/b]Нет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.
Vigo, ты можешь дать прямой, конкретный, цензурный, политкорректный, понятный и однозначный ответ на вопрос "что означает обрыв струны на концерте"?
Uncle_Givi
19.05.2009, 12:12
ты можешь дать прямой, конкретный, цензурный, политкорректный, понятный и однозначный ответ на вопрос [/b]
Это нехарактерно для юристов :secret: .
Филолог знает, но молчит. Ждет дальнейшего развития сюжета
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 19.5.2009, 11:59) 288253</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.5.2009, 12:52) 288245
Что скажешь, sweeper?
[/b]Нет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.
Vigo, ты можешь дать прямой, конкретный, цензурный, политкорректный, понятный и однозначный ответ на вопрос "что означает обрыв струны на концерте"?
[/b][/quote]
Примерно тоже самое, что написать этот пост не используя буквы "р", "е" и "о" :)
Попробуй! :D
А я не был в Одессе :no: Но моя бабушка с тех краев, надо будет как нить к родственникам сьездить, заодно и в Одессу заглянуть :yes:
Как рветься струна не еще видеть не доводилось, но как падает гитара в самый разгар песни, видеть приходилось :yes:
Так о чем бы еще пофлудить-то?*задумчиво чешу репу*
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 19.5.2009, 11:59) 288253</div>
[/b]
Да все просто дамы и господа - "...обрыв струны на концерте" означает овацию.
п.с. За А.Рыбаком я не то что овации не наблюдал, более того я не наблюдал ( признаю - очень плохо не наблюдал) как на его скрипке струна рвалась, а ко всему сказанному , за день или два по ОРТ или РТР не помню - (что то там по поводу рванья струн при определенной степени приземления от прыжка)... да ну ладно... Голос, леди и джентльмены. Голос..
А мне скрпка Рыбака КиШ напомнила чем-то. А было бы прикольно КиШ на Евровидение послать или старика Кинчева. Про Ленинград вообще молчу...
А мне скрпка Рыбака КиШ напомнила чем-то. А было бы прикольно КиШ на Евровидение послать или старика Кинчева. Про Ленинград вообще молчу...
Чем мы хуже финнов?
beholder
19.05.2009, 14:13
слать надо Киркоровых и Пугачевых!
чтоб не дай бог еще раз не выиграть...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.5.2009, 14:13) 288263</div>
[/b]
Думаешь, в убыток ушли?
White Hawk
19.05.2009, 17:51
Нет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.[/b]
А этот людь на этих трёх страницах не флудил ;) - потму что чиста физически не мог, изволил заливать грусть сестры пивом (она грустила, а я помогал :))
ЗЫ
Пить надо меньше :wallbash:
PPS
В Одессе не был :nono:
sweeper
Нет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.[/b]
И у кого язык повернулся...?
"...обрыв струны на концерте"[/b]
У Рыбака на скрипке струны не рвались.
Смычо́к — приспособление для игры на струнно-смычковых инструментах.
Состоит из деревянной трости (древка), колодки и натянутого конского волоса.[/b]
Именно волос смычка и оборвался, но т.к. он там не один, проблем это не вызвало.
Если у кого остались сомнения - смотрите видеозапись.
PS. Надо создавать отдельную тему:"Одесса".
White Hawk
19.05.2009, 18:09
PS. Надо создовать отдельную тему:"Одесса".[/b]
А зачем? :shock:
Здесь тоже можно неплохо пофлудить :punk:
egorchik2006
19.05.2009, 20:56
А можно и мне вставить свои три копейки в тему об Одессе? :shy2:
Трижды был в этом замечательном городе. Первый раз в 198... году жил по-моему в поселке Черноморка; осенью 1992 года останавливался в гостинице Виктория (тараканов не наблюдал и все было на достаточно неплохом уровне :yes: ) и году в 94-95 жил у знакомых - тоже все было нормально, перебоев с продуктами не наблюдалось.
Одесса - прекрасный, атмосферный город, который оставил самые приятные воспоминания, но разве что за исключением медуз...
egorchik2006
Одесса - прекрасный, атмосферный город, который оставил самые приятные воспоминания[/b]
:yes: :yes: :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.5.2009, 14:13) 288263</div>
л
[/b]
Золотые слова! Я вот грешным делом после Оксаночки примерно так же подумал... были всякие там блуждания мыслЕй (в процессе)... а вот где то приблизительно за секунду до финиша (песни ейной), озарение откуда то сверху упало и сказало: "Россия двоих не потянет" .. и как следует из т.н. "рейтинга", пришлось чуть раньше за Исландию звонить...
Потом естессно: "Вай" - обрадованно заверещал, три раза подпрыгнул, потом вспомнил о плагиате и АвеСе.. успокоился и попытался посмотреть Армению... первая мысль - "винтовку и на передовую"... вещь оказалась красивейшей ( мысленно забрал винтовку и поплелся на передовую сам).. некоторые провалы то ли в памяти, то ли во времени ( а точнее - лень описывать); Уэбер - спела великолепно - будущее обеспечено... Здоровенный (по тем же причинам) провал.
Норвегия... Норвегия, сразу скажу - ощущения некоего deja vu... то ли ОРТ, то ли украиноненавистное РТР, где какой то паразит (из ведущих) сразу предупредил, что струна на скрипке рвется чуть после прыэка... сразу после такового ко мне (потом) подбежало те двое, вытащили из правых/левых ушей 2 указательный пальца и под угрозой изнасилования попросили не орать....
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 19.5.2009, 20:56) 288318</div>
.... но разве что за исключением медуз...
[/b]
кусались?
Vigo
кусались?[/b]
А кусаются?
Кусаются бессовестные :cry:
Наверно они избирательны.
Меня не кусали.
Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то :blink: ...там
Vigo
Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
В смысле?
Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего... :no:
Наверно они всётаки знают кого кусать.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2009, 17:51) 288293</div>
А этот людь на этих трёх страницах не флудил ;) - потму что чиста физически не мог, изволил заливать грусть сестры пивом (она грустила, а я помогал :))
ЗЫ
Пить надо меньше :wallbash:
PPS
В Одессе не был :nono:
[/b][/quote]
Ага пил значит.А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 1:46) 288346</div>
Vigo
Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
В смысле?
Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего... :no:
[/b][/quote]
Так я ж об этом и говорю, те которые на берег вылазят - они не просто так вылазят (и волны тут не при чем - они ими пользуются :umnik: ) Лежишь себе с девушкой (красивой, между прочим)... только губы в "дудочку" сложил что б поцеловать, так, невзначай.. Она естественно, тоже туда же, в смысле "дудочкой".. и только совсем уж захотел поцеловать полуобнаженную свою пассию, лежащую с закрытыми своими черными глазами в ее чересчур прекрасные, созданные исключительно для любви губки... как поцеловал ее почему то в плечо .... ну понятное дело - ошибиться каждый может.... ну ладно - чуть вверх и попытка вновь, тем более что полуобнаженная пассия готова вас так... облобызать ( еще минут 10 таких росписней я сам ласты склею, не щитая польского) ... и только Вы вознамерились повторить предстоящее, как с удивлением замечаете, что пора переходить "где то примерно к среднему" - и таким вот исключительно радостно/печальным образом пронаблюдав грудь, уделив оффигенное внимание талии ( пока далее не утащили), с удивлением осознав что у женщин есть коленки и окончательно "доехав" что медузы хавают с головы, Вы уважаемый пришли к абсолютно убийственному для вас выводу - Медузы не кусаются, они впитывают!
Виго продемонстрировал нам новый вид письменного изложения своих мыслей на бумаге, название которому будет...название будет...будет название...юмористично-эротическое.Так, а мне как первооткрывателю нового стиля, будет Нобелевская премия. :umnik:
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 9:14) 288214</div>
[/b]
Как 16???Я думал 6 :shock: :shock: :shock:
"Евровидение" посмотрели три четверти московских телезрителей (http://lenta.ru/news/2009/05/18/audience/)
White Hawk
20.05.2009, 18:28
А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*[/b]
Ты эта... не тара-пись. Питие определяет сознание. То есть без пития я не в сознанке, а когда я с питиём, то тоже есть некоторые проблемы. Шопенгауер, одним словом.
Ястреб вывел новое филосовское течение.Питеисты называються.Питеисты полагают, что не бытие определяет сознание, а питие.Так-же питиисты полагают что бытие без пития не являеться бытием, даже более того что питие являеться неотьемлимой частью бытия.
beholder
20.05.2009, 18:39
Псиса может не пить!
я видел.
White Hawk
20.05.2009, 18:51
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) 288478</div>
Псиса может не пить!
я видел.
[/b]
Конечно могу. Но не вижу смысла :(
beholder
20.05.2009, 19:05
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2009, 18:51) 288481</div>
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) 288478
Псиса может не пить!
я видел.
[/b]
[/b][/quote]
и это грустно
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) 288346</div>
Vigo
В смысле?
[/b][/quote]
Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.5.2009, 12:34) 288919</div>
На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
[/b]
Я бы сказал интернационализация.В общем мечты коммунистов сбылись...правда весьма странным образом.
sergius33
24.05.2009, 16:27
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2009, 18:51) 288481</div>
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) 288478
Псиса может не пить!
я видел.
[/b]
[/b][/quote]
:(
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.5.2009, 20:33) 288498</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) 288346
Vigo
В смысле?
[/b][/quote]
Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
[/b][/quote]
Наверно мленьких - давно это было.