победное выступление команды "Дима Билан" на конкурсе Евровидение-2008 http://files.civfanatics.ru/music/Dima_Bil...n_25may2008.avi 10 Мб
соответственно, Евровидение-2009 будет проводиться в России
победное выступление команды "Дима Билан" на конкурсе Евровидение-2008 http://files.civfanatics.ru/music/Dima_Bil...n_25may2008.avi 10 Мб
соответственно, Евровидение-2009 будет проводиться в России
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Слава России!!!
Димобелана - ... - победителей пока не судят
С БуДДы бутылка! Коньяку!! Литр!!! КАЖДОМУ!!!!!
Поздравляю Украину с серебром!!! УРА!!!
Ура Плющенко за Россию и Киркорову за Украину!
ЗЫ
ЦСКА... Зенит... Сборная России по хоккею... Билан и Плющенко...
Хиддинк, ну ты понял?!
ЗЗЫ
Это мы так 200$ за баррель скоро дождёмся, я так думаю! Вот Медведу пруха!
Фигня, конечно, это Евровидение, а все равно радует. Эх, еще бы задницу надрать на олимпиаде ее хозяевам. Это у меня текущая голубая мечта... А вдруг Медвед и правда везучий? Хорошо бы, это всем нам очень кстати будет.
Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
Формула успеха:
Хиддинк в зенитовской форме, на коньках, играющий на скрипке [Страдивари] канадской монеткой-медиатором!? ©пёрто
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 25.5.2008, 15:30) [snapback]248900[/snapback]</div>5 баллов!
Всё дальше убеждаюсь, что хорошие идеи у нас все советского разлива...
Ведь когда Данелия схему "певец,скрипач и чувак вокруг" придумал! Гениальный русский мужик, Данелия этот!![]()
Кот Бегемот
мммм... а сколько минут ты смотрел это ... мммм... состязание?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
Поздравляю.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
после победы на Евровидении Дима Билан назначен официальным исполнителем Государственного гимна Российской Федерации
... в народном исполнении скрипку разрешено заменять на баян, коньки разрешено заменять лыжами, лыжи разрешено заменять гамаком
ставлю свой © Гость
Дима Билан победил! Гип-гип УРААА!
Просто он знал, что невозможное возможно!
И я знал!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2008, 10:08) [snapback]238471[/snapback]</div>Урааааа!![]()
Вот увидите! Он победит!![]()
Дима Билан - лучше всех!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.5.2008, 22:18) [snapback]248933[/snapback]</div>Дима, мы от тебы других слов ждёмДима Билан победил! Гип-гип УРААА!
[/b]
Я там выше написал одно конструктивное предложение... Ознакомься и предложи план реализации
Да, главное не волнуйся, ведь невозможное возможно!
ЗЫ
Слава России!
А димобилан ИМХО ни при чём![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2008, 22:22) [snapback]248934[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.5.2008, 22:18) [snapback]248933[/snapback]Дима, мы от тебы других слов ждёмДима Билан победил! Гип-гип УРААА!
[/b]
Я там выше написал одно конструктивное предложение... Ознакомься и предложи план реализации
Да, главное не волнуйся, ведь невозможное возможно!
[/b][/quote]
А я ничего и не должен. Это ты должен проставиться за то, что в Диму не верил!
Билан - Лучше всех!!!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!