Просмотр полной версии : PBEM #10, три союза по два игрока
Я не против НР :-)))
Ну что, начали???
Вроде все готовы были
Кот Бегемот
01.11.2004, 19:15
Хей, хей! Фьють, фьють! Португальцы вновь начали поиски своих Васьки и Гамы. :w00t:
Так что я за НР. Предлагаю это узаконить? Есть принципиальные противники?
Я конечно не противник нонрелоада, но что-то я сомниваюсь, что из 6 человек никто ни разу не сделает релоад, особенно если у кого-то останиться один город с одним защитником - воином, и вплотную к городу подойдёт мечник противника :w00t: Уверяю что в таком случае 5 из 6 релоад сделают.
ты не сомневайся :pray: а просто сам не релодься - и сомнения отпадут :bye:
<marquee> у кого что болит - тот о том и говорит :harhar:</marquee>
Кот Бегемот
02.11.2004, 00:34
Originally posted by ChaCha*1.11.2004 - 23:30
Так что я за НР. Предлагаю это узаконить? Есть принципиальные противники?
Я конечно не противник нонрелоада, но что-то я сомниваюсь, что из 6 человек никто ни разу не сделает релоад, особенно если у кого-то останиться один город с одним защитником - воином, и вплотную к городу подойдёт мечник противника :w00t: Уверяю что в таком случае 5 из 6 релоад сделают.
Думаю, что в такой ситуации релоуд уже вряд ли поможет. Разве что оттянуть неминуемый конец на полхода. :lol:
ок, джентльмены, я с вами (это про релоуд).
ChaCha, твой пример не очень удачен - релоад актуален для ходящего и pbem им пользуются для выжимания максимума из своей атаки, ну и слегка для разведки.... а это при наличии пары десятков юнитов - не сахар. Так что время сэкономим....
А насчет 5 из 6ти... тут люди в основном закаленные собрались НР и сосисками, у них нервы крепкие.......
Да, по расписанию все в силе?
Originally posted by Vox*2.11.2004 - 09:52
А насчет 5 из 6ти... тут люди в основном закаленные собрались НР и сосисками, у них нервы крепкие.......
Да, по расписанию все в силе?
Эх...... жалко я не попадаю ни к первым не ко вторым :(
Это вы так намекнули, что я 1 из 6???
А по расписанию не релоадюсь, хотел сказать расписание устраивает :)
Уфф, ладно, значит, продолжаем! Время хода MrSad'a мне подходит - 20:00-21:00 МСК.
АвеС?
а ты где?
:bye: :bye: :bye: :bye:
тон: дружелюбно - ошарашенный
:nerves: ... :shy2: ...А вы уже начали??? :shock: ...А я думал - все утрясаете процедурные вопросы... :sorry: ...
... :secret: ...А это у меня одного 18 сеттлеров на старте и модернармор с МБРкой??...А???...
...Сеттлеры пошли на завоевание мира ( атака-то - 30...не хухры-мухры :yes: )... :box:
А это у меня одного 18 сеттлеров на старте
вообще-то у всех по 20, сеттлер забирается как штраф за каждый день опоздания
По-моему цифра 10 несчастливая,
у меня опять старая история - юниты не ходят
в связи с этим
1. Беру отсрочку до вечера попробую дома походить, может моя цива на работе кривая
2. Господа орнанизаторы, не затруднит ли вас сейв последний посмотреть?
3. Sapiens, посмотри тоже мой сейв, плиз.
Да, дома тоже самое - что будем делать?
Похоже у кого-то из нас цива портит сейвы.....
ну и как определить у кого?
(в порадке бреда: после хода DelSt'a сав стал в два раза больше.......к чему бы это?)
тон: дружелюбно - размышляющий
2Вокс :bye:
...Может, все-таки, у тебя что-то с Цивой???...Я ведь так и не могу твои сейвы из ГП17 открыть :no:
Vox
А как мне проверить портит ли она или нет???
ну попросил swan`а, что бы он попрогбовал сделать сав - у него тоже весит стока.
Oktavian
05.11.2004, 16:43
Господа!
Обьясните мне как играть по почте и я с вами на любым условиях!!! :yes:
Redgar*Yandex.ru пишите
извини Октавиан, но поздно слишком
Oktavian
новую можно начать
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=686
(в порадке бреда: после хода DelSt'a сав стал в два раза больше.......к чему бы это?)
Это к тому, что до DelSt'а игра была чисто английская, а у него заработала русификация и удвоила размер сэйва. Это не объясняет тот факт, что у тебя, Vox, юниты не ходят... :no:
Так кажется виновник локализован :)
Похоже это АвеС. Будем ждать его разборок с собственной цивой :)
[quote]Originally posted by Sapiens*5.11.2004 - 17:19
[b] Это к тому, что до DelSt'а игра была чисто английская, а у него заработала русификация и удвоила размер сэйва. Это не объясняет тот факт, что у тебя, Vox, юниты не ходят...
:shy2: :shy2: :shy2: :shy2: :shy2:
Други!!!
А я не могу быть виновником всех проблем? :no:
Сейчас посмотрел, что вы тут гемороитесь и задумался, а вдруг дело во мне. Посмотрел свою "английскую" версию и обомлел - всё по-английски, но когда только появляешься - пишется по-английски - Рождение цивилизации... ; и все сообщения от советников также на русском.
Упс...
С другой стороны DelSt говорит, что "Игра и дло меня была чисто русская"
Ну так что???
ChaCha
На русском то, что включает в себя сав, то есть названия юнитов, построек, ландшафта, наций, ресурсов короче всё, что можно измменить в начале игры и в редакторе
А дипломатия, менюшки всякие содержатся в \Civilization III\Conquests\Text\
точнее в файлах этой директории.. так что всё нормально
Oktavian
06.11.2004, 20:26
горе апаздал ыыыыыыы :nerves:
так что всё нормально
Слава тебе яйца :worthy:
Значит дело не во мне :punk:
А в ком?
Проблема кажется с АвеСом,
был проведен эксперимент, если вместо АвеСа походит КБ - все становится нормально.
Ждем ответа АвеСа.............
тон: дружелюбно - разочарованный
...Ну если дело - во мне :shy2: - тады я пас...Поймите - мне ща некогда и не с чего по-новой переустанавливать Циву...Да и будет ли результат - неизвестно...Сдаю полномочия Короля Испании ( КБ :bye: - сорри, тем паче - мы с тобой обсуждали последние веяния :yes: ...)...
Уппс......
очень-очень жаль, АвеС, очень хотелось скресктить с тобой шпаги......
Господа - тогда опять конкурс!
Кто-то недавно зайти хотел? Octavian?
А вдруг это не АвеС :whistle:
Народ давайте сделаем ожин круг(КБ походит за Авеса), чтобы точно убедится в том, что цивилизация Авеса нелюбит цифру 10...
ChaCha,
а как тогда объяснить вышеприведенный факт?
DelSt,
в принципе можно, если КБ не против - пусть походит
Кот Бегемот
08.11.2004, 20:25
АвеС :bye: Н-да... Я этого и боялся. :no: Тот случай, когда инициатива оказалась наказуемой. Сам же виноват - вышиб желаемого союзника непродуманными заявлениями. :biglol:
Круглое число недобрую службу сослужило. :nerves: :nerves: :nerves: :ann: :ann: :ann:
Завтра попробую похожу по-нормальному. Сегодня сил нет ни моральных, ни физических.
А, собственно, если уж на то пошло, то пусть, может, Октавиан и походит, если он всей душой с нами?
тон: дружелюбно - предлагающий
КБ :bye: - походи за меня один ход...Как у меня чтоб :pray: ...И, если, на втором ходу та же лажа - тады ооооооой...Пробуем???
ЗЫ. Все-таки, мне кажется, ента чешуя как-то связана с "неоткрыванием" сейвов Вокса :bye: ...Вернее, с тем, что не у всех они открываются...Может у нас с тобой Цивы несовместимы?? :biglol: ...Попросим :applau2: АртБата :bye: скачать мой сейв и сделать ход за Вокса... :pray:
Походил. Пробежал за всех по 4 хода, все работает. :yes:
Авес ну может там постараешься... а то ведь не оч. как-то терять такого игрока :) Если что я готов подождать!!! Да я думаю все остальные тоже готовы!!!
Авес ну переставь там циву...
З.ы. АртБат а ты качал сейв после хода Авеса???
У тебя там ходют???
з.з.ы. Народ киньте клич, согласны ли вы подождать Авеса
ArtBat,
Походил. Пробежал за всех по 4 хода, все работает.
и юниты ходют?
Сапиенс пробовал - у него не ходят.......
У DelSt'a после моего хода тоже
да..... и чем же это объяснить........ наложение глюков?
Может мой глюк?
Да, и чего то я не понимаю - Vox3950bc кто делал сегодня, ArtBat?
а какой там год и какой ход?
Кот Бегемот
09.11.2004, 15:27
Походил я... Не знаю уж - так ли или нет? Вряд ли так. Но...
Юниты ходить будут - уверен на 99,99999....%
При переходе хода сейв 3900BC должен быть, а АвеСов - 3950BC. Посмотрим, может у него загвоздка только в первом ходе, и дальше всё пойдёт без проблем... :pray:
Да.... Качать сейв за 3900.
Мужики, а мы уже играем?
Если да, то хочу вас огорчить, у меня юниты не ходють. :biglol: :w00t: :applau2: :whistle: :whistle: :whistle:
Кот Бегемот
09.11.2004, 23:33
Originally posted by ChaCha*9.11.2004 - 23:24
Мужики, а мы уже играем?
Если да, то хочу вас огорчить, у меня юниты не ходють. :biglol: :w00t: :applau2: :whistle: :whistle: :whistle:
ChaCha
У тебя какой год показывает? Наверняка 3950ВС. Погодь. Сейчас очередь Voxа ходить с сейва AveS_3900BC.sav
ChaCha
У тебя какой год показывает? Наверняка 3950ВС. Погодь. Сейчас очередь Voxа ходить с сейва AveS_3900BC.sav
Фу! Ну и кролик же я :rabbit:
:woot_jum:
Сходил за Vox'а. Все униты пошли... и даже больше.
DelSt твой ход с сава Vox3900BC.sav
Походил...а сеттлером весь материк открыл.... я же не виноват, что у него так много ходов :biglol: шутка, всё двигается как надо
Кот Бегемот
10.11.2004, 23:47
АвеС, пробуй. :bye:
Когда бушь сохраняться, то тебе должно предложить сохраниться под 3850BC. Если будет 3900BC, то, стало быть, когда-нибудь тебе всё же придётся разобраться с игрой. :crash_pc:
тон: виноватый
:biglol: :biglol: :biglol: ...А давайте "дурку" для игроков в Циву откроем???... :secret: ...Я буду первый пациент!!! :yes: ...После косяков в НР14, я и тут накосячил :huh1: ... :shy2: Забыл пробел жать :whistle: ...Сохранялся на своем ходу... :censored: ...мдяяяя... :nerves: ...Осень, обострение.... :bye:
то есть ты всегда жал сохранить???
Это много лучше, чем сли бы твоя цива убивала сав :)
В общем - Авес всё нормально!!!
Ну что.. начали???
А вот тон ты зря такой поставил!!! Ну с кем не бывает!!! Ничё страшного :)
Я предлагаю почистить наши савы и играть по-новой :)
Поехали!!! :applau2: :applau2: :applau2:
А ларчик просто открывался... :yes:
Если бы я еще понял о чем речь?
Чего случилось то?
И с какого места начинаем?
Ты ходишь с сава AveS'a за 3850 BC.
Если бы я еще понял о чем речь?
Чего случилось то?
тон: стариковско - брюзжащий ( к себе относящийся )
...Чего-чего...Просто, один очень вумный :shy2: , делал так: походит юнитами и сохраняется...И сейв высылает...Вокс :bye: его скачивает - а у него юниты не ходють...А почему???...Да потому, что у АвеСа :chair: ХОД НЕ ЗАКОНЧЕН!!!!... :huh1:
АвеС, и каждый раз так? ;) уффф, напугал :)
а я думал невозможно сохранятся.......
Насчет продолжения - я могу и с 3850, а вот как остальные, нормально ходили?
Может таки сначала? Если ничего не скажете - завтра начну с 3850
АвеС вместо пробела/энтера эскейп жал :secret: предложение сохраниться выскакивает
... я верно понял ?
сделав ход (но не завершив его пробелом или энтером) он сохранял сэйв для следующего игрока вручную... и только после этого жал эскейп.
Будем знать, что это останавливает юниты у следующих ходящих.
imho невозможно сохранить сейв в pbem усилием воли :box: требуется либо конец хода, либо его отмена
Originally posted by Гость*12.11.2004 - 00:26
imho невозможно сохранить сейв в pbem усилием воли :box: требуется либо конец хода, либо его отмена
тон: дружелюбно - себя-ненавидящий
... :umnik: ..."Но ничего нет невозможного, для обезьяны...отмороженной" :shy2: ...Я НЕ делал ни "конец хода", ни его отмену... :no: ...Я просто...ммм...ходил юнитами и, мышкой, щелкал на "выйти из игры"...Мне предлагалось сохраниться, я с удовольствием соглашался...( махая ручошками ) :nerves: ...И не спрашивайте, ПОЧЕМУ я так делал - ПОНЯТИЯ не имею - како-то помутнение того, что у меня рассудком обзывается :nono: ...
Всё равно, что жать ctrl-s...( а я так вначале подумал...)
Лано... местом на почистили... поехали с Авес3850..
АвеС
Ну чё же ты так всё-таки... никто тебя не винит....Смени тон просто на, скажем извиняющийся и всё ок :)
Всё нормально :yes:
Ну что же, поехали.....
всем удачи!!!!!
елки-палки :censored: ......
как бедному женится так (дальше не помню)
где же ChaCha.............
может закрыть нафиг эту игру, а то все не слава богу..........
скоро ChaChу штрафану :D
может вам по системе Але играть, нет кого за него Артбат пробелом ходит
А что мой ход? :shock: :shock: :shock: :shock:
Други, извините, не знал. :yes:
Сам несколько раз захожу сюда и думаю : какой же ... блин всё задерживает?
Короче походил.
Просьба к Гостю\АртБату - смените gamers.txt а то у нас же сменился состав игроков...
напиши перечень ников, сэкономь нам время
Не знаю что с нашеё игрой, и идёт ли она вообще, но я по личным неурядицам не смогу её продолжить...
Так что извините...
Похоже это многострадальная игра....... настолько что мне ее бросать не хочется......
Еще одна попытка? Кто на новенького?
(объявляентся очередной конкурс на замещение ChaCha)
А-а-а-а-а-а-а-а-а....
Народ ужасно извинясь (очень сильно-сильно)....хотя я не виноват- у моего любимого прова неполадки.... сломался "влан"....Поэтому не смогу ПОКА играть...А через недельку всё сделают и начнём... лана???
скажите если что в тему о WWImod и в тему пбем 11пожалуйста...
Очень спешу поэтому извините....
Дык, Делст. Ты ж, наверное, с кем-нибудь в команде? Пусть твой партнёр сделает пару ходков вместо тебя :whistle:
Мой партнёр бы с радостью....
Да он ушёл :biglol: :biglol: :biglol:
Мы же его теперь и ищем :(
Имеется свободная вакансия!!!
Резюме сюда :)
Даркстар вернись к нам!!!
Знаете, товарищи, пока вы ищете одну замену - но после вот этого моего сообщения будете искать две :huh:
В самом деле, ближе к концу декабря (ну, может, в начале января) я буду вынужден исчезнуть с форума на долгое-долгое время. Так что быть записанным в качестве участника PBEM#10 мне просто нет смысла быть. Если вы и в самом деле найдёте через пару недель замену darkstar'у, ещё через две недели придётся искать и для меня тоже.
Так что ищите сразу двух! -_-
Давайте меня на одно из мест :punk: Появилась на постоянном месте проживания возможность хоть и тормознуто, но играть в Циву
darkstar
01.12.2004, 06:04
Originally posted by DelSt*30.11.2004 - 15:28
Даркстар вернись к нам!!!
PBEM что-то не нравится... К тому же сессия на носу, а игра видимо надолго затянется...
Пет
Принят!!!
Пойдёшь за меня!!! никто не против???
Originally posted by DelSt*5.09.2004 - 17:18
Народ хочу сыграть с людми, а то с компом надело-слишком уж он предсказуем....
:smoke: :+: :chair:
инициатор игры лыжи мажет
Эээ, я так понял DelSt приглашает Пета в команду? isn't it?
Кот Бегемот
02.12.2004, 17:54
Ну дык, пока Sapiens не исчез ещё - давайте ходить! :welcome1: :woot_jum: :welcome2:
Vox
Да, А ты против???
Кот*Бегемот
Согласен!!!
Пет ну ты входишь???
Тогда вот парольчик - ***** :biglol:
Тут посмотрел:
Мой первый пост был сделан 5.09.2004
сегодня 2.12.2004 (вроде бы)
почти за 3 месяца 3 хода!!!
Быстрыми темпами идём :biglol: :biglol: :biglol:
Кот Бегемот
02.12.2004, 18:33
Угу... Ты, помнится, 3 хода в день хотел.... ;) :biglol:
Originally posted by DelSt*2.12.2004 - 17:04
Пет
Принят!!!
Пойдёшь за меня!!! никто не против???
не понял
это ты себе напарника нашёл или игрока ВМЕСТО себя ?
Originally posted by Гость*2.12.2004 - 20:54
не понял
это ты себе напарника нашёл или игрока ВМЕСТО себя ?
Напарника себе
Извиняюсь за непонятку
Я готов :box: Только вы объясните, кто играет-то хотя бы. А то в первом посте, есди я не ошибаюсь, чушь написана про участников. Мр. Сэд ведь уже давно не играет?
И если я включаюсь, то в какую команду,и когда мли ходы. Я могу ходить примерно с 15мск до 19 мск :yes:
Пет, ты теперь alter ego даркстара....., а Сэда у нас нет :(, надо еще кого-то.
Тэкс... Получается, что я вместо Даркстара. Вместо Сэда, как я понял, играл Сапиенс?
Угу, он даже один ход сделал....
Когда мне делать свой ход?
Ты можешь ходить хоть сейчас схода Delst'a 30 ноября.
Ваше с ним время с 14 до 20.
Пока нет шестого игрока, я мог бы ходить за двоих, правда не каждый день. Если это ничему не противоречит.
Кот Бегемот
03.12.2004, 13:40
Originally posted by Пет*3.12.2004 - 12:55
Когда мне делать свой ход?
Чем быстрее, тем лучше :) :yes:
Вы замену-то мне ищите, ищите... Но пока я здесь, ходить за зулусов могу.
Originally posted by Vox*3.12.2004 - 13:22
мог бы ходить за двоих, правда не каждый день. Если это ничему не противоречит.
противоречит
неявно принято правило "за напарника в его отсутствие можно ходить один ход из пяти", иначе подстраховки эти превращаются в безобразие когда в-основном играет один чел из союза (по опыту pbem с участием Civilizator'а :harhar: )
идея командной игры теряется тогда
Пет стал верховным правителем Ацтекии :yes: Теперь он гордо носит титул Великого Даркстара. Так и именно так Ацтеки стали именовать всех своих будущих правителей (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь Даркстар Пет сумеет узнать секрет бессмертия :whistle: )
Да, все помнят что играем НР?
Я только НР и буду играть :yes:
Sapiens: Вы замену-то мне ищите, ищите... Но пока я здесь, ходить за зулусов могу.
Нашли замену! :w00t: Я то есть ЗАМЕНА! :bye: :shy2: Если многоуважаемый Sapiens ОДОБРИТ :pray: ! Когда приступать к заместительсву собственно Вас, о Великий Правитель Зулусии? (Он же за Зулусов? И я ПОТЕНЦИАЛЬНО :w00t: )
Объясните с кем буду в Союзе :worthy: ? За кого сам буду? Ещё что-нибудь ВАЖНОЕ?
Как загрузить-присоединиться?
Кстати... У нас сколько ходов в день запланировано? :whistle: 1? или 0,5?
еявно принято правило "за напарника в его отсутствие можно ходить один ход из пяти"
это в той игре было принято а в этой это не обязательно - его никто для всех игр не принимал
2UFOLOG: да, я - за зулусов. Союз с Египтом (Vox). Так как ему с тобой играть, то именно он должен твою кандидатуру одобрить (думаю, одобрит :yes: ). Пароль спрашивай у египтян.
Полагаю, сегодня был мой последний ход. :shy2:
:pray: http://instagiber.net/smiliesdotcom/contrib/sarge/Angel_anim.gif О Великий Vox Мудрый Правитель народа египетского и Покровитель всея народа зулусского! :worthy: ОДОБРИ кандидатуру нового правителя Зулусии :worthy: Буду служить Тебе Верой и Правдой! Костьми лягу за Тебя о Великий представитель группы "Победителей"! :worthy: Да ниспадёт Благословенье Твоё на компьютер мой! Да прибудет вместе с ним "Пароль" затаённый за Семью печатями! Аминь! Алилуя и т.п.
PS: Какими путями снизойдёт "пароль" тайный??? Подай знак... И я пойму что ЭТО был ТЫ!
:biglol: :biglol: :biglol:
Пет, вообще-то 1х/д, правда на текущий момент показадель где-то 0.046. Предлагаю вместе стучать по голове пропускающим ходы :chair: :chair:
Sapiens, в отставке, жаль не пришлось вместе поиграть, надеюсь еще когда-нибудь beer2
UFOLOG, you're in! Подробности, стратегия, пароль - ЛС. :welcome1:
UFOLOG
Попроси его написать пароль в эту тему :)
Он тебе его пришлёт по ЛС скорее всего
Sapiens
Так ты уже всё... улетел???
Господа "Никакие не главные", просьба привести в соответсвие список геймеров реалу..... или разрешите gamers.txt класть, тогда мы и сами :weight_l:
Vox'у: Я так понял мне нужно закачать и загрузить сейв "Pet3650BC" датой 11декабря 2004? Пока его там НЕТ! Подожду... :whistle: Может Пэт ещё не походил, задержался и "залез" на МОЁ время?
PS: Я правильно понял какой сейв загружать СЕЙЧАС?
Хоть ты Пэт ответь... :whistle:
кхм-кхм... почему Пэт? Рекламы насмотрелись про стеклоПЭТ? :nono: Написано ж русским языком - Пет. Буду вынужден требовать с вашего союза компенсации морального ущерба (размер установлю позже, когда встретимся :) ) :ann:
Потом... Очерёдность ходов такая: АвеС, Вокс, ДелсТ, Я, Уфолог, Кот Бегемот. Сейчас очередь Делста, потом хожу я... ну а потом все остальные :blabla:
Вы чё народ???
А ты Пет не ругайся на меня!!!
На выходных каждый человек имеет право отдохнуть!!!
Итак все на меня ругаются....
Делста видать попинали дома в реале :harhar: Где я на тя ругаюсь? :biglol:
На выходных каждый человек имеет право отдохнуть!!!
нет такого в регламенте......... :)
Я ПОХОДИЛ!!! Назвал сэйв "Sapiens0000.sav", он ждёт скачивания "Котом Бегемотом"! Vox сказал наз (Ы?) вать сэйв (Ы?) пока так.
PS: Может НАГОНИМ один денёк-то? :whistle: И будем ходить по мере поступления сэйвов! Или "Кот Бегемот" с "Авес"ом никак не могут ходить РАНЬШЕ??? (Хотя бы сегодня!)
Delst'у: Ну да ладно проехали :.V.: Тем более что я Сам НЕ МОГ ходить!!! :secret: Т.к. I-Net НЕ ЗАПУСКАЛСЯ! :shy2: :censored: :censored: :censored:
У ВСЕХ бывают уважительные причины! Только обычно предупреждают о них...
ПЕТ ИЗВИНИ! Я тут новичёк :huh1:
PS: Можешь и меня как нибудь (Разок) назвать неправильно. :censored: :biglol:
тон: дружелюбно - угугукающий
...Угугу!!!... :secret: ...Человеки!!!...Я сейв с пробелом в названии выклал :shy2: ...Он есть играбельный???...Можу переходить :yes: ...Тока - :no: релодится неохота - стока всего перехаживать - ЦЕЛЬНОЕ нажатие пробела!!!! :biglol:
АвеС
Спокуха...
Есть спецсимвол - %20 он заменяет пробел в названии файла, так что путь будет http://pbem.civfanatics.ru/sav/10/AveS_%203600%20BC.SAV
Так что всё нормально...
Он есть играбельный???...
все ок...
Originally posted by Уфолог
PS: Можешь и меня как нибудь (Разок) назвать неправильно.
Не. :) Я ж написал, что потребую с вашего союза маленькую компенсацию :yes: Готовьте денежки и науки :bye:
:box: :box: :box: НЕСПРАВЕДЛИВО! Это самоуправство! Я буду обращаться в Международный Суд По Правам Геймера!!! :umnik: НаукИ-ЭТО и ЕСТЬ ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ??? :shock: :whistle: :box: :box: :box:
PS: Кто тут главный по РВЕМ??? Примите жалобу! Это ж дискриминация новичков!!! Это ж предвзятое отношение к в Игре к Геймеру!!!
ПЕТ'у: Ты бы лучше походил СЕЙЧАС, а то меня и других задерживаешь! (Мы вроде нагнать денёк собирались? Или нет?) Походи!
Уфолог. :lol: Можешь жаловаться :yes: Вот приведу своих дипломатов к тебе - передашь им все свои жалобы и претензии в письменном виде, хорошо? :box:
Я похожу часика через четыре. Сейчас из института посылаю тебе угрозы :box: Утром (ночью по Москве, где-то в пять часов) хотел походить, но жутко проспал и сорвался в институт. Скоро схожу, извиняйте за тормоза :shy2: Можете пока АвеСа попинать :lol: - он ведь савы как-то не так называет :biglol:
2UFOLOG савы называть с годом - который выставляет тебе сама игра при нажатии пробела :umnik:
2Artbat Теперь то я понял! Просто мне Vox сказал именно так назвать сейв (Sapiens0000.sav)! Но он поправился и теперь буду называть по годам... А когда можно (нужно) будет называть уж совсем по правилам (UFOLOG_....BC/DC.sav)??? Когда Gamers.txt исправят? А кто должен ЭТО СДЕЛАТЬ??? :yes:
ПЕТ Ах вот чем ты в Институте занимаешся! :applau2: Интересный у тебя институт...
Господа, вы не думайте, что ход АвеСа последний....... это АртБат похоже поигрался :) :harhar:
последний ход DelSt'a за 13е число - а сейчас Пет'а.
Дык Пет вроде уже походил!!! :yes: Я его сейв недавно скачал "Pet_3600BC.SAV" (!!!) и походил, сохранив свой: "Ufolog_3600bc.SAV"! Который и ныне ТАМ (надеюсь)! Ждёт скачивания Котом Бегемотом!
Кот'у Бегемот'у: :bye: Разведчик(Тон мирно-дружеский): "Привет от Великого и Вечного Союза!!! Я в лице разведчика страны Зулулэнд и от имени В. и В. Союза Египта и Зулусов предлагаю "Каменную кладку"-ЧУДЕСНЕЙШЕЕ из Знаний Древней Эпохи! Какое из НЕ МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫХ Знаний Вы можете предложить Нашему союзу для Конструктивного диалога???
Народ предлагаю такую весч - пускай, когда человек походит, он кидает месагу следующему человеку???
Поддерживаете???
А то как-то не очень приятно постоянно мониторить :)
Итак есть предложение. Предлагаю проголосовать... Я ПОДДЕРЖИВАЮ! :yes: Да и другие наверно поддержат! Ведь ТАК ходить будем БЫСТРЕЕ!(по мере поступления мессаг-сейвов!) Да и УДОБНЕЕ будет!
PS: А КУДА мессаги кидать то??? НАДО договориться от куда её ждать!!! На Аську? На мыло? Сюда в личные сообщения??? (На сотовый? :biglol: )
Vox'у: Чё то я НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ! Срочно ВВЕСТИ "СИСТЕМУ ОПОВЕЩАЮЩИХ МЕССАГ!"
Vox'у: Судя по выложенным сейвам СЕЙЧАС ХОДИТЬ АвеС'у!!! И выложить ему НАДО сейв под названием: "Aves_3550 BC.SAV" Сам посмотри по ДАТАМ поступления сейвов! Если учитывать что сначала ходит АвеС, потом Вокс, ДелсТ, Пет, Уфолог и Кот Бегемот! Правильные же сведения дал Пет!?!?
Вот только чё НЕПОНЯТНО: КАК мог АвеС выложить сейв "Aves_3600 BC.SAV" ДАТОЙ 14-Dec-2004 12:23? Раньше Кота Бегемота, Делста и Vox'а??? :shock: Чё то ТАМ явно напутали! А вот чё? Прошу (нет Умоляю :pray: СРОЧНО ПРИНЯТЬ Систему Оповещ. МЕССАГ!!!
тон: дружелюбно - успокаивающий
2УФОЛОГ :bye:
...Усё номанна :punk: ...Не пережёвывай особливо ( не переживай, то бишь :yes: )...Не первый раз замужем - не первую игру расписываем...Все устаканится - успокоится...Играй - не волнуйся...
...По поводу "ускорения процесса" - по-нескольку ходов в день... :no: ...Реал, знаешь ли...Кушать хоцца кажный день...А жизнь такая гадкая пошла (последние лет 15) - хочешь кушать - иди работай...О***онюшки... :cry: ( и-де моё златое детство?)...
ЗЫ. Че-то какой-то старческий пер :censored: ёж с моралистическим уклоном получацца :shock: ...Я енто к чему?...А!!!...(стонет)...Нет. чтоб наоборот!!!...Хочется поработать - иди покушай!!! :umnik: :biglol:
Кот Бегемот
14.12.2004, 22:40
Мессагу можно кидать, а можно не кидать... Я часто эти мессаги пропускаю мимо ушей. :biglol: В общем, я могу обычно могу ходить достаточно часто, а пнуть меня действеннее всего через аську. UFOLOG, заведи себе аську и пинай меня насчёт хода (если я, конечно, в онлайне). ;) Кстати, по аське проще всего и об обменах договариваться. ;) Впрочем, ты, кажись, сейчас самый-самый advanced. :worthy: :pray: :shock:
тон: угрюмо - угрожающий :rudolph:
...Кстати!!!!...Джентельмены-НР-щики!!!...(зверское лицо...под одеялом)...Ща моя модерновая армия к избушке-куреножке подобралась - не дай Сид кака пакость оттедова вылезет!!!...Усе должны будуть!!!...(крутая распальцовка...в карманах потрепанной телаги)...Ну, акромя этих - Васьки да...как там его...эээ...ааа!!..Гамы (КБ :bye: )... :bigwink:
Ну теперь вроде ВСЁ понятно! :yes: Осталось только что бы Vox СЮДА заглянул разъяснил ситуацию окончательно и ХОД СДЕЛАЛ! (Появился Сейв "Авес_3550BC.SAV"!!!) :.V.:
PS: АвеС:"(крутая распальцовка...в карманах потрепанной телаги)...Ну, акромя этих - Васьки да...как там его...эээ...ааа!!..Гамы..." До ЭТОГО всё понял! А это ты О ЧЁМ??? Издеревни варваров войны вылезли что-ли? Или только готовишься её "зачистить"?
Кот Бегемот: "Впрочем, ты, кажись, сейчас самый-самый advanced." Эт почему???
Хочется поработать - иди покушай!!!
есть такая работа - дегустатор... :)
Господа, не надо паники, давйте ходить вовремя и все будет ок...
или есть по этому поводу непреодолимые проблемы?
Delst, ежели хочешь, я буду тебе стучать в аську про свой ход ;)
Вчера, как я понимаю, наш уважаемый организатор :worthy: решил навести порядок и переименовать сейвы Уфолога и АвеСа, отсюда путаница с датами ;)
:lol: Уфолог, привыкай к глюкам местных :boxed: :lol: Цивилизаторы - люди неординарные, у каждого есть свои примочки :bye:
Примочки... Примочками... А вот Сист. Оповещения Мессагами была бы ОЧЕНЬ кстати!!! :yes:
PS: А что у Авес'а Аськи НЕТ? :shock: Если есть скажите ПЛЗ... Желательно ж постоянно "Связь" поддерживать... :yes:
UFOLOG,
[женский голос за кадром тоном переводчика]
известный цивилизатор АвеС говорит о том, что его дуболом подошел к избушке и если оттуда полезут санитары всем будет мало места, кроме его друга и союзника КБ. :box:
Originally posted by UFOLOG*14.12.2004 - 21:52
Сам посмотри по ДАТАМ поступления сейвов! Если учитывать что сначала ходит АвеС, потом Вокс, ДелсТ,
UFOLOG я не ДелсТ а я ДелСт вообще-то, ну ничё я не обиделся...
Вокс буду очень благодарен за "уведомления" на асю... И сам обещаюсь посылать Пету подобные мессаги
Понятненько... :yes: Спасибо за перевод!!! А то АвеС союз на каком-то НЕПОНЯТНОМ МНЕ Языке общается. :biglol: Может ТАМ у них в союзе Так принято?... :biglol: :biglol: :biglol:
тон: дружелюбно - намЯкивающий
...кх-кх...Ну что ж...Армия спустилась с холма и уставилась на избушку, оттедова тожа кто-то на нее смотрит...Может - "дружок с рюкзачком" :pray: , может - казначей, географ или прохфессор-самоучка...А может - и эти...В белом...С нюками... :nono: ...Следующим ходом удачливости предводителя испанцев БзДона ХуАвеСа Обломанческого будет устроена тотально-предварительная проверочка... :nerves: :whistle:
хорошо, часть сообщений унесена в отдельную тему в форум модераторов
:smoke: назовём "прецедент Уфолога"
дело закрыто
:shy: ОК! :yes: Как гору с плеч снял! :stickton: СПА-СИ-БО! :yes: :applau:
Теперь я точно знаю что на форуме есть Строгий, но СПРАВЕДЛИВЫЙ Судья! :bang: (Он таким кстати и должен быть! Как Вы (Многоуважаемый Гость) тоесть!!! Который СПРАВЕДЛИВО разберёт любой "конфликт"! :argue: Я за такой Суд!!! :applau3: :applau2: :good: :yes:
САЛЮТ! Дело ЗАКРЫТО!!!
PS: Впредь ОБЕЩАЮ ошибок НЕ ПОВТОРЯТЬ! И тем самым не тревожить Наш Самый ГУМАННЫЙ Суд ВСЕХ Форумов и Народов по всяким там "бытовым" пУСТЯКАМ... :yes:
Вот моё "имя" уже и в Истории :bye: :biglol: записано... :shy2:
тон: угрюмо - недовольный
...Паганель...вообщем...жил в той избёнке... :nono: ...Открывшаяся часть карты весьма впечатлила... :nerves: ...Перспективы весьма радужные ожидаются - с одной стороны, в болотах, можно лягушек разводить, на другой стороне - вербл...вербл...тьфу...(прокашливание, прочихивание)...ВЕРБЛЮДОВОДСТВОМ заняться(если верблюдЫ еще там выжить смогуть - с верблюжей колючкой напряги...млин)... :censored: :censored: :censored:
А почему Vox НЕ ПОХОДИЛ СЕГОДНЯ??? :no: Кто-нибудь знает? А то его сейчас уже на Аське НЕТ!
Originally posted by UFOLOG*21.12.2004 - 22:45
А почему Vox НЕ ПОХОДИЛ СЕГОДНЯ??? :no: Кто-нибудь знает? А то его сейчас уже на Аське НЕТ!
Да брось ты...
Ну просто забываем мы ходить :biglol: ну с кем не бывает...
p.s. Я тут вспомнил, как играл в игру - День победы, так там в 41-42 годах сав весил по 200-300МБ!!! и сохрянялся по минуте :biglol: Вот бы в циве такие были... сорри за оффтоп
:w00t: не надо нам такие савы :nono:
Эта... А может АвеС сегодня всё-таки ПОХОДИТ? Или никак не получается?
Думаю надо сразу договориться, что в Новый Год ходов не делаем (31-го то бишь... можно и ещё один денёк отдать на "отдых" :bigwink: )
У меня опять проблемы - получил три тройки за полугодие :huh1: - родители может быть запретят комп включать на каникулах :biglol: получается вторая отсрочка :nono: если дадите, то потом доиграем, а если не дадите, то засчитывайте поражение...Но впрочем это ещё не точно... может удастся уговорить :)
Кот Бегемот
28.12.2004, 16:51
Ёшки-матрёшки... Ну и родители у тебя.... :nerves: Тройка - это же здОрово! Вот, когда ни одной нет - это уже повод задуматься о том, что что-то не в порядке. А три - это очень даже гуд. Практически оптимальное количество. :.V.: Не слишком много и не слишком мало. (только не говори, что все остальные у тебя двойки :secret: )
Так что наоборот, надо поощрять такую успеваемость! :w00t:
Коту Бегемоту: "Эта... Походи! Я щас тока сейв выложил."
PS: А что Аську не включаешь када в сети? :no:
Кот*Бегемот
Ага... мне родители говорят, что я типа ДОЛЖЕН учиться без троек!!!
p.s. пришёл отец... ща начнётся...
Кот Бегемот
28.12.2004, 21:37
DelSt, злые у тебя родители... Неправильные :) Не понимают того, что "ботаник" - это плохо...
:biglol: :biglol:
UFOLOG, ну, лениво иногда включать. :bye: Неужели с тобой такого никогда не бывает - неохота, и всё? :shy2: :whistle:
Всем. Вы, это, почему варваров не зачищаете? :pray: А то моему бедному мирному разведчику уже чёрт знает на какие ухищрения приходится идти, чтобы в их лапы не попасть... :nono: :nerves: Смотрите, расплодятся - будете потом вспоминать мои слова!!! :biglol: :biglol: :biglol:
Кот*Бегемот, "инвизибл" спасет отца русской демократии...
А варваров мы специально, как раз для таких случаев, разводим. :umnik:
Да-да :yes: Специально завёл у себя ферму варваров под каким-то из Хухиоханов :biglol:
Кот Бегемот, Уфологу не лень :biglol: Он каждый раз её включает и посылает мне пинки, чтобы я ходил быстрее. Ещё и аську АвеСа иногда спрашивает :w00t: Но я ему не говорю (не знаю просто :biglol: ) - он ведь и АвеСа пинать начнёт :biglol: :chair: :biglol:
Злой Уфолог! :biglol: :biglol: :biglol: (мдя... приступ смеха посреди ночи - ненормально это :w00t: наверное, предновогоднее помешательство :w00t: )
Хухиоханов - ничего ж себе ты фигню строишь, не удивительно , что рядом фермы появляються :biglol: :biglol: :biglol:
Я просто ещё мало правлю на посту Великого Даркстара Ацтекии - всего лишь каких-то тыщу-полторы годиков :shy2: Не успел ещё привыкнуть к названиям :shy2:
[quote]Originally posted by Кот Бегемот*28.12.2004 - 21:37
[b]DelSt, злые у тебя родители... Неправильные :) Не понимают того, что "ботаник" - это плохо...
:biglol:
Зато у меня есть ягуары. А это похлеще скаутов :yes: Могут кого-нибудь пришибить нечаянно (варвара какого-нибудь ;) )
Зато у меня есть танки с движением 3 :biglol: так что буду разведку вести ими... у скаутов движение = 2 а у панцерей - 3 я в выигрыше :applau2:
Давайте кидаться сейвами по почте? пока что...
АвеС?
vox:)mail.od.ua...
тон: вопрошающе - хмыкающий
...хм... :nono: ...Кто сейв зажал???.... :smoke:
числа 8-9 я Delst'у отправлял ход......
DelSt, ты получил?
да, я получил письмо от Вокса и даже отослал Пету, и кинул ему месадж по асе... он не ответил (но кидал, когда он был оффлайн)...
:shy2: я зажал. но уже исправился и отправил его Уфологу :shy2:
Делст, Я, Великий Даркстар Всех Ацтеков, отправил тебе маленький подарок. :yes: Надеюсь, что тот gracious, который показывает мне твоё изображение у моего советника по внешним сношениям, будет оставаться таким же искренним, и твой gracious никогда не заболеет "турецкой вежливостью". :.V.:
<div align="center">ОБЪЯВЛЕНИЕ</div>
Правитель Могущественной Зелёной Страны, Великий Даркстар Всех Ацтеков желает обмениваться изображениями с другими Правителями. :yes: На первых порах можно присылать изображения с gracious (ниже polite просьба не беспокоиться). После более близкого знакомства возможен обмен эксклюзивными изображениями со злым Великим Даркстаром (но это будет дорого стоить :bigwink: ).
Обращаться к Главному Представителю Великого Даркстара в Дружественной Германии Ягуару Ягуарычу по адресу: Германия, Ягуар Ягуарыч.
[quote][b]Делст, Я, Великий Даркстар Всех Ацтеков, отправил тебе маленький подарок.
Originally posted by DelSt*15.01.2005 - 11:40
Кстати а раньше что-то гвоорили про приватные форумы для каждой из команд... будет, нет?
(голосом бюрократа) исходящий номер заявки ? в чей адрес отослана ? где подпись получателя ? где письменный ответ с обещанием сделать ?
Дружественнымит были Франция и Россия до 1917, а мы союзники!
Великий Даркстар признал свою ошибку. :yes: Всем чиновникам отослан приказ называть впредь Германию Братской страной. Ацтеки и Немцы - братья на век! :yes:
Контакта у меня ещё не было. :no: Главный дипломат Ягуар Ягуарыч только что прибыл в Германию, его охрана изранена в боях с местными варварами. Так что ходика через два он начнёт активную дипломатическую деятельность :yes: и сбор открыток с изображениями Великих Правителей.
ДелСт, зачем нам отдельные форумы? В командах ведь только по два человека - можно переговариваться по аське, по мылу, через личные сообщения, наконец...
Ягуар Ягуарыч, Главный Дипломат Зелёной Страны, несмотря на то, что он был ранен (хотя и нетяжело :.V.: ), тут же взялся за работу. Его немногочисленные помощники, которые были абсолютно безграмотны и умели только отлично драться и бегать, были отправлены в немецкие лазареты отдыхать.
Дипломат отправился к Правителю Германии Канцлеру ДелСту. Это была интригующая встреча - Ягуарычу выпала счастливейшая возможность стать первым, после Великого Даркстара Пета, человеком, который своими глазами увидит Канцлера. До этого момента только Великий Даркстар каким-то непостижимым образом общался с Правителем Всех Немцев, что ещё раз доказывало божественное происхождение Великого Даркстара. :worthy: Хотя внешне Ягу Ягуарыч не показывал никаких эмоций, внутри у него всё пылало от счастья. :hyper:
Здоровенный дворецкий поприветствовал Дипломата, отодвинул большой валун, закрывающий вход в тронный зал канцлерской пещеры и защищающий Канцлера от жаркого немецкого солнца. Громко, так, что в пещере раздалось мощное эхо, дворецкий объявил прибытие Ягуара Ягуарыча.
Ягуарыч вошёл в приятный прохладный зал и увидел восседающего на троне Канцлера в Делста. Перед ним сидел человек, на голове которого красовалась серебрянная корона, которая имела весьма необычный вид: сильно вытянутая вверх внизу она имела широкие поля ("Видимо, они защищают глаза Канцлера от жаркого солнца" - подумал Ягу Ягуарыч). За головой стоял большой воротник, имеющий форму круга и, видимо, символизирующий Солнце.
Дипломат достал из своей сумки свёрток из лошадиной кожи, на котором были вышиты шёлковыми нитками слова, совсем не понятные обычному человеку. Ягуар тоже их не понимал - этот язык понимали только правители своих стран. "Хорошо, что Великий Даркстар объяснил мне смысл написанного здесь..." - подумал Ягу и передал свиток Канцлеру. Это было письмо правителям Пиренейского Союза с предложением мирного договора.
"Это копия письма, посланного нами Пиренейцам. Великий Даркстар предлагает Вам отправить такое же письмо Африканскому Союзу" - произнёс Ягу, и его слова тихим эхом пробежались по стенам тронного зала. Канцлер взял свиток и начал читать: "Да будут ваши земли богаты,... угухм... народ счастлив ... угухм... дорогие Король Испании Дон Хуан Авес и Король Португалии Кот Бегемот. Народы Зелёной Страны и Солнечной Германии шлют вам... ммм... на двадцать ходов...угугмм... угу... - Хорошо! - закончил читать Канцлер, - Я отправлю такое же в точности письмо Африканцам." Он повертел немного свиток в руках и выдернул несколько ниток драгоценнейшего шёлка из него
("Какая некультурность!" - возмущённо подумал Ягу). Затем он вставил эти нитки опять же в этот свиток на тоже самое место, но придав им другую форму. "Да будут ваши земли... угугмм..., дорогие Правитель Египта Вокс и Вождь Зулусов Уфолог... Готово! Отправь это письмо Союзу Африканцев" - отдал он приказ своему министру иностранных дел. "Вот она - знаменитая немецкая надёжность и простота" - подумал Ягу.
Ближе к ночи по Теночтитланскому времени закончились долгие и упорные переговоры с Пиринейцами. Вроде бы всех устраивали условия предложенные Ацтеками и Немцами - стороны уже было хотели начать подписывать договор, но в последний момент Германский Канцлер ДелСт и Португальский Король Кот Бегемот, чьи земли находятся очень близко, решили включить в договор ещё и соглашение о разделе спорного участка земли. Достигнуть согласия по этому вопросу Кот Бегемот и Делст обещали "завтра-послезавтра"...
Великий ДелСт :worthy: восседал на своём троне и рассматривал горшок, прибывший от предводителя государства великих Зулусов - Уфолога :worthy: и думал - "вот же молодцы Зулусы, как у них прекрасно получается делать глиняные горшочки™" Потом он показал на непонятные иероглифы и спросил своего переводчика - "Герхард, а что это за иероглифы выбиты на этом Зулусском горшочке???".
"Это послание от Зулусов" - пояснил придворный переводчик Герхард, великий предводитель Уфолог пишет:
Очередной пинок от меня.... Ходи лучше! Тебе Вокс сав только что послал.... А то я тож хочу! И не вздумай напасть на моего дуболома! Или там в оборону встать... Импи мой уже пришёл!
Когда придворный переводчик Герхард, прочитал ЭТО, великикий предводитель всех Немцев, Пруссов, и Австрийцев ДелСт был весьма зол, но решил переждать и проконсультироваться со своим <s>товарищем</s> - нет, <s>другом</s> - нет, БРАТОМ! - вот подходщее слово! Т.к. ему рассказали, что великий предводитель всех Ацтеков Пет :worthy: Объявил Германию братской страной. Великий Делст знал, что Пет обещался прибыть в Великую Германию (в честь которой великий ДелСт позже заложит крейсер) и решил, что Зулусы не обидятся, если великий ДелСт поговорит с великим предводителем всех Ацтеков Петом.
ДелСт очень сильно ожидал эту встречу, т.к. Пет является последователем великого Даркстара!!! :worthy: ДелСт видел Даркстара великого и хотел посмотреть на великого Пета - преемника Даркстара...
ДелСт готовился много-много дней к визиту Пета - представителя братской страны Ацтеков...Но когда приедет его величество Пет никто не знал...хотя Пет великий обещал, что приедет к ДелСту очень быстро, так как он смог сделать несколько отрядов ягуаров, которые по его словам вдвое быстрее обычных дуболомов!
Вдруг затрубили все трубы великого государства Германии, ДелСт несколько смутился, но его успокоили - Это едет дипломат великого Пета!
Хотя ДелСт ожидал увидеть самого Пета, но всё равно ДелСт был очень рад дипломату! и канцлер всех немцев приказал соорудить целое здание, для банкета...хотя потом передумал и решил, что лучше сделать навес рядом с речкой - АртБатовкой, названной так в честь АРТБАТА ВЕЛИЧАЙШЕГО :worthy: ...хотя его никто не видел, но все 6 народов верят в АРТБАТА ВЕЛИЧАЙШЕГО :worthy: ...
Вдруг ДелСт услышал :nerves: , что его дворецкий отодвигает камень пещеры и принялся ждать...
"Посол великих Ацтеков прибыл, канцлер ДелСт!" - прозвучало громкое эхо дворецкого.
ДелСт увидел дипломата с зелёной (т.к. зелёный цвет - национальный символ Ацтеков) сумкой в руке...
Прочитав свиток ДелСт подправил шёлковые нити а потом вытащил одну шёлковую нить, которую он велел оставить в своём дворце, как реликвию, и выложил драгоценными камнями новое заглавие...И отдал министру иностранных дел для отправки Воксу :worthy: и Уфологу...
Затем дипломат, вместе с канцлером попотчевали и ДелСт вежливо предложил остаться ещё на один день в государстве немцев...И заодно обсудили директиву открытия посольства в странах :secret:
ДелСт великий приглашает великого Пета к себе во дворец!
И надеется, что великий Пет не откажет!
На следующий день дипломат Ацтеков Ягуар Ягуарыч отправился домой, а к канцлеру ДелСту прибыл новый дипломат - от предводителя великого государства Португальии - Кота Бегемота :worthy: ...
Канцлер и посол Португальцев обсуждали раздел территории, но к сожалению почти пришли к согласию, если бы не одно НО... о причине, помешавшей заключить такой договор никто почти ничего не знает...и только из достоверных источников была получена информация о том, что Кот Бегемот обещался прислать весточку на какое-то мыло :shock: и только потом продолжатся переговоры и дипломат остался ещё на пару дней :yes:
Гость, не не надо форумов, их шесть штук понадобится, и в них тогда черт ногу сломит...
Не устраиваем панику и шум! :bye: Никаких секретных форумов никто никому делать не собирается (Гость, я прав?). Два человека вполне могут общаться через аську, мыло и Личные Сообщения...
ДелСту: Ну включи Аську! Так пришёл сав тебе от Вокса??? Ну ответь...
Предисловие
Прочитав послание написанное на глиняном горшочке, прибывшем от Уфолога, придворный переводчик заметил, что в нём притаилась ядовитая змея (которыми "богата" земля Зулусская, т.к. она очень пустынна), он мигом отбросил горшок в сторону, как раз в тот момент когда змея изготовилась укусить его! Горшок разбился в дребезги, змея пронзительно зашипела. Заслышав шум, вбежал стражник и метким броском топора разрубил её надвое!
Канцлер подумал: "Похоже змея оказалась в нём неспроста..." И велел тут же послать самого быстрого бегуна Германии предупредить своих дуболомов/разведчиков "Чтобы были на чеку!"
Прошло несколько суток... Бегун вернулся и немедля вбежал к канцлеру! Он сообщил, что не успел вовремя предупредить войско дуболомов/разведчиков... Когда он пришёл в их "расположение" то уже с далека понял что произошло что-то непоправимое! Ведь уже на подходе он заметил изнеможённый и израненый труп германского война.... Он пытался добраться до реки, но так и не дошёл...
"Я пришёл туда уже к позднему вечеру, из далека увидел костры... И начал кричать чтобы меня быстрее заметили. И дали наконец нормальной еды!" Подойдя ближе я услышал незнакомый мне язык, на котором общались люди сидевшие у костра... Они быстро повскакивали с мест, а один из них что-то крикнул в сторону другого костра... И тут в свете костра я увидел что это не Германские войны!!! У некоторых из них за поясом висели трофеи! Это были наши (Германские-Прим. автора) топоры и повязки которыми обозначали военные заслуги, они почему-то висели за поясом, а небыли привязаны на руку как это предписывал Кодекс Война! Тут я всё сразу и понял... :shock: Но было уже поздно.... Трое Зулусов схватили меня и повели как я понял к ихнему главному... Он увидев меня позвал своего переводчика и сидя у себя в роскошном шалаше/шатре прямо на подстилке из шкуры тигра, задавал мне вопросы, а переводчик их переводил и говорил со мной на подобии немецкого языка... Но и почти без его "перевода" было ясно, что хотел сказать "Храбрый Тигр" (так звали Главного в их отряде, как мне сказал переводчик). Он мне дал свёрнутый папирус (на котором с оборота было выведено "Сделано в Египте") подписанный самим Правителем Зулуссии Уфологом! И велел немедля передать его Вам о Великий Канцлер ДелСт! А для уверенности в его доставке он приставил ко мне трёх самых быстрых воинов для сопровождения меня к безопасным землям Германии, но не пробежав и половины пути они выдохлись и я решил не ждать их а как можно быстрее прибыть в Берлин! И вот я тут! Вот этот папирус... Да, и ещё на обратном пути я видел как по пустыне в направлении леса бежал, именно бежал отряд Зулусских войнов, но только не тех которых я видел в ночном лагере! Эти были вооружены палками с острым бронзовым наконечником (т.к. они поблёскивали на солнце жёлтоватым светом) и у них был большой почти с их рост щит! Они бежали в направлении леса, богатого дичью (я там и поймал добычу когда шёл через него, заметил в нём целое семейство косуль! И поймал одну....) Вот. Вроде всё... Ух..фу... "Знаменитые Зулусские войны Импи." - подумал Канцлер ДелСт. И сразу принялся читать папирус-послание (благо с грамматикой у придворного переводчика зулусов было хорошо).
Вот текст официального обращения Царя Всея Зулусского Уфолога к Великому Канцлеру Германии ДелСту:
Великий Канцлер ДелСт, премногоуважаю твой народ и НЕ желаю истощающей кровопролитной войны между нами! Всвязи с этим и пишу тебе это письмо, чтобы ты узнав о нападении наших войнов на твоё войско не очень горячился и не начинал лихорадочно собирать всех кто может держать в руках оружие на войну со мной! Этот поступок вынужденная мера! Мои верные войны выполняли данный мною приказ "не подпускать ближе чем на расстояние одной меры от границ столицы ничьё войско!" Если ты читаешь этот папирус, значит твои разведчики подошли слишком близко к границам моего дворца! И я вынужден был их уничтожить в целях недопущения разведки ближайших территорий моей столицы! Чтобы было невозможным спланированное нападение на неё с использованием всех преимуществ местности!
Вообщем я НЕ СОБИРАЮСЬ грабить твои города и убивать твой мирный народ! Я буду только оборонять свою территорию! И ценнейшие русурсы которые лежат БЛИЗ неё! Как например те плодороднейшие поля у Пустынной реки на которых произрастает великолепнейшего качества пшеница! Уж извини, но она явно принадлежит мне по праву! Мои придворные мерители специально проверяли расстояние до них и доложили мне, что расстояние от моей Столицы до Пшеничных полей ДВЕ меры, а расстояние от твоей столицы до этих же пшеничных полей целых СЕМЬ мер!!! В связи с этим я и не стал обсуждать с тобой варианты разделения этих полей между нашими народами! Тем более что я уже послал на освоение этих полей отряд жителей! Скоро должна прийти весточка от них о заложении городка! И мои храбрые войны Импи идут туда ТОЛЬКО в целях обороны этого городка от местных диких племён...
В связи с этим я предлагаю тебе взять с меня компенсацию за твоих поверженных войнов! :yes: И не в коем случае не вовлекать в конфликт Величайшего Правителя Ацтекии Пета! Тогда и я не буду просить о помощи Мудрого Правителя Братского Египта Вокса! И впредь пусть будет мир и сотрудничество между нашими людьми!
Сколько ты пожелаешь взять с меня? Могу отдать компенсацию золотом, могу обучить твой народ тайному ремеслу! Жду твоего ответа...
Подпись: УФОЛОГ
Дата: 2800 год от начала времён
Да уж... Уфолог, можно было бы просто потребовать от ДелСта увести подальше своего воина, а ты вместо этого сгромоздил конфликт. Очень не хочется вести войну. Тем более сейчас. :nono: Думается, ты должен хорошо заплатить ДелСту...
Здесь дело не только в этом! Мы не смогли договориться о разделении 2-ух пшениц! Точнее не об разделении, а об отнятии их у меня ДелСтом :whistle: !
Они стоят намного ближе к моей столице! :yes:
ЗЫ А своим войном он подошёл слишком близко к столице и главное к моему поселенцу! Вот и пришлось ввиду незаключённости договора и спорах об этой территории, его уничтожить дуболома, чтобы не окружать его и не трястись за поселенца!
Вот это порядочки!
Может быть мне обявить такое - Кто подойдёт на расстояние 2 (!) клеток к моей границе будет убит?
Ты мне вообще прислал разведчика и когда мой вариор вышел на разведку ты сказал:
А мне не нравится, когда меня разведуют. Я тебе поразведаю!
Хотя как раз это ТЫ разведовал! и ты так сейчас меня обвиняешь???
p.s. Я не говорю, что можно было заключить джентельменское соглашение о том, что я не нападу на его город! и вообще я ему мир предлагаю подписать, а он мне...Если бы я заключил договор о мире я бы на него напал?
p.s.И вообще-то я не говорил от имени твоих войск!!!(я про пост)
//т.к. поступили жалобы от Уфолога, дополняю:
Откуда уважаемый представитель Зулусов знает, что я подумал
"Знаменитые Зулусские войны Импи."???
Ну ладно пускай это будет телекинез
выдержка из газеты " От портвейна к кальвадосу "
......Считаем своим долгом, в свете недавних событий, заявить уважаемым (буль-буль-буль) читателям...
...Не волнуйтесь!!!!...Наше правительство ( буль-буль-буль ), со всей ответственностью, объявило...
...Будя наши туристы окажутся в положении людей, измученных нарза....брр...портвейном и кальвадосом, им РАЗРЕШАЕТСЯ разбивать свой лагерь для отдыха в пределах 4 (ЧЕТЫРЕХ!!!) стандартных клеток от чужих туристических городков ( не нарушая при этом, зоны отдыха, огороженной веревочкой цвета страны этих самых городков )...
...И да...(буль-буль-буль...ааааа!!!....буль-буль-буль ) нерушимая дружба ( количество ходов уточняется) Народов РВЕМ10....
...Интервью Главного Дипломата Ягуара Ягуаровича корреспонденту газеты "Зелёный Теночтитлан"
ЗТ - Ягуар Ягуарович, расскажите, пожалуйста, о ситуации, возникшей в районе Пустынной Реки.
ЯЯ - Кризисная ситуация возникла из-за территориального спора. В районе Пустынной Реки находятся плодородные и очень богатые земли. Немецкие разведывательные войска объявили эту территорию владениями Германии и лично Канцлера ДелСта, на что тут же отреагировал официальный Зимбабве. :w00t: Вот только реакция Зулусии оказалась очень неожиданной для всех сторон: правитель Зулусии господин Уфолог объявил эти земли своими и атаковал разведывательный отряд Германии. Отряд был полностью уничтожен... Всё дело в том, что немцы не знали о непосредственной близости Зимбабве, а также о том, что эти земли были объявлены владениями Зулусии много раньше.
ЗТ - Нам известно, что накануне германо-ацтекский альянс отправил предложение мирного договора Африканскому альянсу
ЯЯ - ...и это подлило масла в огонь! По сути дела назревал военный конфликт, соглашение о мирном договоре было под угрозой срыва. К счастью, нам удалось организовать встречу правителей государств, где посредником выступил наш мудрый Великий Даркстар Пет. :worthy: Ему удалось успокоить Канцлера Делста и Вождя Уфолога и начать поиск путей выхода из ситуации.
ЗТ - Стороны пришли к какому-то соглашению?
ЯЯ - Да. :yes: Великий Даркстар Пет предложил вариант, который удовлетворил и Канцлера, и Вождя. Зимбабве получает земли к югу от Пустынной реки, в том числе возможность беспрепятственно строить город в богатейшем месте этого района. Берлин получает северный берег реки (в нашем распоряжении уже есть эксклюзивный рисунок, изображающий план урегулирования спора - ЗТ[/color]). Также стороны соглашаются организовать временную декультуризованную зону во избежание недоразумений.
ЗТ - Декультуризованную зону? Это означает, что в этом районе не будут проводится никакие культурные мероприятия?
ЯЯ - Нет. Один из самых важных пунктов договора заключается в том, что сторона, желающая начать, например, строительство храма в этом районе, должна предупредить вторую сторону об этом. Как видится, это должно дать возможность подготовиться второй стороне дабы избежать смущения своих местных жителей чуждой культурой.
ЗТ - Зулусия совершила ужасный поступок. Какие меры будут предприняты Германо-Ацтекским Альянсом в отношении Зимбабве?
ЯЯ - Сначала Зимбабве соглашался компенсировать потери Германии своим рабочим или обучением немецких строителей воздвижению каменных зданий. Но немного опоздавший на встречу правителей Фараон Вокс, правитель Египта <s>всё испортил</s> выдвинул другое предложение: Африканский Альянс сделает значительную уступку в будущей сделке.
ЗТ - Какова судьба мирного договора с Африканцами в свете последних событий?
ЯЯ - Мирный договор будет подписан. :yes: Компенсация является одним из условий этого мирного договора, так что теперь, когда достигнуто согласие по всем основным моментам договора и Зулусо-Германский конфликт урегулирован, необходима всего лишь формальная процедура.
ЗТ - Нам известно о другом мирном договоре, с Пиренейским Союзом. Подписание было отложено из-за согласования территориального вопроса между Германией и Португалией. Достигнуто ли соглашение Португалии и Германии?
ЯЯ - Да :yes: Канцлер Делст уверил меня, что договорённость достигнута. Подписание мирного договора с пиренейцами - также всего лишь формальность. В ближайшее время он будет подписан.
<div align="center">*******************************************</div>
Господа правители, ставим свои подписи, пожалуйста. Если вы согласны, конечно.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Германо-Зулусское Соглашение "О разделе Территорий В Районе Пустынной Реки")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Правитель Солнечной Германии Канцлер Делст от имени всех Германцев и Правитель Зулусии Вождь Уфолог от имени всех Зулусийцев во имя мира и ради недопущения кровопролитият заключили следующее Соглашение:
Земли к югу от реки Пустынная переходят во владение Зулусов, а земли к северу от реки - во владение Германцев согласно карте в Приложении к Соглашению.
Германцы и Зулусы обязуются уведомлять друг друга о начале в городах около Пустынной реки стоительства культурных сооружений (храмов, библиотек и т.п.)
Канцлер Германии _________* * * * * * * * * * *
Чуть-чуть необходимо подредактировать соглашение о мире с Пиренейским союзом - там мы ещё договорились с КБ о разделе территорий :yes:
а так, ставлю свои подписи...
Угу... Везде где надо СТАВЛЮ свою подпись: "Верховный Вождь Зулуссии UFOLOG"
PS: Мир, Дружба, Пшеница... :yes:
Делст, протокол вашей встречи у вас. Пусть он останется засекреченным :) А то лениво про него писать :shy2:
:wanted:
Добавлю и от себя, пожалуй :yes: - :wanted:[i]
А о чем речь? Я чего-то не догоняю :huh:
Кот Бегемот
21.01.2005, 21:13
Эээээ... Я отсылал..... :whistle:
Господа правители, ДелСт ушёл с поста Канцлера Германии в отставку по собственному желанию :( Причины говорить не хочет :no:
<div align="center">Объявляются Выборы Нового Правителя Солнечной Германии!</div>
В соответствии с никем неписаными правилами выбора нового правителя Германии, кандидат на данный пост должен прислать заявку Правителю Ацтекии (то есть мне :yes: ). Я её сразу же утвержу :yes:
А пока буду выполнять функции регента Германии (правила же не запрещают сделать пару ходиков за своего компаньона?), поэтому прошу Вокса переслать сав мне на petsvikh :ph34r: yandex.ru
Кот Бегемот
22.01.2005, 09:19
Предлагается переименовать игру ПБЕМ-10 в ПБЕМ-сосиску-1! :eat:
Эх, достали-таки его, кажись, злобные родители... :pray:
если надо, могу DelST штрафануть
Штрафовать не надо. Пусть живёт :)
Я сходил за себя и за ДелСта - сав лежит в нашей папке (наконец-то :w00t: )
тон: дружелюбно - удивленный
...ээээ....Пет :bye: ...мммм...А ща - ты за кого походил??? :nerves: ...Если за ДелСта - то, :pray: - походи уж и за Пета :yes: ...Или - дуплетом бьешь?? :sniper:
Усё ОК! :yes: Пет бьёт "дуплетом" :biglol: Я только-то его саву скачал! Но только не больше 5 выстрелов! :nerves:
PS: И он сказал, что НАШЁЛ преемника Канцлера ДелСта!!! :punk:
Да-да :yes: Преемник усиленно настраивает свою машину
DelST сказал играть не будет, так что получит штраф если не передумает в ближайшие дни
<div align="center">Заявление Отдела Внешних Сношений Ацтекии</div>
Правитель Зелёной Ацтекии и Временный Регент Германии Великий Даркстар Пет объявляет началом действия мирных договоров с Ариканцами и Пиренейцами год 2750BC - первый ход после подписания соответствующих договоров. С этого же момента считаются действующими Германские Соглашения с Зулусией и Португалией.
<div align="right">Главный Дипломат Зелёной Ацтекии - Ягуар Ягуарыч.</div>
<div align="center">**************************************</div>
Кстати (Пет снимает официозную маску :zorro: ), а сколько мне разрешается ходиков сделать за коллегу? Пять?
Ой, а где это я?... хи-хи... :shy2:
Ой, я, это самое, то есть от меня.... то есть, хи-хи-хи :shy2:, я из отдела связей, ой, хи-хи... :shy2: то есть сношений :shy2:, ой, я хотела сказать внешних....:shy2:
В общем это, хи-хи..:shy2: меня Клеопатра просила передать, что она... :shy2: это, хи-хи :shy2:, в общем согласная.
:harhar: :harhar:
:bye:
привет всем!
с разрешения Пет я буду играть вместо DelSt-а
................. если конечно никто не возражает?
Я точно не возражаю! :.V.: :biglol: Надеюсь ты НЕ уйдёшь так же внезапно/быстро, с поста Канцлера Германии, как ДелСт... :nerves:
PS: Мы там (в Циве) кстати соседи! :shock: :w00t: Так что изучи пжалуста карту-приложение о разделе границ в районе "Пустынной реки"! :yes: Ну и мир у нас всех с 2750BC на 20 ходов точно! :yes:
daymon, привет... :welcome2:
Ты ходишь поcле меня, могу стучать в аську о сделанном ходе - нада?
маленький пиночек на старте :yes: - ставь пробелы "_" в савах, т.к. глюки могут случиться. ;)
Vox
понял, если не трудно то стучись :bang:
<div align="center"><span style=\'font-family:tahoma\'>Совместное Заявление Африканцев и Германо-Ацтеков.</span></div>
В распоряжение Африканского и Германо-Ацтекского альянсов попала не
самая приятная информация. Стало известно, что португальский город
Гимараэш существует как прикрытие фермы слонов. Согласно Священной Книге
мира №10 "Цивилопедии" слоновая кость помимо того, что приносит
счастье людям ещё и обладает магическим действием, позволяющими создавать
Храм неизвестного ни Ацтекам с Германцами, ни Зулусам с Египтянами
бога Зевса. В Священной Книге также написано, что этот храм регулярно
создаёт "ансиентов", могучих конников, которые, согласно Священной Книге, являются
самыми сильными из всех воинов на свете.
Мы, Германо-Ацтеки и Африканцы глубоко озабочены возможностью появления у
Пиренейского Союза такого смертельного оружия.
Потому что в таком случае встанет вопрос создания адекватных
вооруженных формирований, что не может не сказатся самым пагубным
образом на темпах развития наших цивилизаций.
Наши союзы воспринимают возможность постройки Статуи Зевса как угрозу
своим национальным интересам. Возможный способ устранения угрозы -
нейтрализация и демилитаризация источника слонов.
Возможно более приемлемой для всех альтернативой будет обещание
достопочтимого правителя Португалии КБ не приступать к сооружению
Великого Чуда Статуи Зевса.
Правители четырех государств призывают своих пиренейских коллег к проведению переговоров по этому вопросу.
тон: ну-очень-дружелюбно - разъясняющий
...Являясь собуты...брр...союзником Блистательного портвей...брр..португальского Владыки Васьки да Гамова, имею честь булькнуть...брр...сообщить:
1. То, что "совместные заявлянты" приняли за каких-то слонов, является...ээээ... :huh1: ...забыл как по-латыни ( :umnik: с письменностью - проблемы)...вообщем - Мышь полевая, обыкновенная...Чутка большая...Слегка ушастая...Немножко носастая...А чё вы хотите????...Живет-то - рядом с ЛУЧШИМИ виноградниками мира РВЕМ10...Синекура...млин...
2. Никакие статуи сооружать, вооружать, разгружать, перегружать, разоружать - никто и не собирается...Дружественный народ португалии озабочен только одним...СКОРЕЙШЕЙ доставкой своих изысканных вин своим собратьям-испанцам, измученным употреблением некачественного тройного одеколона из ладана :nerves: ...
3. Сугубо личный интерес... :pray: ...Является ли вышеизложенный пост настоятельным приглашением в гости???
ЗЫ..Тут подумалось - раз есть вышеозвученный союз "совместных заявлянтов" - Португалия и Испания, для баланса мира в РВЕМ10, оставляют за собой право на заключение такого же "тихушного" союза...( секундное раздумье)...Например -.......... с АртБатом :worthy: :rolleyes: ... :biglol:
Ацтекия вынуждена заявить, что никакого "тихушного" союза против любителей вин и портвейнов никто не заключал. :nono: Это всего лишь подготовленное совместное заявление, чтобы не было разногласий типа "мы хотим побить! / а мы хотим попросить!" :w00t: Всё, чего хотим мы и Африканцы - получить заверения, что ни Испанцы, ни Португальцы не будут строить "дьявольское" сооружение, :worthy: а будут использовать слонов в своих цирках исключительно для достижения вот таких улыбок :D у населения. :bye:
3. Сугубо личный интерес... :pray: ...Является ли вышеизложенный пост настоятельным приглашением в гости???
Ацтеки и Германцы будут рады видеть гостей и охотно вступят в "сражение" типа "кто кого перепьёт" (только чур допингом - тройным одеколном - не пользоваться ;)) :beerchug:
Всё, чего хотим мы и Африканцы - получить заверения, что ни Испанцы, ни Португальцы не будут строить "дьявольское" сооружение,* а будут использовать слонов в своих цирках исключительно для достижения вот таких улыбок* у населения.*
тон: дружелюбно - голову-пеплом-посыпающий
...Mia culpa :huh1: ...Ага...А еще - мы дадим заверение и "честное РВЕМское слово", что не будем строить больше юнитов, зданий и, вообще, снесем Гимараеш...А заодно и Лиссабон с Мадридом...С десятком городов, за компанию :yes: ...
...А по поводу цирка... :no: ...Не "покатит" он у нас...Знаете, ведь - "кто в армии служил, тот в цирке не смеется"... :nono:
ЗЫ. :biglol: ( настороженное сопение в сторону Египта)....Вот, млин, а ведь такой профиль "мирный" у Правителя Страны Фараонов...А такие заявления, больше на рэкет смахивающие :frozen: ...млин...прям - "прячущийся тигр, затаившийся дракон"...Не Капеллан :pray: , а боевой монах Шао-Линя, какой-то прям:bruce:
...Напужал двух мирных собутыльников beer2 , до икоты прям... :nerves: ... :biglol:
Похоже "двое мирных собутыльников" хотях игнорировать мнение мирового сообщества, прикрываясь софистическим искажением ситуации и мизинтерпретацией дипломатическх инициатив?
Следует ли рассматривать вышеприведенное заявление г-на предводителя племен испанцев как отказ от сотрудничесва по обсуждаемому вопросу?
Все же позволим себе еще раз призвать вас сесть за стол :table: переговоров
Кот Бегемот
04.02.2005, 10:47
Как истинный педант, я даю слово НЕ ПРИСТУПАТЬ к сооружению вышеозначенного чуда безо всяких дополнительных условий. :biglol: :biglol: :biglol:
Что же касается обязательства НЕ ЗАВЕРШАТЬ её строительство, то...... Ммммммм..... Пожалуй компенсация по 5 золотых в ход в течение 100 ходов от каждого союза может урегулировать и этот вопрос. :w00t:
Что же касается обязательства НЕ ЗАВЕРШАТЬ её строительство
а кого ее?
Или это намек на постройку какого-нибудь Оракула? Котрый плавно прератится в СЗ?
Нас бы удовлетворило просто обещание не строить СЗ....
Кот Бегемот
04.02.2005, 12:05
См. второй абзац. :yes:
Не :nono: Деньги мы не отдадим :harhar: Это ж вымогательство чистейшее :yes: :box:
Ацтеки за многополюсный мир. :yes: Если у вас будут ансиенты, то это внесёт дисбаланс в этот мир. А так как он плоский :umnik: - его непременно потянет вниз с вашей стороны и он перевернётся, утонув в окияне. :w00t:
Кот*Бегемот, understood....
это значицца мы похорошему..... а вы...
Чего-то с датами на сервере? Сейчас Авеса ход? Правильно?
Ну... типа... это... опаньки... :shy2: Извините, что лезу не в свой PBEM, но мне тут Уфолог СМС сбросил, просит пардона, проблемы с инетом... Короче седня не ходит и вероятно завтра тож :whistle:
Щас вот ещё смог походить... :yes: Но дальше могут быть задержки, на день/два... :nerves: Так что прошу особо не пинать... :shy2:
Не пинать? :angry: Ох уж я оторвусь за все те пинки, которые ты посылал мне! :chair: :biglol: :lol:
На самом деле всё в порядке :yes: - как раз во время "каникул" сможем обговорить спорный вопрос о слонах. К тому же вместо тебя Вокс сможет ходить :yes: Вокс, ау :bye: Принимай эстафету... :)
сможем обговорить спорный вопрос о слонах
тон: дружелюбно - размышляющий
( родом из детства )
...- Купи слона!!!
...- А зачем он мне?
...- Все говорят: "А зачем?"...А ты - купи слона!!!
...- Не нужен он мне!..
...- Все говорят: "Не нужен"...А ты - купи слона!!!
... - Да пошел ты...
...- Все говорят: "Да пошел ты"...А ты - купи слона!!!
( ...Итак - до бесконечности!... ) :rolleyes:
...хмм...Действительно - весьма спорный вопрос...Однако... :yes:
Ну пару ходов я за Уфолога сделаю конечно, если он не появится.....
Про конференцию о слонах.....
если надо я готов, могу с 8 до 20, с 22 до 24 или не много позже по Мосскве минус 1. Назначайте время.
Да, попытался походить за Уфолога, а он сам пришел и походил :)
назвал сейв "мой_правильный", его и качайте :)
Уфолог, когда ты это будешь читать, меня........ тьфу если прочтешь, не называй так сейвы, называй как обычно, а то нас будут бить, может быть даже ногами :)
Да, и скажи мне - надо за тебя ходить или нет?
Савы поправил. Сав Vox'а удалил, извини Vox.
Вроде пока могу сам ходить... :yes:
PS: А Vox'а и самого щас нету... :no: :biglol: А ход-то его... :secret: :harhar: :biglol:
тон: умоляющее-прощенияпросящий
...Поехали дальше... :knight: ... :sorry: за тормоза... :bye:
Прошу прощения :yes: за свои тормоза :shy2:
Сейчас пойду ходить :)
тон: дружелюбно - упрашивающий
2Великий правитель Ацтекии и всея окрестной кодлы Пет Всемогущий :worthy:
...енто..."Туда - не ходи!!!...Сюда - ходи!!!...Снег бошка попадёт - совсем мёртвый будешь!!"(с) :yes: ... :pray: ...Разворачивай своего "Паганеля" - нет там ничё пикантного...Болоты одни...Испанские :cry: ... :bye:
А я уже ухожу :yes: ;) Просто хотел взять твою фотокарточку в Отдел Внешних Сношений Ацтекии... :)
<div align="center">---------------------------------------</div>
До Главного Дипломата дошла новость о гибели недавно назначенного своего заместителя от копья Болотной Братвы, недавно разгромленной в ходе ожесточённо битвы :rifle: :sniper: :nep: :2guns: :rocket: немецкими полицаями . "Всё нужно делать самому! :ann:" - воскликнул он и отправился на юг - к землям Африканского Альянса...
Господа правители, а как впечатления от Men In White?
а то воркеров и поселенцев мучают и убивают..... может контигет чей нибудь для интернациональной помощи пригласить?
Кот Бегемот
26.02.2005, 23:00
Ха... А я всех ещё когда предупреждал! Нет, понимаешь, все только и делали, что наблюдали как они за бедным исследователем охоту устроили. :nono: Но вот теперь исследователь уже дома чай попивает на диванчике. :harhar: А вы теперь мучайтесь. :harhar:
тон: дружелюбно - интересующийся
2Дэймон :bye: - Великий Кайзер, Туборг и Бочкарёв всея Германии, владелец Гамбургских петушинных заводов и прочая, прочая, прочая :worthy: ( ничего личного!!! :bye: - сорри, если обидел - скажи - я болша не буду :shy2: - хочется чутка поёрничать, а то - что-то скучновато...млин... :no: )
...Наш мучающийся от жесточайшего похмелья, дышащий на Ладан ( вернее - Ладаном ), а потому - шляющийся окрест Наипрекраснейших и Наиплодороднейших виноградников Португалии дуболомчик, внезапно обнаружил около входа в испанские болота немецкого всадника...
...Будучи весьма начитанным детскими книгами с картинками, он сразу узнал весьма популярного в Испании барона Мюнхгаузена...Видимо, пробирающегося в наши болота с целью проведения очередного эксперимента по " вытягиванию себя и своего коня из болота за свою косичку "...
...Убедительно просим :worthy: отозвать сего почтеннейшего мужа, ибо :umnik: , правдивость барона Мюнхгаузена давно всем известна и не требует никаких доказательств...Кроме того у нас нет уверенности :nerves: , что ему, вдруг, не захочется полетать на ядре по нашей, и так обделенной ресурсами и бонусами Богоравным АртБатом, территории...
...С уважением БзДон ХуАвеС :yes:
:biglol: пока прочитал насмеялся от души :applau2:
а по поводу всадника :knight: могу заверить :banned: ,что это он с похмелья :beer: после праздников решил beer2 с кем нибудь ополоснуться,и назад. :bye:
тон: дружелюбно - "стучащий"
2Дэймон :bye:
... :secret: ...Тама два португальских мечника бегуть с лоханькой чего-то...Лучше - без помывки - домой пробираться... :yes: :bye:
Мои "браво" Дону Хуану Авесу. :applau2: Теперь, с необделённого талантом движения руки, в котором горело лёгкое перо Дона Ху Авеса, Даймон получил замечательный и, главное, необделённый правдой :yes: титул. :biglol: Туборг и Бочкарёв всея Германии! :biglol: :w00t: :biglol:
Даймон, теперь тебе следует назвать тому конниу даровать титул барона и назвать его Мюнхгаузена. :yes:
<div align="center">*******************</div>
Господа Дон, Правитель Португалии, Уважаемый Вождь и Фараон-Капеллан. :yes: Кажется мне, что срок мирных договоров, действующих с 2750-го года (как-то не охота говорить про "до н.э." - ведь наша эра ещё не наступила :)) уже давно истёк. :rolleyes:
Мирные государства Ацтеков и Немцев очень желают :yes: заключить со своими соседями новые договоры и жить в мире и согласии во веки веков. :pray:
Капелланы, вожди и прочие афро-африканцы согласны на продление мирного договора (с Ацтеко-Германцами) с 1725г(51 ход) еще на 20 ходов.
Аминь.
Кот Бегемот
11.03.2005, 23:05
В качестве жеста доброй воли, показывая истинную миролюбивость своих намерений, союз пиренейского полуострова предлагает своим южным соседям подписать мирный договор до изобретения кем-либо металлургии. В случае подписания данного соглашения, правители Португалии и Испании обязуются не применять античную кавалерию, если таковая вообще когда-нибудь появится, в наступательных целях против вышеозначенного союза и после изобретения металлургии, то есть вообще никогда не применять её за пределами своей территории. Аналогичное предложение действительно и для союза германо-ацтеков, часть которого, впрочем, уже действует. :secret: Присоединяйтесь к миролюбивости испанцев и португальцев! :bye: :beerchug: :welcome2:
тон: дружелюбно – напевающий
…Очередное неумно-неумелое подражание В.С.Высоцкому :shy2:
…В центре РВЕМ десятого,
… В центральной карты части ,
…Как-то вдруг, по траффику –
…У Португалов – счастье…
…Ко всем истерика пришла…
...И шум – до поднебесья…
…Вообщем так: КБ нашел…
…Слонов в чащобе леса…
…Тут поднялся галдёж и вой,
…И все кричат:«ЗевсА не строй!!!»
…А из болот какой-то :censored:
…Орёт: «Побольше б нам статуй!!!»
…«Что вам до этой Статуи?!» -
…кричал КБ любовно, -
… «В нашей РВЕМ «десяточке»
… равны все «послоновно»!!!
…Если будете мешать, как бабочки у лампы,
…Не пеняйте на меня –
…«Забубеню» Тампль!!! ( Орден Тамплиеров, то биш./прим….ээээ…автора)»
…Тут поднялся галдёж и вой,
…И все кричат:«Пойдем войной!!»
…И только кто-то из болот…
…Орёт:«Ура!!!Кот Бегемот!!!»
…Нынче в РВЕМ, в «десяточке» -
…Голимые идиллии –
…Только вот, в Испании – слезы крокодильи…
…Тока горю не помочь – мир царит и дружба!!!
…Распускать свои войска на щиточки нужно!!!
…И пусть царят покой и лад,
…Но болотный горлопан…
…Науку жмёт – страна дрожит…
…К МЕТАЛЛУРГИИ он бежит!!!... :box: :biglol:
:rolleyes: ...Присоединямс к Мирно-металлургическому договору... :applau2:
Т.е. я так понимаю, что АвеС на КБ до металлургии не нападет? :)
А окончание договора это пока обе стороны не изобретут? или пока только одна?
Не, Вокс. :lol: Это если кто-либо изобретёт. :yes: Так что быстрее учим металлургию и смотрим, как КБ и АвеС уничтожают друг дружку. :biglol: :w00t:
Авес. :bye: Приветствую твой кораблик. :welcome: Но, к сожалению, он забыл пройти таможенную проверку в моих прибрежных городах. :whistle: Да-да, во всех. :yes: До таможенников дошли слухи о перевозимом запасе вина и портвейна на этом кораблике, и теперь они не дают мне покоя, проявляя "служебное рвение" и "самоотдачу".
Для согласования путей прохождения "растаможки" милости прошу в асю или приватное общение через ЛС. :bye:
тон: дружелюбно - восхищенный
2Пет :bye:
...Вот енто "имперские амбиции"!!!...Вот это я понимаю!!! :applau2: ... :shock:Скоро начнутся вопросы, типа: а что там, на МОИХ испанских болотах, твои испанские рабочие копають, а?? :biglol: ...МОЙ ПЛОТ ПЛЫВЕТ В ОКИЯНЕ, в ДВУХ КЛЕТКАХ от твоих границ...Высылай таможню, если хошь ;) - окромя морских камикадзе - нет там ничего :no: ...Солёную водичку пьют :nerves: ...Воблой одной питаются... :nono: ... :biglol: :bye: ( сам-то :secret: - отвел бы Яг Ягыча от виноградников - свордсмены - во хмелю ведь - страшны :yes: )...
Многоуважаемый Дон Хуан АвеС. :bye: Нету вина что ли там?! И портвейна нету? :shock: Ну тогда плывите спокойно. Даю своим таможенникам (которые, к слову, ещё и не знают, что они таким словом страшным называются :lol: ) полный отбой... :yes:
К вопросу о Яге Ягуарыче... Ничего воинственного он не несёт... Ну, только охрана его топорики носит, чтобы от беглых пациентов Юсика отбиваться. :bruce: (вот воистину! деятельность Доктора Юсика не знает границ :nono: )
Яг Ягыч желает пройти (по моему заданию) к границам Африканского Союза, а в частности к Египту. :yes: Ему нужно обходить славный своими слонами город Гимараэш, или уважаемые мечники Фиолетовой Армады пропустят его через свои границы? :rolleyes:
Совсем забыл. :huh1: [да прощу я сам себя за флудированные сообщения] :lol: А чего там делают испанские рабочие? :bigwink: :biglol: :.V.:
Кот Бегемот
14.03.2005, 23:32
Пет
Португальские мечники, занятые дегустацией портвейна, немного притупили свою бдительность, и если вышеозначенный дипломат пройдёт западнее Гимараеша, то они, скорее всего, этого не заметят. Если он пойдёт восточнее, то, конечно, боюсь, никакие увещевания к ним не помогут. Надегустировались до такой степени, что немедля бросаются на любого чужака. :shock: Пора, кажется, наводить среди них порядок.... :huh1:
АвеС_призрак
17.03.2005, 13:42
...КБ :pray: ...Походи за меня...Не могу я... :no:
...Подводную лодку - к берегам Ацтекии...Сеттлеров( шесть штук ) - в кружочек, пущай "про ёлочку" поют...Остальных - построить в колонну и на освоение территорий к западу от тебя...Нюку - в шахту...ДетЯм - цветы, жене - мороженое... :bye:
:w00t: у меня с АвеСом, видимо, скалдываются очень тёплые :frozen: отношения. :rolleyes:
Когда ждать сеттлеров, КБ/АвеС? :bye: Жду не дождусь. :hyper:
<div align="center">*************************************</div>
<div align="center">Газета "Зелёный Теночтитлан"</div>
Сегодня рано утром по Теночтитланскому времени и ночью по времени Лиссабонскому состоялась двухсторонняя встреча на нейтральной телепатико-интернетической территории Ай-Си-Кю, где нередко можно встретить коллег-правителей из соседней нашему Десятому миру :worthy: 19-ой планеты. :punk:
В ходе переговоров было принято решение о подписании нового Мирного Договора между Германо-Ацтеками и Пиренейцами. На вопрос нашего корреспондента о сроке действия данного договора Ягу Ягуарыч ничего конкретного не ответил (видимо, сказались знаменитые Пиренейские вина :) - ЗТ). Наш источник в Дворцовой Управе Великого Даркстара сообщил нам :secret: , что новый мир будет длиться до изучения некоего пороха.
Во всяком случае наш Великий Даркстар Пет знает, что делает. :yes:
ArtBat
Угости паролями , уж больно позырить охота, чего на десятой планете твориться
Originally posted by Пет*17.03.2005 - 18:48
:w00t: у меня с АвеСом, видимо, скалдываются очень тёплые :frozen: отношения. :rolleyes:
тон: дружелюбно - поясняющий
2Пет Великий Дрессировщик Ягуаров :bye:
...ээээ...Енто ты про лодчонку подводненькую намЯкиваешь??...дык...А куда ж ей еще плыть-то??...Коли енти воблы...вобля :nerves: ...тьфу!!!...ВОБЛОпоедатели :umnik: - акромя побережья Великой и Зеленой Ацтекии - нифига не открыли...( обреченно машет рукой )...Ветра-то нет - гребут руками :no: ...Весла - об друг дружку поломали, споря о направлении вояжа:cry: ...Ща пишут - на берегу Пряности ничейные виднеются :whistle: ...Надоело все соленое...Перчененького захотелось :bye: ...
АвеС, отец рода Донов Хуанов Испанских. :bye: Тот укроп, который ты и твои морские волки называют пряностями :eat:, уже давно объявлен собственностью именно Третьего Великого Даркстара Пета. :yes: Именно он... то есть Я :yes: ... организовал экспедицию на Саксонский Полуостров (Саксонский - потому что там живут варвары Саксы... :barbar: Может лучше полуостров переименовать в Саксофонский? Хотя, наверное, переименую, когда Музыку откроем :guitar:). Эта экспедиция и обнаружила заросли укропа (так его называли местные Саксы :bye: ). Полуостров был объявлен владением Великого Даркстара Пета и Зелёной Ацтекии, с чем местное население полностью согласилось. :yes:
Но в последнее время по Саксонии прокатилась волна недовольства :boo: , вызванная низкими темпами освоения этих территорий (саксы блин :sneaky: - лучше бы сетлера дали вместо того, чтобы выступать). Особо радикально настроенные "уникумы" :flush: организовали вооружённый лагерь, которым закрыли проход в Саксонию свежеиспечённым сетлерам.
Младшие медицинские сотрудники не могут справится с этой задачей :chair: - пришлось вызвать Главного Хирурга ("скальпель мне, скальпель!") :doctor:
пс. А что? Вино воблой закусывают?
ппс. И где твой кораблик? Неужели разбился? :( ( :w00t: )
<div align="center">Газета "Зелёный Теночтитлан"</div>
"Ацтекские Дипломаты Съели Зулусский Хлеб" В минувшие выходные Отдел Внешних Сношений объявил о завершении программы "Лики правителей - всему ацтекскому народу!". В районе города Хлебный, стоящего на одноимённой реке, состоялась долгожданная встреча представителей ОВС (Отдела Внешних Сношений - прим. ЗТ) с правителями Африки. :yes: Правитель Ацтекии не смог приехать на эту встречу, сославшись на сложную обстановку в пограничных районах Ацтекии.
Историческая справка - Как известно, этот район известен острым спором между Канцлером Германии Делстом, который уже сложил свои полномочия, и всё ещё действующим Вождём Зулусов Уфологом. Спор возник из-за излучины Хлебной реки, где сейчас стоит город Хлебный. Германия объявила это место своими владениями, так как на нём не было никаких столбовых пометок о принадлежности кому-либо, а также не существовало никаких заявлений Зулуссии о своих правах на эти земли. Пограничный отряд Зулусов уничтожил разведывательный отряд Германии, таким образом Германия и Зулуссия были на грани войны, которая грозилась перерасти в межальянсовый конфликт. Но в результате дипломатических уступок удалось достичь мира.
В программу встречи входило возложение цветов к мемориалу погибшим разведчикам, открытие дороги, соединившей Берлин и Зимбабве, охота на диких оленей в лесах около Хлебного, а также поедание знаменитого зулусского хлеба :eat: и распитие немецкого пива :beer:, любезно предоставленного германской стороной.
Как говорит глава ОВС Ацтекии Ягу Ягуарыч, все эти события должны ускорить интеграцию двух Альянсов, а также укрепить взаимоотношения между ними.
"На юге Ацтекии вновь появились варвары"
К югу от города Тлателолко появились новые варвары. Об этом Великому Даркстару в минувшее воскресенье доложил командир железного отряда. По словам командира, варвары двигаются в сторону немецких поселенцев.
"Два наших отряда изо всех сил стремятся на помощь немцам, но, кажется, спасти их может только чудо. :pray: Лихие - большие трусы - они скорее пойдут убивать невинных и беззащитных, чем решатся принять бой с кем-либо....
ЗТ будет следить за развитием событий.
Классный номер! :yes: :applau2: :applau2: :applau2:
Мне очень понравился... Ну и немецкое пиво было тоже отличное! :beer: :yes: :biglol:
тон: заунывно - повествующий
..."Трансвестит" АвеС ( тока ща сподобился глянуть в Ф4 :cry: ) с чувством удовлетворения прочел газету "ЗТ"...Значицца - не токо его фотографию "сношают" во Внешнем Отделе :yes: ...
...Таперича о грустном :nerves: ...Енто что за городок соорганизовался под боком Дуболомчика??...С трудом его сдержали, чтоб не зашел хлебнуть Мюнхенского пивка...Пришлось объяснять - пока Пороху не понюхаешь - НИЗЗЯЯЯЯ!!!!...
... :secret: ...А у Ацтеков стока еще территории неосвоенной!!! :shock: ...С коровами на выпасе!!!...Покинул мой плот берега Ацтекии, плывет дальше...Экипаж - совсем замумифицировался...Одного привязали вместо паруса...Бум дальше посмотреть на Мир РВЕМ10... :bye:
АвеС :bye: почему о грустном
все заверено,согласно ранее подписанного договора :banned: еще прежним правителем DelStом
так что пора собирать лоханьки и :bye:
Скажите а у нас в парах ROP действует? или надо заключать?
Кот Бегемот
23.03.2005, 19:36
Насколько я знаю - надо заключать.... Что? Уже понастроил медиивалов и спешишь к слонам через Зулусию? ;)
Да нет, сафари на колесницах собирался организовать..... но вот не знал, нужна ли виза.