PDA

Просмотр полной версии : binkw32.dll

Slaw
01.03.2014, 20:44
Скачал Civilization IV. Запускаю - появляется сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetVolume*12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll". Что сделать, чтобы игра запустилась?

Novator
01.03.2014, 21:19
Купить.

Slaw
02.03.2014, 19:54
Игра запустилась. Чтобы играть с кем-либо по Интернету, надо установить Patch_319. С Нета он скачивается, но, как я понимаю, не инсталируется из-за необновленной игры. Каким образом выйти на игроков в Интернете?

Gromozeka
02.03.2014, 22:45
Игра запустилась. Чтобы играть с кем-либо по Интернету, надо установить Patch_319. С Нета он скачивается, но, как я понимаю, не инсталируется из-за необновленной игры. Каким образом выйти на игроков в Интернете?
Мда,этож надо было найти такой раритет-непатченную четверку:censored::doctor:
Поясняю для вновь прибывших-установка пиратских версий не приветствуется на сайте

Slaw
09.04.2014, 03:33
Установил полунормальную :) версию игры CivilizationIV. Могу играть по Нету и играл уже. Но проблемка в том, что подсоединяться в лобби можно не ко всем предлагаемым хостам. С приблизительно 100 игроков играю где-то с 12-тью (причем из этих 12-ти - 2 нерусских геймера). При конекте с остальными появляется преобладательно (в 75% случаев) сообщение "Время на подсоединение истекло" (при повторном и следующих подсоединениях - то же) или сообщение "Брандмауэр ведущего игрока вас заблокировал". Вроде, барьерчик для нормальной связи с соперниками - это мод. Помогите решить трудность: как иметь возможность играть по Сети с теми, с кем пока играть технически невозможно?

Gromozeka
09.04.2014, 14:50
Установил полунормальную :) версию игры CivilizationIV. Могу играть по Нету и играл уже. Но проблемка в том, что подсоединяться в лобби можно не ко всем предлагаемым хостам. С приблизительно 100 игроков играю где-то с 12-тью (причем из этих 12-ти - 2 нерусских геймера). При конекте с остальными появляется преобладательно (в 75% случаев) сообщение "Время на подсоединение истекло" (при повторном и следующих подсоединениях - то же) или сообщение "Брандмауэр ведущего игрока вас заблокировал". Вроде, барьерчик для нормальной связи с соперниками - это мод. Помогите решить трудность: как иметь возможность играть по Сети с теми, с кем пока играть технически невозможно?
У тебя просто серый IP адрес и если у кого то из опонентов тоже серый ,то ты получишь это сообщение
бери белый айпишник

Slaw
09.04.2014, 18:35
А вот ещё такое: есть игроки, которые ко мне присоединялись и к которым я успешно присоединялся сегодня, скажем, в 12:00, а в 12:30 установить связь между нами уже невозможно (выпрыгивает сообщение "Время на подсоединение истекло", при повторном и следующих подсоединениях - то же). Где тут "собаку зарыто"? В данном случае вопрос, наверное, не в типе IP.