+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: binkw32.dll

binkw32.dll

Скачал Civilization IV. Запускаю - появляется сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetVolume*12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll". Что сделать, чтобы игра запустилась?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Купить.

Игра запустилась. Чтобы играть с кем-либо по Интернету, надо установить Patch_319. С Нета он скачивается, но, как я понимаю, не инсталируется из-за необновленной игры. Каким образом выйти на игроков в Интернете?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Slaw Посмотреть сообщение
    Игра запустилась. Чтобы играть с кем-либо по Интернету, надо установить Patch_319. С Нета он скачивается, но, как я понимаю, не инсталируется из-за необновленной игры. Каким образом выйти на игроков в Интернете?
    Мда,этож надо было найти такой раритет-непатченную четверку
    Поясняю для вновь прибывших-установка пиратских версий не приветствуется на сайте
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Установил полунормальную версию игры CivilizationIV. Могу играть по Нету и играл уже. Но проблемка в том, что подсоединяться в лобби можно не ко всем предлагаемым хостам. С приблизительно 100 игроков играю где-то с 12-тью (причем из этих 12-ти - 2 нерусских геймера). При конекте с остальными появляется преобладательно (в 75% случаев) сообщение "Время на подсоединение истекло" (при повторном и следующих подсоединениях - то же) или сообщение "Брандмауэр ведущего игрока вас заблокировал". Вроде, барьерчик для нормальной связи с соперниками - это мод. Помогите решить трудность: как иметь возможность играть по Сети с теми, с кем пока играть технически невозможно?
    Последний раз редактировалось Slaw; 09.04.2014 в 12:08.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Slaw Посмотреть сообщение
    Установил полунормальную версию игры CivilizationIV. Могу играть по Нету и играл уже. Но проблемка в том, что подсоединяться в лобби можно не ко всем предлагаемым хостам. С приблизительно 100 игроков играю где-то с 12-тью (причем из этих 12-ти - 2 нерусских геймера). При конекте с остальными появляется преобладательно (в 75% случаев) сообщение "Время на подсоединение истекло" (при повторном и следующих подсоединениях - то же) или сообщение "Брандмауэр ведущего игрока вас заблокировал". Вроде, барьерчик для нормальной связи с соперниками - это мод. Помогите решить трудность: как иметь возможность играть по Сети с теми, с кем пока играть технически невозможно?
    У тебя просто серый IP адрес и если у кого то из опонентов тоже серый ,то ты получишь это сообщение
    бери белый айпишник
    Последний раз редактировалось Гость; 09.04.2014 в 17:14. Причина: белый
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А вот ещё такое: есть игроки, которые ко мне присоединялись и к которым я успешно присоединялся сегодня, скажем, в 12:00, а в 12:30 установить связь между нами уже невозможно (выпрыгивает сообщение "Время на подсоединение истекло", при повторном и следующих подсоединениях - то же). Где тут "собаку зарыто"? В данном случае вопрос, наверное, не в типе IP.

+ Ответить в теме