Вход

Просмотр полной версии : Общая игра-сосиска "Путь из варяг в космос" SCG-8

Страницы : 1 2 [3]

mchl
16.10.2005, 15:07
тык возьми сыграй... сравним... :yes:
посоветуем... :yes:
мощная вещь - сосиска... сам много чего узнал... :yes:
играю... пока пауза... спартак-зенит... надо узнать сначала, кто вобщее.... :w00t:

JCricket
17.10.2005, 00:23
Я уже сыграла :w00t: <s> поздравляем</s>! Легка удача, добытая чужими лапами :biglol:!

Но ИМХО, ты как никто другой заслуживаешь завершить игру :yes: .
Так что, вперед!!! :.V.:

Ждемс победы !

:trumpet: :band: :trumpet:

mchl
17.10.2005, 23:06
Приношу всем соболезнование... мы не использовали шанс войти в аналлы, как первые человеки проигравшие АИ в сосиске....

Dynamic
17.10.2005, 23:39
Поздравляю!

Vox
18.10.2005, 00:14
Урраааааа товарищи!!!!!!!!!!!

mchl
18.10.2005, 00:59
Спасибо, но Всех нас поздравляю! Сида замутить, что-ли... чтобы в аналлы войти... :biglol:
Флэшку с описухой забыл на работе... завтра закину..
в качестве компенсации, преамбула...

mchl
18.10.2005, 01:07
голова гудела, :censored: ... раздражал неясный :censored: шум... с трудом разлепив глаза, mchl посмотрел на стайку оживленно жестикулирующих людей.....
-это... :censored:, мужики, где это я? В Нирванне! -радостно ответила стайка....
-эта... :censored:, мужики... вы меня не путайте... В нирванне я был вчера... на юбилее у шефа... точно помню, выпил полугодовую норму коньяка и разных прочих висок... сегодня я скорее в глубоком похмелье...
-какой шеф?- испуганно закричала стайка - У Вас нет шефа! Вы владыка великих Викингов! mchl-2! у Вас предназначение! Надо взять Фивы! Вот Завещание....
-О Боже.... :censored: ,опять брать Фивы... сколько можно.... а Вы кто?
-Мы советники! Надо построить танков! Надо увеличить денег на науку! Надо увеличить денег на роскошь! Народ недоволен!
-ладно... посмотрим... карту мне!
Карта ему очень понравилась... :yes: Ай да Делст! mchl-2 одел тапочки и пошел на нирваннский рынок за пивом... но рынка в Нирванне не оказалось... :no: это его озадачило...мрачность жителей насторожила....
-Пива можно купить в Афинах, в Греции все есть, спецрейсик организуем... - произнес голос за спиной - Ты кто?-обернулся mchl- шеф секретной службы- ответил голос за спиной- А почему ты все время за спиной? - опять обернулся mchl- Дык...служба-то секретная... -Ладно... давай вези пива...- а какого желаете?
Тут он глубоко задумался... Проблема выбора самая сложная.. Сам он предпочитал Левенбрау, оно навевало ему приятные воспоминания о уютных Мюнхенских пивных, где он с Радисткой Кэт... но, впрочем, это другая история... но Радистка Кэт предпочитает Кроненбург... А от нее тут много зависит... Посему было принято соломоново решение по ящику того и другого... + пару бутылочек Хейникена для племянницы, ну и Мюллера до кучи.. а также степана разина специального... Вдруг кто зайдет в момент штурма Фив...
В мрачном расположении духа он вернулся в кабинет... - так... везде, где нет строим маркеты, не гоже, чтобы викинги за пивом и анашой в мотались черти-куда.. где есть, строим банки и прочие биржи... что с бабками? - советник по внутренним делам махнул рукой - вот девы непорочные, выбирай владыка... :w00t: ... - mchl испуганно оглянулся на Радистку Кэт - ета... вы чего, мне бы бабок.... Советник побледнел и, слегка заикаясь, промямлил - обычно правители дев хотели... с бабками у нас напряженка... продолжительность жизни у нас не очень... но счас пару выпишем... - каких пару, мне много надо! все города в египте на производство бабок! - заорал mchl и схватил священный топор Викингов, которым рубил лес еще первый скандинавский правитель...
Советник испарился... mchl посмотрел на научного советника... -ты че денег клянчишь? ты скоко наук открыл за четыре правления? денег мало, говоришь?- тут послышался гул самолета и из-за спины протянулась рука с бокалом левенбрау, mchl скосил глаза, и отметил, что у Радистки Кэт в руках бокал Кроненбурга.... - :censored: вот это человек! Умный :censored: ! Ученый :censored: ! слушай, секретный шеф, назначаю тебя президентом академии наук... а этого...- и mchl погнался за научным советником с топором... тот успел вскочить в самолет, который привез пиво, и слинял в египет, где внезапно расплодились научные лаборатории... раздраженный владыка порубил священным топором библиотеку, университет и приказал то же сделать во всех остальных городах... заодно под топор попали несколько темплов, акведуков и аэропортов и прочих лишних построек...
Так... mchl посмотрел на ф1...- Во... а вы говорили бабок нет... А это что за корыто? авианосец, говорите? :huh1: под топор! транспорт говорите? топор! - в общем, много чего порушил, не перечесть...
Из-за спины протянулась рука и положила на стол сводку о силах египта... владыка обратил свой взор на бледного военного министра- ну, и тебе еще модерна надо? У тебя одних армий 8 штук... иди, бери Фивы...- министр пошел... но не успел владыка еще пивка отхлебнуть, как вернулся... - эта.. армия устала, бензина, патронов нет, пара армий до фив добрела и чуть не погибли... не может больше....отдых нужен тылы подтянуть...- :censored: а чего не сказал?- эта... топор страшный...
Вздохнул mchl, засэйвился, и пошел с Радисткой Кэт в джаз-клуб на вечер саксофона....

Тактик
18.10.2005, 09:46
Ура! Всех поздравляю!
"Путь из варяг в космос" успешно пройден! Все молодцы! Всем спасибо. :applau2:
Канула в лету целая эпоха, игра длилась почти 9 месцев!
Человек снова победил АИ.

P.S.
Ну что? Кто-нибудь рискнет составить анналы истории, т.е. кратко о действиях каждого правителя в этой одной из труднейших игр SCG?
:applau2: :applau2: :applau2:

DelSt
18.10.2005, 10:07
Уррра!

Тактик
Это не одна из самых трудных сосисок, это самая трудная сосиска :yes:
Ещё была трудна SCG-4, но там было легче :yes:

strateg
18.10.2005, 15:46
Поздравляю всех принимавших участие!!! :applau2: :applau2: :applau2:

mchl
18.10.2005, 19:32
1852
карта- отлично смотрится.... Разведданные тоже душу греют..даже не верится... :applau2:
экономика....мдя.... похоже, после атомной войны в города никто не заглядывал.... запустение... нирванна строит рынок..... :shock: через сорок ходов после бомбардировки.... :shock:
меняем производство, на что нибудь полезное рынки, банки, биржи, доки... военная техника достраивается только там, где все полезное есть, а щитков затрачено много, по завершении будем переводить на производство твердой валюты...
рушим библиотеки, университеты, :w00t: кое-где аэропорты и темплы... оптимизируем движок роскоши - около нуля....
денег стало поболее, кое-что поускорял... в ход 791... (было примерно 340-350)
сунулся 2 армиями к Фивам - одной атаковал - 2 хп осталось на мотопехоте... значит ГО.. смотреть-денег жалко...
выдвинул сеттлера в уголок к фивам, подкрепил, чем можно...
Александрию и персеполис рушить не стал... научные лабы сомкнут пространство между городами... всех перевел на производство денег...
мх
очень вялые действия Клео... там МП выползла, тут пушка пальнула..
1854
за экономикой присматриваю на каждом ходу, то тут, то там корректирую..., действую по изложенному плану..., о эффективности можно судить по приросту денег, в подробности вдаваться не буду...
Основали Левенбрау между Александрией и Фивами... всю артиллерию туда, обстрел, бомбардировка авиацией - Фивы наши... То, о чем так долго говорили правители... свершилось... в фивах все продал и рушить не стал..
На перешейке основали Кроненбург, на нефти у александрии еще один город... армии пошли на север..
Обновленная академия наук открыла Лазеры :) денег ~820 в ход
1856
выдвинул армии к городу севернее Фив... название заслонено нашими знаменами :)
+931 зх
мх
Вавилон и Гелиополис перешли к Клео..
из тумана вышел отчаянный египетский пехотинец, из неизвестного города стрельнула пушка... Египту явно конец...
1858
выросло недовольство из-за переходов.. пришлось двинуть движок роскоши... тем не менее +990 з.х
отбиты перешедшие города (потерян один элит модерн), после обстрела артиллерией (впервые в практике, пушка разрушила ГО) взят неизвестый город - оказался Pi-Ramesses- все продал за, примерно, 500 монет и разрушил... война - прибыльное дело...
Попытался украсть технологию - первый в этой игре облом...
Амеры не желают торговать... за любой товар предлагают 10 монет и карту...
Создал предполь, порушив всю инфраструктуру в египте за нашей культурной границей, активно воевать больше не собираюсь..
между амерами и нами в египте-тоже...
мх
пришла в голову мысль, что лазеры - технология следующего уровня, может амеры хоть за нее дадут миниатюризацию...
поэтому отдал им ядерную энергию за шкурки, 11 золота и карту...
1860
Расчет обмен не оправдался... за лазеры амеры дают не больше 5 з и карту.. ну и фиг с ними... у нас такие академики..
построена какая-то часть корабля.. народ радуется...
мх
Линкольн не продлил контракт на шелк (22 в ход) и вообще ничего не хочет покупать...
1862
порулил экономикой... +1089 за ход
попытался украсть технологию - неудачно....
мх - перешла Александрия...
1864
Отбил элитой .. народ недоволен, опять тронул движок... финансы просели чуток +1039
на фронте ничего не предпринимаю...
мх - Клео потащила сетлера, прикрытого ТОУ к люксу на побережье..
1866
освободил сетлера элитой... все пусто.. зато варвары расплодились, прокачал ветерана до элиты и 25 монет в казну.. :)
+1098 зх
1868
пропал наш шпиен в Америке.. На варварах 2 элиты и 50 монет
сейчас 3143+1120 в ход
можно красть, но... последние неудачи меня смутили... решил, накопить побольше и красть дальше если попрет... понимаю, что бред... но так решил... все равно для корабля все науки нужны... вдруг есть флажок, который взводится...
у египта появились три маринера.... хм... перекинул несколько модернов в скандинавию...
1870
2 элиты +50 монет от варварских племен
4316 + 1149 монет за ход... ждемс...
мх
Клео опять тащит сетлера под прикрытием двух маринеров.. :)
1872
атаковал элитой - лидер! Уф... ну не знаю Делст... оправдал не оправдал ожидания.... наклепал - это не назвать.. но все-таки...
такс.. нужны науки... восьмая часть корабля - Фуел Селл - достраивается в Осло...
денег 5465...
крадем две науки за мин цену - обе удачно... В Фауске заложили СС Трастер, ускорен лидером..
осталось 1643 + 1191 зх была мысль продать все что можно, и украсть Роботов... В случае удачи, всеми элитами напасть на все, что движется.. могло бы быть эффектное завершение... но авантюрное... не для НР... груз ответственности знаете-ли... за поколения викингов, смотрящих в небо... сыграл спокойно...
1874
У нас 9 частей корабля...
Ушел Ашур - взял обратно...
Осторожненько, за все деньги, украл Роботов! Все.... Нет слов...
И тут же облом... не позаботился о достойном пребилде... 4 хода до старта... :shy2: подсуетился... набил в нирванну рабочих, роскошь на 50% - 3 хода до старта...
Тут пришла мысль, не перебрал ли я ходов? пересчитал - вроде 14 будет... значит, на кнопку жать мне! :yes:
мх
на радостях забыл вернуть элиту освобождавшую Ашур в Александрию и город на нефти рядом - Сволвайер..
Клео нанесла кинжальный удар - захватила... :shy2:
1876
Александрию взял, прокачав элиту - без толку... сволвайер оставил клео... Амеры ее очень треплят... взяли два города на севере и новую столицу... мои армии ползают по египту, занимая удобные дороги для амерских танков..
Но опасности нет....
1878
что-то происходило... не интересовался... посмотрел в нирванну - порядок - жму пробел...
1880 - большая желтая кнопка... Жмемс...

вот и все..... :harhar:

сэйв (http://scg.civfanatics.ru/sav/8/scg8_1878_AD_mchl.SAV)

сэйв за 1878... там пробел нажать и кнопочка появится.... хотя формально, старт в 1880...

BuDDaH
23.10.2005, 17:59
МЧЛ! Круто! На выходных удалось почитать тему с 43 страницы. Как знал, что осталось совсем немного! Поздравляю всех! Поздравляю себя! Как-никак 20 ходов мои. Приятно приложить руку к такой великой налёгкой победе.

Ура!!! Делст! Виго! МЧЛ! Тактик! Вокс! Извините, кого забыл. Молодцы!!! Игра с легкоё руки МЧЛ завершилась под пиво!

PS. Ну вояки, микроменеджеры и академики у нас есть. А есть Великие историки, которые напишут Историю Викингов на Земле с 4000 BC до 1880 AD? А? Сам бы сделал, но некогда к сожалению. УРА!!!

Settler
23.10.2005, 23:33
Ой! А я проспал :huh1: . УРРА!! Молодцы, выиграли всёже, несмотря даже на мои усилия :shy2: .
P.S.: Давайте дружно позовём lllexy - главного сосисочного историка :yes:

BuDDaH
24.10.2005, 10:51
Можно сделать так: каждый правитель по очереди кратко излагает, чего хорошего и плохого было сделано в его правление. Так сказать, подведёт итоги, как это недавно сделал Делст. Только очень кратко. Кто там первым ел сосиску?

DelSt
24.10.2005, 13:47
Originally posted by BuDDaH*24.10.2005 - 10:51
Так сказать, подведёт итоги, как это недавно сделал Делст. Только очень кратко. Кто там первым ел сосиску?
Что там Делст опять натворил? :)
Первым ел посиску Сеттлер. Вторым Лёха. Так что всё равно придётся Ждать Лёху :yes:

BuDDaH
24.10.2005, 17:00
А где он? lllexa? Если, конечнло кто знает...

mchl
24.10.2005, 19:48
первым ел сосиску Джордж (Jorge)...
но это будет не история, а сборник мемуаров... :w00t:
хотя тоже интересно....
Нужен критический взгляд на события через .... призму юмора... :w00t:

Тактик
24.10.2005, 20:50
через .... призму юмора
мне кажется, что, наоборот, это должен быть объективный и серьезный анализ. :) какой тут юмор с такой сосиской. :bye:

mchl
25.10.2005, 01:56
Originally posted by Тактик*24.10.2005 - 20:50

через .... призму юмора
мне кажется, что, наоборот, это должен быть объективный и серьезный анализ. :) какой тут юмор с такой сосиской. :bye:
начиная с буддаха, я тут написал болванку сильно критического анализа... от безделья... могу запостить.... том 4 всескандинавской истории...
достанется всем... кроме Вокса, пожалуй... не знаю, что-бы ему припаять...
подумать надо...
воообще, интересно... куча ошибок у всех... и победили...
слаб АИ конечно... но не примитивен..
обратите внимание... пребилды делает... атомная атака против нас.. на америку ни одной ракеточки не сбросил.... т.е. не так уж и примитивен...

akasoft
25.10.2005, 11:03
Да, mchl, принимай поздравления. Молодец! Я бы лапки поднял, чем так долбаться, двигая толпы отрядов. Все более-менее молодцы, но по-моему, эта сосиска - твоя! :applau2:

BuDDaH
25.10.2005, 11:43
Джордж - это явно испаней Хорхе с цивой на японском языке. Простите за буквоедство.

МЧЛ! А как же том 1,2,3?

Там тоже немало интересного. Как-то так негоже проводить анализ истории с конца. Всё должно быть по порядку. А без юмора будет скучно и сухо.
Надо уметь смеяться над собой. Слишком серьёзное отношение здесь - это просто занудство! :umnik:

BuDDaH
25.10.2005, 15:00
Originally posted by mchl*30.08.2005 - 19:25
всем привет! А кто меня не забыл - большой привет! :harhar:
взял сосиску...
посмотрел.... с военной точки зрения на американском фронте не так уж и плохо... пока...
пугает авианосное соединение клео (если она поступит правильно, то я последний правитель... :whistle: ), усталость от войны, нулевая культура...
странные постройки назначены... тут я чего-то не врубаюсь...

через 3 хода не станет люксов. чего-то ждет исследователь на горушке в египте... за клео подглядывает? папарацци, млин
трудно без завещания разобраться.

Хм..

Положение на фронте ужасное!!! Пусть сосиску берёт опытный вояка!
вообще-то я не есть опытный вояка... что ужасного? я или что-то подзабыл, или вообще не знал.... :whistle: или из тумана выскочит еще сотня кавалерии?
Напророчил! :biglol:

mchl
25.10.2005, 17:25
:secret: она поступила правильно...
:w00t:
:beerchug: :russia:

МЧЛ! А как же том 1,2,3?

я все последние этапы отыграл не по разу.... поэтому и четвертый сразу....
к тому же с буддаха современная эра началась... четвеееертая.... вот и четвертый том... :biglol: с первыми разбираться надо... кухню знать...
но вообще не знаю... писал совсем не в стиле форума.... пытался разобраться и понять.... скучно в общем... но тоже порихтовать надо....
а то почитал тут свои посты.... :shy2:
зато мне подарили клаву с подсветкой... :w00t: будем надеятся, что количество очепяток уменьшится, меньше придется напрягать свой слабый интеллект на попадание в нужную буковку, и, может быть, даже с согласованием времен лучше станет... :biglol:

mchl
25.10.2005, 17:51
Originally posted by akasoft*25.10.2005 - 11:03
Да, mchl, принимай поздравления. Молодец! Я бы лапки поднял, чем так долбаться, двигая толпы отрядов. Все более-менее молодцы, но по-моему, эта сосиска - твоя! :applau2:
вы меня с кем-то спутали... :w00t:
толпы отрядов водили вокс, виго, делст :applau2:
вчера прочитал все внимательно, с 1 по последнюю страницы.... да... это была борьба... :applau2:
честно говоря, и историю не очень нужно писать... уже все есть...

Пет
25.10.2005, 18:16
том 4 всескандинавской истории...
Пости-пости! :yes: :w00t: Сдаётся мне, его ждёт видная полочка в нашей библиотеке. :yes:

lllexa
31.10.2005, 18:20
Вот это да! Победить в такой игре :shock: у меня просто нет слов :) Поздравляю всех участников и зрителей! :applau2: :punk:
Звиняйте, братцы, написать краткую итоговую хронологию я не смогу - полсотни страниц мне заново не перелопатить... щас вообще на циву времени нет - на днях сын родился :)

Пет
31.10.2005, 18:41
Ого! :applau2: Поздравляю! :w00t:

mchl
31.10.2005, 18:48
Originally posted by lllexa*31.10.2005 - 19:20
Вот это да! Победить в такой игре :shock: у меня просто нет слов :) Поздравляю всех участников и зрителей! :applau2: :punk:
Звиняйте, братцы, написать краткую итоговую хронологию я не смогу - полсотни страниц мне заново не перелопатить... щас вообще на циву времени нет - на днях сын родился :)
поздравляем!!!!! :applau2: :applau2: :applau2:

BuDDaH
31.10.2005, 19:48
lllexa

Поздравляю! :applau2: :applau2: :applau2: :applau2:

При таком важном событии многое уходит на второй план.

Пусть растёт здоровым, сильным и умным и чтоб было много хороших друзей! :yes:

Случайно не Юркой назвал?

А то ведь получится Юрий Аlllexеевич. :.V.:

И победа-то не просто так, а космосом! :punk:

Fanat
06.11.2005, 10:12
ну что ж, УРА :punk: !

Fisher
23.11.2005, 11:38
:applau2: :applau2: :applau2: :applau2: :applau2: :applau2:

53 страницы форума читал неделю.
Получил огромное удовольствие :yes:
Книгу бы накатать можно было, про улет :bye:
У меня нет слов, одни эмоции.
Я так играть не могу - это просто класс.
Пробовал переиграть несколько сейвов - не получилось :no:
Зато появилось огромное желание сыграть в сосиску :w00t:
Только вот демигода мне не вытянуть наверно...........

BuDDaH
23.11.2005, 11:41
53 страницы форума читал неделю.

Вот это настоящий подвиг. Я чуть не заснул, когда пытался всё прочитать, чтобы общую историю викингов написать. Хотя я пречитвал. Второй раз не так интересно.

Тактик
23.11.2005, 14:06
BuDDaH
Всеобщую историю викингов?
Так значит можно надеятся, что она скоро появится на свет? До сих пор никто не взялся описать самую злосчастную сосиску. КТо же?

BuDDaH
23.11.2005, 14:37
Тактик

Нет. Бросил я это дело. Хреновый из меня историк. Трудно судить о действиях других правителей. Я не могу оценивать их действия. О чём-то важном могу и не сказать. Кроме того, нужно кратко написать, а вот этого, я как раз не умею.

mchl
27.11.2005, 13:10
не отпускает, смотрю? :w00t:

Smart
28.11.2005, 00:05
Будут ли новые сосиски по Civ3, или все уже в четвертую перешли? :huh1:

BuDDaH
28.11.2005, 11:04
Originally posted by mchl*27.11.2005 - 13:10
Миша, ты как-то заикнулся об истории "начиная с Буддаха и до самого конца. Всем досталось." :yes: Вопрос: Где? :.V.:

Settler
28.11.2005, 13:14
Smart, есть SCG12 (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2050) в коне и SCG13 (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2052) в раре.

Smart
30.11.2005, 02:26
Settler

есть SCG12 в коне и SCG13 в раре.
Посмотрел сейвы, первая уже считай выиграна - в два раза превосходим любого по войску и территории, почти первые по СМ; a РАР уж больно специфический, как-то не тянет :nono:

Предлагаю создать новую сосиску под Civ3 для тех, у кого четвертая цива не работает, или нет желания в нее играть. Думаю такие найдутся :secret:. Уровень повыше установить - демигод, или возможно дейти, чтоб жизнь сладкой не казалась :punk:. А то все предыдущие сосиски завершались легкой победой над АИ :umnik:

Кот Бегемот
30.11.2005, 03:13
Если есть желание тяжёлых испытаний, попробуйте вот это вытянуть. http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2006 Зря что ли мы в Крыму старались, заводили в тупик развитие?...

mchl
30.11.2005, 12:18
Originally posted by BuDDaH+28.11.2005 - 12:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (BuDDaH * 28.11.2005 - 12:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mchl*27.11.2005 - 13:10
Миша, ты как-то заикнулся об истории "начиная с Буддаха и до самого конца. Всем досталось." :yes: Вопрос: Где? :.V.: [/b][/quote]
ета... три дня, как из командировки вернулся... еще циву ни разу.... :no:
ни 3..... ни 4..... :no:
вообще, думал - рассосалось с описухой.... раз нет, попробую в выходные порихтовать чуток...

BuDDaH
06.12.2005, 12:00
lllexa

Раз ты, историк, всю эту кашу заварил, так, может, тебе...эта...и заняться Всеобщей историей викингов? А? :bye:

Vox
06.12.2005, 12:59
Да ну, господа, не надо никого заставлять из-под палки... У кого будет лежать душа - сделает.

BuDDaH
06.12.2005, 13:07
А кто заставляет? Было сделано ненастойчивое предложение. Мжно спокойно отказаться, если душа не лежит. :whistle:

mchl
06.12.2005, 13:18
Originally posted by BuDDaH*6.12.2005 - 14:07
А кто заставляет? Было сделано ненастойчивое предложение. Мжно спокойно отказаться, если душа не лежит. :whistle:
:w00t:
две части 4 тома подредактированы (в части исключения неприличных слов :biglol: )
Надо меньше задачек подкидывать.... быстрее том выйдет... :biglol:

BuDDaH
06.12.2005, 13:31
mchl

Знаешь что. Может, четвёртый том пока не обнародовать, чтоб не портить очучуния от всеобщего восприятия. Только скажи откудова докудова сделал.
Я так уж и быть беру на себя первый том. Забью на КОТМ 19 и напишу. Распечатаю на работе и в электричке покудесничаю. Хорошо, что в древние времена событий не так много.

mchl
06.12.2005, 15:10
Originally posted by BuDDaH*6.12.2005 - 14:31
mchl

Знаешь что. Может, четвёртый том пока не обнародовать, чтоб не портить очучуния от всеобщего восприятия. Только скажи откудова докудова сделал.
Я так уж и быть беру на себя первый том. Забью на КОТМ 19 и напишу. Распечатаю на работе и в электричке покудесничаю. Хорошо, что в древние времена событий не так много.
:applau2: ОК
Пиши все. Мой том- резко критический, а не эпический, как обычно принято...
я его потом опубликую, ссылок из твоего труда навставляю.... В порядке исторической дискуссии... :biglol:
в современной эре всего-то четыре с половиной правителя.. начал с mchl-1, лишь немного затронув предыдущего правителя (в чем ему несказанно повезло... :biglol: )

Vigo
07.12.2005, 12:29
:nerves: :+:

mchl
07.12.2005, 12:36
[quote]Originally posted by Vigo*7.12.2005 - 13:29
[b] :nerves:

Vigo
07.12.2005, 12:42
Ой не нада :worthy:

mchl
10.12.2005, 00:26
Originally posted by Vigo*7.12.2005 - 13:42
Ой не нада :worthy:
поздно виго.... поздно.... :whistle:

Settler
10.12.2005, 01:36
BuDDaH, mchl, флудеры!! :boo: :chair: Сколько можно народ пугать?! :ann:
Ходют тут, замышляют чего-то, перемигиваются заговочески, о чём-то своём перешёптываются, да ешё и грозятся обругать всех на чём свет стоит. Брр! Не нравится мне это всё :no:

Пет
10.12.2005, 03:35
Обругайте и поскорее. :w00t:

DelSt
10.12.2005, 10:36
А Сеттлера в первую очередь :lol:

mchl
10.12.2005, 19:54
Originally posted by Settler*10.12.2005 - 02:36
BuDDaH, mchl, флудеры!! :boo: :chair: Сколько можно народ пугать?! :ann:
Ходют тут, замышляют чего-то, перемигиваются заговочески, о чём-то своём перешёптываются, да ешё и грозятся обругать всех на чём свет стоит. Брр! Не нравится мне это всё :no:
1. так в чем дело? напиши без всех этих мерзостей... :biglol:
и вопрос будет закрыт.
2. а ты в каких годах правил? есть чуток времени.... спецвыпуск организуем... :w00t:

BuDDaH
12.12.2005, 09:59
Settler

Здрассе, флудеры! :nono:

За такое точно получишь осквернение честного имени Сеттлера-1 от неблагодарных потомков. :harhar:

Историков нужно уважать.
Поклонятся им, :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
ибо они определяют ваше значение в истории :.V.:

Я прав mchl ? :whistle:

mchl
12.12.2005, 21:22
ну.... не совсем согласен...
мы можем тщательнее, внимательнее и качественнее изучить его правление.. глубже, так сказать...
но никахих санкций... просто присмотреться надо... что такой за шустрый правитель был...
а штоб как-то мстить... нееее.. это не надо.... анализ правления, по полной программме.. :biglol:

Settler
12.12.2005, 23:57
Ну вот, опять замышляют! :huh1: :lol:

Ну вы б хоть кусочками выкладывали, чтоли :worthy: :pray:

Vigo
13.12.2005, 16:22
Замышляют, замышляют. Причем давно. ...Новый год скоро... :wine:

Эх, нет историка в своем отечестве :blabla:

:umnik: Предлагаю, Mhclу дать титул почетного историка со всеми прилагающимися [b]привилегиями, ну и освободить от всех турниров. Если освобождаться не захочет, освобождать принудительно.

p.s. :shock: Ой, а если меня за это ...тщательнее, внимательнее и качественнее будут.... а "замышляют" от слова "мышь"? :whistle:

Vigo
11.01.2006, 13:40
Mchl, ну имей же совесть (гражданскую хотя бы). Ну выложи то что есть, интересно же :worthy:
:whistle: Можеть чертовщина всякая, типа подводных авианосцев мерещиться перестанет. :harhar:

mchl
11.01.2006, 21:55
Мы с буддахом догововорились, что он он выложит свое, а потом я со своими .... Э-эээ- наездами....
ждемс..
Вообще самый в этом томе печальный - mchl ... :whistle:
ну... не считая виго и делста, конечно...

Vigo
11.01.2006, 22:46
Эхе-хе. Ну что ж будем к Будде приставать. :yes: (И протяжно заныл)
Бууудда, где же твоя совесть. Народ правду знать хочет, о героях своих :( (камнями закиданых :D )

А там кроме нас троих - ущербных, кто то вообще еще будет ? :biglol:

BuDDaH
12.01.2006, 09:52
Работа застыла. Начальный кураж уплыл. Надеялся написать историю на новогдних праздниках, но все это время гулял и пил, на лыжах и лошадях катался. Вчера почувствовал возрождение тяги к писательству, так что ждите. История будет та еще! Подход глобальный. Даже картинки есть! Дома компа нет, поэтому выходные пропадают зря, а в будни много не напишешь.

mchl
12.01.2006, 19:13
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.01.2006 - 22:46) 72680</div>

Эхе-хе. Ну что ж будем к Будде приставать. :yes: (И протяжно заныл)
Бууудда, где же твоя совесть. Народ правду знать хочет, о героях своих :( (камнями закиданых :D )

А там кроме нас троих - ущербных, кто то вообще еще будет ? :biglol:
[/b]
Вокс.
В общем, ему трудно чего-нибудь припаять... :whistle:
Искренне восхищен его правлением.... :applau2:
Но раз время есть... вернусь к этой теме.... покопаю... :bye:

Хех.. в современную эру перешли на последнем ходу Буддаха...

Vigo
12.01.2006, 19:19
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.01.2006 - 19:13) 72825</div>

Вокс.
...В общем, ему трудно чего-нибудь припаять... :whistle:
[/b]

:biglol: А ты постарайся :biglol:

Линник
25.08.2007, 19:41
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.10.2005, 14:44) 58509</div>

Вот.
1788 - В то время как германская нация, третье столетие думает нужна или не нужна ей Великая библиотека, на самой окраине Европы, среди бесплодной заснеженной пустыни, в президентском дворце воинственных викингов обосновался полудикий выходец из германских племен, Виго. Отложив в сторону дубину утыканую гвоздями (шляпками вверх), Виго приступил к изучению библии всех викингов - бестселлера "Как собрать космический корабль в тундре из подножных средств в условиях полярной ночи". Не найдя картинок, Виго отложил книгу и вышел на террассу дворца. Вокруг переливалось слабое зеленоватое сияние. "Так вот она какая - Полярная ночь", подумал Виго и почувствовал легкое недомогание...
[/b]
:applau2: Нд-а... теперь это уже классика. Читал сразу, как пришел на форум.

IvanL
20.05.2014, 08:52
Захватывающе! Читал 3 дня как приключенческий роман всех времен и народов.