Вход

Просмотр полной версии : ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Sashaz
01.05.2013, 15:21
Dynamic меня опередил, спасибо.:)

Может и я тряхну стариной
Было бы не плохо..;)
Единственное добавлю, эта идея все же больше для ГП подходит, так как без НД и прострелов ВУ игра должна затянуться.

Snake_B
01.05.2013, 18:14
Я бы предложил координально изменить правила и этим сократить сроки игры.
вечером выдали карту, через 24 часа собрали результаты.

дело в том, что есть устоявшаяся система правил для ГП (гран-при) и НР (нон-релоад)... и сильно её менять ни кто не будет...
НО... ты можешь создать тему, выложить стартовый сейв, написать правила и провести свой турнир... заодно получишь статус организатора игр...
но я бы не советовал 24 часа... слишком мало времени... неделю хотя бы, а чтобы было быстрее запретить перезагрузки вообще...
вообще, прочитай по НР здесь >>> (http://www.civfanatics.ru/forums/95-%D0%9D%D0%BE%D0%BD-%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B4)

Snake_B
01.05.2013, 18:47
Вынес сообщения по рейтингу в отдельную тему: Обсуждение: рейтинг ГП (http://www.civfanatics.ru/threads/10604-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%93%D0%9F)

Sashaz
01.05.2013, 19:06
Я бы предложил координально изменить правила и этим сократить сроки игры.
вечером выдали карту, через 24 часа собрали результаты...
Основная идея сокритить время и увеличить количество финиширующих.
Для ГП это уж слишком кардинально:D, многие например не будут иметь физической возможности в реале уделить время циве за эти 24 часа, или увидят появление нового турнира уже спустя сутки(не все ж живут на форуме:rolleyes:), так что очень сомневаюсь что таким образом ты увеличишь количество финишировавших.;)

Но можно более мудрым способом отбить желание у игроков выбивать мелкий рендом, надо просто добавить в правила ГП требование по минимальному размеру каждой сессии(количество ходов между перезагрузками), например если будет необходимо не меньше 10-ти 15-ти или даже 20-ти ходов иметь между перезагрузками, то переигрывать такие отрезки по 5-10 раз из-за мелкого рендома станет очень затратно по времени и рисковано(вдруг что-то забудешь), то есть не выгодно совсем, особенно на поздних этапах игры и для сильных игроков, которые на каждом ходу строго следят за микро менеджментом каждого города.:)

pioner
02.05.2013, 10:00
Дипломатия Сиамом на Континентах,
А почему именно Сиамом? есть какой-то прикол или просто так?
Хоккей, можно сделать!... Дайте день- потестю :) и все будет готово

Snake_B
02.05.2013, 10:17
Сколько времени будет на первую отсечку?
Успею новости наделать и чтобы новые игроки успели отыграть..

pioner
02.05.2013, 10:24
Сколько времени будет на первую отсечку?
Успею новости наделать и чтобы новые игроки успели отыграть..
Успеешь:)

Blazer
02.05.2013, 11:32

Ура, новый ГП )) За Сиам, потому что у него трейт особый на дружбу с ГГ. Синди, кстати, хотел поделить на 3 континета, на один запустив монголов, а на другой греков.

Coolcat
03.05.2013, 16:48
Ура, новый ГП )) За Сиам, потому что у него трейт особый на дружбу с ГГ. Синди, кстати, хотел поделить на 3 континета, на один запустив монголов, а на другой греков.

Швеция и Австрия тоже вписываются.

Blazer
03.05.2013, 17:04
Швеция и Австрия тоже вписываются.

У Швеции абила такой лютый бред, что ей, по-моему, даже ИИ не пользуется :D Австрия - да, мощно ГГ-ориентированная нация, но я, например, против её включения, потому что аннексированные ей ГГ нельзя освобождать.

Blazer
07.05.2013, 22:45
Ну что там, цирк сгорел, организаторы разбежались? Три недели уже с прошлого ГП прошло, будет новое-то?

Dynamic
08.05.2013, 07:25
Ну что там, цирк сгорел, организаторы разбежались? Три недели уже с прошлого ГП прошло, будет новое-то?
Пионер пробовал сгенерить, но что-то не срослось.
Ты в сосиске 50 не хочешь сходить немного? А то я с завтра начну ее доигрывать в одно рыло.

pioner
08.05.2013, 10:08
Карта есть и в принципе опробована, но есть небольшое но - стартовые позиции не удается выставить как хотелось бы. Все закреплено, но нации стартуют где хотят. Сейчас жду подтверждение, если все удачно то будет старт на днях. Все что зависело от меня сделано.

Blazer
08.05.2013, 13:02
Ты в сосиске 50 не хочешь сходить немного? А то я с завтра начну ее доигрывать в одно рыло.

Сегодня точно нет. Возможно позже, уже после твоего отрезка.

Карта есть и в принципе опробована, но есть небольшое но - стартовые позиции не удается выставить как хотелось бы. Все закреплено, но нации стартуют где хотят. Сейчас жду подтверждение, если все удачно то будет старт на днях. Все что зависело от меня сделано.

Ясно. Я когда-то попробовал в WB карту сделать, тоже стартовые позиции не работали. Видимо, там хитрость какая-то с ними :)

givinivir
08.05.2013, 13:17
Ясно. Я когда-то попробовал в WB карту сделать, тоже стартовые позиции не работали. Видимо, там хитрость какая-то с ними :)

Вот здесь есть путь решения:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=40008

Посты 11-12

pioner
09.05.2013, 00:14
Вот здесь есть путь решения:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=40008

Посты 11-12
Сейчас посмотрю, проверю, потом отпишусь...

pioner
09.05.2013, 14:27
Все что описано так и делается :) Но, нации все равно стартуют где попало :))))) Ладно, попробую еще пару вещей. Сеня отпишусь...

pioner
09.05.2013, 15:54
Не знаю, может что намудрили , опять, с редактором, но нации никак не хотят закрепляться где им положено :)

Coolcat
10.05.2013, 23:18
Не знаю, может что намудрили , опять, с редактором, но нации никак не хотят закрепляться где им положено :)

Ты учитываешь, что тогда такая карта квалифицируется игрой как мод? Возможно, и начинать карту нужно через вкладку модификации, а не как стандартной игру.