Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 532 из 1666 ПерваяПервая ... 3243248252253153253354258263210321532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ... и беременным студентам.

Всё ясно. Будду взломала кровавая гэбня. Ведь понятно, что когда такое пишут, то у нормального человека (не идиота и не дебила) срабатывает рефлекс отторжения. Всё это делается, чтобы дискредитировать свежие демократические порывы. Настоящий Будда находится где-нибудь в застенках НКВД. Возможно под пытками.
    Ты ошибаешься.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Не специально, решил прочитать на лурке статью про свидомитов. А там шедевральная цитата, подходящая нашему форуму:
    « Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос »
    — Вернадский
    It's the first day of the rest of my life

А Гость в России живет? Если его арестуют Все местные имперцы будут этому рады как и закрытию этого сайта, как позволяющего людям свободно высказывать свое мнение?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Что всех расстреляли уже?
    и съели...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Дочитывай до конца, опять подставляешься под поправки .

Не знаю, насколько новость правдива, учитывая источник. Но доктор имхо убедителен.
    я ж говорю... видел эту новость по укроаналам... по тсн вроде бы... так и сказали... одному прострелили коленные чашечки... про травмат и слова сказано не было...

А Гость в России живет? Если его арестуют Все местные имперцы будут этому рады как и закрытию этого сайта, как позволяющего людям свободно высказывать свое мнение?
    что значит если... давно уже... вместо него путин сидит... а вместо меня медведев..

В конце интервью доктора:
    У одного извлечена травматическая пуля (резиновая 9мм) из правой подколенной области. Частично ампутировано ухо. Следы побоев по всему телу.
    У второго извлечено две травматичесие пули из правой кисти, обострение хронических заболеваний.

Не знаю, насколько новость правдива, учитывая источник. Но доктор имхо убедителен.
    а че у него обе ноги забинтованы если пуля только в одной? насквозь прострелили? но он стоит, это гордость держит его на ногах. доктор такой убедительный, да вот фотограф подкачал.
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Если закон позволяет трактовать себя трояко это уже произвол.
    Закон то ни в чем не виноват! Его же делали люди и хотели как лучше... Хотя суждение забавное
    Произвол, свобода - какая разница Там, где для одних свобода, для других - произвол. Забывают, однако, что свобода одного индивида заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Наверное, истину можно поискать в субъекте толкования
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

В оригинале - свідомий. Лада ты никогда не слышала о свитомитах ?
    ... это слово среди убежденных украинцев имеет ярко выраженныый положительный характер.
    .... а среди остального населения Земли ярко выраженный смех

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гуглюется на раз-два
    http://fbk.info/documents/reports/fond.xlsx
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B5%D0%B9

Даже если поступают деньги из ЦРУ, то пока я не вижу, что эти деньги как-то работают против национальных интересов России. Думаю, вполне в интересах граждан и страны расследование коррупционных преступлений. Меньше дырок в бюджете, больше останется гражданам. В том числе многодетным семьям.
    гуглюется
    видел я эти гуглы не раз
    в том-то и дело, что этот расклад платежей ничем не отличается по сути от репортажа НТВ - доказать вообще ничего не возможно, простая декларация, вот, мол смотрите
    очень интересен, например пункт прихода в 600 000 отдельным пунктом через яндекс деньги
    "пожертвования граждан"
    подозрительно круглая сумма получилась, не находишь?
    по мне так очевидно, что это и есть какой-то совершенно определённый канал финансирования
    ЦРУ или нет, не знаю, но тем не менее

а что касается полезности деятельности, то как-то пока она всё больше теоретической становится
    последний год-то уж точно не припомню ничего серьёзного
    набрал вистов и ударился в политику
    "расследование" олимпийских строек вообще ни о чём, море бесполезной воды
    да и от количества пресловутых дырок в бюджете гражданам ни тепло, ни холодно
    бюджетные деньги никак не делятся между гражданами по факту исполнения бюджета
    практической пользы, в общем, от его деятельности немного совсем
    причины - вопрос второй, но факт остаётся фактом
    возможно, стоило бы больше внимания уделять привлечению разоблачённых к суду
    но ведь цель не в этом, цель - наделать побольше шума

при всём при том, я на выборах мэра за него голосовал-таки
    но это тож из серии "меньшее из двух зол"

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Закон то ни в чем не виноват! Его же делали люди и хотели как лучше... Хотя суждение забавное
    Произвол, свобода - какая разница Там, где для одних свобода, для других - произвол. Забывают, однако, что свобода одного индивида заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Наверное, истину можно поискать в субъекте толкования
    Первый раз - как написано и понимается; второй раз - как не написано, но может трактоваться; третий раз - как понимается судьей.

Если истину искать в субъекте толкования, то она размножится, лучше уж в объекте оставить.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    До того спокойно, что oposum перевозбудился и решил поинтересоваться, нельзя ли на меня дело завести на условную двушечку. А всего-то я повел себя как оккупант, которого г-н oposum хотел бы видеть на моем месте (ну или представить дело таким образом).

P.S. Если вы неверно расшифровали слово "господин" строкой выше, это ваши личные сексуальные проблемы.

P.P.S. Learn to troll right.
    Видимо это ваши сексуальные пристрастия а не проблемы я бы сказал, для меня слово господин всеголиш вежливое обращение, или когда говорят господин президент Путин В.В. имеется ввиду сексуальный подтекст? Вы кроме угрозы убийством хотите оскорбить своего президента?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и съели...

я ж говорю... видел эту новость по укроаналам... по тсн вроде бы... так и сказали... одному прострелили коленные чашечки... про травмат и слова сказано не было...

что значит если... давно уже... вместо него путин сидит... а вместо меня медведев..
    Отшутится про съели это типичный ход когда нечего ответить? И всеже интересно куда же все украинцы из крыма делись?

В конце интервью доктора:
    У одного извлечена травматическая пуля (резиновая 9мм) из правой подколенной области. Частично ампутировано ухо. Следы побоев по всему телу.
    У второго извлечено две травматичесие пули из правой кисти, обострение хронических заболеваний.

а я скажу, что новость - фейк от начала до конца
    таких написать и сочинить можно штук 5 за день легко
    причём практически без затрат
    да и вообще - что там правдивого можно на этой помойке найти?

Божество

Травматическая пуля далеко не всегда кожу пробивает, особенно через одежду. Или могла застрять в теле так, что он ее сам вытащил.
    Видно же, что повязки неодинаковые.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    а я скажу, что новость - фейк от начала до конца
    таких написать и сочинить можно штук 5 за день легко
    причём практически без затрат
    да и вообще - что там правдивого можно на этой помойке найти?
    Ну првдивость того что они были арестованы крымской самообороной ты не подвергаеш сомнению?

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Первый раз - как написано и понимается; второй раз - как не написано, но может трактоваться; третий раз - как понимается судьей.

Если истину искать в субъекте толкования, то она размножится, лучше уж в объекте оставить.
    Второй раз у тебя какой то хитрый, ага такой, для провокаций

Наверное истина то посередине...где то рядом Закон все таки пишется словами, а они такие, заразы...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Ну првдивость того что они были арестованы крымской самообороной ты не подвергаеш сомнению?
    подвергаю, безусловно
    я вообще подвергаю сомнению всю "новость" от начала и до конца

подвергаю, безусловно
    А ктоже их тогда в Крыму держал и кто возвращал?

А ктоже их тогда в Крыму держал и кто возвращал?
    я вообще не уверен, что те конкретные люди, про которых написано были в Крыму и что они вообще даже в принципе существуют

гуглюется
    видел я эти гуглы не раз
    в том-то и дело, что этот расклад платежей ничем не отличается по сути от репортажа НТВ - доказать вообще ничего не возможно, простая декларация, вот, мол смотрите
    очень интересен, например пункт прихода в 600 000 отдельным пунктом через яндекс деньги
    "пожертвования граждан"
    подозрительно круглая сумма получилась, не находишь?
    по мне так очевидно, что это и есть какой-то совершенно определённый канал финансирования
    ЦРУ или нет, не знаю, но тем не менее

а что касается полезности деятельности, то как-то пока она всё больше теоретической становится
    последний год-то уж точно не припомню ничего серьёзного
    набрал вистов и ударился в политику
    "расследование" олимпийских строек вообще ни о чём, море бесполезной воды
    да и от количества пресловутых дырок в бюджете гражданам ни тепло, ни холодно
    бюджетные деньги никак не делятся между гражданами по факту исполнения бюджета
    практической пользы, в общем, от его деятельности немного совсем
    причины - вопрос второй, но факт остаётся фактом
    возможно, стоило бы больше внимания уделять привлечению разоблачённых к суду
    но ведь цель не в этом, цель - наделать побольше шума

при всём при том, я на выборах мэра за него голосовал-таки
    но это тож из серии "меньшее из двух зол"
    Прости, но ты не владеешь материалом, о котором говоришь. Если ты ничего не слышал о результатах деятельности, это не значит, что их нет.
    В частности, результаты деятельности - санкции против наших воров, принятые в ЕС и США.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 532 из 1666 ПерваяПервая ... 3243248252253153253354258263210321532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права