Отвечал на этот вопрос много раз и отвечу еще раз: я никогда не был за беспредельный, неиграбельный реализм, хоть мне это не раз приписывали. Можно очень много сущностей наплодить и потом вместо игры в них зарыться, но с введением каждой сущности нужно 100 раз подумать - насколько она необходима. Плохо, что об этом думаем только ты (автор с неизбежным где-то замыленным взглядом) и я (теоретик, пока не готовый играть в тамагочи).
Да, и еще давай введи отдельные ворота ангаров, окна и т.д.Ангаров, вроде, нет в ТЦ (но термин хороший, надо использовать где-нить)
"для производства И РЕМОНТА." Ну наверное верфь может быть и отдельно от порта.Да. Верфь - сооружение для производство кораблей (пока в самой игре нет, но будет, дело времени)
Ну ясно, что в расположении части есть парки, как ЧАСТЬ расположения. Нужно ли их "выделять в натуре", т.е. в программе - вот вопрос. И я бы не хотел один влиять на тебяА где хранить передвижной состав? Или его можно не хранить, пусть стоит, где придется?- хочу услышать мнениЯ игроков и прогеров.
В т.ч. и для этого я завел тему "Какие недостатки "Твоей цивилизации" тебе мешают начать в нее играть? (или просто мешают)."