Как раз исправил вылет анализатора при многократном чтении сейвов Civ5SaveAnalyser 1.16.5.
Проверьте, плиз.
Исправил неверное определение ряда параметров компов, находящихся в сейве после убитого, в список зданий добавлен Великий Храм Civ5SaveAnalyser 1.16.6.
P.S. Хоть не сыграю, так подправлю что-нибудь...![]()
Спасибо что улучшил стабильность утилиты, теперь и вправду не вылетает при повторных загрузках сейвов, но очень жаль что отказался играть дальше этот турнир
, хотя я тебя понимаю, не интересно высылать то что самому не нравиться..
Я как всегда поддерживаю такие предложения, поскольку тоже не уверен что успею за сегодняшний вечер/ночь 2-ю отсечку доиграть, за выходные нормально отыграл пока только 15 ходов от 1-й отсечки, дальнейшие еще ходов 15, не нравяться(Пакаль НД бактуном уводит
), нужно переигрывать, просто долго все тянется из-за активных боевых действий на каждом ходу, но сама игра очень интересна, поэтому постараюсь по любому доиграть, просто возможно меня ждет еще одна бессонная ночь или штрафы..
Не знаю это с патчем пришло или раньше просто не замечал, но сложилось впечатление что компы четко подгоняют изучение определенных технологий под срок получения ВИ от закрытия Воли или Бактуна, чтобы неожиданно сделать нам сюрприз с уводом Чуда, по крайней мере у меня такие сюрпризы происходят регулярно.![]()
Еще с Пизой может быть сюрприз, у меня увели во всяком случае, но это уже после второй отсечки, почти финиш даже.
По поводу переноса. Если нужно еще время, то тогда я вижу только вариант со второй отсечкой на 8 января, финиш на 15е, на следующую неделю двигать вторую отсечку не тема ни разу![]()
А я Немцам на Инженера с Воли Мачу-Пикчу отдал, так вот теперь Пакаль четко Физику к Инженеру с бактуна изучает..
С Пизой это совсем жестокий сюрприз, получается что даже если обгонишь, то не в тему увеличение порога ВЛ получишь..Это случайно не Монти или Ирокез так шалят, а то у меня еще эти два красавца на волю пошли.
Кстати с Ирокезами так прикольно получается, менее чем за 30-ть ходов уничтожил около 5-ти его поселенцев с их могавками в сопровождении, а он все шлет и шлет, так хочет возле меня поселиться.
Я за любой перенос в принципе, только очень хотелось бы знать к сегодняшнему вечеру будет ли он, то есть спать мне эту ночь или нет?
![]()
Кстати Динамик, а если до 8-го продлят, может и ты успеешь еще сыграть, вернувшись с Тюмени, просто не знаю пока получиться ли у нас с Макинчем идея с Плановой экономикой в нужные сроки, у тебя с 3-мя городами все же по больше шансов вложиться по культуре(до 210-го), интересно было бы посмотреть на результат.![]()
Я за перенос, очень много военных действий, по всем фронтам, даже до финиша прогон не успеваю, что б хоть как то с ориентироваться, максимум до динамита доходил. Пизу раньше строил, а то в столице ВА бежит впереди других ВУ, а вот Пагоду не дают оттянуть, и походу все сдвинется. тогда и 14 политик не проблема. Науку либо собственными силами, или, даже не знаю, бомбить их что ли![]()