Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Арены конечно построил и Большой цирк, и все равно Свободу не удалось взять до 4-й политики в Рацике. После этого действительно счастье от садов ни к чему.
    Ну я не знаю, может у меня города сильно меньше, но в итоге на момент взятия 4й в Рацио, 167й ход теперь выходит, у меня +8 счастья по-моему, есть 3 арены плюс арена в Мекке досталась и суд в Париже сам построил, Большой Цирк не строил и не планирую, есть театр в столице, но и тот по большому счету лишний, тут не знал останется ли в Мекке арена после взятия, я промежуток взятия Парижа-Мекки (138-158) без релоадов играл, не определился пока стоит ли там что-то менять.
    Точнее +8 счастья после взятия Мекки получилось, на 158м, на 167й чуть меньше надо думать, не обратил внимания, плюс я там город еще один карфагенский разрушил, но я его в финальном проходе скорее всего трогать не буду, иначе поздно индусский город с алюминием берется, учитывая что еще джунгли вырубать на алюминии.
    Кстати, насчет юнитов. Макинч абсолютно прав насчет арбов, у меня то один, но и тот зверь, если прокачать. Я воюю теми же 6 юнитами, что остались со старта, больше не строил, на финише они превратились в 2 мушкетера, 1 длинного, 1 арба и 2 требушета, дальше не апгрейдил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.12.2012 в 18:17.