Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Правда, сомневаюсь, что эти жертвы оправданы. Кроме потери науки еще и города отстали в росте, особенно столица. Выставление спецов в городах усилит это отставание.
Когда обсуждали шпионаж(несколько страниц назад), ты же писал что воровство тех, общей стоимостью где-то так же как мое отставание от Вас на отсечке, - не влияет на результат(твой пост №659), а теперь сомневаешься что "эти жертвы оправданы". Определись уже, как то..
А по поводу роста, думаю не критично я пока отстал, есть еще возможность нагнать Вас.
Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Интересно будет глянуть вторую отсечку.
Да, вторая отсечка, в отличии от первой, уже более ясно намекнет о результатах на финише, лишь бы еще успеть доиграть в эти сроки, а то осталась неделя, а я никуда пока не двинулся от первой отсечки, как то не до игры пока в реале.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Главное, что не нужно Легализм привязывать к какой-то эре, можно заранее принимать, только здания построить.
Я об этом тоже хотел написать, в игре на культуру, это теперь очень выгодно получается, и дело не столько в том что чуть раньше здания будут, и даже не в том что не нужно Легализм привязывать к какой-то эре, ведь Свободу передвинули аж к Новейшему времени, а в том что теперь в игре на культуру можно все так спланировать чтоб не задерживать полезные плюшки Традиций(а то и полное закрытие) аж почти на конец, после закрытия Свободы.