Да, у меня 6 городов своих получается, Париж на 138м, Мекка на 158м, и еще один индусский с алюминием и пряностями как марионетка. Наука под 1300 в пике, причем при желании можно увеличить.
Тройню реально вырастить на 200 с небольшим, где-то 200-205, только придется первых трех ВУ в столице, иначе тогда отодвигается все на 210 и уводят Пизу раз и поздно два. Культуру на 210 и раньше я думаю можно будет подвинуть. Если Урал 13 политик взял к этому моменту, то 12 по идее легче взять. Вера была на 209м, при последнем на к примеру 203м будет еще раньше. И дальше получается будет только собственное строительство держать,три города по одной части, столица три, пару космозаводов думаю надо покупать в отстающих городах, Мадриде и третьем скорее всего. Еще я с ЗВ решил не париться и запустил Тадж одновременно с лабами, так то надо будет подбить, чтобы ход от ЗВ от Таджа оставался к моменту появления тройни.

. Вера была на 209м, при последнем на к примеру 203м будет еще раньше. И дальше получается будет только собственное строительство держать,три города по одной части, столица три, пару космозаводов думаю надо покупать в отстающих городах, Мадриде и третьем скорее всего. Еще я с ЗВ решил не париться и запустил Тадж одновременно с лабами, так то надо будет подбить, чтобы ход от ЗВ от Таджа оставался к моменту появления тройни.