Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
На 60й ход 1 счастья: обработано 2 люкса (золото и серебро), пряности будут через 2 хода, открыто 3 чуда на карте (из 5).
У меня на где-то на 30-й ход открыты все 5 чуд природы, разведчиком и стартовым воином, это и намек Динамику, где брать стартовое счастье.
Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Я вот вчера решил надышаться перед смертью, еще разок отсечку пробежаться. И все так ловко складывалось, что я заподозрил неладное.
И точно, ВБ арабы построили как раз на том же 61м, что у тебя. Обидно что начинают строить на 42м, и именно на этом ходу я у них раба и ворую, не сбивается в общем.
В общем не удалось улучшить отсечку, придется выкручиваться с тем что есть
Мне ВБ с большим трудом удалось сбить, помогли только активные военные действия на этих ходах, и то они не всегда спасают.. Короче, думаю хотя бы один турнир совсем без компов, ради интереса стоило бы провести.
Тоже вот решил подышать перед смертью и опять застрял с рендомом, удается улучшить отсечку на 1 или 2(если с академией) хода, исправить мелкие стратегические ошибки, но есть некоторые жертвы, благодаря рендому, кроме того последние 15 ходов нужно переиграть, так как там я уже тупо кликал под утро, чтоб посмотреть что в итоге получиться. Или высылать предыдущий, первый вариант, о котором уже писал, там по крайней мере не прокликивание на конце, вот думаю что делать.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
P.S. Хотя, все равно сегодня отсечка, так что я пролетаю.
В смысле пролетаешь, не успеваешь доиграть до отсечки или не хочешь высылать черновой вариант?