Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Зато я теперь понял, как Вам так легко удалось этот период проскочить..
Я прохожу без минусов по счастью этот период только за счет сильного торможения роста Мадрида..

Вообще судя по Вашему обсуждению, похоже что я из-за своей природной жадности на чудеса, сделал еще одну стратегическую ошибку - кроме тех чудес что и у Вас, еще вырвал у компов Стоун, но как всегда не без жертв в развитии, 2-му и 3-му городу из-за этого пришлось войска строить вместо амбаров и вод. мельниц, а столице сильно оттянуть В.Сады(до начала 100-х ходов)..
Да и в науке отстаю тоже из-за очередной своей жадности на культуру, но о ней напишу позже, да кстати, ВБ построил на 61-м.
Я вот вчера решил надышаться перед смертью, еще разок отсечку пробежаться. И все так ловко складывалось, что я заподозрил неладное.
И точно, ВБ арабы построили как раз на том же 61м, что у тебя. Обидно что начинают строить на 42м, и именно на этом ходу я у них раба и ворую, не сбивается в общем.
В общем не удалось улучшить отсечку, придется выкручиваться с тем что есть (Сады я вообще так и не смог построить), но думаю, что из тех кто озвучивал резалты за Макинчем и Уралом мне точно не угнаться

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Тут непонятно, как Мадрид брать из-за счастья, а ты еще и свой 4й ставишь... Я Испанцев так прижал, что у них ни одной клетки не обработано, т.к. Рабов нет. Теперь проблема, как бы их заставить Трюфели обработать до взятия...
К аннексии Мадрида нужны пару цирков, в первом и третьем городах, тогда нормально этот момент проскакивается, а там и Ица с судом в Мадриде не за горами плюс сахар.
Можно и без цирков, если можно генерала сразу на сахар влепить, я тут поначитался страстей с недействующими крепостями при разрушении городов ( у меня сахар в первом радиусе второго испанского города) и даже не пробовал селить генерала до разрушения этого второго города.