Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы выкручиваетесь со счастьем при своих 3-х городах до 100 хода.. Я вернулся из командировки и решил попробовать как все, с 3мя ранними городами. В районе 60 хода счастье закончилось. Ресы не успеваю подключать, Монархию так рано брать жалко.. или придется?
    Я взял, но лучше конечно на потом как у Макинча. Мне не удалось пролезть быстренько к чудам, пришлось брать Монархию третьей по-моему. Но если честно, Аристократия и Земельная Элита не сказать чтобы восторг и ах, не вижу поводов переживать по поводу более ранней Монархии.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    У меня реальные проблемы со счастьем начинаются как раз после 100-го хода, после захвата Мадрида и получения акведуков во всех городах.

Так дальше отсечки и не играл, вот попробовал переиграть, чтоб улучшить науку и исправить ряд мелких стратегических ошибок, так рендом все так закрутил что большую половину всех улучшений нивелировал, чего только стоит одно нападение французов на столицу, как раз в тот момент когда я переместил все войска под Мадрид.
    Тут тебе явно третьего люкса не хватает во втором городе. Мне пришлось и цирки строить и генерала рядом с сахаром селить, и Ица не особо поздно, и то еле-еле пролез. Как ты еще без 1 люкса я вообще не представляю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 10.12.2012 в 17:31.