Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Согласен, рост городов слабоват для этого хода, но это в основном из-за проблем со счастьем, приходиться тормозить их рост.
Просто город с 3-мя ресурсами роскоши поставил на клетку выше чем Урал(и остальные, думаю), и в результате краски оказались в 4-м радиусе, но для производственной базы города в дальнейшем так лучше, кроме того Ицу специально пришлось затянуть аж до конца 120-х ходов. В результате этих стратегических решений я получаю счастья в среднем аж на 8 меньше чем Вы в период с 100-го по 130-й хода, и чтобы не проседать в минус, пришлось осознано тормозить рост городов, особенно Мадрида, но надеюсь что в будущем, после получения этого счастья, это удастся исправить.
У меня без торможения роста счастья вполне хватает. Есть же возможность цирки построить! Сразу после отсечки уже колизеи везде можно впихивать!
Я вообще Ицу не строю - поскольку арабам я не дал городов своих поставить, то у него к 130ому ходу суперстолица получается, и кроме как Ицы и Мачу Пикчу ему строить просто нечего (все здания уже построены и юнитов дофига для одного города ).