Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Да, я писал Активнее всего чудеса строят индусы - у них отличная территория для чудостроительства и они рано строят рабочих и амбар (а второй город поздно). У меня так было во всех проходах В итоге самый простой вариант - в самом начале отправить к ним воина и украсть по очереди 2х рабочих (первый на 19 ходу, 2й на 31). В итоге развитие у них тормозится и чудеса рано они уже не строят
2й воин забегает к французам и арабам.
Я вообще все чудеса без проблем строил, только Стоун немцы увели
Ага, спасибо за подсказки. А то зря играть не очень хочется, а если с чудесами особой проблемы нет, то до 100 хода можно быстренько сыграть, все таки не в первый раз уже. Тогда наверное попробую индусов на старте поприжать. Я брал практически всех рабов у Испании и одного у Франции, плюс еще всяких залетных куча, то раб арабский проходит мимо столицы, то немецкий посел гуляет, но это уже позже.
Минус я вижу только в том, что испанцев некому ловить на старте, я то у них кучу рабов взял и пару поселов, первый правда неведомо куда ушел. И испанцы посильнее будут на момент их взятия, хотя в принципе после индусов можно и к Испании идти мешаться им расселяться.
Арабов кстати да, тоже не помешает тормознуть. Они то левые чудеса строят, то нужные.