Да, именно так, я тоже думаю, что сам Цирк может и не нужен будет, его то тяжело впихнуть до отсечки. А так с аренами вполне реально и пятый город поставить, причем я думаю, что можно и поздно его ставить, игра длинная - может окупиться. Вот после Мадрида или до вопрос, все-таки в Мадриде 3 люкса. Интересно вот, если Мадрид 4й город, то получит ли пятый монумент. Акведук ясно, что в Мадриде, а вот монумент непонятно, наверное не дадут в пятом городе.
Я кстати забыл про Испанию сказать, что я совершенно не знаю где их второй город. Ни малейшего представления. По анализатору есть, поставлен на 47м, 2 раза видел их воина-скаута после выноса Мадрида причем уже после 150х, но где сам город они умудрились поставить я вообще не могу понять, внизу под Мадридом и долго влево у меня одни ирокезы, вверх влево Австрия, просто вверх Индия. Куда они умудрились забрести вообще понять не могу
![]()

Тогда можно даже Мадрид не спешить захватывать - акведук в 5ом городе явно будет лучше смотреться!
. По анализатору есть, поставлен на 47м, 2 раза видел их воина-скаута после выноса Мадрида причем уже после 150х, но где сам город они умудрились поставить я вообще не могу понять, внизу под Мадридом и долго влево у меня одни ирокезы, вверх влево Австрия, просто вверх Индия. Куда они умудрились забрести вообще понять не могу