Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Очень грамотно нужно подойти к вопросу счастья, открытие чудес и быстрая покупка клеток архиважны. свой 3й город гораздо лучше Парижа по всем параметрам.
Вот спасибо за советы! Все теперь наладится наверное

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Сейчас решил вернуться к своему первому проходу, только со столицей в пустыне - 3 города до НК соответственно. Хороший вариант - воины натаскали рабочих, доступ к люксам открывается раньше. ВБ на 68м, НК на 76м получается. Проблемы строительства ВБ индусами/арабами решил воровством 2х рабочих у индусов и небольшой помехе арабам.
Быстро НК строишь. Неохота мне заново ВБ мучить, раз еще и арабы ее строить начинают. Да что-то не особо и получается. Я наверное или останусь на своем проходе или после НК город поставлю, с ВБ я весь этот рэндом не осилю еще раз, он мне и в первый раз с трудом дался, точнее один раз мне ВБ только и удалось построить. И Петру тоже сразу не смог построить, страшно даже там переигрывать

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ну прям мои мысли читаешь, я вот тоже о Большом цирке задумался, как его по раньше спланировать..
Ну если влезет тогда и пятый город обязательно надо ставить. Арабов наверное. но там очень много чего двигать придется. Можно в итоге оказаться с кучей счастья и без городов