Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    После двух поселов я строю амбар и лук. После этого только ВБ, НК, Петра, вод.мельница, и Сады на 97.
    ух, сложный старт какой. Я думал, что все-таки третий город после НК исходя из населения, но логично все свои города поставить рано

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Довольно таки не плохой результат, есть 4 города на 100-й ход, да еще и с таким населением.
    я бы даже сказал, что у Урала лучший старт из тех, что озвучивали. Внушает.

Хороший расчет, я вот тоже подозреваю что не только 1-го но первых 2-х 3-х есть смысл селить, но пока не считал ничего, нет пока данных по своей ситуации с наукой.
    Третьего кстати можно довольно быстро добыть Пизой, у меня в тестовом без проблем получилось ее построить к 150му приблизительно, ее тут все равно явно выгоднее строить пораньше.

Вчера пытался улучшить свой первый проход по микро менеджменту как минимум, так на этот раз Немец на 4 хода еще раньше Волю закрывает и теперь уводит ВС на 85-м ходу, возник логический вопрос, а стоило ли так улучшать.. Ох уж этот рендом.. А кому то вообще удается ВС вырвать?
    Я даже и не пытался, я и Петру закончить не могу к тому моменту как Сады уже достраивают, хорошо хоть с Петрой нет соревнований
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 14.11.2012 в 12:46.