Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
6) ВБ строю около 50го хода. Проблемы с чудесами прекрасно решаются хорошим контролем местности (читай выше - у Индусов я захватываю рабочего и убиваю воина воином, у французов тоже захватываю рабочего и чуть позднее воина убиваю, арабам тоже нелегко приходится. В итоге компам как-то не до чудес приходится , а позднее контроль местности еще лучше можно сделать, заодно немцев поубивать малость
А вот как ты так резво ВБ строишь? С учетом того, что еще юниты строятся. Я например юнитов почти не строю, но ВБ могу закончить только к 54-55му.
Вообще ранние Мекка или Мадрид выглядят очень заманчиво, Мадрид мне кажется все-таки лучше, но тут и от зданий многое зависит, Испания одних юнитов поначалу строит, но если Мадрид/Мекку захватывать, то надо строить еще юнитов, соответственно ВБ с НК еще отодвинутся, это я применительно к себе.
Но вообще я согласен с тем, что второй город надо раздобыть как можно раньше, так в общем и играю, просто по другому пути пошел тут. Насчет раннего взятия 2 города из парочки Мадрид/Мекка не знаю, смущает что лично у меня для взятия Аравия требуется суд и 2 цирка, где их спрашивается взять.