Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Кстати, насчет Образования - у меня вот что-то только на 105 оно получается, правда с 3мя своими городами и захваченной столицей Мадрида. Но сейчас с 40го хода начал - хочу Петру воткнуть - она у меня во 2м городе просто сказочно смотрится!
Тоже откачусь ход на 50й, поселов хочу половить, житья нет совсем плюс не парился с микроменеджментом, думаю улучшать есть чего. К тому же в теме про патч пишут про баг с захватом последнего города цивилизации, что он автоматом аннексируется, но я до таких далей не доиграл еще.
Про Петру - тут она суперчудо, строить конечно надо и как можно быстрее. Единственное, похоже, что только одно что-то можно построить, или Петру или Сады. Может быть, и можно оба этих чуда каким-то образом построить, но тут тяжело будет с рэндомом. Правда есть вариант город с Садами как раз захватить. Вместо индусов или вместе. В качестве 4 города город с Садами самое то, быстро подрастет. Правда, поздно все это выходит как по мне, но это похоже я привык просто к хорошим стартам предыдущих ГП.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Постоянная война еще динамику неслабо добавляет!
Про Динамика зачет

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ох как у Вас тут весело оказывается , все.. у меня нету больше силы воли сдерживать свое обещание жене, по отдыху от турниров. Присоединяюсь на выходных, наверное я таки не исправимый фанат цивы.
Давай, давай, турнир сложный, тебе должен понравиться.