Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
2 каты используются для захвата Мадрида (вместе с 2мя воинами) - у них все-таки +200% к атаке городов. А так потом эти войска раскидываются для защиты, особо в них смысла нет пока не появится много счастья. Рост городов очень быстрый, так что в захвате есть смысл только ради грабежа (и кстати обратите внимание, что войска теперь при грабеже лечатся на 25 единиц здоровья!)
Так что рыцари здесь могут очень неплохо смотреться.
Судя по всему, тут брать Фило из ВБ лучшее решение, так как дотягивать до образования будет очень геморно, а брать госслужбу\деньги\богословие - невогодно ибо разница между ними и философией всего около 100 колб, а более ранние ВБ и НК с лихвой эти 100 колб отыграют
Ну я вообще пока построить не могу.
Заметил, что порядок тех и известные нации влияют на рэндом с ВБ.
Вчера у меня вышло 41й - Индия, 43й - Индия, если взять Руду вперед Письменности, 47й - немцы, если сходить к арабам. Я еще пробовал к ним ходить в процессе строительства, я их явно не пугаю, достраивают ВБ спокойно.
makinch, был не прав, решил немного переиграть, так австрийцы 4й! город воткнули не по теме, а раньше у них только 2 было. Из каких соображений они так развиваются
Воевать вообще некогда, и как вы все успеваете? Да и судя по постам хлопотное занятие, не столько взять, как потом удержать.