Война только у нас со всеми, или ИИ между собой тоже постоянно воюют?
Я впервые слышу про такие турниры, хочу участвовать. У меня пара вопросов:
1) Могу ли я участвовать в этом турнире, если я не участвовал в предыдущих? Я полистал форум и у меня сложилось впечатление, что у вас тут чемпионат, состоящий из нескольких игр. Ну а нового игрока по середине чемпионата, наверное, вы не примете. Прав я или нет?
2) Победителем в этом турнире считается тот, кто быстрее всех дойдет до победы (в данном случае научная) или тот кто больше очков наберет? Если второй вариант, то можно ли специально затягивать с победой и набрать больше очков?
3) "отправляйте по адресу gp*civfanatics.ru"
Это почта? Тогда gp*civfanatics.ru. Или это страница на сайте? Тогда gp.civfanatics.ru
UPD: Символ "собака" заменяется на символ "звездочка", на третий вопрос я нашел ответ.
Каждый может присоединиться в любой момент (по крайней мере до сдачи первой отсечки).
http://www.civfanatics.ru/threads/99...l=1#post403027
Ага, жесть. Испания, Индия, Франция и Аравия - все после 50 хода начали нападать на меня.
Да, сколько разработчики не говорят о улучшении ИИ, но он по-прежнему туп. ИИ реально может создать проблем, только если у него войск больше раза в 3.
В этих ГП определенно что-то есть. Спасибо.

Попробовал погонять.
Мнение сложилась, что ни Франция ни Испания, после 50-х не должны нападать, по причине их отсутствия. Франция свободно уничтожается до 35-х, испанию пока не пробовал, но думаю к 50-му можно вынести.
Турнирчик для хардкорщиков. Я думаю к 100 ходу столиц 5-6 можно завалить, а дальше по накатанной.