Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Почему то это мне напомнило старый анекдот, - одна секретарша чтобы обломать другую, заявляет а я могу печатать со скоростью 200 знаков в минуту, а потом более тихим голосом признается, вот только такая фигня получается..

Никак не пойму Ваше стремление быть первыми на первой отсечке, ладно еще вторая, но как на меня к первой главнее заложить все важные стратегические моменты, а не просто разогнать науку, у меня например, пока 1-я отсечка получается аж на 121-м ходу, города 17/11/10/4(аннексированный Мадрид), все так слабо, потому что опять провернул одну идею, жертвуя наукой до отсечки.
Знаю правда, как улучшить на 2-3 хода, но для этого надо почти пол отсечки переиграть, попробую на этих выходных переиграть, но если рендом с чудесами пойдет не так оставлю этот вариант.
Да, с секретаршей хороший анекдот
Я к 1й отсечке стараюсь максимизировать рост как раз-таки, так что на 113й ход выхожу без особых ущербов. А проход с 1м городом лишь бы выйти на 1ю отсечку пораньше - какая-то глупость Да и вообще открытие Акустики раньше Астрономии - бред. Обсерватории здесь очень сильны. И потеря каждого хода их строительства - серьезнейшая потеря в науке.

p.s. Сашаз, какие-то у тебя неотожранные города к 121ому, даже интересно что ты там задумал, учитывая, что кроме максимизации культуры и захвата марионеток особо ничего не придумаешь Смотри как бы твоя затея не обернулась серьезным отставанием в дальнейшем