Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Я думаю, что около 250, пораньше может быть финиш будет. Но насколько раньше, 230 к примеру или все-таки ненамного раньше 250 мне пока непонятно. К тому же и стратегии довольно сильно отличаются
По поводу фабрик, то на финише от ученых выхлоп будет сопоставим при условии, что без фабрик, но со Свободой будет на 1 больше. Тут практически все одинаково, ненамного больше при определенных раскладах будет за фабриками, на 1-3 хода по науке, не больше. Это если первых ученых селить, а остальных тратить только на финише, когда уже есть везде и фабрики и лабы и т.д. Но еще соответственно будет больше своей науки, тут сколько натикает от сроков политик зависит. Если например, политика на фабрики на 200м ходу, а последняя теха на 230м, то тут около 3-4 ходов выигрыш будет, смотря когда лабы.
Другое дело, что взять 2 политики кроме Рацио будет мягко говоря непросто, я и насчет одной в Свободе не уверен. Правда, если со сроками финиша я напутал, и финиш будет позже тогда проще будет взять политики.
Думаю финиш будет раньше 230-го. Добежал до 200-го, наука около 900. В математике я не силен, но если верить твоим расчетам, то нет смысла в академии. Взять одну политику в Свободе реально особо не напрягаясь, а вот чтобы взять больше, придется чем-то жертвовать.