Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ты решил 4-мя городами идти, не маловато ли для этого типа победы, или еще планируешь поставить\аннексировать после 100-го хода?
    Отличный вопрос, я бы сказал определяющий Ставить не собираюсь, аннексить пока тоже
    Вообще я сейчас до 100го хода доиграл и пока вижу, что все упирается в счастье (всем совет - планируйте развитие городов, отталкиваясь от перспектив получения/строительства счастья).
    4 города в самый раз - вопрос в марионетках Ты учти, что я пошел через Традицию: рабочих вдоволь, места везде хлебные, так что у меня сейчас все счастье уходит на эти 4 города
    Насчет малого кол-ва городов - 4 города с ранними универами и обсерваториями - это просто взрыв науки и разрыв всего, а учитывая что хороших марионеток (читай хотя бы с 1 отсутствующим у меня люксом) в округе не видать, то, как уже писал, вижу стратегию разграбления и уничтожения городов вполне замечательной
    Деньги тут очень сильно рулят. А получить их можно либо своей экономикой, либо грабежами
    Вот столицы с хорошими чудесами к рукам прибрать - для этого небольшой запас по счастью сделать неплохо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 08.11.2012 в 12:03.