Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Также пока не могу определиться стоит ли селить первого ученого.
Для меня это даже не вопрос, как минимум 1-го буду селить, вот насчет 2-го опять надо будет подумать, как в прошлом ГП, тут конечно же понятно что своя базовая наука должна ближе к финишу быть больше чем в прошлом ГП(значит больше выхлопа от ВУ на финише), но надо также учитывать и то что играем на этот раз дольше(значит больше выхлопа от ВУ и на Академии), очень сомневаюсь что и здесь кто-то 200-й возьмет.
У меня немец закрывает Волю после 4 в Традициях, 4 Традиции, 6 в Воле, там инженера берет около 140го, до этого не страшно.
А у меня сразу в Волю пошел.
Сады зато у меня стрит Ганди примерно в те же сроки что и у тебя, по-моему 88й ход. Ицу, Терракотовую вроде тоже Ганди, в общем самый главный чудотворец. Вот думаю, может под конец отбить его столицу, пехотой наверное.
А куда ты денешься то, даже ради алюминия будешь отбивать его столицу ближе к финишу, ведь теперь алюминий даже части КК требуют.
Насчет акведука не знаю как было до патча, сейчас не дают акведук, если захватить город после закрытия Традиций.
Все просто, до патча полное закрытие Традиций не давало акведуков.
Про религию понял, видимо тут ничего не сделать, придется 4му городу быть другой веры.
Почему же ничего не сделать, главное желание, тут достаточно выделить разведчика и перенаправить ним 1-го поселенца Немцев(желательно и 2-го) на другое место для основания города, не возле Урулу, идеально конечно же выделить еще и воина и мочить этого поселенца с его конвоем, но стоит ли он такого внимания пока не известно.