Для меня это даже не вопрос, как минимум 1-го буду селить, вот насчет 2-го опять надо будет подумать, как в прошлом ГП, тут конечно же понятно что своя базовая наука должна ближе к финишу быть больше чем в прошлом ГП(значит больше выхлопа от ВУ на финише), но надо также учитывать и то что играем на этот раз дольше(значит больше выхлопа от ВУ и на Академии), очень сомневаюсь что и здесь кто-то 200-й возьмет.
А у меня сразу в Волю пошел.
А куда ты денешься то,даже ради алюминия будешь отбивать его столицу ближе к финишу, ведь теперь алюминий даже части КК требуют.
![]()
Все просто, до патча полное закрытие Традиций не давало акведуков.
Почему же ничего не сделать, главное желание, тут достаточно выделить разведчика и перенаправить ним 1-го поселенца Немцев(желательно и 2-го) на другое место для основания города, не возле Урулу, идеально конечно же выделить еще и воина и мочить этого поселенца с его конвоем, но стоит ли он такого внимания пока не известно.![]()

, вот насчет 2-го опять надо будет подумать, как в прошлом ГП, тут конечно же понятно что своя базовая наука должна ближе к финишу быть больше чем в прошлом ГП(значит больше выхлопа от ВУ на финише), но надо также учитывать и то что играем на этот раз дольше(значит больше выхлопа от ВУ и на Академии), очень сомневаюсь что и здесь кто-то 200-й возьмет.
даже ради алюминия будешь отбивать его столицу ближе к финишу, ведь теперь алюминий даже части КК требуют.