Показано с 121 по 140 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ох как у Вас тут весело оказывается , все.. у меня нету больше силы воли сдерживать свое обещание жене, по отдыху от турниров. Присоединяюсь на выходных, наверное я таки не исправимый фанат цивы.
    Очень хотелось бы чтоб makinch все же доиграл этот турнир до финиша, с ним всегда так интересно общаться и конкурировать..
    На этот раз мне уже не удастся сбежать - уже писал, что влюбился в минимизированный рэндом в этом ГП!
    Да и куча ограничивающих факторов (а уж в это фанаты цивы должны влюбляться в первую очередь) тоже затягивают просто жуть - взять даже проблемы счастья/золота/количества городов и т.д.
    Постоянная война еще динамику неслабо добавляет!
    Тут уж любящему думать фанату цивы соскочить будет ну очень непросто!

p.s. насчет конкуренции - это да, это очень круто!
    У нас с тобой очень часто схожие общие стратегии - особенно помню по расположениям городов и направлениям военных действий бывали ГП, что прямо клетка в клетку Но куча каких-нибудь мелких деталей различий все равно добавляло.
    Вот с Синди было много различий! Сам бывало удивлялся как так получается.

Кстати, насчет Образования - у меня вот что-то только на 105 оно получается, правда с 3мя своими городами и захваченной столицей Мадрида. Но сейчас с 40го хода начал - хочу Петру воткнуть - она у меня во 2м городе просто сказочно смотрится!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 09.11.2012 в 14:38.