Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ну если не ошибаюсь, частей КК 6, вопрос получиться ли их построить 4-мя городами в нужные сроки остается открытым, хотя в принципе строили в ГП-8, но там 2-й город был очень молотковым, будет ли здесь такой чтобы взять на себя 2 части КК? Также не забывай что например 5-ть городов с теми же универами и обсерваториями не только дадут больше науки, но и позволят вырастить больше ВУ для финишного прострела.
Ну вроде по описанию и сюда индусы подходят, жаль у них люкс неудачный. Пока склоняюсь тоже к 4м городам, как и Макинч, думаю со стройкой проблем не будет, 5й не знаю, тяжело по счастью

А то что будут большие проблемы со счастьем и деньгами по началу, было понятно уже после прочтения условий турнира, поэтому и я считаю, что традиции интересней хотя бы с точки зрения счастья, кстати обратите внимание что в описании последнего патча есть фраза "Цирк теперь дает такую же прибавку к настроению, как и арена", то есть не больше счастья чем жителей в городе я так понимаю, интересно влияет ли как то на это такая политика как Монархия.
Тоже к традициям присматриваюсь, в основном из-за Монархии, она тут может дать большое преимущество, если Воля до конца не закроется, с акведуками не знаю, закроется ли Традиция до Нового времени я не смотрел. Единственный минусы - поселов строить по полной стоимости в самый в общем то момент гонки за чудесами, ну и Представительство, про ученого с воли думаю рано пока говорить, вполне можно и не успеть ее закрыть.

Правильный ход мыслей, а сразу ко мне прислушаться гордость не позволяла..
Не ну кто же знал, что они так штамповать чудеса будут