Спасибо что улучшил стабильность утилиты, теперь и вправду не вылетает при повторных загрузках сейвов, но очень жаль что отказался играть дальше этот турнир
, хотя я тебя понимаю, не интересно высылать то что самому не нравиться..
Я как всегда поддерживаю такие предложения, поскольку тоже не уверен что успею за сегодняшний вечер/ночь 2-ю отсечку доиграть, за выходные нормально отыграл пока только 15 ходов от 1-й отсечки, дальнейшие еще ходов 15, не нравяться(Пакаль НД бактуном уводит
), нужно переигрывать, просто долго все тянется из-за активных боевых действий на каждом ходу, но сама игра очень интересна, поэтому постараюсь по любому доиграть, просто возможно меня ждет еще одна бессонная ночь или штрафы..
Не знаю это с патчем пришло или раньше просто не замечал, но сложилось впечатление что компы четко подгоняют изучение определенных технологий под срок получения ВИ от закрытия Воли или Бактуна, чтобы неожиданно сделать нам сюрприз с уводом Чуда, по крайней мере у меня такие сюрпризы происходят регулярно.![]()

, хотя я тебя понимаю, не интересно высылать то что самому не нравиться..
, поскольку тоже не уверен что успею за сегодняшний вечер/ночь 2-ю отсечку доиграть, за выходные нормально отыграл пока только 15 ходов от 1-й отсечки, дальнейшие еще ходов 15, не нравяться(Пакаль НД бактуном уводит
), нужно переигрывать, просто долго все тянется из-за активных боевых действий на каждом ходу, но сама игра очень интересна, поэтому постараюсь по любому доиграть, просто возможно меня ждет еще одна бессонная ночь или штрафы..